Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 13 янв 2026, 14:17

На страницу Пред.  1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 1107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Protect me from what I want
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 18:07 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Бонита
Pixie писал(а):
Главное, не забыть к тому моменту!

а сыновей как воспитывать мы уж точно знаем :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 18:54 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Как воспитывать папа знает, а наша задача приласкать. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 08:26 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Гегей! Сегодня последний день моего двухнедельного рабочего марафона. Сказать, что я сейчас не человек - это не сказать ничего вообще! Сегодня, бродя в 5,30 по квартире, даже закралась мысль заболеть чем-нибудь страшным и неизлечимым и не пойти на работу или вообще нах уволиться. Остановило меня только то, что день все же последний. Потом опять среда-четверг-пятница, а это пережить вполне можно.
Вес мой 50,5. Последние несколько дней предательски растет по 100 г. Гад! Типа, не заметно так, ага... :evil:
Впрочем, пирожково-конфетная диета других результатов дать не может. Sad but true :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 09:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Pixie писал(а):
Сегодня, бродя в 5,30 по квартире

:o :o :o кошмар,я каждый раз в шоке.Это не реально рано :?
Pixie писал(а):
Потом опять среда-четверг-пятница, а это пережить вполне можно.

это вообще мечта :roll:
Pixie писал(а):
Вес мой 50,5. Последние несколько дней предательски растет по 100 г. Гад! Типа, не заметно так, ага...

:lol: а потом 500 отвесишь.ты не зря вела себя очень хорошо и сбросила лишний вес-теперь можно слегка расслабиться-главное не упустить момент-когда он будет расти-расти-расти,а ты будешь думать-фигня вот неделя правильного питания и я все сброшу :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 09:56 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

кукла писал(а):
кошмар,я каждый раз в шоке.Это не реально рано

Нереально рано - это когда в 5 и на работу к 7,30. А так даже расслабон в каком-то смысле... ура, суббота, можно на работу к 8 приехать :grin:
Но, вообще, да, адский ад. Я, когда на работу в 6,30 выезжаю, я перед выходом своего на работу только бужу. :cry:
Сегодня, кстати, из природной вредности все равно разбудила. Типа, милый, закрой за мной дверь, ага. Ну, реально обидно же выезжать ни свет- ни заря на работу, когда кто-то с упоением дрыхнет... :oops: Это все сучность характера, потому что С. меня в понедельник-вторник не будит, уходит, как мышка, только бы меня не разбудить. А у меня сучность характера, да. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 13:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Pixie писал(а):
Нереально рано - это когда в 5 и на работу к 7,30

:o
Pixie писал(а):
Я, когда на работу в 6,30 выезжаю, я перед выходом своего на работу только бужу

я так в универе,когда учились, мужа будила-я перед выходом его будила-а он бездельник продолжал дрыхнуть :?
Pixie писал(а):
реально обидно же выезжать ни свет- ни заря на работу, когда кто-то с упоением дрыхнет...

да,блин обидно даже если тебе не в 5 вставать.а зимой ваще :o :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 15:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! У тебя у самой то когда отпуск?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 15:44 
Королева
Королева

almaz писал(а):
У тебя у самой то когда отпуск?

Не сыпь мне соль на разные места. Не в этом году по ходу. :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 15:48 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Как? А в сентябре?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 11:20 
Королева
Королева

Доброе утро (а у кого и день), дифтёнки!
Вес 50.1.
За выходные сделала кучу всякого. Во-первых, сходила в театр на спектакль "Пришел мужчина к женщине" в "Школу современной пьесы". Давненько не была в театре, пару лет, наверное. А в театре, скажу я вам, здорово! Немного огорчило, что у нас был второй состав, но это мелочи. Спектакль такой... э... жизненный) Под конец даже всплакнула, но все закончилось хорошо) Сходила бы еще туда на "А чой-то ты во фраке?" и вообще еще куда-нибудь сходила бы.
Что удивительно, в зале не было ни одного свободного места. То есть вообще. Заняты были даже приставные стулья в проходах. Так что театр жил, театр жив, театр будет жить. А в театральном буфете можно попить вина с бутербродами под живую скрипку. Тоже прям приятно. Не знаю, так ли во всех театрах, но я просто позвонила в кассу театра и забронировала билеты под свою фамилию, никаких дополнительных плат за это не взяли, а перед самим спектаклем отзвонились, собираюсь ли я выкупать бронь. Удобно, никаких наценок, никаких перекупщиков и доставки билетов замногаденег.
Еще съездили к моим родителям, забрали кота на время их отпуска родителей и сходили в лес пострелять из газового (?) пистолета по банкам. Будут фотки. Там я, конечно, красиво целюсь с вытянутой руки, но попадать лучше получается, если упереть локти в сиськи грудную клетку и высунуть язык. А так я супер-снайпер :grin:
Котя сейчас сидит под диваном и не вылезает ни в какую. Пыталась его вытащить оттуда, но он, офигев от новых просторов, выдрался и поцарапал меня всю. Ночью, правда, вроде, выбирался и даже, как приличный кот, пописал в лоток, который ему поставили в туалете. И, может, воды еще попил. Но есть пока отказывается. Наверное, должен же чуть позже освоиться? Не будет же он 3 недели под диваном сидеть! Или будет? :cry:
Питалась за выходные черти-чем: кусок пиццы, конфеты, орехи, бутерброды, салат и роллы в Шоколаднице, сэндвич в Сабвее... это не считая "приличной" еды. Короче, как всегда, развратничала. :) Но пока Жо не растет, я не заморачиваюсь и просто бдю. Эх, нервное это дело - питаться дрянью, все время приходится бдить! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 08:58 
Королева
Королева

