Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 дек 2025, 09:56

На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 275  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Назад пути нет !!!хочу похудеть !крик души !
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 12:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 349 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5881&highlight=
Марыся писал(а):
Высшая математика: 1 кг.в неделю-это же 4 за месяц!Отличный результат!
:) :) :) да это хороший результат ..дальше сложнее будет вес терять ..
Топатушка писал(а):
апельсин
Приветик :) С отвесищем тебя!!! Скоро бегунок начнет двигаться вперед :)

спасибо !
ты знаешь я такая ленивая :oops: мне так л
Тыковка писал(а):
апельсин
Приветик Людмилка!!! поздравляю с отвесищем...молодец :!: уже скоро скоро догонишь свою линеечку :wink: так держать :beer:
ень эту линейку двигать ..
да я ж расчитывала что к 1 сентябрю догоню ..ан нет ..эх ..ну ладно пусть уходит помаленьку ..главное в мыслях нет даже об том что чтонибуть съесть лишнего да вкусного ..я даже то что в меню струдом съедаю ..в основном на зеленом чае весь день..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 12:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Людмилочка привет!!! Красивые все на фото очень!!!! Ты вне конкуренции - стройная, красивая!!!!!
Напиши потом как там первоклассница твоя????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 17:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Королева красоты (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (2) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 260 раз.

Дневник: Per aspera ad Astra
Привет!!!
Фотки замечательные!!!Вы такие красивые и счастливые,что смотря на вас улыбаешься!!! :!: :!: :!:
Скульптуры из песка просто супер!!!Красотища!!!
Поздравляю тебя с отвесиком :Rose: !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 19:41 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: А ВОТ И Я!!! (Не хочу быть толстой!)
Цитата:
вес на сегодня 64.5 кг за неделю ушел 1 килогр..

Молодчина!!!!! Отвесище класс!!!!!
Какая ты умница!!!
Глядя на тебя и твои результаты заряжаешься таким позитивом и верой, что нет ничего невозможного!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 23:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
апельсин писал(а):
главное в мыслях нет даже об том что чтонибуть съесть лишнего да вкусного ..я даже то что в меню струдом съедаю ..в основном на зеленом чае весь день..

Вот ты молодец..а я вот не как не могу ся отучить..в рот всякую бяку тащить..типо колбаски,итд... :oops:
быстро ты в строй вошла #77а я вот ну не как :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 13:12 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Минус 40 килограмм (1)

Люда спасибо !за комплимент !
Vici
Елена3004
спасибо !за комплементы !съдесь на сайте великая поддержка и почитав ваши отзывы аппетит сам собой исчезает !вы тоже все сможете ..поверьте себе ...смотреться крутиться перед зеркалом и получать удовольствие намного приятнее чем кусок вкусностей каждый день а затем противное отражение в зеркале ..даже если сорвались (а мы все не без греха )то продолжаем путь начатый нами к стройности ..
ТыковкаВероничка ты знаешь я себя почти все лето не могла взять вруки ..тоже каждый день говорила все с завтрашнего дня питаюсь правильно ..
и решила так
сначало не ем после 17 .оо и неделю терпела ..было опять не легко ..а потом вошла опять в свое питание ..
а теперь бывает накатит что не могу хочу то ем на следующий день до 12 .оо да ты сама все знаешь ..вот сегодня к примеру на завтрак съела печеночный тортик кусочек на обед винограду наелась ..а ужин -отдам врагу :grin: ..съем яблочко ..
Вероник ты сама знаешь что кроме тебя никто не остоновит тебя ..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 23:11 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Минус 50 килограмм (1)

апельсин писал(а):
Вероничка ты знаешь я себя почти все лето не могла взять вруки ..тоже каждый день говорила все с завтрашнего дня питаюсь правильно

Приветик Людмилка!!! оооо это да..вот почему я так и боялась лета..знала потому что один раз сорвусь..вернуться тяжело будет назад..вот так и получилось... :(
Но я стараюсь..как могу...думаю вот вот скоро скоро все встанит в свои рамки :oops:
апельсин писал(а):
Вероник ты сама знаешь что кроме тебя никто не остоновит тебя

оооо-это да точно..мы сами себя лепим :-D
Ты завтра разгружаться будешь..я да на кефире с творогом опять!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 16:50 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 40 килограмм (1)

всем привет !
сегодня у меня не особо получился разгруз ..ездили за вещами по магазинам ..потом зашли в кафе ..сын с мужем уговорили меня всетаки пообедать ..так что у меня полуразгруз ..с утра не ела и вечером не ем ..пью чай ..

