Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 12 ноя 2025, 01:05

На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 22:05 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Вечно_улыбающаяся писал(а):
хочууу)))
пойду воду греть :lol:

:grin: голову помыла сегодня, а то грязная уже!!!
вообще я больше музыку люблю :) но.. на меня редко накатывает вдохновение:) а точнее желание..
если оно вдруг появляется, могу скачать себе кучу нот и сидеть разбирать их неделю.. а потом желание пропадает и я забываю о своем "увлечении" еще на полгода :pardon:

тоже дело))) каждому своё, я в музыке ноль.. вообще!!!

я вообще в мечтах уже :zagar: :zagar: :zagar: караул, дома ещё столько дел, работу надо доделать, но счастье, не много :boast:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 22:05 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Стройнеющая мамочка писал(а):
Это еще ничего,а как пиво выпьешь то кг точно в плюс :x :x

а я его не пью и не пила никогда, меня оно отпугивает, вид, запах :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 22:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 220 раз.

Дневник: Стройнеющая позитивная мамочка
Mariska писал(а):
а я его не пью и не пила никогда, меня оно отпугивает, вид, запах

Терпеть его не могла,вообще не пила,а после родов муж сидит потягивает- ТАК захотелось попробывать :eek:
После этого и полюбила :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 22:12 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
Хотя раньше такого не наблюдалось,что б я в выходной от пива и рыбки отказывалась

иногда тоже хочется..
хотя в пиве не разбираюсь вообще.. по мне так чем меньше ощущается горечь пива - тем лучше :) но всякие фруктовые штуки не люблю...

Mariska писал(а):
я вообще в мечтах уже караул, дома ещё столько дел, работу надо доделать, но счастье, не много

а так всегдааа))

я вот уже раздумываю что же мне из вещей с собой на всякий случай взять :lol: еду на один день :lol: а уже тоже в мечтах.. :lol:

с сетрой разговаривали и решили, что нам наверно не так хочется посмотреть город, сколько уехать в ночь на поезде.. ромаантика :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 22:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1)

отя в пиве не разбираюсь вообще.. по мне так чем меньше ощущается горечь пива - тем лучше
У нас совсем недавно открывалась куча Таверен- Живое пиво,там разливное.
Небо и земля с бутылочным.То я до сих пор не могу пить :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 22:15 
Богиня
Богиня

Терпеть его не могла,вообще не пила,а после родов муж сидит потягивает- ТАК захотелось попробывать :eek:
После этого и полюбила :pardon:

надо жеее!!! :shock: :shock: :shock:
иногда тоже хочется..
хотя в пиве не разбираюсь вообще.. по мне так чем меньше ощущается горечь пива - тем лучше :) но всякие фруктовые штуки не люблю...

:eek:
а так всегдааа))

я вот уже раздумываю что же мне из вещей с собой на всякий случай взять :lol: еду на один день :lol: а уже тоже в мечтах.. :lol:

с сетрой разговаривали и решили, что нам наверно не так хочется посмотреть город, сколько уехать в ночь на поезде.. ромаантика :lol:

ага, но я на 8 :grin: , мне чемодан брать не охото, не хочу в Берлине заблудиться, в его поисках :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 22:15 
Богиня
Богиня

У нас совсем недавно открывалась куча Таверен- Живое пиво,там разливное.
Небо и земля с бутылочным.То я до сих пор не могу пить :no:

Т.е. ты живое пьёшь?? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 22:16 
Богиня
Богиня

ушла спать, муж зовёт :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 22:19 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
Небо и земля с бутылочным.То я до сих пор не могу пить

у меня папа его покупает.. оно хлебушком пахнет :)

Mariska писал(а):
ушла спать, муж зовёт

спокойной ночи;)

Mariska писал(а):
мне чемодан брать не охото, не хочу в Берлине заблудиться, в его поисках

чем меньше сумок\чемоданов - тем лучше:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 22:37 
Княгиня
Княгиня

За это сообщение автора Стройная мамочка поблагодарил: Mariska(13 авг 2011, 09:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 22:55 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Mariska писал(а):
нравится эмоциональная живопись, тоже и в рисунке, широко люблю

Мне тоже эмоциональная нравится. Мож тебе экспрессионизм попробовать. А Коровин тебе нравится? Кукрыниксы?
На счет рисунка тоже соглашусь. Сейчас вышла в свет масса видокурсов самоучек. Просто ужас. Они даже штриховать не умеют, а наоборот, просто заливают тоном и это пропагандируют. Рисунок не дышит абсолютно.

