Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 11:01

На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 11:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Девчата,я поспала немножко,проснулась,аж всю трясет...выпила сладкий чай и съела 2 вафли...ну и фиг с ними.чуть полегчало как будто...я думаю аклиматизация у меня так проходит,и у Варвары может тоже...Может такое быть?наверное может...
Посадила ее сейчас в автокресло на кухне.загрузила в мультю курочку кусочками,ложку сметаны,порубила кинзу,пару зубков чесночка...она тушит мне курочку.А я тем временем быстренько отварила гречку и сделала крем-суп из цветной капусты,Варюша даже возмущаться начать не успела.сидела,смотрела на меня и улыбалась пока я ей песенки пела :)
Теперь на пеленальнике тусуется)))

Венера
Лайли
:inlove: :cvetok:
Венера писал(а):
Фотки отпад. Варюша у тебя все таки папина дочка, очень на Сашу похожа.
А какие у вас наряды, особенно понравилась фотка в панамке и ярком сарафанчике. Не дочка, а куколка

Лайли писал(а):
Варенька такая чудесная, так выросла, надо же ) роде совсем недавно комочек такой лежал с глазками-щелочками А тут уже такая симпатиШная, милая мадам ) ттт на вас! Чудные вы

спасибо мои милые подружке,мне так приятно)))
Лайли писал(а):
Без макияжа - свежа, молода и очаровательна Умничка, так держать!

Спасибо,Оксан))А я все недовольна...)))все маньячу что мне и татуаж скорее поправить нужно и приучить себя ресницы красить по утрам...Но по приезду домой я собой занялась.Педикюр/маникюр сделала.ежедневно кремиками мажусь и ножки скраблю,изгоняю последствия деревни))))
Лайли писал(а):
Про твой вес даже не переживаю, потому что знаю что это явление временное. Ты обязательно с ним справишься, тут просо дело времени

я соглассна,но пока не настроишься бесполезно пытаться)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 12:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
*HELLGA* писал(а):
она тушит мне курочку

ооо!!! Как же я ее люблю :))

*HELLGA* писал(а):
сидела,смотрела на меня и улыбалась пока я ей песенки пела :)

вот чудесная девочка :))) А я пока готовлю оба моих пацана висят на моей ноге и ноют :)) Ничем их не занять :)

*HELLGA* писал(а):
.Но по приезду домой я собой занялась

ну это правильно :) Хотя бы для собственного удовлетворения :) Это так здорово повышает самооценку :)

*HELLGA* писал(а):
пока не настроишься бесполезно пытаться)

Абсолютно точно!!! Поэтому настраивайся :))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 15:21 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Оля! У меня теперь тоже мультя есть! Это я глядя на тебя захотела! И купила сразу!
Пока ничего особенного в ней не делала - так, кашки, мяско, овощи. Но я пока что все по делам с Яной езжу. Вот как обоснуюсь опять в городе,так и начну мудрить.
Варя такая классная! Ну что пухлик- это само собой, но и взгляд у нее взрослый совсем :grin: Ты говоришь одной ручкой держит, другой шарик крутит - :!: Ничего себе! Это просто совсем как большая прям :grin: А уж какие вещички у вас -ммм загляденье! Шмотницы мы, ага!
А ты чевой то болеть вздумала, не надо. Я пока на даче была три дня поболела горлом и кашлем, мама травками меня вылечила, зверобоем до мать-и-мачехой.
Мне тоже надо заняться покраской бровей и ресниц. Но пока что не получается. Разгребусь немного - тогда. Тоже вещи еще не все в порядке полном. Вчера разобралась немного, но только немного.

А все таки какие мы с тобой молодцы!)))))родили!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 20:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 71 раз.

