Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 12 ноя 2025, 22:51

На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 16:51 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
*Мандаринка* писал(а):
Ну значит будете делать новогодний подарочек :grin:

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
давно так не смеялась.... ахахааа... это ещё мужа надо уговорить!

он вчера вечером приходит с работы и говорит, у Стаса жена в феврале рожать собирается (Стас - это его друг_одногруппник с университета, парень просто год_другой в играх компьютерных торчал), а тут бабац - женился и уже бэбика сделал :lol: вот что значит девушка решила, так решила O:)
сегодня с утра считал, насколько дети дорого обходятся :ROFL: , а потом говорит, что Стас жалуется, что денег не хватает.. а я ему, фигня всё это, моя мама не пользовалась всякой ненужной ерунденью и прекрасно вырастила аж 5х детей :lol: :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Mariska 06 сен 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 17:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Mariska писал(а):
давно так не смеялась.... ахахааа... это ещё мужа надо уговорить!

Ну это, нам женщинам, не проблема :wink:
Mariska писал(а):
сегодня с утра считал, насколько дети дорого обходятся :ROFL: , а потом говорит, что Стас жалуется, что денег не хватает.. а я ему, фигня всё это, моя мама не пользовалась всякой ненужной ерунденью и прекрасно вырастила аж 5х детей :lol: :lol: :lol: :lol:

Так что вообще не проблема O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 17:49 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

*Мандаринка* писал(а):
Ну это, нам женщинам, не проблема :wink:

Нее... для меня проблема, муж не такой наверное, как у других :oops: Он прежде чем на что то решиться, просчитает и подумает!!! Иначе никак :?
Если он на свадьбу 3 с лишком года решался :lol: :lol: :lol: То боюсь представить скоро займёт это решение...
*Мандаринка* писал(а):
Так что вообще не проблема O:-)

Ага... у мамы целая комната на даче со всякий фигнёй (кровать, детские вещи, игрушки.. ) Он с утра такой... ну нам проще, чем Стасу будет :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 18:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 220 раз.

Дневник: Стройнеющая позитивная мамочка
Какая у тебя красивая новая линеечка,а на ту тетю уже раза 3 заходила :lol: :lol:

У меня тоже мужа тяжело уговорить- он если решил то решил.но тебе удачи в этом деле :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 19:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Mariska писал(а):
а вы детишек не планируете? (уже достали)

Привет))) А когда дете появиться будут спрашивать..а когда второго Вам уже пора))) Это меня так сейчас спрашивают..Я то в принципе готова, а вот муж нети мне кажется что долго ждать до его созревания..он же доченьку получил)))
Mariska писал(а):
А я не говорю, что не хочу, просто пока там на весах 80 не будет

а я 63 и пойду брать крепость на второго)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 21:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Я знаю точно - невозможное ВОЗМОЖНО
Mariska
с новой линеечкой тебя :) ....я как линейку поменяла, так дело сразу пошло :crazy: ....и тебе того же желаю :friends:
а бейбик это здорово....ток надо как можно больше скинуть :D ...ходить легче будет, да и рожать :)
а коль муж долго настраивается...ты заранее его настраивай :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 22:03 
Богиня
Богиня

Стройнеющая мамочка писал(а):
Какая у тебя красивая новая линеечка,а на ту тетю уже раза 3 заходила :lol: :lol:

Спасибо))) Захотелось свеженького чего то!
Ага... искала что-нибудь мотивирующее :-D :oops:
Стройнеющая мамочка писал(а):
У меня тоже мужа тяжело уговорить- он если решил то решил.но тебе удачи в этом деле :wink: :wink:

:grin: да всё ок... куда денется)) :twisted:
naty писал(а):
Супер, помоему))))

