Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 13 ноя 2025, 01:03

На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 12:46 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Денис писал(а):
Ты что, болеешь чем-то что она у тебя задерживается? У тебя же не жир задерживается! И даже если задерживается -
это не повод чтобы не пить! Вода важнейшая составляющая рациона, недостаток которой приводит к различным болезням и нехорошим состояниям.

Поэтому я пью :) Да и тем более после спорта никак, жажда мучает... :wink:
Денис писал(а):
:o Я в шоке! Тебе что важнее, здоровье или цифры на весах, не пойми на чем сформированные? Сходи в профессиональную клинику, не пожалей на это денег, думаю не столь больших, и сделай необходимую диагностику соотношения и количества тканей и воды в твоем организме. Там тебе скажут все процентные составляющие по которым можно будет корретировать далнейший ход похудения. Раз в месяц не трудно сходить на такие замеры, но мозги вставляет конкретно, когда люди узнают чем они худеют.
А по поводу воды. Специалисты настоятельно рекомендуют пить даже до того, когда приходит желание сделать это, так как когда оно приходит, это говорит уже о том, что начался дефицит влаги в организме. А ты сдерживаешься. Посмотри на сколько процентов состоит из воды наш организм. И недостаток ее просто его губит.

Спокойствие, ходила я к врачам, только я после всего поняла, что он них толку ноль.. Анализы у меня хорошие, проблем ттт нет.
Но на самом деле - это дорогое удовольствие. Часто как они "рекомендуют" у них появляться, я себе позволить не могу.. я столько не зарабатываю, чтобы столько тратить... Понимаю, что здоровье важно, но мозги тоже надо включать, поэтому у меня тут всё медленно и размеренно. :oops: :oops: :oops: В плане похудения. Я считаю, если получится ещё даже 10 кг скинуть до конца года, то это очень хорошо, если нет.. то тоже ничего страшного, потому что главное чтобы проблем не было со здоровьем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 13:04 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Mariska писал(а):
Часто как они "рекомендуют" у них появляться, я себе позволить не могу..

Сейчас продаются такие весы с замерами процентного состава тела. Можешь тогда купить, в районе 300 долларов стоят. Либо в центр похудания сходить чисто для замеров, ничего это не стоит я думаю, минутное дело, а пользы много. На счет анализов, это хорошо, что хорошие, главное чтоб такими и оставались.
Mariska писал(а):
Я считаю, если получится ещё даже 10 кг скинуть до конца года, то это очень хорошо,

Согласен на все 100
Mariska писал(а):
если нет.. то тоже ничего страшного, потому что главное чтобы проблем не было со здоровьем.

Не согласен, потому что лишний вес приводит к серьезнейшим проблемам со здоровьем.
Поеду ка я на велике прокачусь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 13:06 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Mariska писал(а):
сестра бесится, что спецшкола, а на англ. вместо подготовки к ГИА училка трепется на русском про взятки...

да уж, слушай ну у меня у сестры благо таких заморочек нет, она же тоже в языковой школе учится
Mariska писал(а):
да, мама недовольна, физ-ры 4 с этого года, а русский 1 раз в неделю!! перегибы какие то..

атас, у нас физ-ра 2 раза в неделю, русский 5 раз, как и математика
Меня другое убивает. Начался учебный год, приносит ребенок тетрадь, а там работы не проверенные, спрашиваю, а почему не проверили? Он говорит, потому что написано голубой пастой, а не синей, пока синей не напишу, очценок не поставят :o. Или подписывал тетрадь, написал на обложке в одной строчке- тетрадь для работ по математике, у него красным перечеркнуто и написано в первой строчке- тетрадь для работ, во второй строчке по математике. Вот скажи мне, это настолько принципиально,чтобы из-за этого брать новую тетрадь и переписывать?
Mariska писал(а):
у меня муж ест только прям свежее приготовленные каши (манка, геркулес и тд..), а на утро у нас только каши я тоже такого рода вещи подогретые есть не могу.. поэтому с вечера никак

ну уж, я и так встаю в 6.20, не готова вставать в 5.50 чтобы кашку сварить, мои спокойно относятся, если я сварю кашку на ночь и мы ее утром съедим, к тому же я люблю кашки, когда они набухают. Ты же сама свое время планиреуш, сама себе хозяйка, поэтому по проще немножко :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 13:10 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Еще по поводу воды: Выпивать воды в день нужно 30 мл на один кг весу. Тебе Маришка нужно выпивать 2.8 литра. Это только просто воды. Чай и суп и прочее не считается, т.к. уже другое строение.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 13:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Денис писал(а):
Еще по поводу воды: Выпивать воды в день нужно 30 мл на один кг весу. Тебе Маришка нужно выпивать 2.8 литра.