Дневник: наша песня хороша, начинай сначала!
привет! я проведать вас, а то как ни явлюсь вы все отдыхаете :) Варюшка так выросла, такие щечки, такие глазки! :!: крастотка просто :) я могу посоветовать совсем дикий по моему мнению способ помочь покакать ребеночку если сама не может а животик болит. берешь ватную палочку мажешь обильно детским кремом и буквально на несколько милиметров вставляешь в попу. процесс безболезненный, но делать его часто не надо. давайте не болейте там, так жалко когда малыши жалуются на животики :sorry: давайте растите здоровыми, красавицы :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 20:38 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Лайли писал(а):
Как же я ее люблю

получилось объедение!! :wink:
Лайли писал(а):
Хотя бы для собственного удовлетворения Это так здорово повышает самооценку

в точку!Мне это,сидящей дома,просто необходимо!
Лиска писал(а):
У меня теперь тоже мультя есть! Это я глядя на тебя захотела! И купила сразу!
Пока ничего особенного в ней не делала

я честно говоря тоже,но все больше и больше ценю это приобретение...ценно то,что накидав все в нее не нужно приглядывать за приготовлением!Помешивать,ждать пока закипит,уменьшать газ...то есть постоянно быть рядом...это как слинг-руки свободны :pardon:
Лиска писал(а):
Варя такая классная! Ну что пухлик- это само собой

:Yahoo!: я ее сеня взвесила 8кг где-то :|
Лиска писал(а):
Ты говоришь одной ручкой держит, другой шарик крутит - Ничего себе! Это просто совсем как большая прям

я сама просто в шоке была когда поняла это,прыгала от счастья и всех звала смотреть! :crazy: А меня поражает как твоя на животе лежит и ручками опирается,моя пока действует не так уверенно...Лиз,Янка перевернулась?
Лиска писал(а):
А уж какие вещички у вас -ммм загляденье! Шмотницы мы, ага!

Точно!Варин гардероб на 68-74 размеры больше моего раза в 3 %) :grin:
Лиска писал(а):
А ты чевой то болеть вздумала, не надо.

Лизок,я все на аклиматизацию сваливаю,да погода,если верить синоптикам меняется,завтра дождь :friends:
Лиска писал(а):
Мне тоже надо заняться покраской бровей и ресниц

я планирую на 10 сентября O:)
Лиска писал(а):
Вчера разобралась немного, но только немного

и я вроде разобралась,Варькино все постирала,но моих вещей лежит еще на 2 машинки и в комнате пыль-пол тоже меня ждут,но дышать уже легче O:-)
Лиска писал(а):
А все таки какие мы с тобой молодцы!)))))родили!

:idea: ага))))моя зая снова спит с 6 вечера,хочет похоже уйти в ночь :o :grin:
Варва Ра писал(а):
крастотка просто

спасибо,Варюша :Rose:
Варва Ра писал(а):
я могу посоветовать совсем дикий по моему мнению способ помочь покакать ребеночку

я его знаю и применяю уже давно,раньше работал,а теперь не очень...мне помогает поглаживание животика по часовой стрелке,причем легкое,бед нажима,поглажу-поглажу...она пукает,а потом и какает,даже удивительно...я раньше не верила что настолько действует этот способ :idea:
Варва Ра писал(а):
давайте растите здоровыми, красавицы

O:) будем стараться))

Сегодня я ела:
- овсянка молочная,ломтик белого хлеба,чай с кусочком горького шоколада
- 2 вафли,чай
- виноград,банан
- крем-суп из цветной капусты,ч.хлеб,тушеная курица с гречкой,чай с кусочком горького шоколада
- чай с 2-мя бутербродами(ч.хлеб/масло/сыр),виноград
- голубец со сметаной,чай(это было в 20.30)

:pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 08:43 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро,мои подружки! :)
На календаре 1-е сентября,а это значит наступило мое любимое время года,скоро наша годовщина с мужем и долгожданный отпуск,а еще разменян еще один "учебный год" на форуме :) ))
Я смотрю в окно на ребят, идущих в школу(у нас окна выходят на школьный двор),льется музыка,неизменное "учат в школе" O:) Так здорово...вспоминаю с каким летящим сердцем я каждое 1-е сентября встречала и шла в школу во всем новеньком...с новыми книжками обложками O:-) Целое лето не видеть своих приятелей одноклассников,столько сразу эмоций, разговоров...как же здорово было...
А институт??Едешь с тем же летящим сердцем,вся такая из себя звезда...к таким же звездам...пары в этот день не существовали...встретились и скорее в Бауманский парк :beer:
Эх...красота...)))
Даже чуть-чуть жалко что все мы выросли...Умываю Варюшу и говорю ей,что скоро и она вот так пойдет на свое 1-е сентября O:) Такая маленькая,нарядная)))Она улыбнулась))
Я позавтракала овсянкой на воде с курагой и виноградом,попила чай с черным хлебом,маслом и сыром :)
Девчата,мой домашний кефир готов :!: Еще не пробовала,но вид у него препреятнейший :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 11:01 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Лиска писал(а):
Оля! У меня теперь тоже мультя есть! Это я глядя на тебя захотела! И купила сразу!
Пока ничего особенного в ней не делала - так, кашки, мяско, овощи. Но я пока что все по делам с Яной езжу. Вот как обоснуюсь опять в городе,так и начну мудрить.

Так! Девочки! Срочно рассказывайте, нужная это штука или нет? А то чота прям многие покупают, может, и мне оно надо, а?
*HELLGA* писал(а):
Немного фоточек

Аааааааа я тоже хочу дочку, чтобы ее наряжать!
Сама пару дней назад в Мазеркеаре подбирала подарок для новорожденного сына друзей, прям все общупала, обсмотрела и клееевое все такое :lublu:
Чота щас хотела загнуть что-нить умное про то, как доча похожа на папу (или маму), и никак не могу понять, на кого она похожа. По-моему, вы вообще все втроем между собой похожи! :grin:
*HELLGA* писал(а):
я ее сеня взвесила 8кг где-то

:eek:
*HELLGA* писал(а):
я планирую на 10 сентября

Тоже, штоле, вместе с вами ресницы себе покрасить? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 12:04 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Привет, солнышко :)

*HELLGA* писал(а):
Варин гардероб на 68-74 размеры больше моего раза в 3

:friends:

*HELLGA* писал(а):
Даже чуть-чуть жалко что все мы выросли...

я последнее время тоже очень часто вспоминаю детство, юность....старею. блин :)))))))))))

С осенью, Оленька :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 21:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Варва Ра писал(а):
берешь ватную палочку мажешь обильно детским кремом и буквально на несколько милиметров вставляешь в попу.

и я так своему делала или свечку глицериновую детскую ставила.
Pixie писал(а):
Так! Девочки! Срочно рассказывайте, нужная это штука или нет? А то чота прям многие покупают, может, и мне оно надо, а?

мне вот надо-только мне лень освоить все ее возможности.
пока только тушу овощи,один раз овощной суп варила,мясо тушила с овощами и без,и 2 раза пекла запеканку.Она готовит дольше,чем на плите-но зато все положил и делай что хочешь.удобно если надо куда-то идти-приходить а еда готова :) я так делаю,когда с малым гулять иду-а то прибегаешь-он кричит кушать хочу :o и начинается :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 05:38 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Ольчик, привет! Как же ты хорошо пишешь...
Про доченьку твою опять захотелось написать, какая она красивая. Ну что же я все одно и тоже пишу? Ну, а что делать, елси так и есть? Каждый раз новые слова не придумываются... :Rose: :Rose: :Rose:
...Блин, мне с такой страшной линейкой аж стыдно по гостям ходить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 09:02 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро,девчата)))
Сегодня мой вес продолжает закреплятся..59 ровно :) ))Хорошо))
Позавтракала 2-мя блинчиками с творогом,маман вчера сделала вечером,а я удержалась,пообещав их себе на завтрак!Прям как в старые добрые времена O:) Молодец))

Вчера ела так:
-овсянка на воде с курагой и виноградом,ч.хлеб с маслом и сыром,чай
-яблоко
-крем суп из цв.капусты,ломтик ч.хлеба,тушеная курица с гречкой,кофе и 3 мятных пряника( :oops: )
-виноград,груша,кефир
-яблоко

