Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 18:03

На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 716  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Вишенки
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 07:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Тусичка
спасибо сестренка :yesss: :yesss: :yesss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 09:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 206 раз.

Дневник: Как я решила похудеть!!!Уже -25кг!
Вишенка писал(а):
весы показали 91,9 :crazy: :crazy: :crazy: ушло -500 гр. веса и -700 гр привеса :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: итого -1200

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Я балдею от твоих результатов!!!!!Молодец! скоро восьмёрочку увидешь!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :myfriend:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 10:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: Маришкин дневник

Команда: №1 "Пионерочки"
Баллы: 832
Привет! :Rose:
Ты как всегда выше всех похвал! :Bravo: :Bravo: :Bravo: С отвесищем! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 10:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Тропинка к стройности
Катюша, привет, с отличным отвесом тебя!!!!!!!! :dancing: :dancing: :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 12:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 220 раз.

Дневник: Стройнеющая позитивная мамочка
Вишенка писал(а):
весы показали 91,9 ушло -500 гр. веса и -700 гр привеса итого -1200

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Поздравляю :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 15:27 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Катюша!Я просто не успеваю следить за твоей линейкой, таешь просто на глазах!Надо у тебя опыт перенимать :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 15:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (2) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: мой дневник

Вишенка,ого-го ты молодчина! :Bravo: :friends: поздравляю с мега-отвесищем! :Yahoo!: :Bravo: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 18:53 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Вишенка
Приветик, Катюш!!! :Rose: Какая же циферка на весах у тебя красивая!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Умничка!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 01:03 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
А ВОТ и Я!!!!!!#77
Катюша, пока я добросовестно перечитала все 18 страниц, настала полночь! :klass:
Ну что я могу сказать?
Ты такая умничка!!!! Питаешься правильно. Худеешь правильно. Думаю, если бы мой самолет на пару часов задержали, то ты бы как раз на 8 и перескочила, как я тебе 2 недели назад и пророчила. :) Чуток тебе не хватило!!!
Как дела у мужа? Его вылечили? Как дела у компьютера? Его тоже вылечили? Как продвигается подготовка к свадьбе? Как дела в автошколе? У тебя же экзамен скоро должен быть?
Спасибо огромное за СМС-ку. Я так расстроилась, что не смогла с тобой попрощаться. А тут вдруг такой сюрприз!!!! У меня даже муж дар речи потерял, когда я ему сообщила, от кого мне смс пришла. У меня же так больше-то никого и нет. А тут бац - и мы всей семьей в обмороке... Даже его мама ни одной весточки не прислала, ничего не спросила, внука с днем рождения не поздравила! Только там все услуги очень дорогие, поэтому я так по-партизански скромно одной шифровкой и ограничилась. Но мысленно всегда была с тобой. Утром будильник звонит на пробежку. Вставать не охота. А я себе говорю: "Вставай, корова, и беги. Вот Катюшка не филонит, столько не жрет, как ты, и бегает регулярно. А ты, жвачное животное, совсем расслабилась!!" И вот мысль о бегающей Вишенке поднимает меня с кровати и совесть застваляет бежать! Спасибо тебе, дорогая, что ты у меня есть. Ты не просто Вишенка, ты - моя живая СОВЕСТЬ!
Теперь о фотках. Я рада, что у тебя в гардеробе есть теперь платья. Но, если честно, красное мне не понравилось. Вернее, цвет мне нравится, а фасон нет. Это просто какой-то мешок (извини за критику). Вот когда забеременеешь, носи его. а сейчас у тебя такие прекрасные формы, их надо подчеркивать,носить что-то более облегающее. Твоя фигура просто кричит и требует этого от тебя, а ты ее в мешок прячешь! А вот черное платье - это вообще отпад!!! Думаю, сама Коко Шанель аплодировала бы тебе стоя, увидев тебя в этом маленьком черном платье. И Туфельки к нему шикарные. И ножка такая кокетливо-аппетитная. А какое декольте!!!! а какая пышная там грудь!!! Похоже, невесту ты на свадьбе переплюнешь!! Но вот чего-то мне не хватило в твоем облике. Не могу понять чего, но нет какой-то завершенности ( это ничего, что я так маленько критикую? А то отбреешь меня, как Юлю :lol: ). Катюш, то ли не было нужного макияжа, может, губки так красным подчеркнуть, и какую-то бижутерию, которая так скромно всем будет указывать на твою прелестную грудь (типа, стрелка - смотри сюды). Просто ты такая эффектная блондинка, и белые бусики - они как бы теряются на общем фоне. Может, что-то черное или золото? У тебя очень красивые густые волосы и стрижка просо суперски тебе идет. Поэтому у тебя и ногтики такие красивые, аккуратные. Мне понравился твой маникюр. А у меня нет ни волос, ни ногтей. Поэтому себе всегда гелем укрепляю их. А еще мне жутко понравился цвет твоего купальника и пореро!! Как я люблю бирюзовый цвет, и тебе он очень к лицу, ты становишься небесно-вездушной русалкой. Все, я тоже решила купить себе следующим летом такое пареро. А то у меня было черное. Но в этом году его какой-то абориген просто нагло умыкнул у меня из-по носа. Пока я совершала свою утреннюю пробежку, пареро оставила на лежанке. думаю, покупаюсь, завернусь потом. Бегу, мне навстречу особь мужского пола, из местных. И кричит мне "Сеньора, секси!". Вот гад, я на него даже так глазом не повела. Побежала дальше. А он мое ПАНЧО НЕГРА взял и спер. ( это так называется черное пареро по испанки :grin: :grin: ) Так что будет у меня повод купить такое же, как у тебя :) . А в своем прошлогоднем купальнике я тоже не смогла плавать! Нырнула, и вынырнула уже без трусов.... Пришлось их отловить и резиночками для вролос с двух сторон сделать такие типа ушки :grin: Чтоб не спадали больше.. Голь на выдумки хитра...
И еще, хорошо что у тебя с работой ничего не вышло. Видимо, Бог тебя направляет. Ведь она тебе изначально не по душе была, еще перед собеседованием ты знала, что идешь только из-за денег. И вот судьба тебя отвела от нее. Так что все, что ни делается, делается к лучшему! :-D