а еще похвастаюсь ..ко мне приезжали гости с телевиденья так как я занимаюсь орхидеями ..снимали репортаж ..но с меня был стол и я на правах хозяйки тоже ела ...а завтра у дочери 1 раз в первый класс и у нас семейный праздник ..я конечно выбираю самое полезное для меня но врятли весы в понедельник меня обрадуют .
со 2 сентября ничего не угрожает моей диете ..эх..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 16:52 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 40 килограмм (1)

всем привет !
сегодня у меня не особо получился разгруз ..ездили за вещами по магазинам ..потом зашли в кафе ..сын с мужем уговорили меня всетаки пообедать ..так что у меня полуразгруз ..с утра не ела и вечером не ем ..пью чай ..

а еще похвастаюсь ..ко мне приезжали гости с телевиденья так как я занимаюсь орхидеями ..снимали репортаж ..но с меня был стол и я на правах хозяйки тоже ела ...а завтра у дочери 1 раз в первый класс и у нас семейный праздник ..я конечно выбираю самое полезное для меня но врятли весы в понедельник меня обрадуют .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 16:52 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 40 килограмм (1)

всем привет !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 16:53 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 40 килограмм (1)

всем привет !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 17:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Королева красоты (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (2) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 260 раз.

Дневник: Per aspera ad Astra
апельсин писал(а):
а еще похвастаюсь ..ко мне приезжали гости с телевиденья так как я занимаюсь орхидеями ..снимали репортаж

Ого,вот здорово!!!Ты умница!!!Поздравляю!!! :!: :!: :!: Круто круто!
апельсин писал(а):
...а завтра у дочери 1 раз в первый класс и у нас семейный праздник ..

Это очень важный и волнительный день.Я свой первый раз в 1-й класс до сих пор помню!!!Я так рада была,что уже такая взрослая и иду в шклолу!!! :)
И первое домашнее задание(раскрасить кремль) мама сказала без нее не делать,а мы с сестрой взяли и сделали и думали что нас мама похвалит,а она отругала что за линии вылезли :lol: :lol: :lol: Вот облом был!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 19:54 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 40 килограмм (1)

СТАРАЯ ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНСКОГО ЖЕЛУДКА.

Понедельник
Утро. Так так... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай покури еще! А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо,да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЕСТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ Е-Е-СТЬ!!! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЕЕЕЕСТЬ!!!
Ночь.Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дуру, я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну, давай,ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас со сметанкой...

Вторник
Утор. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Силы мой на исходе. Что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить на сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой... Или вот, грибы. Очень вкусно... бурлл...

Среда
Утро. Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее... бу-урлл...
День. Ура!!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, жили мы у родителей, каждый вечер был суп! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия. Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь!?

Четверг
Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я не произвольно... Ну, да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит. А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!!!
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтрака один, как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником. Они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы? И все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночт. Эти сливы... все никак не доперевариваю их, замучился весь!.. Простите, ребята, отправляю вам, что могу, вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!

Пятница
Ранее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! Жареной! С грибочками! С курицей! Э-эх...
Обед. Кефир. И родина щедро поила тебя... желудочным соком...
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну... Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Всю неделю ничего не ели!
Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она прекрасно выглядит! Ну?! Ай, умничка!Ай, да мужчина!!! Есть! Есть еще настоящие мужики! Проняло! Сейчас буду есть!
Поздний вечер. Нууу.. Бурлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла? Эт-то у нас что? Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурлл... О, водочка... уважаю... Как хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает!

Суббота
Утро. О, минералочка, заходи! Мы как раз на диете.

может кто и читал но я впервые :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 20:00 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 40 килограмм (1)

Vici
привет!
дочь ждет 1 сентября !и боится ..боится чего то нового неизвестного..боится быть хуже ..сегодня завалила меня вопросами ..на что я грю что все будет хорошо !

у меня у знакомой девочка тоже идет в 1 класс и когда ее спрашивают хочет ли она в школу ..она отвечает ..не не хочу ..но мама хочет чтоб я училась :grin:

а я в школу не хотела :oops: я только к 7 классу учиться начала ..а до 7 класса вообще не понимала зачем мне эта школа ..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 22:46 
Княгиня
Княгиня

Минус 50 килограмм (1)

апельсин

Приветик Людмилка!!! о-ого ты у нас уже телезвезда :Rose: поздравляю :Rose: ...
И #77 твою первоклашечку..вумничку...красавицу..пускай ей учёбка даёться легко :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4111 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 275  След.