Приветик, по-моему тоже))) Сегодня 3 день выдержала на утра) Калории норма, тренажёр 700 (полтора часа) + обруч минут 10. Я смогу!!! Главное настрой не потерять :oops:
Olgin писал(а):
Привет))) А когда дете появиться будут спрашивать..а когда второго Вам уже пора))) Это меня так сейчас спрашивают..Я то в принципе готова, а вот муж нети мне кажется что долго ждать до его созревания..он же доченьку получил)))

Привет))) Ага.. тоже так думаю))) Но как мама точно не смогу... мне одного-двух хватит...
А сыночка не хочет??? Наследника!!!))
Olgin писал(а):
а я 63 и пойду брать крепость на второго)))

Ну кто меня знает, если дойду до 80, пойду наверное дальше! :oops: Для меня 80 прям как то нереально кажется :? Вроде и не так далеко.. но блин, я на этих 93 застряла..(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 22:05 
Богиня
Богиня

lemyrrka писал(а):
с новой линеечкой тебя :) ....я как линейку поменяла, так дело сразу пошло :crazy: ....и тебе того же желаю :friends:
а бейбик это здорово....ток надо как можно больше скинуть :D ...ходить легче будет, да и рожать :)
а коль муж долго настраивается...ты заранее его настраивай :)

ага... я поэтому и решила поменять)) а то застряла!!!

да я это понимаю, поэтому и худею в большей степени.. чем легче, тем проще)) хочу к 25 годам хорошо выглядеть, а то надоело.. ощущаю себя бегемотом :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 22:06 
Богиня
Богиня

ушла спать.. всем спокойной ночи и отвесиков!!! я прям парю))) такая лёгкость, когда не ешь после 18 и спорт - это жизнь :velik: :hulahup:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 22:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Я знаю точно - невозможное ВОЗМОЖНО
Mariska
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
а у меня легкость, когда отвесы с утра :lol: :lol: :lol:
будешь кофеткой к днюхе :twisted: (а когда она?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 22:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник
Привет! Вернулись к любимой теме! А я тоже хочу еще бебика! Но мне конкретно надо сбросить, потом разобраться с ногами, а уж потом подумать... Хотя мож лучше докторскую?:) И не мудрить:)
А заводить детей можно и в твоем весе! Тебе любой доктор скажет. Но есть цель, есть желание ее достигнуть, значит так тому и быть.
Я тоже не сторонница больших трат на чадо. Можно спокойно и малыми тратами обойтись. Ну не совсем уж малыми, но есть на чем поэкономить. Особенно, если учесть, что ребенок не понимает что на нем одето и ему все равно лишь бы удобно. Коляски, стулья, шезлонги, велосипеды итд всегда можно купить не самые дорогие, но приличного качества. А мы вот и не покупали стулья вообще, с Колей нам дали попользоваться, а с Варей было нереально туда ее посадить. Памперсами можно не пользоваться постоянно. Колян родился в тяжелые времена, памперсы были только на особые случаи, с Варей я была не против попользоваться ими, но она их не любила, не спала, орала, пришлось обходиться без них. Вобщем широкое поле деятельности для экономии:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 06:44 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша привет!
Mariska писал(а):
сегодня с утра считал, насколько дети дорого обходятся , а потом говорит, что Стас жалуется, что денег не хватает.. а я ему, фигня всё это, моя мама не пользовалась всякой ненужной ерунденью и прекрасно вырастила аж 5х детей

что касаемо детей, будет казаться что мы всегда мало зарабатываем, для воспитания детей, на это не надо ориентироваться. Вы же не подростки в конце концов, квартира своя у вас есть, так что смело можно рожать, в первый год жизни малышу по сути больше всего нужна мама, опять же от мамы кормится. Мы когда сына родили, нам по 21 году было, жили в съемной квартире, не было не чего своего, только карьеру строить начинали и не чего все отлично растим сына, здоровый красавец растет. Так что главное, чтобы желание было детей завести, а все остальное приложится

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 07:21 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Mariska
Доброе утречко! :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 07:27 
Богиня
Богиня

lemyrrka писал(а):
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
а у меня легкость, когда отвесы с утра :lol: :lol: :lol:
будешь кофеткой к днюхе :twisted: (а когда она?)

