Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 окт 2025, 20:27

На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 500  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройная мама двух чудесных мужчин ,:)
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 21:39 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Лайли писал(а):
Вес 55. С прошлой субботы ушло 2,2 кг.

Это хорошо, жалко только что такой ценой. %) Ну ничего вылезут зубки, и больше не будут тревожить. А нам вот уже лечить назначили, и это в 2 года :|
кукла писал(а):
не в этой только хребет,ну и большие кости-вообщем нормальная и вкусная

Да, она вообще не костлявая, мягкая и сочная. дети у меня ее обожают :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 22:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник
Лайли, три дня темпа высоченная, а потом упала. У вас там сыпи случайно нет? На розеолу очень похоже. Может не в зубах дело совсем? У нас кста тоже лезут, я уж забыла какое это "счастье". Шестерки вроде и похоже разом.
Фотки классные! Тоже считаю, что надо повыбирать раздельный. Мне кажется, что тебе вариант подойдет с открытыми высокими плавками. И ножки открыты и скрыто то, что ты считаешь, что талия недостаточно стройна!
Ну наедена за время отдыха вода, она при серьезном отношении, сойдет легко!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 10:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Девчонки, привет!

Ну вылезла все-таки сыпь у нас. Экзантема. Она же розеолла. Удивительно, но у Вадика ровно в середине июля, когда ему было чуть больше года было то же самое. Это у нас наследственное что-ль? :) Ну я слегка успокоилась, потому что теперь хоть понимаю в чем дело. Темик успокоился, сегодняшнюю ночь спал не просыпаясь с 9 вечера до 7 утра. Я отдохнула. Ура :)

Вес 55. Это я накосячила вечером. Весь день была умницей, а к вечеру так устала и вымоталась, что муж уговорил-таки меня съесть мороженое, которое он для меня купил и огромную кучу красной смородины. Вроде и не так страшно, но отвеса нет :( Обидно. Но ничего, сегодня точно буду умницей. И даже не пойду вечером в Макдональдс вместе с моими, погуляю по магазинам лучше.

Сегодня вышла с Темой гулять в 7,15 :) Девочки, такой кайф....прохладно, город только начинает просыпаться, машины моют тротуары и дороги, фонтанчики поливают газон на бульваре, когда проходишь мимо домой слышны запахи оладьев и еще чего-то вкусного на завтрак. Возле магазинов пахнет свежим хлебом, люди только-только начинают выходить из дома....такая красота :) Я прямо вдохновилась :) У нас жара невероятная просто. Вчера в тени был 41 градус вечером (около 7). Представляете что днем делается? :) А утром прикольно....в начале 10 зашли уже домой, я приготовила обед и теперь, уложив Темку, доедаю оставшуюся смородину и "болтаю" с вами :)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 10:39 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Яшка писал(а):
А нам вот уже лечить назначили, и это в 2 года :|

у Вадюшки зубки начали портиться, когда нам еще и года не было. Ходили ко всем врачам, все в один голос сказали, что делать что-либо нет никакого смысла (поражены верхние центральные резцы). В итоге сейчас зубки уже почти развалились впереди....Ждем пока поменяются на постоянные.

SHarlotta писал(а):
На розеолу очень похоже

угумс :) Мои подозрения тоже оправдались :)

SHarlotta писал(а):
Тоже считаю, что надо повыбирать раздельный

Сегодня хочу померить вечером...может вы и правы, девочки :)

naty писал(а):
как зубки пупсика?

Лезут. вчера проклюнулась четверка снизу. Ура :) осталась вторая четверка и два верхних клыка.... :o :o :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 14:11 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Оксаночка, приветик дорогая!
Принесла тебе цветочков! Думаю те будет приятно!
А муж часто цветы дарит? :twisted:

Заметила, ты чаще стала тут появляться - это хорошая новость! :crazy:
Я тоже тут, просто чего то без настроения (мужа на месяц уехал, а я тоскую :cry: ), поэтому пару раз заглядывала, но не отписывалась! И вот сейчас пришла к тебе, а не к себе! :roll:

Померь правда раздельный купальничек, сто пудово подберешь, будешь ещё безподобнее! Хотя ты и так у нас красавишна! :!:

А ещё ты у нас мастерица на все руки, придумщица такая, вот пришла к тебе за советом (заметь к тебе, а не к своей маме-педиатру)! Владя мой плохо кушает просто жуть, каждое кормление для меня реально каторга, кушаем мы Gerber, вот пошли свежие овощи - хочу попробывать готовить и перевести его на такое питание! Но тут что-то и не знаю, что готовить... :x За этим и пришла, давай делись....чем мальчишек кормила! Правдда, кроме потушить кабачок с морковочкой, картошечкой в голову ничего не приходит! :oops: Только учти зубиков у нас ещё пока нет! :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 14:18 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Оксаночка, приветик дорогая!
Принесла тебе цветочков! Думаю те будет приятно!
А муж часто цветы дарит? :twisted:

