Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 01:24

На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 716  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Вишенки
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 23:01 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 23:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Еленушка писал(а):
И еще (ты только не обижайся), но мне кажется, тебе не надо худеть. Ты такая вся спелая, сочная, аппетитно пухленькая, как та клубничка... Тебя прям так и хочется съесть, как свежеиспеченную сдобную булочку (это я наверно выпечки хочу ), мне кажется, в тебе все так гармонично: характер, внешность, формы... Но это на мой вкус..(и на вкус твоего мужа, и того мужика на пляже, и твоего бывшего друга и тех парней, подвозивших на машине, и....список бесконечен!! )

Блин! Присоединяюсь!
Тыщу раз так думала! :!: :!: :!:
Катюха-самый сок, обаяние так и прёт! :!:

А по поводу сестры мужа-ну защитить хочу. Залили ядом.
Не травите девку. :ofigel: :ofigel: :ofigel:
Пусть себе фыркает! :P
Можа к ней прям так и подкатить-мол," Авдотья!!!!(или как там её...) Чё те нада?!" :girl-sigh:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 23:25 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Цитата:
Можа к ней прям так и подкатить-мол," Авдотья!!!!(или как там её...) Чё те нада?!"

Прям как в песне.... Но не дам, но не дам, че ты хошь.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 23:26 
Императрица
Императрица

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 07:23 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Доброе утро девчонки :sun2: :sun2: :sun2:
захожу тут а у меня так весело в дневнике :lol:
опять с утра позитив :klass:

Еленушка писал(а):
А вообще, я заметила, что я сижу в Катюшином дневничке и САМА с СОБОЙ разговариваю... :grin: :grin: :grin: Пишу, сама себе отвечаю.... :fool: :fool: Так приятно пообщаться с умным человеком :grin: Это первый признак того, что у меня ОТПУСК.

:lol: :lol: :lol:

Еленушка писал(а):
Во, Катюша, это точно подойдет тебе в твоем красном феррари. Это просто вылитая ты.

ой, Лен, мне до такой дамы еще далеко :oops:

Еленушка писал(а):
Фотка - КЛАССССССС!!!!!!!!

Еленушка писал(а):
Мужа, конечно, откормить малеха надо. Истощенно он выглядит.

вот вот. И я ему о том же. А он ни в какую. Говорит, что ему еще можно до 70-ти худеть. Он 70 с чем то весит, но у него и рост 175.
Я ему уже столько раз говорила, и намекала даже что мне мужчины в теле нравятся :-D , но не толстеется у него. Ест нормально, когда захочет и что захочет , и в любых количествах. Но все равно не толстеет.

Еленушка писал(а):
Но ты........... Боже, какая шикарная женщина. Слушай, я знаю, что тебе не хватает. Тебе надо такую шикарную спортивную красную машину. Не знаю почему. Вот просто на фотку глянула, все так гармонично: цвет волос, стрижка, профиль, очки.... Я просто увидела тебя сразу в такой машине.. И на скорости.. вы созданы друг для друга - ты (вся таккя яркая) и очень яркая машина. Представь себе, сестрица-гадюка как раз у брата сидит, грязь ему в уши льет. а тут ты с ветерком подлетаешь на феррари, небрежно так звеня ключиками выпархиваешь (не выползаешь) из машинки, ей - офигевшей, онемевшей, с отвисшей челюстью и вылезшими глазами- так мимоходом " А, это ты? ПРивет. Что-то ты неважно выглядишь. Ты болеешь?" И не дожидаясь ответа поворачиваешься к милому и так долго и томно и страстно целуешь его, не замечая при этом ядовитого шипения и белой пены, покрывающей итвою "родственницу".....

:lol: :lol: :lol: :oops: :oops: :oops: Ну прям ты сказанула :grin:
Ну феррари может мне бы и пошло конечно (кому ж такая машина не пойдет то :grin: ) но вот только денег на такую тачку у меня пока нет. :-D
а ситуацию ты представила офигенную, :lol: :!:

Еленушка писал(а):
И еще (ты только не обижайся), но мне кажется, тебе не надо худеть. Ты такая вся спелая, сочная, аппетитно пухленькая, как та клубничка... Тебя прям так и хочется съесть, как свежеиспеченную сдобную булочку (это я наверно выпечки хочу :grin: ), мне кажется, в тебе все так гармонично: характер, внешность, формы... Но это на мой вкус..(и на вкус твоего мужа, и того мужика на пляже, и твоего бывшего друга и тех парней, подвозивших на машине, и....список бесконечен!! :-D )