Пойду хряпну. :?: :zavas:
Денис писал(а):
Сейчас продаются такие весы с замерами процентного состава тела. Можешь тогда купить, в районе 300 долларов стоят.

Какие пустяки. По пути за водичкой и куплю. :?:
Mariska писал(а):
Я считаю, если получится ещё даже 10 кг скинуть до конца года, то это очень хорошо, если нет.. то тоже ничего страшного, потому что главное чтобы проблем не было со здоровьем.

Молодец. У тебя как раз в дневнике никакой спешки-то и нет, всё медленно и размеренно и спокойно. :!: И единственноверно :?:

Тут все по категориям-например, те, кто худеет чем придётся(да-да, в ход идёт всё :pardon: ), или, например, те хто вааше ни разу не худеет, но зато!знает, как это делается :grin: Или, третья категория-самая верная-и знают и делают, но мешают и вторым и первым :advice:
Чёйта я всё утрирую и утрирую, дальше уже некуда :ROFL:

Маришка, привет! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 14:54 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Денис писал(а):
Сейчас продаются такие весы с замерами процентного состава тела. Можешь тогда купить, в районе 300 долларов стоят. Либо в центр похудания сходить чисто для замеров, ничего это не стоит я думаю, минутное дело, а пользы много. На счет анализов, это хорошо, что хорошие, главное чтоб такими и оставались.

Да я знаю про такие весы, но знаешь, я в это не очень верю..
Насчёт анализов да, но на след. обследование в НГ пойду.. может зимой, посмотрим. :oops: Эндокринолог, гинеколог и тд... :)
Денис писал(а):
Согласен на все 100

:friends:
Денис писал(а):
Не согласен, потому что лишний вес приводит к серьезнейшим проблемам со здоровьем.
Поеду ка я на велике прокачусь!

Не.. ну насчёт веса, я согласна.. просто я не прям так, чтобы раз и - 10 кг.. ну не могу я так, да и муж не позволит!! Это очень вредно.. быстро когда.
Но конечно хочется скорее, надоел вес этот лишний.. но, быстро опасно.

Везёт, у нас ливень, так что не покататься.
Венера писал(а):
да уж, слушай ну у меня у сестры благо таких заморочек нет, она же тоже в языковой школе учится

У нас так во всех спецшколах, Москва.. все хотят денег стянуть.
Венера писал(а):
атас, у нас физ-ра 2 раза в неделю, русский 5 раз, как и математика
Меня другое убивает. Начался учебный год, приносит ребенок тетрадь, а там работы не проверенные, спрашиваю, а почему не проверили? Он говорит, потому что написано голубой пастой, а не синей, пока синей не напишу, очценок не поставят :o. Или подписывал тетрадь, написал на обложке в одной строчке- тетрадь для работ по математике, у него красным перечеркнуто и написано в первой строчке- тетрадь для работ, во второй строчке по математике. Вот скажи мне, это настолько принципиально,чтобы из-за этого брать новую тетрадь и переписывать?

не знаю на сколько принципиально, но прям за день до учебного года поменять пришлось расписание, вот так урезали уч. план!!! президент за здоровые детей, но похоже умные ему не нужны(

насчёт того, как у вас.. вот это учёба, правда с другой стороны, ошибки надо проверять, а не цвет пасты!!! :twisted:
Венера писал(а):
ну уж, я и так встаю в 6.20, не готова вставать в 5.50 чтобы кашку сварить, мои спокойно относятся, если я сварю кашку на ночь и мы ее утром съедим, к тому же я люблю кашки, когда они набухают. Ты же сама свое время планиреуш, сама себе хозяйка, поэтому по проще немножко :)

у меня счастье нет такой необходимости так вставать, встаю в 7 и всё успеваю) но у меня и детей нет :pardon:
Денис писал(а):
Еще по поводу воды: Выпивать воды в день нужно 30 мл на один кг весу. Тебе Маришка нужно выпивать 2.8 литра. Это только просто воды. Чай и суп и прочее не считается, т.к. уже другое строение.

