Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 13 янв 2026, 18:51

На страницу Пред.  1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 1107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Protect me from what I want
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 11:05 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 82 раз.

Дневник: Do it!
Цитата:
Знаете, так обидно! Я 5 лет ждала этой встречи! Сначала, как Кукла написала, сильно ждала, потом просто ждала, потом ждала в глубине души...

Как же знакомо. Только я и в глубине души пытаюсь себя убедить, что не надо мне встречь. А по ночам бывает снится.
Пикси, столько мыслей в голове после твоего мини-рассказа, а сказать нечего)))

Хотя слушай, я к тебе за советом. Несмотря, что я вешу на 5-6 кг больше, чем ты, но я считаю, что фигуры у нас похожи :grin: . Так вот, я уже задолбалась выбирать платье на свадьбу свидетельницей. Вот мож че посоветуешь, а? :| А то невеста грит, что в черном и белом не желательно, грит, что лучше/удобней сарафан. Но я что-то все на платья смотрю. Вот мож ты идею/ фасон платья подкинешь, а? А то я уже задолбался выбирать. Глаза уже ниче не видят %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 11:48 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
кукла писал(а):
я тебя понимаю-я ждала долго,сначала сильно ждала,потом просто ждала,потом даже замуж вышла-но продолжала ждать

Буритос писал(а):
Ага,а ещё "приветам из прошлого" очень хочется показать себя - новую,стройную,красивую,летящую,гордую,счастливую!!!

Bonita писал(а):
Времени жаль.Очень жаль.
Но все мы дурищи..

Янчик-Хулиганчик писал(а):
Как же знакомо.

Все мы, девочки, в сущности, одинаковы. Все ждем чего-то...
Только я и в глубине души пытаюсь себя убедить, что не надо мне встречь.

Знаешь, а вот как раз нужны встречи! Нужны! Я поняла, что за те годы, которые ждала встречи, я настолько выбелила его образ, что принц из "Спящей красавицы" нервно курит в коридоре. Для меня он уже не человек, а какой-то идеальный образ. И пусть он этим образом и остается. Моими прекрасными, идеальными воспоминаниями. После этой встречи исчезло последнее - обида. И теперь я могу жить в мире с собой.
Я ему сказала, что уже ничего не будет. Да, мне кажется, он и сам это почувствовал. А потом написал мне смс: "Наверное, разница в том, что у меня о тебе остались самые светлые воспоминания, а у тебя обо мне - не очень". Нет. У меня остались идеальные воспоминания, и теперь я могу ими действительно насладиться, без червячка обиды, без боли о нереализованном.
Мне кажется, этот человек всегда, все эти годы был со мной, я не отпускала его от себя. И теперь, когда я могу сделать это, я даже на С. смотрю другими глазами. Я его так люблю, как, наверное, еще не любила.
Фух. Выговорилась. :oops:
Вот мож че посоветуешь, а?

Идеальный вариант всегда - это атласное платье-карандаш. Я бы выбрала коралл, сиреневый или шампанское, тебе будет хорошо.

За это сообщение автора Pixie поблагодарил: Янчик-Хулиганчик(26 июл 2011, 11:51)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 11:59 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Pixie
привет
ф тему про бывших
С женского форума. Тема называется: "А с вами работает закон подлости "Не накрасилась, или просто вид не очень, и кого-нибудь встретила"? "

ХХХ: Я как-то раз встретила бывшего, бывший из серии "вот пройдет много лет, он меня увидит и пожалеет, что такая красавица и не с ним". Ага, счаз. Встретила я его по дороге в аптеку, вокруг глаза у меня огромный фингал, соответственно - морда лица опухшая, голова немытая (не до нее с такой икебаной на лице), в прозрачном пакете - бутылка с водкой (куплена с целью сделать компресс). Наверно, я ему до сих пор снюсь в страшных снах. Обидно было до соплей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 12:07 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)

Цитата:
Знаешь...

Как же все правильно ты описала. На самом деле, мне он уже начинается казаться лучше, чем был на самом деле. Но вот обида не дает его идеализировать и правильно делает
Цитата:
Фух. Выговорилась.

