Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 13 янв 2026, 13:39

На страницу Пред.  1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 1107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Protect me from what I want
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 21:05 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
almaz
Ну, не знаааю... Мне кажется, в 15 лет, наоборот, такая "красота" психологически воспринимается тяжелее. Типа, фу, и мальчики целоваться не хотят. А сейчас бояться уже некого, все взрослые люди, все нормально воспринимается.
Насчет желтых пятен - весьма сомнительно. У подруги были "разводы" на эмали на передних зубах, вроде, даже это слезала эмаль, ей, я так поняла, всю поверхность зуба "зашивали" пломбой, смотрится вполне прилично. Есть еще виниры, но что это такое, я не знаю. Может, это оно и есть, а может, и совсем что-то другое, но вроде, с этой же проблемой связано.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 10:42 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Ну, фто же, девульки!
Вес у Пикси 51,0. Арбуз и вино на ночь - это вам не просто так! :)
А почему же Пикси в будний день хлестала на ночь вино? А патамушта! Патамушта у Пикси и С. вчера был йубилей - 8 мес. знакомства и совместной жизни одновременно :grin: Ну, строго говоря, 8 мес. совместной жизни будет 3 сентября, но это частности. :grin:
Конечно, С. у Пикси - неромантичный неотесаный чурбан и, зная это, Пикси перед выездом с работы позвонила С. и дала указания купить вина и встречать ее со свечами. Ну, каждый сам кузнец собственного счастья, чо. Правда, С. попытался проворчать что-то типа: "А почему это мы 7 мес. не праздновали, а 8 вдруг празднуем?", - на что получил ответ: "Патамушта!!!"
Впрочем, вино и свечи С. все же дополнил розой, и Пикси была счастлива! Как мало нужно человеку для счастья, а?! Старею, штоле?.. :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 21:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Pixie писал(а):
А еще все говорят разное: некоторые говорят, что челюсть болит все время, а некоторые, что через неделю все проходит. Кому верить?

ну,у меня брекетов не было,но вот девочка в группе "носила"-сначала вообще жесть-она неделю кушать не могла,да и говорить как-то с трудом :eek: ,а потом насколько я помню-только когда их подтягивают в очередной раз пару дней дискомфорт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 12:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Pixie писал(а):
А почему же Пикси в будний день хлестала на ночь вино?

:ROFL: ну ты как скажешь!!Поздравляю вас,Влюбленчики!! :friends: :Rose: )))
Будьте счастливы вместе))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 15:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Вообще влюбленчики. Только закрались вопросы, что-то все ты писала что вы на Новый год там задружили.
Нинуля, ты многое скрываешь? Как познакомились? Это же всегда история.
(Про зубы все прочитала, но у меня тут такая деревня, что предлагают только выдрать без вариантов, а мне жалко).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 21:18 
Королева
Королева

almaz писал(а):
Только закрались вопросы, что-то все ты писала что вы на Новый год там задружили.
Нинуля, ты многое скрываешь? Как познакомились? Это же всегда история.

Ну, так в Новогоднюю ночь и познакомились же. И, не приходя в сознание, стали жить вместе :grin:
Я, вроде, этого не скрывала...
almaz писал(а):
(Про зубы все прочитала, но у меня тут такая деревня, что предлагают только выдрать без вариантов, а мне жалко).

Если прям так тебе эти зубы мешают, мне кажется, имеет смысл в Екб съездить полечить (или куда-нибудь поближе, где лечат). А то выдирать - это шотта на все дефекты зубов не напасешься!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 11:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Pixie писал(а):
так в Новогоднюю ночь и познакомились же. И, не приходя в сознание, стали жить вместе

:ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 15:01 
Королева
Королева

Всем приуэт! Если кто-то меня читает ваще.
Вес мой 50.0.
Эмнуэ... легкое обезвоживание в связи с испитием вчера пива. Люблю я так иногда - зайти в магаз и, как в доску одинокая женщина, набрать себе бутылок 6 разного импортного темного пива, сыров и всякого такого, что в тележке замужней матроны, ну, никак не увидишь.
Я, кстати, люблю иногда бродить по магазу, заглядывать в чужие тележки и "угадывать" семейное положение, количество детей и социальный статус. И вот по всем параметрам я вчера была закоренелой холостячкой - купила темного пива, козьего сыра, сыра Ля брик, хумуса с травами, лукового хлеба и чего-то еще, щас сообразить не могу. А надо было, ващета, купить туалетной бумаги, картошки, помидоров-огурцов и еще кучу всякого, потому что в холодильнике мыша повесилась. Но я решила отложить это до воскресенья, поскольку сегодня, в полном соответствии с покупками, я - холостячка. С. уехал хуегознаеткуда в, кажется, Егорьевский район помогать другу ставить памятник и вернется оттуда только завтра.
И вот, думаю, надо же уборку затеять... полы там помыть и ваще... В итоге я, конечно, забила на это дело, и, как см. выше, сижу среди грязных чашек, тарелок, чайника с молочным улуном, разбросанных ровным слоем вокруг лаков, маникюрных принадлежностей, испачканных лаком ваток, пилочек, кремов и крашу ногти. Ноги накрасила лаком цвета говна кофе с молоком, а руку (одну!) лаком цвета.. э... производитель считает, что розового шоколада, ну, с фантазией у них там все нормально, потому что шоколада в этом розовом, ну, ни на грамм. Вторую руку мне категорически лень красить, поэтому так и сижу недокрашенная и морально разлагаюсь.
Ела сегодня: 2 бутера из бородинского с хумусом, штук 6 курагин, по горсти миндаля и фундука, большой пакет сушеных кальмаров, тыквенный суп с грибами и беконом и 2 бутера из лукового батона и сыра ля брик. И таблетку эффералгана, потому что чота после вчерашнего пива с утра было не очень. :grin:
Знаете, а ващета жизнь холостячки не так уж плоха... O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 15:04 
Королева
Королева