Вес 50.1.
Кот, зараза, залез в канализационный короб и сидит там. Впрочем, вчера вечером он уже вылезал из-под дивана и возлежал на окне. Принесла ему туда миски с едой и водой - о, счастье! - котя поел и попил. А ночью это интеллигентное животное, пересилив страх, добежало до туалета и сделало все свои дела в лоток.
Сегодня оставляю масика одного почти на весь день - еду к зубному и по всяким другим делам. Хех, лучше бы он под диваном сидел!

Собственно, обещанные фотки.

[spoiler]#77

#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 09:02 
Королева
Королева

Залечили мне вчера зубэ. Все оказалось не так плохо, оказалось, что это не зуб болит, а десна, потому что между зубами была дырко и туда набивалась еда. Чота мне там засверлили, залатали, отпустили с миром. Единсна что, очень хотелось куфать, и я купила себе Царь-бутер в Крошке-картошке. Большая такая фиговина. Ну, и, короче, вместе с бутером зажевала себе часть губы. А патамушта заморозка и не чувствовала же нифига, да еще и губой нормально управлять не могла. Короче, губа седня похожа на вареник и болит. Но между зубами ничего не набивается, да.
Но вообще, я в плане зубов жуткий трус. Мне ж ничего "такого" не делали: ни нерва ни одного не удаляли, ни, тем более, зуба, даже просто острой зубной боли у меня не было ни разу, так только, ныло пару раз... И я всего-всего ужасно боюсь!
Осталось залечить еще 3 кариеса, но они уже такие... э... поверхностные. Денег насчитали за мой ротег немного - 8080 руб. за весь наряд, точнее, 9500, но у меня 15% скидочная карта. Еще хочется снять зубной камень.

А еще, девы, подумываю я на тему брекетов. Дико хочется ровные зубки. Но стремно же ужасно. Во-первых, сами брекеты надо будет носить 1-1,5 года, а потом еще полгода какую-то фиксирующую пластину на ночь. Яжсдохнунах! А еще все говорят разное: некоторые говорят, что челюсть болит все время, а некоторые, что через неделю все проходит. Кому верить?
Может, кто ставил, чо скажет умного?

Вечером вчера ходили на "Пункт назначения 5" в 3D. Никакого 3D, скажу я вам, там практически нет, да и фильм - откровенное говно, совсем не страшное, очень компьютерное и местами просто противное. Не ходите.
А вес мой 50,8. Привет, сырный поп-корн и кока-кола. :grin:

Котя мой гулял всю ночь, утром впервые не ныкался за диваном/в коробе, а очень даже разгуливал по квартире, терся об ноги и впервые мяукал. Он, вообще-то, мальчик очень разговорчивый, так что то, что он все время молчал, угнетало. Впрочем, часов около 6 он все же драпанул в канализ. короб и, когда С. уходил на работу, все еще там сидел. Вот ему радость-то, как дураку, весь день сидеть между трубами!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 18:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
у тебя прям страсти такие. и театр. и кот. и стрелялки))) и все так интересно))
п.с. ты взвешиваешься каждое утро.потому что "бдишь"?? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 18:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
ой.про зубы забыла!
короче у меня знакомая себе ставила брекеты. болело сразу челюсть.есть было невозможно.тока йогурт могла. потом через неделю перестало. но я думаю.все это индивидуально. и смотря на сколько большое искревление.. и возможно.если рот маленький.то нужно будет удалять последние мудрости... но это не факт.. конечно.надо с собой типо нити.чтоб чистить сразу.или шетку. и на ночь обязательно все тщательно вычищать из каждой штуки! короче.гемор еще тот.Но сейчас она с такими Зубками. что только позавидовать!!!! тебе решать. а вообще.лучше найти хорошего ортодонта и проконсультироваться. я чет не заметила у тебя искривлений ваще! мне вот сказали..типо мне надо операцию делать и ломать челюсть. или удаление последних зубов! я пока не решусь. да и денег много стоит...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 20:23 
Герцогиня
Герцогиня

Привет! Про брекеты ничего не знаю, но очень интересуюсь. У дочки 10 лет кривые зубки которые за передними сверху торчат. Буду ей обязательно ставить брекеты пока маленькая, чтобы потом во взрослом возрасте не мучилась такими сомнениями. У меня есть коллега 40 лет с брекетами ходит, выглядит правда нелепо. Поэтому мамочки, у кого детки с проблемами зубок лучше уже в 10-15 лет это пережить, чем искать в 40 лет выход из сложившейся ситуации.
Ну это у каждого свое, у меня например на передних зубах эмаль с желтыми пятнами, в детстве железосодержащими таблетками перекормили. Можно исправить только их выдрав и поставив импланты. Мне вот страшно, пусть с пятнами но мои, а эти все протезы ХЗ как тоже будут себя вести. Конечно хочу беленькие зубки без пятен, но чикатно, боюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16597 ]  На страницу Пред.  1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 1107  След.