Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 11:41

На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 150  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 19:48 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Оксаночка !!!!!!!!!!
сколько же у тебя новостей...дааааааааааааа....жизнь бурлит...а мне вот нравится твой настрой...положительный !!!!!!!!!!!!!
рада, что переезжаете...желаю сил , терпения.....отпуск-вообще сказка !!!!!!!!!!!
словом рада за вас !!!!!!!!!!!!!! :wink: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 23:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Metamorfoza, давно тебя не видно было.........с возвращением. Как работа? Привыкла уже?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 11:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Буду худеть на 20 кг !!!
Metamorfoza писал(а):
пусть муж боится ))) А ты дома с детками сидишь, или работаешь? Я впринципе спокойно уезжаю с детьми летом, но мой и поводов не дает, а теперь еще и не пьет совсем. Хотя конечно бывает что и пробежит на душе какая кошка, особенно когда видишь как другие мужья жен обманывают, а те думают что у них отличные отношения...

Ой. я уже работаю. С мелкой няня сидит. С этой недели она у меня начала в садик ходить.
Насчет мужа. Мы вместе уже 17 лет. и он за это время таким мудрым стал. Без слов. Работает в компьютерной компании оптовой. Они торгуют всякими там комплектующими. Так у него в компании одни мужчины-продажники !!!! Это он так говорит )) Ну что сделаешь? Конечно, приятно это слышать, но я же тоже с луны не свалилась. И знаю, что все отделы продаж женщинами заполнены... И так во всем, ссор практически нет, потому что пресекаются на начальном этапе, ведет себя прилично, поводов не дает. Но, выглядит на все сто... со своей внешностью, 2-х метровым ростом ни одного грамма жира, подтянутый и очень даже в своем возрасте хорошо смотрится. Занимается зарядкой по утрам, прежняя форма в норме, конечно, не так как 17 лет назад, но все в ажуре. Вот и вопрос, это его душевное состояние такое, покоя и семейного счастья, или уже привычка выработанная годами, чтобы меня не травмировать. То у меня раньше от ревности крышу сносило не слабо. А сейчас поводов для скандалов-то и нет.
Телефон, кошелек, карманы и т.д. я никогда не проверяю. Несколько раз пробовала телефон смотреть, так там ни одного сообщения или телефона ненужного, все удалено.. вот так-вот... Поэтому и боюсь одного оставить....
С другой стороны, у меня мама всю жизнь думала, что вышла замуж по залету. Т.к. они расписались, когда мой отец узнал, что она беременна, а до этого даже разговоров о свадьбе не было. Но... когда маму парализовало, отец бросил работу и ухаживал за ней 2 года сам. Никому не доверяя. Вот это любовь!!! А так сколько себя помню, она ему вечно скандалы закатывала, что не любит, на других смотрит и т.д. ооот...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 13:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Привет, красота :Rose: Рада что у тебя столько новостей и главное, что новостей хороших. Герой ты все-таки. Я просто не представляю, сколько сил, терпения и любви к детишкам нужно, что бы в детском садике работать. А частный дом, это просто замечательно. Не в городе с пылью и жарой а на природе. Хи! Кошка с собакой вообще супер. скоро разведется локальный кошачий "детский сад" и будет детям полное сЧастЕ :-D
Не пропадай на долго, ладно :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 22:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: получится ли...
если я правильно тебя поняла, то я прошлёпала твой день рождения (только сегодня заявилась). :oops:
с прошедшим тебя дорогая! исполнения тебе! и сбывания! и получения!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 16:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Привет всем!!!!, мы как-то неожиданно быстро перехали.)) Собирались только к концу месяца. Интернета там пока нет так что не теряйте. Кошка таки родила, одного котенка оставили. Причем родила почти на мое день рождение, чуть-чуть не усепела. От собаки оказалось никакой пользы, лает исключительно на кошек, причем совсем не делает различий для своих и чужих))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 21:48 
Герцогиня
Герцогиня

Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)

Metamorfoza, и я прошлёпала твой день рождения.
С опозданием, но все же хочется поздравить. #77
Желаю, чтобы все мечты сбывались.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 10:28 
Герцогиня
Герцогиня

УРА!!!!!!!! нам провели интернет и УРА! Ура! Ура! я в отпуске!!!!!!!!!!!!!!!!
Вес растет, сходила в гости взвесилаь, 54,5, а мои весы сошли с ума показывают 50 кг, но по одежде вижу что прибавила, хотя фигурка относительно неплохо выглядит )) Вышла в отпуск, теперь занялась хозяйством, крашу двери, двор, понемногу вещи распихиваю по местам, сегодня собрала в огороде вишни и малины, вот думаю вечером компот надо закатать. Да и огурчики с помидорками маринованные не помешают.

