Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 18:00

На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 12:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Ольчик, привет :))

Подарки клевые! Рада что тебе все понравилось, это самое главное :)

Варварочка умничка, набирает очень хорошо. Мои парни ближе к 7 месяцам столько весили :)))))))) Ну и рост у вас модельный :)

*HELLGA* писал(а):
ох девчата вес мой 59кг

Да не парься ты! У тебя отличное тело! Нам о таком и мечтать не приходится :) Сейчас вернешься в город, куча забот снова навалится и вернешь свой вес :) Не переживай!

А еще очень-очень хочу ваши "загоревшие" фото :)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 09:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Hallo :D
Варвара и Тамара(Сашина сестра)развлекаются на коврике развивающем :|
А здесь у дочи День Рождения-3 месяца :) Дедушка подарил шарик и она им машет :D
мои обновочные сарафаны :)
первый не очень видно-он по колено,зауженный и с пояском.тонкий хлопок))
второй еще тоньше,летящий и прозрачный :P
А это я на Еве тренировалась в плетении "колоска наружу" :friends:
Надюшкин писал(а):
Не могу на тебя и так стройняшка такая, тем более сразу после родов и всё худеть думает... У тебя какой рост?

Надюш,рост мой 170см :) но проблемма у меня одна-живот! :?: Остальным я всем довольна,даже целлюлита после родов почти нет :eek:
Aniram писал(а):
А нам вчера 11 мес. исполнилось, мы уже такие большие человечки!

поздравляю,Мариш...хотя кажется только недавно вы были как мы...прям помню O:)
Aniram писал(а):
Сам без тя выбрал?!

Неее))я его нашла и ему рассказала где купить :twisted: просто оно именно такое как хотелось мне O:-) Простое из желтого золота гладкое :pardon:
Лиска писал(а):
А почему ты не на даче? Тебя просто отвести не кому до следующей недели?

мы приехали с Варваркой к врачу и остались с папой,а то 11 августа мы уезжаем в Тамбов,в деревню к маминой маме и будем там аж до сентября(снова потеряете меня девочки :cry: :) ) и по папе безумно скучаем уже сейчас :sorry:
Лиска писал(а):
А ты на даче только загораешь? Не купаешься?

да, Лиз, купаться не решаюсь...в душе ополаскиваюсь с Варюшкой на руках,становится свежее и ей и мне :)
Лиска писал(а):
Ну и вес у вас

:grin: дааа...но что интересно она не выглядит толстой,отнюдь...все на месте!Просто она длинная)))мы уже 68 размер одежды носим :pardon:
Лиска писал(а):
Я когда у тебя увидела фотографии, что у Вари в 7 вечера солнечные ванны, тоже стала целенаправленно так делать. Только у нас не в 7 вечера выходит, а с 5 до 6 где то

жарко очень..а после 6 самое то
Лиска писал(а):
Без памперса прям, что бы и попка тоже

да мы тоже обычно голенькими))она у меня на даче постоянно голышом,трусики иногда одеваю на голую попку прям,обячно после того как покакает :| их у меня 5 штук вот и сушатся постоянно на веревочке :lol:
Лайли писал(а):
Мои парни ближе к 7 месяцам столько весили

мне многие об этом говорят :wink:
Лайли писал(а):
Да не парься ты! У тебя отличное тело! Нам о таком и мечтать не приходится Сейчас вернешься в город, куча забот снова навалится и вернешь свой вес Не переживай!

я не очень пока парюсь,но иногда бывает :sorry:
Лайли писал(а):
А еще очень-очень хочу ваши "загоревшие" фото

Оксан..так и не нашла ничего :no: вот тут меня видно чудок,а Варька кажется белой хотя это далеко не так :D
Занимаемся))

