Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 22:58

На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 385  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я опять худею,но в этот раз я обязательно добьюсь своего
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 11:22 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Тусичка
Приветик :) Ну как дела? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Я опять худею,но в этот раз я обязательно добьюсь своего
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 11:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 27
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1)
Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Королева пляжа (1) Алый бант (1) Новогодний марафон (1)
Благодарил (а): 338 раз.

Дневник: Я это сделаю))) Добьюсь своего!!!

Команда: Новогодний марафон
Приветик мои любимые :Rose: :Rose: :Rose:
Весы сегодня порадовали :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: от вчерашнего жора не осталось и следа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Осталось мне совсем чуть чуть и вес будет как на линеечке :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Завтра хочу что то сесть на разгруз :roll: на какой еще не решила :pardon:
У кого то читала про разгруз томатный сок и черный хлеб,но не помню что там и как :pardon: Никто не подскажет :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 11:35 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Тусичка
Приветик :) Умничка какая :) Я всегда знала, что ты быстро расправишься с этими граммульками :)

За это сообщение автора Brilliantik поблагодарил: Тусичка(10 авг 2011, 17:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 11:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Стройная талия (1)
Благодарил (а): 258 раз.

Дневник: Я стремлюсь и добьюсь )))

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
У меня тоже весы шальные - вечно не то показывают, могут разницу в 300-600 грамм показать за 2-3 взвешивания! Мстят за мучения наверно :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 11:36 
Маркиза
Маркиза

Стройная талия (1)

Тусичка писал(а):
Осталось мне совсем чуть чуть и вес будет как на линеечке

Здорово :!: :!: :!: а потом вперед к новым вершинам, к новым достижениям :finish:

За это сообщение автора Бобрёська поблагодарил: Тусичка(10 авг 2011, 17:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 13:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Тропинка к стройности
:Bravo: :Bravo: :Bravo: молодец, Натусик! :davay: :davay: :davay:
а про рд с томатным соком нашла тока это, может ты такое уже читала :)

http://www.vsepropohudenie.ru/razgruzoc ... y_den.html

За это сообщение автора ~Олечка~ поблагодарил: Тусичка(10 авг 2011, 17:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 13:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Натуля, привет сестренка :)

Ты завтра на разгруз? Как же я рада :) как в былые времена, на РД с Натулей в один день

:friends:

Мы с тобой будем завтра разгружаться :)

Я рада , что наконец то твой привес будет скоро побежден. :Yahoo!:
Люблю тебя :roll:

Как спина сегодня? прошла уже?

За это сообщение автора Вишенка поблагодарил: Тусичка(10 авг 2011, 17:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 14:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 206 раз.

Дневник: Как я решила похудеть!!!Уже -25кг!
Тусичка писал(а):
Весы сегодня порадовали :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: от вчерашнего жора не осталось и следа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Осталось мне совсем чуть чуть и вес будет как на линеечке :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

:crazy: :crazy: :crazy: Как я рада за тебя!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодец!С остальным так же быстро разделаешься!!!Ты у нас умничка!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

За это сообщение автора nazarochka поблагодарил: Тусичка(10 авг 2011, 17:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 17:17 
Маркиза
Маркиза

Стройная талия (1)

Как самочувствие?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 18:22 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)

Вишенка писал(а):
Ты завтра на разгруз? :) Как же я рада как в былые времена, на РД с Натулей в один день :friends:

Я спецально и подгадала чтоб опять вместе :friends: :friends: :friends:
Да что то решилась я еще попробовать :) незнаю правда на чем :pardon: думаю мож на арбузе попробовать :) вообщем думаю между томатным соком и арбузом :) к утру решу на чем :)
Вишенка
Бобрёська
Спасибо девочки уже лучше :friends: сегодня весь день была уборка готовка и т.д.и даже вроде не беспокоила :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 18:24 
Княгиня
Княгиня

~Olechka~
Спасибо солнышко за ссылочку :buket: :buket: :buket: нет про такой не читала,спасибки :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 19:17 
Княгиня
Княгиня

О пользе разгрузочных дней.

РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ при избыточном весе диетологи советуют проводить 1-2 раза в неделю в тех случаях, когда низкокалорийная диета малоэффективна. Такие дни стимулируют обмен веществ, способствуют расходыванию собственных жировых запасов организма, выводят шлаки.

Основных задач у разгрузочных дней – три.

