Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 дек 2025, 09:48

На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 197  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Если очень захотеть, то ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 23:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Марин, привет!
Поздравляю Глеба с Днём Рождения, здоровья богатырского и счастья неземного, и родителям терпения и мудрости в воспитании!!!!

Какая у тебя хорошая подруга. Правда-правда!!! Мне б так говорили и почаще бы, хоть бы задор появился. А то на 10-ку поправилась, а девочки в один голос твердят КАК я похорошела...НЕ ВЕ-РЮ!!!!

Aniram писал(а):
Всё, обратного пути нет!

Есть, Мариш, тока он зараза такой неприметный, к сожалению, что и не замечаешь как туда ступаешь(((
Об этом надо помнить, и быть очень осторожной в дни когда очегь хочется сделать послабления!!!
Радуюсь за твой настрой, искренне! Желаю успехов))) Бум на связи...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 13:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, котеночек! Я рада что ты к нам вернулась. Не нужно грустить и расстраиваться. Может быть совсем скоро, сбросив вес, ты еще скажешь совей некорректной подружке спасибо за волшебный пендаль :) Вот кто бы мне такой дал...я была бы счастлива :)

Рада что ты будешь тут почаще, сегодня мы с тобой вместе на мч :) Надеюсь завтра порадуемся результатам :)

удачи, Маришенька!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 15:18 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Успешная, как рада тебя видеть! Ты редкий гость!!! Приветики!
Лайли, приветик дорогая!

Успешная писал(а):
Поздравляю Глеба с Днём Рождения, здоровья богатырского и счастья неземного, и родителям терпения и мудрости в воспитании!!!!

Спасибо! Только мы Владики :lol: Глеба кресник, сынишка сестры!
Успешная писал(а):
Какая у тебя хорошая подруга. Правда-правда!!! Мне б так говорили и почаще бы, хоть бы задор появился. А то на 10-ку поправилась, а девочки в один голос твердят КАК я похорошела...НЕ ВЕ-РЮ!!!!

А мне почему то очень неприятно было! Мне такого никто никогда не позволял сказать!
Успешная писал(а):
Есть, Мариш, тока он зараза такой неприметный, к сожалению, что и не замечаешь как туда ступаешь(((

Вообще зараза, особенно, когад сейчас весов нету! Вообще свобода!
Успешная писал(а):
Радуюсь за твой настрой, искренне! Желаю успехов))) Бум на связи...

Сегодня к концу дня настроя поубавилось !Целый день была занята домашними делами, потом сходила с сыной погулять и вот еле пришла! Всю трясёт, сосёт, есть хочу умираю! Весь день была на МЧ, сейчас зажарила тосты себе ииз отрубного хлеба - съела 3 шт., и кусочек сыра! Вроде голод малехо отпустил!
Лайли писал(а):
Я рада что ты к нам вернулась. Не нужно грустить и расстраиваться

Я тоже! Хотя мне хочется похудеть и жить счастливой жизнью! А то в мозгах постоянно какое неудовлетворение собой! Не глобально, но есть же!
Лайли писал(а):
Может быть совсем скоро, сбросив вес, ты еще скажешь совей некорректной подружке спасибо за волшебный пендаль Вот кто бы мне такой дал...я была бы счастлива

Не знаю даже!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 17:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Aniram писал(а):
Если дома нету сладкого, то готова остановку идти, чтобы дойти до того магазина куда вход с коляской не проблематичен, чтобы чего-нибудь сладенького купить!

:ROFL: Мариш...как с меня портрет писан)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 19:24 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

*HELLGA* писал(а):
Мариш...как с меня портрет писан)))

Ну, хоть не одна я такая!

Ну, что хочу сказать, в провале я, не выдержала рд :P :(
Как всегда при начале нового этапа в твоей жизни, бптц и испытание, и сила волюшке то у меня явно пока на нуле - покушала! Сейчас вот вам пишу и думаю, вот я дурында! :secret: :beee:

Как то разачарованна я, не знаю, что с моей силы воли! Вернее с её отсутствием!
Вчера груснела, скачала 4 серии стс-шного сериала "Физика или химия" и смотрела до половины 5го утра сериал! Сегодня разбитая, снова грустная!
А в субботу иду к другу на свадьбу - а планировала, что буду к этому времени красоткой, ан нет! Ничего не иззменилось, даже думаю, что поправилась! Уф! :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 19:28 
Графиня
Графиня

А почему никаких комментарий по поводу фоток с др моего сынули!? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 12:52 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Привет, заинька :)

Aniram писал(а):
Как то разачарованна я, не знаю, что с моей силы воли! Вернее с её отсутствием!