За это сообщение автора Еленушка поблагодарил: Вишенка(13 авг 2011, 07:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 07:40 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

nazarochka
gret
~Olechka~
Стройнеющая мамочка
Экс
Kristina-malina
Топатушка
спасибоооооооооооооооооооооооо :Rose:

Еленушка :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Ты вернулась :crazy: :crazy: :crazy: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

:chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

Еленушка писал(а):
А ВОТ и Я!!!!!!
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Еленушка писал(а):
Катюша, пока я добросовестно перечитала все 18 страниц, настала полночь! :klass:

я и не сомневалась в тебе :grin: :friends:

Еленушка писал(а):
Думаю, если бы мой самолет на пару часов задержали, то ты бы как раз на 8 и перескочила, как я тебе 2 недели назад и пророчила. :) Чуток тебе не хватило!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: как же тебя не хватало :Rose:

Еленушка писал(а):
Как дела у мужа? Его вылечили?

муж еще на больничном, но уже не в больнице , а дома с понедельника, и будет еще неделю дома. А дальше - не знаю, что врач скажет. Теперь будет стоять на учете у ревматолога. Пьет таблетки. Уже месяц на больничном. Поставили тот самый диагноз, которого мы так боялись. Главное не дать болезни прогрессировать.

Еленушка писал(а):
Как дела у компьютера? Его тоже вылечили?

:no: моргает периодически. Но это видимо из-за жары. Там что то перегрелось и сгорело. И теперь как только он нагреется - тухнет. Мы нашли решение проблемы - убавили яркость монитора. Так не тухнет. А потом видно будет :grin:

Еленушка писал(а):
Как продвигается подготовка к свадьбе?

в принципе не плохо. Но я там маленькое участие в этой подготовке принимаю. Так только, если с мамой съездить за всякими там мелочами.

Еленушка писал(а):
Как дела в автошколе? У тебя же экзамен скоро должен быть?

нормально. Экзамен у меня примерно 17 сентября. И я расстроилась немного. Ведь думала что буду с правами на свой ДР уже. А ДР 12-го. Ну да ладно, лишь бы сдать. Правила знаю отменно, билеты решаю без ошибок. А вот вождение %) для меня пока это все еще очень сложно

Еленушка писал(а):
Спасибо огромное за СМС-ку.

