Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 12 ноя 2025, 19:33

На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 20:27 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Топатушка писал(а):
ППЦ!!!!! :evil:
Даже слов нет! Одни маты! Надо же быть такими сволочами!

Я третий день на нервах... :cry: :cry: :cry:
Денис писал(а):
Привет, спасибо!

:friends: привет!
Денис писал(а):
Да, Ходынка. В этом году будет в другом месте, не знаю где и когда. И будет ли вообще? Ты ничего не слышала? Говорят несколько дней будет и скорее всего в крытом помещении. Но чего-то мне кажется такого наплыва желающих выставиться уже не будет, да и какое помещение будет вмещать 500 машин?

Неа... не в курсе вообще!!!
Денис писал(а):
Я не врубаюсь. А что, когда менты приезжали фиксировать дтп они не запротоколировали, что виновник скрылся? По моему это должно быть исходной точкой в этом деле.

Вот и я не понимаю.. теперь нам говорят, вам ещё и доказать надо, что он уехал!!! Я офигела :shock: :shock: :shock: На схеме ДТП одна машина нарисована, мы были одни. Это разве не факт?? В бумагах тоже, чего доказывать то!?

Исходная точка - это энная сумма бабла, которую этот придурок отвалил за свои права и чтобы на него дело не заводили, по моим предположениям, не менее 100 тыс. рублей!!!

Но этого я доказать не могу, в это время я была в отпуске!!! Что у них там случилось, один Бог знает...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 20:32 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Mariska писал(а):
Вот и я не понимаю.. теперь нам говорят, вам ещё и доказать надо, что он уехал!

Вам надо у независимого специалиста проконсультироваться по этим вопросам. Потому что при определенных обстоятельствах бывает бесполезно чего-то делать. Только дополнительные расходы можно себе нажить и немалые.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 20:49 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Денис писал(а):
Вам надо у независимого специалиста проконсультироваться по этим вопросам. Потому что при определенных обстоятельствах бывает бесполезно чего-то делать. Только дополнительные расходы можно себе нажить и немалые.

Я уже консультировала в независимой конторе, они сказали всё могут сделать с гарантией в 100%, но соответственно они получают за это денежки.
Консультировала у частного юриста (автодорожного), сказал попробуйте сами получить у страховой, если нет, то только суд...
Звонила в РСА, сказали, что выше писала.. пункты выполнить!!!

Вообщем есть два варианта, попарить себе мозги и всё сделать самим, через РСА или заплатить конторе, которая гарантирует выплаты и будет представлять мои интересы, в том же РСА (это российский союз автостраховщиков). Третьего не дано!! Точнее не катит он... этот вариант! Т.к. страховая накрылась..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 20:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
Mariska писал(а):
странно, живёшь и не знаешь :)

ничего странного,я больше путешествую к Октябрьскому полю,Соколу и т.д. в общем в другую сторону))))

мда,ситуация у вас в машиной не самая приятная...я верю,что все еще наладится и будет хорошо :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 21:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Я знаю точно - невозможное ВОЗМОЖНО
Mariska
да уж, нервы потреплют будь здоров %) ....держитесь :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 07:46 
Богиня
Богиня

stardolls писал(а):
ничего странного,я больше путешествую к Октябрьскому полю,Соколу и т.д. в общем в другую сторону))))

аа. понятно)))
stardolls писал(а):
мда,ситуация у вас в машиной не самая приятная...я верю,что все еще наладится и будет хорошо :friends:

судя потому, что сейчас происходит... не очень уверенна!! :x
они вообще ничего делать не хотят, это факт... сколько раз писали, толку то??? у папы так машину украли, думаешь нашли?? это уже лет 10 назад было, он только купил новую машину, прям буквально пару дней как... оставил у офиса на 1 минуту, только зашёл и вышел, и украли :o ... так они до сих пор наверное ищут :pardon:
lemyrrka писал(а):
да уж, нервы потреплют будь здоров %) ....держитесь :friends:

ужеее... и в отдел к ним кучу раз ездили, и вообще.. у них сначала было всё так замечательно, а в посл. раз, после встречи с виновником, у этого лейтенанта и тон изменился, и уже мы чего то доказывать должны, хотя менты, которые приехали на место ДТП видели и нарисовали, что мы одни!!!
блин, уже 10 раз пожалели, что отказались от видео регистратора.. как накаркали, что это нужная вещь! %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 07:48 
Богиня
Богиня

если бы написали, что тот уехал, нам было бы проще, страховая бы точно выплатила, а уже потом с того деньги востребовала!!! а так... мы в полной жопе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 08:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Херово как :(
Как же теперь доказывать-то?...

Маришка, надеюсь ты нервишки не заедаешь? Держись!
Добрых выходных! :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 08:50 
Богиня
Богиня

Любаш писал(а):
Херово как :(
Как же теперь доказывать-то?...

Никак... как нам знакомый сказал (консультировались), что он типа вам лучше сделал.. но я в это мало верю!!! Они всё равно все из одной оперы, он тоже когда то в розыске работал..

Решили пробовать подавать документы на выплату, если нет.. то я не знаю.
Просто получилось так, что всем хорошо (и менту, и виновнику), а мы нервы теперь тратить должны... ездим на мятой машине, денег на ремонт надо до фига (ну как гаишник говорит, фигня у вас, бывает хуже... но походу нам этот ремонт даже не в 30 тыс встанет.. а вот все 60 :cry: :cry: :cry: , для него может это не деньги, а для меня ппц какие)
Главное этому козлу - это уроком то не стало, наехал, уехал, откупился, всё ок, жизнь прекрасна! Можно дальше так ездить... всех мять и уезжать...