Значит так. Убери пока рд, чтобы не травмировать саму себя. Постарайся проводить просто один "легкий" день в неделю. Например с утра позволь себе вкусняшку, а потом весь день питайся отварной рыбой, или мясом постным, или птицей с овощным салатом. Такой день ты выдержишь, я думаю. Постепенно вернешься к рд, когда твой организм на них настроится.
Постарайся все сладости перенести на первую половину дня, это тоже замечательно будет. Сразу же увидишь результат, обещаю :)) В общем, начинай с малого :) Все будет хорошо!!!

Про фоты я как-то и забыла :)) Пока смотрела комментировала в голове, а когда писала все из этой самой головы и повылетало :)
Вы чудесные!! Владюшка просто покорил мое сердце, какой же он у вас симпатюля!!!! Просто дон жуан растет :) Вы с мужем такие классные!!!! И вообще - чудесная у вас семья :))

пыСы: тортик :!: :!: :!: :mechta:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 13:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Марина, привет!
За Глеба - упс, пардон)) Владику привет :)
Фотки с дня рождения хороши...торт ваще отпад :!: Суховато канеш откомментила, зато ёмко :grin:
Лайли писал(а):
Убери пока рд, чтобы не травмировать саму себя. Постарайся проводить просто один "легкий" день в неделю. Например с утра позволь себе вкусняшку, а потом весь день питайся отварной рыбой, или мясом постным, или птицей с овощным салатом

Я тоже придерживаюсь такого мнения. Хотя личный подход к новой жизни, несомненно, должен присутствовать. Цель же ведь не состоит в том, чтобы ТОЛЬКО сбросить кг, а гораздо важнее быть со своим организмом на "ты".Можно пробовать, эксперементировать, но при этом, контролировать жестко на первых этапах, а потом анализировать и выбирать лучшее что подходит для твоего образа жизни!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 16:59 
Графиня
Графиня

Выкладываю на вас суд мой дегодняшний рацион: 8)
завтрак

[?] Овсяные хлопья с пшеничными отрубями "Nordic", 600 г, 26.0×грамм 83 12 2 4

[?] Банан, 118.0×грамм 113 25 1 2

[?] ЦИКОРИЙ натуральный растворимый, 2.0×грамм 6 1 0 0

[?] Молоко "кувшинчик" пастер-ое 2,5% "Юни милк", 85.0×грамм 45 4 2 2

Всего за завтрак: 247 42 5 8

обед

[?] Кефир 2.5% жирности, 336.0×грамм 178 13 8 10

[?] Сладости, козинаки, приготовлены по рецепту, 47.0×грамм 228 33 9 4

[?] Суп, куриный с овощами, консервированный, приготовлен с соответствующим объемом воды, 303.0×грамм 94 11 4 5

[?] Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта), 39.0×грамм 78 16 1 3

[?] Нежный творожный сыр "Almette" Hochland с зеленью, 150г, 21.0×грамм 56 0 5 1

[?] Сметана 15% Простоквашино (Юнимилк), 7.0×грамм 25 0 1 0

Всего за обед: 659 74 28 22

ужин

[?] Орехи: Миндаль, 25.0×грамм 152 3 13 5

[?] Сладости, козинаки, приготовлены по рецепту, 15.0×грамм 73 11 3 1

[?] Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта), 36.0×грамм 72 14 0 2

[?] Нежный творожный сыр "Almette" Hochland с зеленью, 150г, 27.0×грамм 72 1 7 2

Всего за ужин: 369 29 24 10

перекус

[?] Орехи: Миндаль, 5.0×грамм 30 1 3 1

[?] Молоко "кувшинчик" пастер-ое 2,5% "Юни милк", 85.0×грамм 45 4 2 2

[?] Кефир 2.5% жирности, 333.0×грамм 176 13 8 10

Всего за перекус: 252 18 13 13

ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего: 1528 163 69 53

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:01 
Графиня
Графиня

Лайли и Успешная приветики ВАМ и всем всем всем!!!!!
Лайли писал(а):
Значит так. Убери пока рд, чтобы не травмировать саму себя. Постарайся проводить просто один "легкий" день в неделю. Например с утра позволь себе вкусняшку, а потом весь день питайся отварной рыбой, или мясом постным, или птицей с овощным салатом. Такой день ты выдержишь, я думаю. Постепенно вернешься к рд, когда твой организм на них настроится.Постарайся все сладости перенести на первую половину дня, это тоже замечательно будет. Сразу же увидишь результат, обещаю ) В общем, начинай с малого Все будет хорошо!!