1. Дать организму немного отдохнуть от огромного количества лишней пищи, которую вы так бездумно суете ему на переработку каждый «обычный» день.

2. Дать возможность выкинуть «залежавшиеся» остатки ваших прежних пиршеств, т.е. освободиться от шлаков ( для этого неплохо сопровождать их очистительными мероприятиями ).

3. Сделать ваш переход к рациональному питанию более плавным путем приучения желудка потихонечку отказываться от неразборчивого заглатывания всего подряд.

Правила проведения разгрузочных дней.

- В течение разгрузочного дня необходимо исключить интенсивные физические и умственные нагрузки. Постарайтесь провести этот день в спокойной обстановке, по возможности дома.

- После любого разгрузочного дня или серии таких дней не стоит сразу мчаться в ресторан. Организм вас просто не поймет, если вы будете обращаться с ним по принципу «все или ничего». В таком случае не исключено, что поход в ресторан обернется частыми визитами в дамскую комнату.

- При любых ограничениях в питании, а особенно в разгрузочные дни, возникает застой желчи в печени. Поэтому утром, натощак в разгрузочный день рекомендуется принять 1 столовую ложку растительного масла, а в рацион вместо чая один - два раза включить настой из желчегонного сбора трав.

- И хотя говорить о количестве пищи можно лишь приблизительно, поскольку оно зависит от массы тела и энергозатрат в этот день, общие рекомендации таковы: овощей должно быть не более 1,5-2 кг, белковых продуктов 400-700 г в день.

- Разгрузочные дни лучше проводить, когда вы будете очень заняты – это отвлечет от мыслей о еде. А вот если планируется осуществлять разгрузку дома, готовьтесь к сложностям: рядом коварный холодильник! Важно ( для любого разгрузочного дня ): если вы вдруг почувствуете нестерпимый голод, выпейте стакан нежирного кефира или йогурта.

- Потребляйте больше обычной воды – не менее 2,5 л в день!

Разгрузочные дни неплохо сопровождать очищением организма: сходить в баню или сауну, поплавать в бассейне, сделать массаж. А вот пользоваться слабительными или мочегонными средствами в этот день не рекомендуется. Если вы чувствуете, что в последнее время ваш кишечник работает плоховато, очищайте его в течение трех дней перед разгрузочным, немного облегчив свой рацион за счет большого количества клетчатки.

Мочегонные средства создадут излишнюю нагрузку на почки – пусть они лучше работают в нормальном режиме.

Конечно, даже такая мини-диета – маленькое испытание. Но, справившись с ним, можно получить прекрасные результаты. А не к этому ли мы стремимся?!

Категорически запрещается проводить разгрузочные дни при беременности и кормления грудью, во время болезни или просто недомогания, при наличии патологии печени и почек, при сахарном диабете 1-го типа. Вообще при любом остром или хроническом заболевании, прежде чем разгружаться, нужно проконсультироваться с врачом!

Варианты разгрузочных дней.

День молочный.

Шесть раз в день через каждые 2 часа пить по 100 г молока. На ночь нужно выпить 200 г фруктового сока с 20 г сахара или глюкозы.
Состав: белки - 17 г, жиры - 21 г, углеводы - 46 г.
Калорийность: 450 ккал.

День кефирный.

1,5 л нежирного кефира принимают с перерывом в 2~3 часа, всего 6~8 приемов в день.
Состав: белки - 45 г, жиры - 0,75 г, углеводы - 57 г.
Калорийность: 450 ккал.

День творожный.

600 г обезжиренного творога и 60 г сметаны. Все разделить на 4 приема. В этот же день можно выпить стакан кофе с молоком без сахара и 2 стакана отвара шиповника.
Состав: белки - 110 г, жиры - 21 г, углеводы -11 г.
Калорийность: 691 ккал.

День творожно-фруктовый.

400 г обезжиренного творога, 400 г чернослива или других фруктов делят на 6 приемов.
Состав: белки - 81 г, жиры - 2,4 г, углеводы - 268 г.
Калорийность: 1410 ккал.

День творожно-мясной.

Вареное мясо - 270 г, капуста квашеная - 300 г, творог обезжиренный - 400 г, сметана - 20 г, кофе с молоком без сахара -3 стакана, отвар шиповника - 3 стакана.
Состав: белки - 59 г, жиры - 41 г, углеводы - 28 г.
Калорийность: 1114 ккал.