Ох,девчата вес мой 59кг :sorry: мдааа...
чувствую с сентября возьмусь за себя...как только кончатся все эти дачи, деревни,а то пока просто "борьба с ветрянными мельницами" получается...
Варюша моя столько уже умеет...девочки...мамина радость просто O:)
Она гулит ТАК,что в парке мамочки с колясками люльками отъезжают подальше,дабы не разбудились малыши :lol: разговаривает на своем языке целыми предложениями,честно!Причем с разной интонацией!!Может прям ругаться громко и требовательно!Очень смешно просит кушать-открывает рот на всю и руки над головой :ROFL: все трогает ручками,все ткани,салофановый пакет,волосы :) свои ручки изучает основательно...и ножки кстати тоже))уже грызет прорезыватели-слюни ручьем :D переворачивается на животик с небольшой помощью,сама пока на боку только полеживает,чуть-чуть ей не хватает для полного переворота))
читаем книжки детские,потешки,стишки-она гулииит))песенки поем,танцуем у мамы на руках.Голова гордо держится,уже по настоящему,без вихляний!!Глазки приобрели зеленый оттенок :idea: Об этом я и не мечтала,думала просто карие будут,а они ЗЕЛЕНЫЕ!!! O:) Красавица моя-ТТТ...Активно я ей "показываю"разные поверхности на ощуп,даю потрогать листочки,гладкую бочку,металлическую дверь и бревна сруба...ножками(поддерживая под подмышки)с O:) ставлю на траву,песочек,камушки на дорожке...и потом моем их в бочке...на даче красота!!!Даю ей в ручку малинки ягодку и она ее разминает тут-же)))
такие дела)))

А с Сашкой мы решили в октябре съездить в Минск на нашу 5-ую годовщину с Варварушкой,втроем!))И, кстати...мужа моего повысили на работе и увеличили оклад на 50% :Yahoo!: :oops:
ps.погода сегодня замечательная...тучи и 20*Варварушка спит в бодике с длинными рукавами и в носочках...Как же хорошо O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 11:08 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оленька привет!
Фотки отпад, красотки такие. Варечка твоя просто солнышко ТТТ, у меня прям слезы на глазах, при просмотре ваших фоток еще больше дочку хочется :)
*HELLGA* писал(а):
Глазки приобрели зеленый оттенок Об этом я и не мечтала,думала просто карие будут,а они ЗЕЛЕНЫЕ!!!

а у вас с Саней карие глаза? У моего до года были васильковые глаза, а теперь серо- зеленые.
*HELLGA* писал(а):
А это я на Еве тренировалась в плетении "колоска наружу"

называется французская коса, очень красиво, если бы я волосы не обстригла, тоже бы плела

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 11:18 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

еще немного фоточек :)
с ваткой в ушках,после душа
занимаемся-играем :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 11:20 
Княгиня
Княгиня

Венера писал(а):
Фотки отпад, красотки такие. Варечка твоя просто солнышко

спасибо,Венерочка!! :Yahoo!: :Rose:
Венера писал(а):
а у вас с Саней карие глаза? У моего до года были васильковые глаза, а теперь серо- зеленые.

у нас карие,а Варюша родилась с темно-синими,потихоньку они карели,а теперь вот добавилась зеленца,чему я несказанно рада! :idea:
Венера писал(а):
называется французская коса, очень красиво

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 15:24 
Княгиня
Княгиня

Ватрушка моя спит,я с вами))
Загорелась заказать курс развития от 0 до года "Школа 7 гномов".Еще до беременности хотела обязательно купить,как только у меня малыш появится.Там 12 книжек формата А4.есть еще курсы развития от 1 до 2...и так до 7 лет,это полный курс подготовки к школе грубо говоря.Сашка одобрил.я люблю такие развивашки...постоянно приобщаю к ним Варвару и она к ним тянется,самое интересное :idea:
постараюсь честно писать рационы,может встряхнусь немножко :pardon: :sorry:
красным цветом буду выделять то,что мне не нравится :?:
Ем:
на завтрак-3 бутера с отрубным хлебом,маслом,сыром,колбасой,чай
на обед-2 паровые котлеты с салатом из огурца и масла,булочка с маслом,чай
полдник-3 сухаря,чай
ужин(будет)-творог со свежесваренным смородиновым вареньем,чай

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 17:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 71 раз.