Спасибо дорогая!!! Мне нравятся РД! Просто сейчас весов нет и так тяжело себя кантролировать! :(
Лайли писал(а):
Вы чудесные!! Владюшка просто покорил мое сердце, какой же он у вас симпатюля!!!! Просто дон жуан растет Вы с мужем такие классные!!!! И вообще - чудесная у вас семья ) пыСы: тортик

Напрасилась! СПасибушки!!!!!!!! :oops:
:Rose: :Rose: :Rose:
Успешная писал(а):
За Глеба - упс, пардон)) Владику привет

На ничего!!! :-D
Вы когда малыша планируете? Ты же вроде на работе хорошо обосновалась, надо за маленьким идти! :D
Успешная писал(а):
Фотки с дня рождения хороши...торт ваще отпад Суховато канеш откомментила, зато ёмко

Нормально откамментировала! И на этом спасибо!!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose:
Успешная писал(а):
Я тоже придерживаюсь такого мнения. Хотя личный подход к новой жизни, несомненно, должен присутствовать. Цель же ведь не состоит в том, чтобы ТОЛЬКО сбросить кг, а гораздо важнее быть со своим организмом на "ты".Можно пробовать, эксперементировать, но при этом, контролировать жестко на первых этапах, а потом анализировать и выбирать лучшее что подходит для твоего образа жизни!!!

Да, девочки начать надо жёстко, чтобы отпустило от старых привычек! А то мягко вот пытаюсь с понедельника и всё никак! :roll: Честно буду стараться!!! O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 13:33 
Княгиня
Княгиня

Привет, солнышко :)

Ну рацион отличный! Так держать :)) Калорийность замечательная, на такой вес будет таять, и никакого урона организму :)) В общем я тобой горжусь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 19:11 
Графиня
Графиня

Лайли писал(а):
Ну рацион отличный! Так держать ) Калорийность замечательная, на такой вес будет таять, и никакого урона организму ) В общем я тобой горжусь

Спасибо, дорогая! Вчера, ага умнечка! Сидела вечером, когда Владя уснул вышивала и прям такая лёгкость ощущалась! А сегодня понесло Остапа ... %) Сегодня ездили на природу гулять и вообще всё плохо! :fool:

завтрак

[?] мюсли "фруктовый сад", 60.0×грамм 222 42 2 8

[?] Продукт йогуртный пастеризованный с соком абрикоса-манго, "Нежный" сливочный "Campina", 5%, 100 г, 115.0×грамм 138 19 6 3

[?] Молоко "кувшинчик" пастер-ое 2,5% "Юни милк", 80.0×грамм 42 4 2 2

[?] ЦИКОРИЙ натуральный растворимый, 3.0×грамм 8 2 0 0

Всего за завтрак: 411 66 10 14

обед

[?] Рагу овощное, 147.0×грамм 134 16 7 3

[?] Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта), 37.0×грамм 74 15 0 3

[?] Нежный творожный сыр "Almette" Hochland с зеленью, 150г, 8.0×грамм 21 0 2 0

[?] Огурец, с кожурой, необработанный, 49.0×грамм 7 2 0 0

[?] Галеты классические (Любятово), 21.0×грамм 77 16 0 2

[?] Шоколад "Бабаевский" горький. 20 г, 21.0×грамм 113 10 8 2

Всего за обед: 427 58 18 10

ужин

[?] Зефир, 100.0×грамм 326 80 0 1

[?] Галеты классические (Любятово), 7.0×грамм 26 5 0 1

[?] Орехи: Миндаль, 20.0×грамм 122 3 11 4

[?] Мороженое Экзо Черника+Ежевика "Инмарко", 100мл, 70.0×грамм 116 21 3 1

[?] Орехи, кедровые орехи (сосна съедобная), сушеные, 30.0×грамм 189 6 18 3

[?] Печенье песочное TWIX, "Шоколадный мокко" с карамелью с кофейным вкусом, покрытое молочным шоколадом, 55 г., 14.0×грамм 69 9 3 1

Всего за ужин: 848 124 35 11

перекус

[?] Дыня, 400.0×грамм 140 30 1 2

[?] Молоко "кувшинчик" пастер-ое 2,5% "Юни милк", 80.0×грамм 42 4 2 2

Всего за перекус: 182 33 3 5

ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего: 1868 282 67 39

Вот скажите, не дурында ли! :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 12:29 
Княгиня
Княгиня

Aniram писал(а):
Вот скажите, не дурында ли! :cry:

так, отставить!!!

Марин, с таким настроем ничего не выйдет. Перестань себя ругать! себя нужно любить :) Ну немножко косячнула, подумаешь. Бывает СО ВСЕМИ!!!!!!!!!!! Главное вовремя взять себя в руки. Если переела сладостей - убери их вообще на следующий день :) Все будет ок!!!!

Как мой любимый Владюшка поживает? :) Он бегает у тебя уже?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 13:16 
Княгиня
Княгиня

Привет, солнышко! Ну как ты? Появляйся, я скучаю :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 20:13 
Графиня
Графиня

Последний раз редактировалось Aniram 12 сен 2011, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2952 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 197  След.