Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 18:45

На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 151  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневничек SHarlotta или Назад дороги нет!
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 11:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Приветик :)

SHarlotta писал(а):
да еще чашки и кастрюльки с остатками.

вот я себя приучила ничего не доедать. Неэкономно, конечно, но я все выбрасываю в мусор. Ибо моя фигура для меня важнее :)

SHarlotta писал(а):
так что взвешиваться теперь только в понедельник.

ага, понятно.

SHarlotta писал(а):
Ну и конечно колбасные изделия и сосики, но без этого в саду никуда

А почему вместо них не покупать просто мясо? Вот убей, не понимаю :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 12:15 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
SHarlotta писал(а):
Ну а как по другому. Готовить тут много всего придется, да еще чашки и кастрюльки с остатками. Но сегодня уже все хорошо. На обед были остатки супа из рыбных консервов, и рис с котлетами. Вечер будет правильный - овощное рагу, по мясу пока не решила. Может по сосиске. А уж глобальную готовку завтра.

Не знаю как.. но эта тенденция мне не нравится, мы с мужем стараемся покупать и готовить ровно столько, сколько надо, но конечно в этом есть минус, больше времени уходит! Т.к. я не готовлю супы на 3 дня, кашу на 2.. чётко что-то определённое на завтрак, на ужин.. и обед для себя. Плюс конечно, есть собака, каши или супы ест, можно остатки отдавать, но обычно ему специально своё готовлю) кормим натуральным кормом.
SHarlotta писал(а):
Калории надо начинать считать, а то мне кажется, что ем я много, хотя я не ем сладкое и мучное практически, но, судя по тому, что я совсем не голодная, боюсь перебираю.

Мне тоже надо... но это только с пн получится!
SHarlotta писал(а):
Ну и конечно колбасные изделия и сосики, но без этого в саду никуда. Стараюсь свести к минимуму.

Замени эту химию мясом, курицой, рыбой... как вы ещё сосиски и колбасы едите??? Я в рот взять не могу, вообще :bad:
Или у вас проблемы в хранении, готовки или чём?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 12:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (2)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: здесь живу я))))
привет)))

а я обожаю сосиски....особливо белорусские...они как из детства...
без колбас могу прожить спокойно!
хотя было время, мне прямо вот необходимо было съесть колбасы холодного копчения! :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 14:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник
Лайли писал(а):
вот я себя приучила ничего не доедать. Неэкономно, конечно, но я все выбрасываю в мусор. Ибо моя фигура для меня важнее

Да я дома так и делаю. А тут что-то никак е соображу. Но вот мама приехала, теперь народу больше, все будет легче, да и я свалю в воскресенье на несколько дней.
Лайли писал(а):
А почему вместо них не покупать просто мясо? Вот убей, не понимаю

Тут есть хозяйка - моя мама, которая предпочитает покупать колбасные изделия, а не мясо. Убедить никак не могу. Пока удалось только избавиться от печенья. Думаю, дальше и мясными продуктами займусь, но не все сразу. Слежу только чтобы Варю не пичкали.
Mariska писал(а):
Не знаю как.. но эта тенденция мне не нравится, мы с мужем стараемся покупать и готовить ровно столько, сколько надо, но конечно в этом есть минус, больше времени уходит!

Ну вот вышло так, что была толпа тут, потом все разом уехали и осталась я с двумя детьми.
Mariska писал(а):
Мне тоже надо... но это только с пн получится!

Считать полюбасу завтра начинаю. Хоть и без весов, но порции известны.
bishenjka писал(а):
а я обожаю сосиски....особливо белорусские...они как из детства...

Ну вот у нас такие же есть местного производства:))) Но я очень спокойна и к олбасам и к сосискам. Они воду задерживают, с утра привес.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 14:30 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

SHarlotta писал(а):
Тут есть хозяйка - моя мама, которая предпочитает покупать колбасные изделия, а не мясо

хмм. А разве ты сама не можешь купить мяса и кушать его? Ну или ту же маму попросить чтобы для тебя купили мясо. Она же тебя не силой заставляет сосиски есть? :))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 18:49 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

SHarlotta писал(а):
Ну вот вышло так, что была толпа тут, потом все разом уехали и осталась я с двумя детьми.

тогда да((( :?
SHarlotta писал(а):
Считать полюбасу завтра начинаю. Хоть и без весов, но порции известны.

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 14:17 
Маркиза
Маркиза

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)

Лайли писал(а):
хмм. А разве ты сама не можешь купить мяса и кушать его? Ну или ту же маму попросить чтобы для тебя купили мясо. Она же тебя не силой заставляет сосиски есть? )

Вот пока был папа, которого попробуй накорми не правильно, было и мясо, и рыба, и куры. Он уехал, начались сосиски. При чем она меня убила наповал тем, что приехав из города вчера, на вопрос, почему не привезла ничего мясного, она спросила, а что кончились сосиски. Ну теперь буду возить сама. Отрыли таки грудку в морозилке, накрутили фарш, сейчас пойду котлеты делать, хорошо хоть паоварку привезла. Я не могу кормить ребенка, так как она видит, что все трескают колбасу и конфеты, в итоге Варюха отказывается есть нормальую еду. Ну вот всем хорош сад, но питание притомило уже. Кажды год одно и тоже.
Mariska, ниче не начала считать. Поеду в город завтра, наверное сердечный приступ случится у весов. В любом случае завтра РД в городе сделаю. А там посмотрим. Во вторник на юбилей, но я обычно на таих мероприятиях не обжираюсь, да и уйти хочу пораньше.
Девочки, если кто сможет быстро, напомните плиз скока воды в вишневое варенье? Инет тормознутый. Пока ща пропорции нарою, уже времени варить не останется:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 18:34 
Богиня
Богиня

SHarlotta писал(а):
ниче не начала считать. Поеду в город завтра, наверное сердечный приступ случится у весов. В любом случае завтра РД в городе сделаю. А там посмотрим. Во вторник на юбилей, но я обычно на таих мероприятиях не обжираюсь, да и уйти хочу пораньше.