Спасибо! Вроде и сама это понимаешь, но, когда все по полачкам расСтавят, как-то легче!)
Цитата:
это атласное платье-карандаш

Ага, у меня вот тоже на них больше всего взгляд останавливается. А еще, как ты думаешь :-D платье же должно быть без разного вида складочек и огромных розочек, бантов, да?)))
Типа таких бантов, наляписто, да? Мне кажется, что для меня, не смотря на вес, мелкой сильно крупные "пятна на платьях" не подходят. Или на свадьбу так и надо?.. Пикси, я прям, как к стилисту к тебе пришла :-D

Последний раз редактировалось Янчик-Хулиганчик 26 июл 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 12:13 
Баронесса
Баронесса

З.Ы. А еще, Пикси, а сколько в Москве принято на свадьбу дарить? Ну очееень примерно. А то позвали на две свадьбы свидетельницей. Одна в эту субботу в Харькове. Замуж выходит подруга-одногруппница буду дарить 100 евро. А вот в МОскве наверно расценки другие, да?
З.Ы №2. Слушай, прям полегчало, как-то что ты тоже выбрала платье-карандаш, а то в магазинах распыляешься на все платья: и шифоновые и сарафаны разные, а потом растраиваешься, что они все ну как-то "не в тему". А тут раз и как-то легче!)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 12:22 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

A Fairy with an Ax писал(а):
ХХХ: Я как-то раз встретила бывшего, бывший из серии "вот пройдет много лет, он меня увидит и пожалеет, что такая красавица и не с ним". Ага, счаз. Встретила я его по дороге в аптеку, вокруг глаза у меня огромный фингал, соответственно - морда лица опухшая, голова немытая (не до нее с такой икебаной на лице), в прозрачном пакете - бутылка с водкой (куплена с целью сделать компресс). Наверно, я ему до сих пор снюсь в страшных снах. Обидно было до соплей.

Не, мне повезло :grin:
Я такая вся умница-красавица, на голове - прическа, при чем из мытых волос :grin: , макияж - с моими любимыми тенями, вся прилично одетая, что кагбэ намекает, что и финансово у меня все прекрасно - платье Karen Millen, босоножки Fabi, сумка Braccialini, айфон, опять же... Ну. и, конечно, худенькая. Все сложилось в этом плане прекрасно, ящетаю!
Но вот обида не дает его идеализировать и правильно делает

Обида помогает, на самом деле. Если бы не обида, ты бы вообще 10 раз о нем забыла. А так - помнишь, думаешь, вспоминаешь... и идеализируешь! Потому что плохие эмоции стираются быстрее, чем хорошие.
Типа таких бантов, наляписто, да? Или на свадьбу так и надо?..

Красивое платье, в Кареновском стиле, а Карен Миллен я люблю нежною любовью.
На свадьбе, мне кажется, такие банты очень даже к месту (а куда ж еще с ними пойти-то, как не на свадьбу, в нашей суровой действительности? :grin: ). Силуэт как раз карандашный, он всегда самый выгодный. А сарафан... ну, сарафан - и сарафан, ты, чо, сарафанов не видела?
Замуж выходит подруга-одногруппница буду дарить 100 евро. А вот в МОскве наверно расценки другие, да?

А фиг знает! Мы 5 тыс. дарили - чуть больше 100 евро получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 12:26 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Pixie писал(а):
финансово у меня все прекрасно - платье Karen Millen, босоножки Fabi, сумка Braccialini, айфон, опять же... Ну. и, конечно, худенькая. Все сложилось в этом плане прекрасно, ящетаю!