в мае следующего года :grin:
ага, весы радуют.. по чуть чуть вес уходит, ттт, но результат будет ясен, сколько у меня за неделю скинуть получается :-D
SHarlotta писал(а):
Привет! Вернулись к любимой теме!

Привет, да всё как не крути.. почему то эта тема преследует!!!
SHarlotta писал(а):
А я тоже хочу еще бебика! Но мне конкретно надо сбросить, потом разобраться с ногами, а уж потом подумать... Хотя мож лучше докторскую?:) И не мудрить:)

Интересный вопрос... ты когда написала докторская, я подумала колбасе в первую очередь :ROFL: , это наверное мысли перед завтраком всему виной, думаю что приготовить :oops:
Не знаю, у меня муж всё никак не может кандидатскую защитить :? То один в отпуске, то теперь второй.. Эта фигня с апреля длится!!! Достало уже.. :evil: Не могли одновременно что ли летом уйти :? , да ещё и теряют вечно, один потерял, такая фигня зимой была.. Офигеть просто, как нервы потрепали.
SHarlotta писал(а):
Я тоже не сторонница больших трат на чадо. Можно спокойно и малыми тратами обойтись. Ну не совсем уж малыми, но есть на чем поэкономить. Особенно, если учесть, что ребенок не понимает что на нем одето и ему все равно лишь бы удобно. Коляски, стулья, шезлонги, велосипеды итд всегда можно купить не самые дорогие, но приличного качества. А мы вот и не покупали стулья вообще, с Колей нам дали попользоваться, а с Варей было нереально туда ее посадить. Памперсами можно не пользоваться постоянно. Колян родился в тяжелые времена, памперсы были только на особые случаи, с Варей я была не против попользоваться ими, но она их не любила, не спала, орала, пришлось обходиться без них. Вобщем широкое поле деятельности для экономии:)

Согласна, я считаю, что только кровать нужна, коляска, соответственно одежда некоторое кол-во и по мелочи (бутылочка, лекарства..), а стулья, манежи, пеленальные столы и ещё какая то фигня, не к чему.. я наблюдала за тётей и не понимала, зачем ей этот нагрев бутылок? какая то ещё куча электронных приборов, если можно всё по простому))
Насчёт памперсов, мама только с двумя посл. пользовалась, с сестрой, которая в 96 году родилась и которая в 2002 :)
Венера писал(а):
что касаемо детей, будет казаться что мы всегда мало зарабатываем, для воспитания детей, на это не надо ориентироваться. Вы же не подростки в конце концов, квартира своя у вас есть, так что смело можно рожать, в первый год жизни малышу по сути больше всего нужна мама, опять же от мамы кормится. Мы когда сына родили, нам по 21 году было, жили в съемной квартире, не было не чего своего, только карьеру строить начинали и не чего все отлично растим сына, здоровый красавец растет. Так что главное, чтобы желание было детей завести, а все остальное приложится

Привет)))
Я так и поняла, когда услышала от друга мужа эти слова, да и муж мой так сказал, денег всегда мало :)
Да, первый год наверное самый простой в плане трат, но вот бессонные ночи и тд.. Муж сума наверное сойдёт! Хотя кто знает, может повезёт и ребёнок как он спокойный будет, а не как я... всё детство, подъём в 5 утра 8)
Да с желанием не поспоришь)) Но пока тема на полочке лежит, вес - это раз, проблема.. два - диссертация, надеюсь скоро эти обе темы будут закрыты :)
Да ещё не гарантии, что захотел и сразу получил!!! У меня знакомая 2 года никак не могла.. другая вообще 7, а одна лишь годом отделалась... А вообще, обычно кто не думает, у них прям мгновенно выходит :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 07:27 
Богиня
Богиня

Топатушка писал(а):
Доброе утречко! :sun2:

Доброе :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 1619  След.