А на улице с утра льет дождь. Такие дела. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 15:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Нинуль, я дура. Только сейчас перечитала, что 8 месяцев со знакомства, а мне показалось, что год. Ну прости, пятница, вечер, все такое, не в себе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 13:09 
Королева
Королева

My dear dairy!
Вес мой 50.0.
И это с учетом того, что я вчера ночью жраль. Точнее, сначала меня пожрали комары, сил не было! Намазалась псило-бальзамом и пошла на кухню (потому что других помещений в моей однушке нетути) чесаться ждать, пока подействует бальзам. А на кухне, на кухне-то холодильник! Отчетливо помню 2 стакана сока, кусок сыра с белой плесенью, нектарин, кусочек пастормы, шоколадные печеньки и чота еще, но в 3 ночи мой моск отказывался фиксировать.
Сегодня позавтракала 2 бутерами с козьим сыром, Горячей чашкой "Кнорр" (вот чота мне вчера вечером до одури захотелось какой-нибудь дряни, заходили в магаз - купила эти горячие кружки), кусочком пастормы.
Потом вточила еще грамм 400 слив и бутер с брынзой.
А потом пошла варить кукурузу, чтобы не испортилась. Аааааа девочки, какой же прекрасный аромат на всю квартиру! И сама кукурузка молодая, молочная, сладенькая... ммммм... вточила 2 початка.
На обед у меня тыквенный суп с грибами и беконом, а на ужин картошка тушеная с мясом (в пиве и с розмарином).
Вот такой обжирательный гастрономический день.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 13:19 
Королева
Королева

А еще, девульки, хотела я ужасно платье Black Halo вот такое:

Стоит оно денег, да и рукава там никакого нет, а зима же, зима на носу. Погоревала я по нему, погоревала... и забыла. А тут смотрела фильм "Испытание свадьбой" (фильм говно, не смотрите, есличо), а там одна из героинь щеголяла в таком же бежевом (она негра, ей можно), и так мне его снова захотелось... аж зубы сводит. И вот чо делать? Денег жалко - раз, не сезон - два... но так хочется же! Пичалька :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 15:19 
Королева
Королева

Короче, платье мое обломалось. Потому что по какой-то неведомой мне причине я купила ноут. Ну, просто наш ноут очень древний, а есть у меня мячта-мячта - играть в Симс. Эх... помню, были времена, что как засяду... так на сутки сразу.
Я все это к чему? Я какой-то невозможный человек! Вот звездануло про ноут - и ведь чо... допила чашку кофе и пошла, купила. У меня большинство решений каких-то таких - спонтанных... Мне нельзя давать деньги в руки.
Теперь осталось сообразить, является ли ценность ноута равной ценности двух платьев и еще бутылки вискаря чего-нибудь на сдачу? :roll:
Что еще?
Котя мой сегодня с утра повредил пальчик. Жалко его ужасно было. И ведь не понятно, что делать: он себе коготь вывернул, забинтовать - разгрызет и сделает еще хуже, не бинтовать - боюсь, что за день разворотит себе пальчик окончательно. Промыла хлоргексидином. Ходит, вроде, нормально, лапу не поджимает, значит, хотя бы ходить не больно. Что будет, когда вернусь с работы... ох! :(
Вес мой 50.7.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 11:26 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Pixie писал(а):
а есть у меня мячта-мячта - играть в Симс

Это тебе с моей Маришкой пообщаться хорошо будет. Она там все замки строит
Pixie писал(а):
является ли ценность ноута равной ценности двух платьев и еще бутылки вискаря чего-нибудь на сдачу? :roll:

Однозначно ДА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 14:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Pixie писал(а):
Теперь осталось сообразить, является ли ценность ноута равной ценности двух платьев и еще бутылки вискаря чего-нибудь на сдачу?

ноут это вещь,а платье ты все равно себе купишь :grin: -со следующей з\п :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16597 ]  На страницу Пред.  1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 1107  След.