Вчера муж приехал с работы в половину двенадцатаго и мы с ним поехали на озеро купаться. Вода теплая красота такая, ночь. темно, а народу много купается. Видимо боятся что лета с утра уже может не быть)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 12:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: получится ли...
какая красота!!!!!!!! просто идилия райская! мечта моя: спокойно заняться хозяйством и огородом.... на дачу хочуууууу!!!!! а у меня получается - "круговорот Наташки по квартире" %) я убираю - дети тут же за мной корректируют. ну как тут вкусненького не сожрать... и пива вечером не напиться.? :oops: возьми меня к себе! :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 11:39 
Герцогиня
Герцогиня

Наталик писал(а):
какая красота!!!!!!!! просто идилия райская! мечта моя: спокойно заняться хозяйством и огородом.... н

В том то вся и фишка, спокойно не получается. Даже на поспать времени не остается. Сейчас вот вишню нужно срочно собирать и огурцы закатывать надо, а я еще двор не весь покрасила, да и вещи прибирать нужно. Есть не помню когда последний раз готовила. Сегодня пошла в магазин за хлебом и в кафешке пообедала вязла бизнес ланч. Потом зашла в магазин звесилась там на весах, ужас ужас 56 кг, правда после сытного обеда, но все равно многовато. Вобщем нужно срочно покупать новые весы.
А во дворе картинка красивая вырисовываеися потихоньку хлам разбираем, все покрашеное свеженькое прям посмотреть приятно. ))
Наталик писал(а):
а у меня получается - "круговорот Наташки по квартире" я убираю - дети тут же за мной корректируют.

Мои у бабушки, а дома все равно погром... Я конечн на переезд списываю, но если чсетно когда деток нет не интересно, вещи когда все на местах лежат, прям как-то не посебе ))
Наталик писал(а):
возьми меня к себе!

Приезжай будем вместе огурцы закатывать! У нас тут шашлычок, кальянчик! Бани правда нет )))
Наталик писал(а):
ну как тут вкусненького не сожрать... и пива вечером не напиться.?

Насчет вкусненького сама грешна, вчера вечером с мужем в кафешке натрескалась роллов и закусила отвратительными рисовыми блинчиками. А вот с пивом Наташка завязывай, злейший враг фигуры, возбуждает аппетит, вот жажду оно не уталяет, а только вызывает ее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 12:30 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
привет дорогая!
Сколько у тебя новостей, главное приятных, вся в домашних хлопотах :).
Metamorfoza писал(а):
А во дворе картинка красивая вырисовываеися потихоньку хлам разбираем, все покрашеное свеженькое прям посмотреть приятно. ))

красоту наводиш :), сделай хоть фотки чтоли ваших новых владений :)
Metamorfoza писал(а):
вещи когда все на местах лежат, прям как-то не посебе ))

вот и у меня такие же чуства были, когда сын в лагере был. Зато теперь он вренулся и дома погром :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 13:41 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
привет дорогая!

Привет, Венерочка!
Венера писал(а):
Сколько у тебя новостей, главное приятных, вся в домашних хлопотах

Большей частью все таки приятные, вы к приезду сына ремонт старались закончить, я тоже к приезду детей хочу чтобы все уже было кррасиво, только у вас, как твой сын сказал, школа ремонта побывала, а в нашей избушке на курьих ножках, побывала типа деревенская школа ремонта )))
Венера писал(а):
красоту наводиш , сделай хоть фотки чтоли ваших новых владений

Это у нас такая красота во дворе)
Это покрашенная и немного прибранная часть
Нужно конечно было сфоткать как тут было когда мы заехали, но в целом было очень даже неплохо, учитывая что жили здесь старые люди, можно сказать что очень чистенько все, хлама конечно хватает, но мы вон молодые у нас его тоже в достатке. Очень педантичная бабушка здесь жила, в доме читота и порядок всегда были и в огороде ни травинки и в сараях говорят понесткольку раз в неделю прибиралаь, пока ходила. Единственное неудобство это собака во дворе сидела, там где на фото не заваленная часть, а так как выгуливать ее было некому после смерти хозяев, собачка какала прямо сдесь же, вонища конечно стояла жуткая. Сейчас собаку вместе с ее жилищем перенесли в огород, собака счастлива помоему. Как нибудь сфоткаю ее и нашу кошку легкого поведения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 13:45 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
вот и у меня такие же чуства были, когда сын в лагере был. Зато теперь он вренулся и дома погром

Счатье это когда все свои дома!)))))))) Мои у бабушки, благо дел дома столько что некогда думать, ну и мама их вылечит хоть хорошенько, водит их на электрофорез и ингаляции, я сдесь не смогла бы их водить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 16:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Прямо расчувствовалась. Так много работаешь,устаешь, все по хозяйству, засолки еще как раз. Я про тебя сегодня вспоминала. Поздравь меня, мы в новой группе: я обалдела: евроремонт, новые игрушки, кроватки, шкафчики. Ребенок уже после первого дня похода в эту группу все рассказывает что делает, стихи про лисичку читает. Я честно в шоке, первый раз моя дочка что-то говорит, что было в садике, обычно у нее от таких расспросов ступор начинался.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 10:24 
Герцогиня
Герцогиня

Свой дом намного лучше квартиры........со временем все сделаете супер-пупер! МОЛОДЦЫ! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2239 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 150  След.