День мясной.

360 г отварного мяса без жира с гарниром из свежей или квашеной промытой капусты на 4 приема, 2 стакана кофе с молоком без сахара и 2 стакана отвара шиповника.
Состав: белки - 99 г, жиры - 37 г, углеводы - 6,5 г.
Калорийность: 764 ккал.

День яблочный.

1,5 кг яблок на 5~6 приемов.
Состав: белки - 6 г, жиры - 0 г, углеводы -170 г.
Калорийность: 690 ккал.

День тыквенный.

1,5~2,0 кг печеной тыквы на 5~6 приемов.
Состав: белки - 15 г, жиры - 0 г, углеводы -130 г.
Калорийность: 580 ккал.

День огуречный.[/color][/i][/b]

1,5 кг свежих огурцов на 5 приемов.
Состав: белки - 12 г, жиры - 0 г, углеводы - 45 г.
Калорийность: 225 ккал.

День овощной.

1,5 кг сырых овощей (капуста, морковь, помидоры, кабачки, зелень, петрушка, укроп, лиственный салат, стручки зеленой фасоли) в течение дня разделить на 5~6 салатов с добавлением в каждую порцию по 5 г растительного масла.

День рисово-компотный.

1,5 кг свежих яблок (или 250 г сушеных фруктов), 50 г риса, 100 г сахара, 1,5 л воды. Через каждые 2~3 часа нужно выпивать стакан компота, на обед и ужин - сладкая рисовая каша, сваренная на воде.
Состав: белки - 9,7, жиры - 1,0 г, углеводы-301 г.
Калорийность: 1206 ккал.

День фруктовый.

1,5 кг свежих фруктов (апельсины, персики, виноград, вишня и т.д.) на 5~6 приемов.

День рыбный.

400 г отварной рыбы, 0,6~0,9 кг овощей (капуста, морковь, огурцы, помидоры), 2 стакана чая без сахара на 6 приемов.
Состав: белки - 77 г, жиры - 10 г, углеводы - 64 г.
Калорийность: 641 ккал.

День соковый.

600 г сока (овощного, фруктового) и 800 г отвара шиповника на 4 приема.
Состав: белки - б г, жиры - 0 г, углеводы -20 г (сок томатный).
Калорийность: 108 ккал.

День овсяный.

750 г овсяной каши (из 200 г овсяной крупы) на воде, 2 стакана отвара шиповника на б приемов.
Состав: белки - 24 г, жиры - 122 г, углеводы - 131 г.
Калорийность: 690 ккал.

Таким образом, можно выбрать для себя подходящий день для разгрузки. День можно выбирать в соответствии со своими вкусами. Не любите огурцы, пейте молоко; не радуют овощи, ешьте фрукты. Главное - придерживаться перечисленных выше правил.

Арбузный разгрузочный день.

Арбузный разгрузочный день – самый приятный, вкусный и при этом легко переносимый разгрузочный день.

Для арбузного разгрузочного дня вам потребуется небольшой арбуз на 7-9 кг, который, собственно, и необходимо съесть в течении разгрузочного дня. Только не съедайте сразу весь арбуз, во-первых есть вероятность, что вы лопните, а во-вторых, что вам кушать в течении оставшегося дня. Разделите арбуз примерно на 5-6 приемов.

За счет того, что в арбузе содержится большое количество воды, вы будете быстро утолять голод, поэтому арбузный разгрузочный день переносится довольно легко. К тому же арбуз – это очень вкусно и полезно! Арбуз работает как веник, он «вымывает» наш желудок и кишечник, очищая при этом организм. Так что благодаря арбузным разгрузочным дням вы сможете не только сбросить лишние килограммы, но и почистить свой организм. Проводите такой разгрузочный день 1-2 раза в неделю и результат не заставит себя ждать.

За это сообщение автора Тусичка поблагодарил: Бобрёська(10 авг 2011, 21:14)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 20:26 
Королева
Королева

Тусичка писал(а):
к утру решу на чем

:) И то и другое будет вкусно))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 20:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 206 раз.

Дневник: Как я решила похудеть!!!Уже -25кг!
А мне на арбузе понравилось,только уписалась очень :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 20:55 
Княгиня
Княгиня

nazarochka
:lol: :lol: :lol: А сколько потеряла за такой арбузный разгруз? я что то тоже склоняюсь к арбузу :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5763 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 385  След.