Любаш писал(а):
Маришка, надеюсь ты нервишки не заедаешь? Держись!

Я калории считаю, 1 сентября только ела не пойти как (писала выше), т.к. на работе с раннего утра была... но сейчас я туда сюда прыгаю... поела арбуз - привес.. потом не ела - отвес, вчера опять поела и сегодня опять позавчерашний вес вернулся :cry: , короче скачу... вообщем сегодня доем свой арбуз и всё.. больше его походу не буду есть, люблю, считаю калории, но всё равно он мне привес даёт :o , не понимаю, как его можно есть или не получать привес???

Любаш писал(а):
Добрых выходных! :beer:

Спасибо))) И тебе... сижу работу делаю, муж тоже на работу уехал) Сегодня у него новые группы.. каждый год так :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 11:03 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Маришка !!!!!!!!!!!
вот зашла пожелать тебе отличных выходных !!!!!!!!!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 12:25 
Богиня
Богиня

королевишна писал(а):
приветик Маришка !!!!!!!!!!!
вот зашла пожелать тебе отличных выходных !!!!!!!!!!! :friends:

привет. спасибо! и тебе :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 19:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Маришка привет! Перескочила через несколько страничек у тебя, поняла, что с машиной у вас что-то случилось!!! Кошмар!!!
Мариш, мне эндокринолог не рекомендовала РД на арбузе, т.к. все-таки он СЛАДКИЙ.
Будет время, зайди ко мне в дневничок, я там написала, что от диетолога сегодня услышала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 20:32 
Богиня
Богиня

Л.В. писал(а):
Маришка привет! Перескочила через несколько страничек у тебя, поняла, что с машиной у вас что-то случилось!!! Кошмар!!!
Мариш, мне эндокринолог не рекомендовала РД на арбузе, т.к. все-таки он СЛАДКИЙ.
Будет время, зайди ко мне в дневничок, я там написала, что от диетолога сегодня услышала.

Привет, с машиной у нас ещё 30 июля проблемы случилось, точнее в нас въехали и уехали... ДПС, отдел розыска, расследование, у меня дикая головная боль от этого... т.к. машина моя, все проблемы на меня ложатся, сейчас стою перед выбором, что мне делать!!! Я совершенно не юрист и не знаю как мне поступить! Консультировалась у огромного кол-ва специалистов :?

Я РД на нём не делала, просто еда, но он мне привесы даёт!!! :cry:
Сейчас загляну))))))) :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 21:21 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ продолжение
Однозначно доказывать правду в суде. протокол у вас на руках, где указана(зафиксирована на схеме) только одна машина, так как вторая улизнула с места аварии. Судья это занесет в протокол и факт на вашей стороне. Скорее всего предстоит не два слушанья. Судебные издержки не такие и большие по сравнению с ремонтом.
зато опыт появился страховать в компаниях с хорошей репутацией и разными отзывами. В ингосстрахе слишком завышена КАСКА, они её навязывают для машин, купленных в кредит. А вообще в этой компании даже на рядовых рабочих сотрудников очень экономят. Компания не для частников, однозначно. Нормальный чел со средним достатком рассморит другую компанию.
В суд готовьте пакет документов и еще раз обратитесь в юридические конторы, где первая консультация бесплатна. Таким образом наберете нужную информацию. Я сама к таким обращалась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 21:52 
Богиня
Богиня

svetozarovna78 писал(а):
Однозначно доказывать правду в суде. протокол у вас на руках, где указана(зафиксирована на схеме) только одна машина, так как вторая улизнула с места аварии. Судья это занесет в протокол и факт на вашей стороне. Скорее всего предстоит не два слушанья. Судебные издержки не такие и большие по сравнению с ремонтом.
зато опыт появился страховать в компаниях с хорошей репутацией и разными отзывами. В ингосстрахе слишком завышена КАСКА, они её навязывают для машин, купленных в кредит. А вообще в этой компании даже на рядовых рабочих сотрудников очень экономят. Компания не для частников, однозначно. Нормальный чел со средним достатком рассморит другую компанию.
В суд готовьте пакет документов и еще раз обратитесь в юридические конторы, где первая консультация бесплатна. Таким образом наберете нужную информацию. Я сама к таким обращалась.

В протоколе только слова, схем там нет, схема совершенно в другом документы. :?
Насчёт страховой, мы КАСКО никогда не делаем, не имеет смысла, а вот ОСАГО с большим покрытием - это самое то, но я консультировать, где лучше страховать, сказали 5 компаний, которые действительно выплачивают! Мы раньше страховали в ингострахе и всё прекрасненько выплачивали, ничего насчёт дороговизны не скажу, страховка на мою машину стояла 12 с чем то тыс., а насчёт того, что я получила свои денежки на ремонт, это да. Поэтому вполне. Вот с росгосстрахом я пролетела, продала авто раньше, чем заканчивалась страховка, пыталась вернуть половину оставшуюся, не вышло!!! Дурацкая контора.. Ещё Росно и Ресо сказали не плохо.
Насчёт опыта, я и сама прекрасно знаю, что надо страховать в нормальных компаниях, но не я машину страховала! Я на ней езжу 5 год, только вот собственником я стала год назад и когда я делала переоформление на себя, доверенное лицо, которое на меня машину переоформляло, сделало мне вот такую страховку... Тем более за выплатами обращаются не в свою страховую компанию, а как правило в компанию того, кто виновник! Вот так случилось, что у него та же компания.

Насчёт суда рано, в прокуратуру буду писать и параллельно ещё в пару мест. Я начиная со вт проконсультировала с энным кол-вом специалистов, у всех своё мнение, но при этом сначала настаивают на обжалование протокола!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 1619  След.