нда.. я 2,8 точно не выпиваю :sorry: , еле ели 2 литра..
Любаш писал(а):
Какие пустяки. По пути за водичкой и куплю. :?:

:lol: :lol: :lol: ага.. такой пустяк)
Любаш писал(а):
Молодец. У тебя как раз в дневнике никакой спешки-то и нет, всё медленно и размеренно и спокойно. :!: И единственноверно :?:

Спасибо))) Ну а куда теперь спешишь?? Проходила я с таких весом энное кол-во лет, пусть и уходит постепенно. Главное чтобы уходил!!! :grin:
Любаш писал(а):
Тут все по категориям-например, те, кто худеет чем придётся(да-да, в ход идёт всё :pardon: ), или, например, те хто вааше ни разу не худеет, но зато!знает, как это делается :grin: Или, третья категория-самая верная-и знают и делают, но мешают и вторым и первым :advice:
Чёйта я всё утрирую и утрирую, дальше уже некуда :ROFL:

:lol: :lol: :lol:
ну насчёт в дело идёт всё, у меня к сожалению, никогда не получится, потому что за питанием муж приглядывает и не есть, или почти не есть.. это не ко мне.. он меня даже вечером пытается накормить, огурцом или помидором, а я не в какую.. держусь) поэтому у меня в большей степени спорт, если я его забрасываю, то у меня процесс останавливается :sorry:

Любаш писал(а):
Маришка, привет! :Rose:

приветик))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 17:34 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
ух Маришка !!!!!!!!!!!какие дебаты тут у тебя...я тоже за воду.....вооооооооооооот............
хорошего настроения тебе...на вечер и на выходные !!!!!!!!!!!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 17:35 
Богиня
Богиня

королевишна писал(а):
ух Маришка !!!!!!!!!!!какие дебаты тут у тебя...я тоже за воду.....вооооооооооооот............
хорошего настроения тебе...на вечер и на выходные !!!!!!!!!!!!! :friends:

ага.. спасибо...

блин, какая то полоса не понятная, теперь брату таким же методом машину помяли :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 17:46 
Принцесса
Принцесса

Mariska писал(а):
теперь брату таким же методом машину помяли

да ё-моё....
и правда что-то всё до кучи....
ну Маришка будем радоваться, что все живы...никто не пострадал..... :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 17:57 
Богиня
Богиня

королевишна писал(а):
да ё-моё....
и правда что-то всё до кучи....
ну Маришка будем радоваться, что все живы...никто не пострадал..... :friends:

ага.. брату козёл на оке, меньше месяца за рулём.. в итоге брат забил, говорит хрен с ним :evil: :evil: :evil: , но у него только крыло и оно дешевле нашего, раза в два, но всё равно обидно :cry:

а мы в прокуратуру написали, посмотрим, что будет.. если нет, то суд!!! :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 18:01 
Принцесса
Принцесса

Mariska писал(а):
, посмотрим, что будет.. если нет, то суд!!!

свидетели есть ??????????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 18:23 
Богиня
Богиня

королевишна писал(а):
свидетели есть ??????????

ага.. у того 3... менту такого наплели :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 18:30 
Принцесса
Принцесса

Mariska писал(а):
ага.. у того 3... менту такого наплели

в смысле...у него тоже есть свидетели....а милиция чего ???? или они с теми, кто "щедрее"...ужас...
ну удачи и терпения.... :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 18:35 
Богиня
Богиня

королевишна писал(а):
в смысле...у него тоже есть свидетели....а милиция чего ???? или они с теми, кто "щедрее"...ужас...
ну удачи и терпения.... :friends:

у того, кто наехал и пытался уехать!! а у брата нет(( милиция за денежки что хочешь сделает, вот так то)

умудрилась рыбой порезаться, пока чистила :? :? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 19:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Mariska
Привет!!!!
Про воду я тоже за!!! Но не всегда выпиваю должное количество...
Mariska писал(а):
милиция за денежки что хочешь сделает, вот так то)

Вот это и бессит болше всего :evil:
Mariska писал(а):
умудрилась рыбой порезаться, пока чистила

ФУ..фУУУ это я тебе дую на порез :D Рыбу вообще не могу чистить и готовить..меня тошнит..а вот готовую ем с удовольствием :-D Эгоистка вообщем :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 1619  След.