Сделали таки Варваре вчера прививки %) я чуть не чокнулась в этой поликлинике :evil: очередь гигантская,детей всех возрастов КУЧА!!!у врачей как всегда аврал,в кабинете по 3 человека...Ааааа...отстояв нереальную очередь,и уже зайдя к врачу,оказалось что наша карточка делась куда-то...пока искали я успела закипеть,а Варюша покушать и уснуть :evil: Но таки нашли и прививки сделали...слава богу.Одну в бедро,другую в попку.Сказали на ночь жаропонижающее и супрастин неделю-3р.в день по 1/4 таблетки...чет мне думается много как-то...неделю целую...как думаете?
Варюша прививки восприняла с хладнокровным видом,всплакнула на секунду,чисто из недовольства.Молодчина моя))А после супрастина заснула в 8 вечера и проснулась в 7 утра(ночью лопала дважды,не открывая глаз) :)

Pixie писал(а):
может, и мне оно надо, а?

Нин,мне лично надо.. ибо время экономит нормально и парится не надо,все само готовится и вкусно очень...мяско всегда так нежно тушится))плов рассыпчатый... :pardon:
кукла писал(а):
мне вот надо-только мне лень освоить все ее возможности.

и я пока никак :)
Pixie писал(а):
Аааааааа я тоже хочу дочку, чтобы ее наряжать!

как говорится:"Первый ребенок-последняя кукла!" :wink:
Pixie писал(а):
По-моему, вы вообще все втроем между собой похожи!

:grin: точно!!Я вот на Варьку тоже смотрю и удивляюсь...нос-губы-подбородок мои,Сашкины только глаза и брови...но насколько же харизматичная девчонка-все говорят с ходу вылитый папа...а потом...нее,и мама все-таки есть...как так?))))))
Pixie писал(а):
Тоже, штоле, вместе с вами ресницы себе покрасить?

вам,блондинкам,это просто необходимо,я считаю!Выглядите намного ярче :!: И стоит копейки!
Лайли писал(а):
я последнее время тоже очень часто вспоминаю детство, юность....старею. блин

Точно,Оксан...уже появляется в разговоре старческое..."а поооомнишь..." :D ))
кукла писал(а):
удобно если надо куда-то идти-приходить а еда готова я так делаю,когда с малым гулять иду-а то прибегаешь-он кричит кушать хочу

кстати идея :idea: А я еще хочу попробовать режим готовки к определенному часу..загрузить все для каши с вечера и поставить таймер на утро,чтобы не парится,а сразу кушать,да еще так приятно,что все приготовив она подогревает пока ты ее не отключишь...то есть если ты понежишься в постельке минуток 20,кашка все равно будет ждать тебя горячая O:) :!:
Митинка писал(а):
Ольчик, привет! Как же ты хорошо пишешь...

а я так рада, что вам нравится меня читать :Yahoo!: У меня мысль промелькнула...Я всю беременность вела дневник,записывала все события,свои мысли и эмоции и даже поправку в граммах и сантиметрах и свои рационы...Сейчас я проболжаю этот дневник,после рождения Варюши..пишу все-все,что придет в голову и факты,например рост/вес,и чему научилась,и как меняется,и все сложности и как я из них выхожу,свои мысли,чувства,размышления...Так вот все это со временем я планирую обратить в книгу,моя младшая сестренка графический дизайнер,она оформит книгу и я ее переплету :) Подарю ее Варварушке потом))
А может и покажу кому вдруг заинтересуется журнал какой детский или не знаю...посмотрим потом))Вот такая идея)Пока в разработке,точнее пока это просто дневник и он растет :D
Митинка писал(а):
Про доченьку твою опять захотелось написать, какая она красивая. Ну что же я все одно и тоже пишу? Ну, а что делать, елси так и есть? Каждый раз новые слова не придумываются...

Маш,если честно...мне всегда всегда будет приятно слышать эти слова :wink:
Спасибо тебе,дорогая))
Митинка писал(а):
...Блин, мне с такой страшной линейкой аж стыдно по гостям ходить...

:ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 12:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Оленька привет....Просмотрела в фоточки с дочуркой вашей-на каждой фотке-новый образ))))
Абсолютно все понравились...Да и как может не понравиться такой Ангел Божий!!!!
Варюша-подросла так.....Глазки такие умненькие как у взрослого ребеночка,осознанный взгляд такой!
Больше всего понравилось фото Варюши в платишке и понамке-Леди)))))Просто Леди)))))Кокетливая))))
И еще фото где вы вместе с ней-там она такой карапузик)))))
А вообще все классные)
Оказывается фото передают ощущение счатья!!!!Вы такие счастливые!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
*HELLGA* писал(а):
У меня мысль промелькнула...Я всю беременность вела дневник,записывала все события,свои мысли и эмоции и даже поправку в граммах и сантиметрах и свои рационы...Сейчас я проболжаю этот дневник,после рождения Варюши..пишу все-все,что придет в голову и факты,например рост/вес,и чему научилась,и как меняется,и все сложности и как я из них выхожу,свои мысли,чувства,размышления...Так вот все это со временем я планирую обратить в книгу,моя младшая сестренка графический дизайнер,она оформит книгу и я ее переплету :) Подарю ее Варварушке потом))
А может и покажу кому вдруг заинтересуется журнал какой детский или не знаю...посмотрим потом))Вот такая идея)Пока в разработке,точнее пока это просто дневник и он растет :D

Здорово))))Удивила даже немного :) Точнее много :grin:
Оль, ты очень возвышенная натура...... O:-) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 12:50 
Княгиня
Княгиня

persikk писал(а):
Оленька привет....

привет дорогая!Ох..по дневничкам прошлась,а про тебя забыла :oops: упущений!Сейчас бегу в гости,пока моя мама гуляет с зайчиком моим :|
persikk писал(а):
Просмотрела в фоточки с дочуркой вашей-на каждой фотке-новый образ))))
Абсолютно все понравились...

спасибо большое,как хорошо мне от этих слов :) )))
persikk писал(а):
Оказывается фото передают ощущение счатья!!!!Вы такие счастливые!!!!!

ура))заметно значит!))))))))))))))
persikk писал(а):
Здорово))))Удивила даже немного Точнее много

:ROFL: надеюсь осуществлю задуманное,здорово будет :wink:
persikk писал(а):
Оль, ты очень возвышенная натура......

O:-) я вся в облаках и мечтах...это правда...Моя сестренка меня бабочкой называет :pardon:

Я сейчас была в пол шаге от того чтобы рысью слетать на кухню и запихнуть себе в рот блин! :o Но что-то меня сдержало и я жду обеда :?: :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 12:56 
Княгиня
Княгиня

приветик :))

*HELLGA* писал(а):
59 ровно :) ))Хорошо))

Ну и чудно :)) Завтра уже будет отвесик :)

*HELLGA* писал(а):
чет мне думается много как-то...неделю целую...как думаете?

перестраховываются. Если у ребенка реакции нет, зачем вообще давать? Понаблюдай, если места уколов не припухнут и не начнут краснеть я бы не давала, имхо...

*HELLGA* писал(а):
она оформит книгу и я ее переплету

слушай, отличная идея! Я тоже веду дневники обоим мальчишкам....хммм...возьму на вооружение :)

*HELLGA* писал(а):
Но что-то меня сдержало и я жду обеда :?: :P

:!: молодец :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 13:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
*HELLGA* писал(а):
привет дорогая!Ох..по дневничкам прошлась,а про тебя забыла :oops: упущений!

:) Да ни чего))))
*HELLGA* писал(а):
Сейчас бегу в гости,пока моя мама гуляет с зайчиком моим :|

Хорошо когда есть помощь со стороны родителей....какое никакое облегчение)
*HELLGA* писал(а):
спасибо большое,как хорошо мне от этих слов :) )))

Еще больше наверное в облака улетаешь.... :!: :roll: O:-)
*HELLGA* писал(а):
.Моя сестренка меня бабочкой называет :pardon:

O:)
*HELLGA* писал(а):
Я сейчас была в пол шаге от того чтобы рысью слетать на кухню и запихнуть себе в рот блин! :o Но что-то меня сдержало и я жду обеда :?: :P

Ай-ай,бабочки так не делают :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 543  След.