Любаш писал(а):
Блин! Присоединяюсь!
Тыщу раз так думала! :!: :!: :!:
Катюха-самый сок, обаяние так и прёт! :!:

ну все :oops: :oops: :oops: :oops: засмущали прям меня всю :oops: :oops: :oops:
нееее... на самом деле худеть надо. Вот скинула 20 кило и обояние поперло, и взгляды мужчин, а если еще 20 скину :roll: :oops: :oops: :oops:
Спасибо девчонки конечно :) приятно.
Но муж вчера смотрел на меня тоже как кот на сметану. :grin:
А мне приятно :oops: Худеть всетаки надо, животик убрать, ручки хочу чтоб похудели.
Любаш писал(а):
А по поводу сестры мужа-ну защитить хочу. Залили ядом.
Не травите девку. :ofigel: :ofigel: :ofigel:
Пусть себе фыркает! :P
Можа к ней прям так и подкатить-мол," Авдотья!!!!(или как там её...) Чё те нада?!" :girl-sigh:

Любань, я пробовала так уже (ее кстати Лилей зовут :grin: ) Я уже с ней разговаривала так и не раз. Я даже с ней ради своего любимого пыталась помириться, наладить отношения, закрыв глаза на всё, на все ее издевательства, будто ничего не было. Но не выходит блин. Она опять начинает выводить меня из себя. А я не железная.
Вот например вроде после того, как отношения вроде налажены, звонит она ему, а он в душе, беру трубку, говорю "привет, он в душе, поэтому я разговариваю :) " А она не отвечая ни слова ухмыльнула там что то и трубку положила. А потом он ей перезванивает, она ему отвечает: "братец мой ненаглядный, я там тебе яблочек набрала, хочешь яблок? я специально для тебя собирала целую корзинку, приедь забери"

Ну и все, меня понесло, она же не всей нашей семье яблоки то предложила, только братцу своему. хотя про яблоки могла и мне сказать, мол Кать, приезжайте за яблоками заодно и в гости.
Я ему так и сказала, хочешь если яблок которые она тебе собирала, едь бери ешь, домой только не приноси, мне ее яблоки не нужны.

Ну а что я еще скажу то :pardon: я долго могу терпеть, но не железная я .
И таких случаев очень много. Меня и дочку вот например с днем рождения не поздравляет ни она, ни его мама. Хотя я на протяжении 5 первых лет совместной жизни ежегодно покупала им подарки и поздравляла. Но как начала его сестрица нос ворочить, что подарок не тот купили, так я и перестала. Даже тоже теперь не звоню.

Еленушка писал(а):
Прям как в песне.... Но не дам, но не дам, че ты хошь.....

:lol: :lol: :lol: вот вот, именно не дам :grin:

Кстати, а про вес то :grin: вес с привесом сегодня почему то :x
+300 гр. вернулись :x 95,2 :twisted: ладно, сгоним.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 07:48 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Приветик, Катюш :)
Вишенка писал(а):
Но муж вчера смотрел на меня тоже как кот на сметану.

Очень заметно по фото))))) Так бы и съел тебя)))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 15:48 
Императрица
Императрица

КАтюнчик, привет, красотулька ты наша. Про феррари не беспокойся, мазда 323 ничем не хуже. выглядит классно, спортивная, стоит дешево, НЕ ЛОМАЕТСЯ. Надо тока цвет подобрать. Если хошь, я займусь тут разведываетльной работой :grin:
Привесик - это опять луна. Не с чего ему быть. Завтра и не будет. Сестренка мужа - все же гадость приличная, очень тебе сочувствую....
Катюш, у тебя сегодня напряженый день... Может, еще увидимся, а если нет, то

За это сообщение автора Еленушка поблагодарил: Вишенка(24 июл 2011, 16:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 20:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 206 раз.

Дневник: Как я решила похудеть!!!Уже -25кг!
Катюня,фотка классная!!! :crazy: Ты просто супер!!!К красной машине хочется добавить тебе глубокое декольте :grin: Почему ты всё время скрываешь такую красоту?Достоинства надо подчёркивать :lol:
Вишенка писал(а):
" А она не отвечая ни слова ухмыльнула там что то и трубку положила.