плюспицот :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 12:31 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
платье Karen Millen, босоножки Fabi, сумка Braccialini, айфон

А он в чем был?) Тоже с иголочки? Старался?)) И как так вышло, что спустя 5 лет вы вот так раз и решили встретиться?
Цитата:
а Карен Миллен я люблю нежною любовью

а, ну тогда я не в тему с этим платьем :grin:
Цитата:
А сарафан... ну, сарафан - и сарафан, ты, чо, сарафанов не видела

Это типа пожелание невесты, типа мне так проще будет с ней носиться по городу

Я прям воодушевилась заново искать платье, а то прям тошно было. Вчеры чуть ли не до слез, что ничего не могу выбрать. Раз 6 за платье в течении 10 дней выходила в магазины))) Прийду к тебе потом с отчетом)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 12:59 
Императрица
Императрица

а, ну тогда я не в тему с этим платьем

Pixie писал(а):
Красивое платье, в Кареновском стиле,

так оно и есть
http://www.publicsale.ru/Products/149-k ... encil.aspx

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 13:17 
Королева
Королева

A Fairy with an Ax писал(а):
так оно и есть

Чуяло мое сердце))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 13:27 
Королева
Королева

А он в чем был?)

Какая-то футболка и джинсы. Джинсы дешевые, я бы С. такие не разрешила носить :wink:
И как так вышло, что спустя 5 лет вы вот так раз и решили встретиться?

А вот сижу я на работе, никого не трогаю... Звонит. Я даж сначала не поняла, кто это, а он "загадочно" не представился. Потом, конечно, узнала по голосу. Предложил встретиться, я согласилась. В итоге встретились в мое рабочее время (убежала на время с работы).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 13:45 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Джинсы дешевые, я бы С. такие не разрешила носить

Лучше и не придумаешь!
Цитата:
Звонит

Просто взял и позвонил. Как все просто. Обалдеть!
Цитата:
Потом, конечно, узнала по голосу

Вы пять лет не общались, и ты все равно узнала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 13:55 
Королева
Королева

Просто взял и позвонил. Как все просто. Обалдеть!

Ну, вот чота да. А с другой стороны, какие варианты?
Вы пять лет не общались, и ты все равно узнала?

Узнала. А че ж не узнать, я с ним не месяц и не год встречалась... хотя я тоже думала на эту тему: и как я узнала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 08:00 
Королева
Королева

Девоньки!
Вес мой 51,6. Обожратеньки на ночь мантов, мороженого Movenpick имбирный пряник и бананового молочного коктейля. Короче, не делайте так, как я :oops:
А еще у меня вчера дома вырубили одну из 3 фаз. Поэтому у меня нет света и не работают розетки в комнате, нет света на кухне, в части коридора и в гардеробной. Свет есть в ванной, туалете и части коридора, работают розетки в коридоре, ванной и кухне. Но это еще не все! Нет воды, вообще никакой, потому что не работают насосы. Не работает лифт. Бля, когда ж все это закончится-то, а? А еще я узнала, что, оказывается, мы до сих пор на КТПушках сидим, когда будет постоянка - неизвестно.
Прихожу к выводу, что у меня какой-то перманентный пиздец на редкость насыщенная, интересная жизнь. :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 09:44 
Королева
Королева

Вес мой 50,6.
Фазу мою вчера "вернули".
Жизнь налаживается.
А еще вчера приходил к нам Андрей Александрович Разин. Приходит такой... я, говорит, визитку Вам свою давал? Вечер. Соображаю так себе. Смотрю - лицо знакомое, никаких визиток не помню, а главное, силюсь сообразить, нахера мне его визитка (кстати, так и не поняла). Дает мне визитку. Зам. генерального директора ОАО "*****". Ну, думаю, и чо? А он так прям смооооотрит и улыбается. Начинаю подозревать, что чота там ему обещала.... лицо-то знакомое! И тут он заворачивает какую-то очень сложную мысль, которая заканчивается на "раз даже "Ласковый май" и Пугачева помирились". Точно! Вот откуда лицо-то знакомо! И он, удовлетворенный, что его-таки признали, ушел. Че приходил - не понятно.
Долго коллективным разумом соображали, чо ж такого пел "Ласковый май", вспомнили только "Белые розы" и "Седую ночь". Еще "Розовые розы Светке Соколовой", но ее, как оказалось, пели "Веселые ребята". Такие дела.

А вы помните какие-нибудь песни "Ласкового мая"?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16597 ]  На страницу Пред.  1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 1107  След.