да уж... а я сегодня торты пеку, не лучше :?
SHarlotta писал(а):
Девочки, если кто сможет быстро, напомните плиз скока воды в вишневое варенье? Инет тормознутый. Пока ща пропорции нарою, уже времени варить не останется:)

уже поздно, но я обычно стакан добавляю, либо просто дно водой покрываю и всё))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 07:47 
Маркиза
Маркиза

Всем привет! Приехали в город. Мама сегодня тоже приедет собирать папу в санаторий, поэтому оставить Варю не представлялось возможным. Дома в Вариной комнате ремонт, хорошо хоть у нее мебели почти нет а то бы вообще в квартире не разойтись. Если бы не завтрашний юбилей, то из сада не ногой. Папе настучала про неправильное питание, надеюсь сегодня он еще с мамой поговорит и мы как-то это все наладим.
Кстати, папа у меня сейчас в очередной раз находиться в стадии похудения. Но он каким-то новомодным средством пользуется. Сказал, что это вынужденная мера. Но дело не в этом. Говорит, что не взвешивается, так как вес не меняется, а вот объемы уходят. Уже несколько дырок на ремне ушли. Вес из-за отеков. Вот я все думаю какие ж это должны быть отеки.... Вобзем прям эти измерения из головы не идут.
Я, не смотря на мои переживания, все же за неделю отвесила 500 г, очень рада! Но я поняла, что не в плюсе, когда одела городскую одежду в саду. Думала больше отвес будет. См прилично ушло со 114 кг. 2 см в груди, 3 в талии и 1 в бедрах. Ну прям радует все!
Mariska писал(а):
да уж... а я сегодня торты пеку, не лучше

Я сама вчера шарлотку делала, да и сегодня пойду испеку. Но я сегодн часть свекрови отнесу, часть родителям, там особо и не останется.
Mariska писал(а):
уже поздно, но я обычно стакан добавляю, либо просто дно водой покрываю и всё))

Спасибо. Я примерно так и сделала. Я без косточек предпочитаю. А ты вроде с косточками делаешь? Вобщем таз, в котором я засыпала очищенные от косточек ягоды, оказался мал. Перед готовкой перекладывала в большой, ну и смыла небольшим количеством воды остатки. Вроде нормально получилось. Мама должна была доварить вчера.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 08:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 83 раз.

#77Юля привет!
SHarlotta писал(а):
Папе настучала про неправильное питание, надеюсь сегодня он еще с мамой поговорит и мы как-то это все наладим.
Прямо наступление по всем фронтам на лишний вес получается. :lol:
SHarlotta писал(а):
Я, не смотря на мои переживания, все же за неделю отвесила 500 г, очень рада! Но я поняла, что не в плюсе, когда одела городскую одежду в саду.
С отвесиком! Помнишь. я писала что у меня бридЖи похожи на твои? Я в прошлом году их расставляла по боками они всё равно еле-еле на мне сходились. Сейчас я их могу снять не расстёгивая. Сегодня вечером буду отпарывать вставки и они на мне будут сидеть как влитые. Тоже очень радуюсь.
SHarlotta писал(а):
Я без косточек предпочитаю.
Люблю вишнёвое варенье, но чистить ягоды от косточек ленюсь. У нас сейчас в лесу черники завались. Мне некогда самой идти собирать, так муж пообещал купить ведро у знакомого.

Последний раз редактировалось Аннюша 25 июл 2011, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 11:52 
Княгиня
Княгиня

Приветик :)

SHarlotta писал(а):
прилично ушло со 114 кг. 2 см в груди, 3 в талии и 1 в бедрах. Ну прям радует все!

здорово! Поздравляю :))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 12:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
Шарлотка делала шарлотку-прикольно звучит;) :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 16:48 
Богиня
Богиня

SHarlotta писал(а):
Спасибо. Я примерно так и сделала. Я без косточек предпочитаю. А ты вроде с косточками делаешь? Вобщем таз, в котором я засыпала очищенные от косточек ягоды, оказался мал. Перед готовкой перекладывала в большой, ну и смыла небольшим количеством воды остатки. Вроде нормально получилось. Мама должна была доварить вчера.

Я и так, и так делаю.. но нравится кушать с косточками, удовольствие получаю :)
SHarlotta писал(а):
Ну прям радует все!

молодец!!!

а у кого завтра юбилей?? у тебя??)) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 17:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (2)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: здесь живу я))))
привет)))

вишнёвое варенье)))) на слух люблю, а есть не люблю)

привет)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 10:31 
Княгиня
Княгиня

bishenjka писал(а):
на слух люблю, а есть не люблю)

И я :)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2251 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 151  След.