Вот сучка!!!А ну её нах.......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 20:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 206 раз.

Дневник: Как я решила похудеть!!!Уже -25кг!
Катюня,фотка классная!!! :crazy: Ты просто супер!!!К красной машине хочется добавить тебе глубокое декольте :grin: Почему ты всё время скрываешь такую красоту?Достоинства надо подчёркивать :lol:
Вишенка писал(а):
" А она не отвечая ни слова ухмыльнула там что то и трубку положила.

Вот сучка!!!А ну её нах.......

За это сообщение автора nazarochka поблагодарил: Вишенка(24 июл 2011, 16:51)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 12:05 
Императрица
Императрица

КАтюш!!!!! Ты где?? Ну хватит уж там миловаться, мы же уже и ревновать начинаем.... Мужу пора в больницу, у него режим. А ты его совсем из режима выведешь!!! Давай уж появляйся. А то покажешься на 3 минуты, всем улыбнешься, и, изможденная долгой ночью, опять спать завалишься. А мы тут одни без тебя опять куковать должны и следить за порядком на форуме... :cry: :cry: :cry: :cry:

За это сообщение автора Еленушка поблагодарил: Вишенка(24 июл 2011, 16:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 16:51 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Девчонки, я тут :) опять с телефона пишу :) Прочитала вас, согласна с вами на все 100% и про сестру и про мазду :lol:

Почему меня так долго не было? Объясняю :)
Сначала сватали племяшку, о свадьбе договаривались, потом занятия в автошколе, потом неожиданно приезжает в гости брат с женой.
А утром поспали хорошо так, а потом рванули в Яльчик на озеро, там я была впервые, и до сих пор под впечатлением :) там просто офигенно красиво , а вода вообще прелесть.

Ну и нажрала я за эти 2 дня ужас сколько :eek:
и поэтому не вставала сегодня на весы, и завтра не буду скорее всего, сделаю завтра полуразгруз

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 17:07 
Императрица
Императрица

КАТЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот,оказывается, ты где пропадала. Тебе теперь до августа до свадьбы надо делать полуразгрузы, чтобы на свадьбе ТААААК загрузиться, так отгулять..Эхххххххххх... За вес не боись... мы его всем форумом метелками прогоним....мы же колдовать умеем!!! Считай, что у тебя был маленький отпуск.. А в отпуске не принято вставать на весы..Ждем, когда ты опять на стационарный компик выйдешь и нам фоток красивых покажешь (ведь сделала же пару для нас, особенно для меня, бедной :cry: , потому что у меня на балконе уже тоже озеро скоро будет, с айсбергами. Во как мокро и холодно)

За это сообщение автора Еленушка поблагодарил: Вишенка(24 июл 2011, 17:19)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 17:18 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Да, Ленусь, фотки будут, делала конечно.
покажу уж, так и быть :)

а про привес и не переживаю особо, главное знаю что с этой тропы никуда не сверну ни за что теперь. Уж очень мне хочется быть стройной. А это главное.
брат с женой не видели меня с мая. Сказали, что я офигенно похорошела :) похудела, очень заметно.

Лен, жаль. что у вас холодно, так и лето пройдет скоро.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 19:20 
Императрица
Императрица

Да ладно, смотрю позитивно. На балконе озеро, с цветами и пальмами...красиво, скоро смогу там не только плавать, но и нырять :grin: :grin: :grin: где-то же надо обновить свой купальник. Ждем фоток!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 07:21 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Привет девчонки :Yahoo!:

наконец то я тут, за компом, на любимом форуме.
Привес у меня кстати не такой уж и большой, всего +800 и это за 2 дня зажора
весы показали 95,7 , снова эта прилипшая цифра :twisted: странно как то :grin: но я рада, что привес не 2 кг :lol:

Зато вчера была пробежка, я снова в форме, снова бегаю :Yahoo!: :begu:

Сварила себе кашки овсяной, хотела сегодня полуразгруз сделать. Посмотрим что получится.
Муж уехал, вернулся в больницу, дочка опять гостит у сестры. Я одна.
Завтра наверно рвану на автотренажер от автошколы. Буду тренироваться.
Потом к мужу в гости :oops:

Еленушка писал(а):
Ждем фоток!!!!!

фотки будут, сейчас скину их в комп наконец то уже и покажу вам :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10730 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 716  След.