Mariska писал(а):
Я вообще люблю более явные мазки, например, в копиях нельзя так делать

Ты имеешь ввиду, что мазки копии должны быть такие же как на оригинале?
Про пересушку понятно, спасибо. С творчеством Андрияки знаком слегка. Мне больше всего интересно то, что рисует он по памяти и без использования карандашного наброска. А ты видела его работы вживую? В Москве же школа есть у него, могла бы пойти мастер-классы взять! Или трудно к нему попасть?

Mariska писал(а):
собственного изготовления без условно лучше,

Один специалист в области картин говорит, что работы на холстах собственного изготовления не очень долго живут, лет 50-60, и рекомендует покупать все же готовые, уже натянутые. Ну вот ты к примеру Винзор и Ньютон не пробовала? Висит у меня на стене, чистенький, все думаю надо заняться рисовать. Вроде не плохая фирма.
Mariska писал(а):
в отл. от оргалита, который съедает цвет краски.

Краска жухнет от того, что масло уходит в оргалит, так ведь?
Mariska писал(а):
Вообще преподы и краску нам советовали самим делать

Как? Знаю некоторые мастера прошлого просто заводскую краску выдавливали с туб, и высушивали масло из нее, а потом разбавляли с более качественным маслом.
Кстати, наткнулся недавно на книгу Вилкокса "Синий и желтый не дают зеленый". В этой книге он открывает глаза на палитру с самых азов. Причем рушит систему первичных цветов напрочь. Если не читала, почитай, может возьмешь чего нибудь. Я думаю вполне утилитарная вещь, краски много можно сэкономить будет при получении нужных оттенков. Но я еще не пробовал. А так изумительно иллюстрированная книженция. :!:
Mariska писал(а):
занималась с 7 до 8.30 примерно) потом душ был)

Это не менее важная твоя заслуга, чем рисование. Целых полтора часа, вообще молодец! Постепенно еще и темп наращивай, для эффективности. А у тебя пульсомер есть на велотренажере?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 09:48 
Богиня
Богиня

спокойной ночи;)

спасибо))) поспала действительно замечательно!
чем меньше сумок\чемоданов - тем лучше:)

я хочу ввиде ручной клади с собой взять, тут читала порядки аэр берлина, у них что то своё :?

Денис писал(а):
Мне тоже эмоциональная нравится. Мож тебе экспрессионизм попробовать. А Коровин тебе нравится? Кукрыниксы?
На счет рисунка тоже соглашусь. Сейчас вышла в свет масса видокурсов самоучек. Просто ужас. Они даже штриховать не умеют, а наоборот, просто заливают тоном и это пропагандируют. Рисунок не дышит абсолютно.

И экспрессионизмом мы в институте занимались, просто я тут не стала выставлять, кроме наших преподавателей, меня... особо никто это не понимает, мама моя не воспринимает, муж вроде и ничего к этому относится, но ему реализм больше по душе) :)
У Коровина красивые работы, но всё таки они реалистичные, мазки просто супер, люблю так :grin:
Кукрыниксы это не моё... ну так никогда не рисовала и не тянет, но выглядит симпатично)
Насчёт заливка вместо штриха, у нас было такое, один преподаватель на пятнах помешан :oops: Но это тоже не так то просто, чтобы с помощью пятен работа живой и красивой смотрелась!
Денис писал(а):
Ты имеешь ввиду, что мазки копии должны быть такие же как на оригинале?

Копии, да, конечно, начиная от материала на котором пишется работа, точные размеры (а в те времена размеры у всех были кривые какие то, у нас то сейчас стандарт продают!).
Денис писал(а):
Про пересушку понятно, спасибо. С творчеством Андрияки знаком слегка. Мне больше всего интересно то, что рисует он по памяти и без использования карандашного наброска. А ты видела его работы вживую? В Москве же школа есть у него, могла бы пойти мастер-классы взять! Или трудно к нему попасть?