Ленусь, я не могла ее не написать, если мы не попрощались. А еще я сегодня тебе написать хотела с текстом: когда же ты возвращаешься. И вчера вечером поздно думала про тебя, а ты в это время оказывается читала мои 18 страниц :grin: :friends:

Еленушка писал(а):
Вишенка, ты - моя живая СОВЕСТЬ!

:oops: :oops: :oops:

Еленушка писал(а):
Но, если честно, красное мне не понравилось. Вернее, цвет мне нравится, а фасон нет. Это просто какой-то мешок (извини за критику).

Лен, да ну что ты, я если честно тоже так думаю. :) Красно итак было свободно по фигуре, а сейчас еще свободней становится. А у черного есть запас :grin:

Еленушка писал(а):
Думаю, сама Коко Шанель аплодировала бы тебе стоя, увидев тебя в этом маленьком черном платье. И Туфельки к нему шикарные. И ножка такая кокетливо-аппетитная. А какое декольте!!!! а какая пышная там грудь!!! Похоже, невесту ты на свадьбе переплюнешь!!

спасибо, Леночка :chmok: :chmok: :chmok:

Еленушка писал(а):
это ничего, что я так маленько критикую? А то отбреешь меня, как Юлю

:lol: :lol: :lol: :lol: ну нет уж конечно :ROFL:

Еленушка писал(а):
Катюш, то ли не было нужного макияжа, может, губки так красным подчеркнуть, и какую-то бижутерию, которая так скромно всем будет указывать на твою прелестную грудь (типа, стрелка - смотри сюды).

:lol: это может и так, только вот у меня маленькие губки, и если я их крашу яркой помадой, то как бы только подчеркиваю этот недостаток и выгляжу нелепо. Поэтому из всех помад только нежный цвета или блески

Еленушка писал(а):
Мне понравился твой маникюр.

Еленушка писал(а):
А еще мне жутко понравился цвет твоего купальника и пореро!!

:oops: :oops: :oops:
Еленушка писал(а):
А он мое ПАНЧО НЕГРА взял и спер.

:shock: :shock: :shock: вот гад

Еленушка писал(а):
Так что будет у меня повод купить такое же, как у тебя

ну хоть в этом плюс :grin: думаю, тебе тоже очень пойдет :yes: :friends:

Еленушка писал(а):
Нырнула, и вынырнула уже без трусов.... Пришлось их отловить и резиночками для вролос с двух сторон сделать такие типа ушки :grin: Чтоб не спадали больше.. Голь на выдумки хитра...

:lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Еленушка писал(а):
Видимо, Бог тебя направляет. Ведь она тебе изначально не по душе была, еще перед собеседованием ты знала, что идешь только из-за денег. И вот судьба тебя отвела от нее. Так что все, что ни делается, делается к лучшему! :-D

и я так же думаю , Лен :friends: спасибки тебе, сестренка :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 07:45 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Вишенка
Приветик, краса :) Чего весы сегодня шепчут? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 07:46 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Экс писал(а):
Надо у тебя опыт перенимать

Маришка, давно пора уже. :friends:

Ну и про сегодняшний вес. Весы показали сегодня мне 91,4 :crazy: :Yahoo!:
отвес сегодня снова есть и не малый, аж -500 :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Я счастлива.

Вчера всей семьей провели день на озере. Разыскали новый пляж для купания. Вода кристально чистая. Сегодня с мужем едем туда снова, но уже вдвоем :oops: :crazy:

Вчера ела:
Завтрак: картофельное пюре, туш. капуста (всего по ложке), кофе, бутерброд с сыром, колбасой.
Обед: Бутерброды с сыром, колбасой, фасоль консервированная.
Перекус: мороженое, арбуз
Ужин: Арбуз

Не знаю сколько вместе калорий, но только завтрак у меня 550 получился, потому как его я считала. Но во всяком случае отвесила хорошо :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 07:47 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Топатушка
приветик :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 07:48 
Королева
Королева

Вишенка
С отвесищем, Катюш!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Арбуз :roll: Побаловаться надо им на днях :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 07:54 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Топатушка писал(а):
С отвесищем, Катюш!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

спасибки :friends:

Топатушка писал(а):
Арбуз :roll: Побаловаться надо им на днях :roll:

:wink: дело хорошее :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10730 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 716  След.