Дневник: наша песня хороша, начинай сначала!
привет :) :) я с ответным визитом знакомиться поближе.
итак, начнем :) читала я с рождения Варюши, прям распереживалась, потом радовалась как за свою :) у нас с Оксанкой практически то же самое было, и срыгивание, и будить чтоб поменять памперс или хай спит, и животик болел,и ирокез при рождении ( правда сейчас он отрос в хвост). девочка у тебя симпатюга красавишна, похожа на папку, практически одно лицо :) :) да и ты молодец, всю беременность держала себя в руках, на фотографиях стройная и подтянутая :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 18:02 
Княгиня
Княгиня

ух ты!хитрюга))читала и не писала 8) :grin:
Спасибо тебе Варь на добром слове!))
Я в рацион свой впихнула еще чай с сыром и маленькой шоколадкой,свекровь приехала с дачи,сидели болтали на кухне :friends: Чет я по ней соскучилась :eek: ...пойдем сейчас гулять с Варварушкой :) папу с зарплатой поджидать :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 18:52 
Маркиза
Маркиза

*HELLGA* писал(а):
...пойдем сейчас гулять с Варварушкой :) папу с зарплатой поджидать :crazy:

правильно, тем более з/п на 50% повысили, крутите папу на новую игрушку для Варюшки :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 05:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
Надеюсь жара у вас спала. Если нет вот вам фото, чтобы не расстаять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 07:00 
Княгиня
Княгиня

Варва Ра писал(а):
крутите папу на новую игрушку для Варюшки

раскрутили на развивающие книжки :|
Иннаида писал(а):
Надеюсь жара у вас спала

спала спала...даже через чур :eek: на градуснике 17*...

Доброе утро!
проснулась я сегодня в 5 утра от жужжания комара над своим ухом :? скотина и час еще бдила около Варюши...ибо она крутилась,наверное этот упырь и ей докучал...при осмотре малышки потом обнаружила 3 укуса :x
разбудила я дочку в 6 утра,быстро сняла памперс,обтерла салфетками и по старой памяти держу ее над чашкой,чтобы анализ собрать...а она и не собирается его мне отдавать...глаза закрыты еще,ничего не понимает,крутится,куксится...я плюнула на это дело,присела-чашку на колени и начала ее кормить,через некоторое время она таки расщедрилась на несколько капелек)))мало,но сколько уж есть :pardon: Позавтракали с папой,Варвара нам компанию составляла в автокресле рядом на 3-ей табуретке,активно зевала всем своим видом показывая как она с удовольствием вернулась бы в уютную колыбельку,что и сделала,проводив папу на работу :D Через полчасика опять разбужу ее,надо идти в поликлинику сдавать кровь :evil: прости дочка...

Я вчера была молодцом выдержала заявленный план питания,добавив к нему лишь кефир и черный хлеб с маслом и пармезаном(считаю не критично).Взвесится забыла...блин :evil:
Сегодня планирую:
завтрак-какао,2 бутерброда с черным хлебом и маслом,на одном колбаса, на другом сыр
обед-куриный суп лапша,или запеченая скумбрия или паровые котлетки
ужин-творог с вареньем
перекусы пока не знаю :pardon: точно будут сухари и кефир,постараюсь еще фруктов купить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 12:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, красавица :)

*HELLGA* писал(а):
но проблемма у меня одна-живот!

хм...я бы тебе показала проблему :) Но стесняюсь :) Не наговаривай на себя. У тебя живот просто идеальный!!!

*HELLGA* писал(а):
погода сегодня замечательная...тучи и 20*Варварушка спит в бодике с длинными рукавами и в носочках...Как же хорошо

Ой, Оленька, читаю тебя и прямо как будто сама на даче :))) Отлично отдыхаете, умнички! Рада за вас :)

*HELLGA* писал(а):
у нас карие,а Варюша родилась с темно-синими,потихоньку они карели,а теперь вот добавилась зеленца

У меня Вадюшка родился с небесно-голубыми, а к 4-5 месяцам они стали полностю карими :)

*HELLGA* писал(а):
"Школа 7 гномов

отличные книги! Мы постоянно по ним занимаемся. Раньше только с Вадюшей, теперь и с Темой :)

*HELLGA* писал(а):
Чет я по ней соскучилась :eek:

Оля, ты бесподобна! :)))))))))))

*HELLGA* писал(а):
спала спала...даже через чур :eek: на градуснике 17*...

У нас тоже немного похолодало.....правда до 32 :) Но для нас это прогресс!!!