Я видела его работы в живую, немного общалась.. была пару раз на его выставках, у меня есть дома книга его, подписанная мне :) Книги у меня его на самом дели две, очень понравились, купила)
Да, он без карандаша, это мастерство, но видела есть работы, очень сложные которые, он их с карандашом делает)
Школа недалеко от моего института была, но школа она в основном для детей и попасть не сложно, плати денежки и возьмут, вот остаться там сложнее!
Мастер-классы на выставках видела, интересно)) Говорить умеет хорошо, не только рисовать)))
Денис писал(а):

Один специалист в области картин говорит, что работы на холстах собственного изготовления не очень долго живут, лет 50-60, и рекомендует покупать все же готовые, уже натянутые.

Возможно, я что то не задумывалась об этом :oops:
Денис писал(а):
Ну вот ты к примеру Винзор и Ньютон не пробовала? Висит у меня на стене, чистенький, все думаю надо заняться рисовать. Вроде не плохая фирма.

Я у нас что то не видела, может есть.. не знаю даже :pardon:
у нас в основном завода ГАММА (Москва), но не очень холсты, у них только гуашь в чёрной, именно чёрной коробке хорошая и батик (краски), всё остальное лучше не брать... потом Питерский завод, но у них отличные масленые краски, темперы, акварель, вообще замечательное производство) была однажды у них на заводе, в районе м. Чёрная речка, в Питере.. там такой запах на весь район %)
Вообще холсты беру Подольского завода (под Москвой он, тоже была однажды), этюдник там купить хотела, поняла, что в Москве дешевле :lol: , только чего туда ездила?? не понятно!!!
Денис писал(а):
Краска жухнет от того, что масло уходит в оргалит, так ведь?

ага
Денис писал(а):
Как? Знаю некоторые мастера прошлого просто заводскую краску выдавливали с туб, и высушивали масло из нее, а потом разбавляли с более качественным маслом.

сложный процесс, на основе красящих компонентов и масел всяких.. :? я этим никогда не страдала, но рецепт где то имеется)
Денис писал(а):
Кстати, наткнулся недавно на книгу Вилкокса "Синий и желтый не дают зеленый". В этой книге он открывает глаза на палитру с самых азов. Причем рушит систему первичных цветов напрочь. Если не читала, почитай, может возьмешь чего нибудь. Я думаю вполне утилитарная вещь, краски много можно сэкономить будет при получении нужных оттенков. Но я еще не пробовал. А так изумительно иллюстрированная книженция. :!:

Интересно, не читала, надо почитать))) :friends:
Денис писал(а):
Это не менее важная твоя заслуга, чем рисование. Целых полтора часа, вообще молодец! Постепенно еще и темп наращивай, для эффективности. А у тебя пульсомер есть на велотренажере?

Спасибо))
Есть, но я ему не очень доверяю... :oops: Т.к. не могу постоянно руки на руле держать, так сказать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 09:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник
Mariska писал(а):
а я его не пью и не пила никогда, меня оно отпугивает, вид, запах

Угу, у меня еще и ассоциация из детсва - пивные пятна и запах от них около бочек, где разливное пиво продавали... Бррр... А муж любит. Но не злоупотребляет. Сама могу какую-нибудь эссу под настроение выпить.
Mariska писал(а):
ага, но я на 8 , мне чемодан брать не охото, не хочу в Берлине заблудиться, в его поиска

Чемоданные настроения - это класс! Один адреналин:) А ты когда уезжаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 10:58 
Богиня
Богиня

SHarlotta писал(а):
Угу, у меня еще и ассоциация из детсва - пивные пятна и запах от них около бочек, где разливное пиво продавали... Бррр... А муж любит. Но не злоупотребляет. Сама могу какую-нибудь эссу под настроение выпить.

:-D у меня муж тоже иногда любит, а я нет... не могу и не хочу :oops:
SHarlotta писал(а):
Чемоданные настроения - это класс! Один адреналин:) А ты когда уезжаешь?

да я вообще совершенно спокойна))) В Испанию, в среду рано утром улетаю :oops: , жалко что без мужа(( :(

фотки на стр 338 видела?? немного своих работ выставила :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 11:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник
Мариш, спасибо, что сказала, а то я листанула все страницы, поняла, что все не прочитаю. Такая красота, я просто восхищаюсь людьми, которое такое могут делать... А ты комнату то не выставляла свою? Преставляю что ты там вытворила...

За это сообщение автора SHarlotta поблагодарил: Mariska(13 авг 2011, 11:29)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 1619  След.