Варварочка хорошеет :)) Такая лапа сладкая! Папина....:))) Теперь уж точно видно абсолютно! А значит счастливой будет :))) Не знаю где я это слышала, но верю :) Потому что я тоже на папу своего очень похожа :)))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 13:25 
Княгиня
Княгиня

Лайли писал(а):
У тебя живот просто идеальный!!!

Оксан,верю что ты искренне говоришь...но для меня это не идеальный живот :x Я так счастлива была,когда ушла от ощущения складчатого живота при сидении и желания втянуть его при стоянии.А теперь все это вернулось :(
Лайли писал(а):
читаю тебя и прямо как будто сама на даче )) Отлично отдыхаете, умнички!

а мы в городе :P
Лайли писал(а):
отличные книги! Мы постоянно по ним занимаемся.

ты для меня хороший пример!Я тоже считаю их нужными и очень классными))
Лайли писал(а):
Оля, ты бесподобна!

сама удивляюсь...верю в людей и не могу долго зло в себе носить.прям тошно мне,а когда снова ко всем на позитиве-вырастают крылья O:)
Лайли писал(а):
Варварочка хорошеет ) Такая лапа сладкая! Папина....)) Теперь уж точно видно абсолютно! А значит счастливой будет )) Не знаю где я это слышала, но верю Потому что я тоже на папу своего очень похожа

спасибо,дорогая! :) Я тоже на папу похожа :wink:

сходили мы в поликлиннику...
СТРЕСС :evil: ...
она так плакала,а палец ей все давили и давили :? Я готова была эту докторшу избить...мдааа...нельзя мне на таких процедурах присутствовать...а потом так жалобно мне в плечо Варя:"Мааа...мааааа..." :cry: :cry: Моя зайка...спит,намучалась сегодня, да и дождик у нас,все небо в тучах.

В Москву пришли холода...на градуснике 13* и ветер :?: Я ждала так изменения в погоде,так жарища допекала и вот пожалуйста-дождалась казалось бы...но резко встала проблемма:
За лето Варварка выросла из всех мало мальски теплых вещей,все костюмчики,штанишки,комбезики...ВСЕ МАЛО!!!В шкафу стоял неразобранный пакет с "гуманитарной помощью"(эт я так называю вещи которые отдают знакомые :grin: ), сегодня разобрала его-гардеробчик снова пополнился :idea: УРА!В выходные подружка привезет вещи своей дочи,очень клевые))у нее муж постоянно мотается в заграничные командировки и Алиса была вся в европейских шмотках,так что теперь в них будет и Варюша :| Ну вот, слава Богу, с миру по нитке нищему рубаха.А потом из деревни вернемся и уже будем обновлять гардероб малышке, покупать все необходимое, у Саши наконец будет уже полная повышенная зарплата и отпускные :Yahoo!:
Жизнь кажется налаживается, девчат :wink:
ТТТ O:-)
Я вчера купила вторую книгу Ю.Б.Гиппенрейтер "Продолжаем общаться с ребенком ТАК", а еще зацепила неудержалась "Как перехитрить вашего ребенка или остроумное руководство по воспитанию"-занимательно :!:
Сегодня иду за Гномами :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 13:55 
Маркиза
Маркиза

*HELLGA* писал(а):
она так плакала,а палец ей все давили и давили :? Я готова была эту докторшу избить...мдааа...нельзя мне на таких процедурах присутствовать...а потом так жалобно мне в плечо Варя:"Мааа...мааааа..." :cry: :cry: Моя зайка...спит,намучалась сегодня

бедненькая лялька, Оксанка когда пошла кровь сдавать я не смогла с ней пойти меня как начало колошмать муж сказал что от меня она больше разревется пошел сам, а я сознание возле кабинета чуть не потеряла от ужаса. но все обошлось никто не плакал. и на прививки я бабушку посылала сама возле кабинета встала и перехватила ее когда все закончилось, я не могу на это смотреть какими варварами надо быть чтоб ляле больно так сделать... мне всегда врачиху двинуть хочеться когда мой ребенок плачет :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 14:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
Лиска писал(а):
А один раз в бассейн накакала, так увлеклась

Эт она так старалась плавать. Мышцы все работали.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 543  След.