Заметила, ты чаще стала тут появляться - это хорошая новость! :crazy:
Я тоже тут, просто чего то без настроения (мужа на месяц уехал, а я тоскую :cry: ), поэтому пару раз заглядывала, но не отписывалась! И вот сейчас пришла к тебе, а не к себе! :roll:

Померь правда раздельный купальничек, сто пудово подберешь, будешь ещё безподобнее! Хотя ты и так у нас красавишна! :!:

А ещё ты у нас мастерица на все руки, придумщица такая, вот пришла к тебе за советом (заметь к тебе, а не к своей маме-педиатру)! Владя мой плохо кушает просто жуть, каждое кормление для меня реально каторга, кушаем мы Gerber, вот пошли свежие овощи - хочу попробывать готовить и перевести его на такое питание! Но тут что-то и не знаю, что готовить... :x За этим и пришла, давай делись....чем мальчишек кормила! Правдда, кроме потушить кабачок с морковочкой, картошечкой в голову ничего не приходит! :oops: Только учти зубиков у нас ещё пока нет! :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 18:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Лайли писал(а):
Ну вылезла все-таки сыпь у нас. Экзантема. Она же розеолла. Удивительно, но у Вадика ровно в середине июля, когда ему было чуть больше года было то же самое. Это у нас наследственное что-ль?

:o кошмар :?
Лайли писал(а):
машины моют тротуары и дороги, фонтанчики поливают газон на бульваре

:o ого у вас цивилизация,завидую :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 06:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Ну, появление розеоллы на фоне зубов, ничего удивительного. Организм ослаблен, вот и цапнули. Болеют ей до 4-х лет. Мы вот болели этой весной почти в 2,5. А то что с Вадюшкой в одной время было, так это простое совпадение, не ищи смысла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 09:24 
Графиня
Графиня

Ксюнечка, привет!
Лайли писал(а):
Сегодня вышла с Темой гулять в 7,15

Ну ты герой :!:
Лайли писал(а):
Она же розеолла.

Ну это ничего страшного. У нас тоже была :wink: поправляйтесь окончательно :wink:
Aniram писал(а):
потушить кабачок с морковочкой, картошечкой в голову ничего не приходит

Ну а больше, наверное, и ничего не придумаешь. В пюрешку молочка или масличка капельку. Капусточку можно. ну и фруктовые пюре можно уже :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 10:59 
Княгиня
Княгиня

Всем привет :)

Опять не спали ночь, и я с утра забыла взвеситься. Так обииидно :) Вчера даже Макдональдс пропустила, чтоб отвес с утра увидеть :) Эх...

Девчонки, вчера мерила раздельные купальники. Ну что ж, вы были правы. Я в них выгляжу вполне себе ничего. Муж захвалил :) Но ничего не купила, потому что к чашке 70Д идут трусы 48 размера, в которые я могу 5 раз завернуться. Распаровывать продавцы отказываются. Поищу магазин, где продают верх и низ отдельно, либо закажу через инет, там с этим проблем нет. Вот такие дела :)

Aniram писал(а):
Думаю те будет приятно!

Безумно :) Спасибо!

Aniram писал(а):
А муж часто цветы дарит?

Раньше было чаще :) Сейчас где-то раз в неделю :)))

Aniram писал(а):
ты чаще стала тут появляться - это хорошая новость!

Я теперь тут постоянно :) Ты тоже подтягивайся :)

Aniram писал(а):
просто чего то без настроения (мужа на месяц уехал, а я тоскую :cry:

Не грусти :) Зато у тебя есть время привести себя в супер-форму к его приезду и удивить его :)

Aniram писал(а):
чем мальчишек кормила!

Ну в 11 месяцев сильно разнообразить меню вряд ли получится. Я готовила фруктовые (яблоко, груша, банан, персик, абрикос плюс всякие ягоды - малина, клубника, смородина и пр.) и овощные (картошка, морковка, кабачок, цв.капуста, брокколи, белокочанная капуста) пюре, варила супчик с фрикадельками, рыбу я начала давать ближе к году, поэтому ее не было. Макароны мелкие варила, туда добавляла масло сливочное немножко. Иногда их же делала с творогом. Еще делала "макароны по-флотски" - в макарошки добавляла мелкорезанное мясо (в вашем случае пюре мясное). В общем меню наше выглядело в среднем так
Затрак: молочная каша с фруктами. Либо творог с чаем. Либо печенье с йогуртом.
перекус: фрукты, печенье, сок
обед: суп с фрикадельками. Либо овощной суп и котлетка. Либо просто овощное пюре.
Перекус: фрукты, печенье, йогурт, сок (ну не все сразу, конечно :)
ужин: овощи и мясо.
Перед сном: молочная каша

Приблизительно так. у меня есть чудесная книжка по детскому питанию, тостенная. Там миллион рецептов для деток от 0 и до 14 лет. Там стоооооолько всего. Посмотри в магазинах, таких книг очень много. ну и плюс в инете очень много рецептов детского питания есть. Если очень уж хочешь радовать малыша чем-нибудь эдаким, то поройся. Но вообще я считаю. что в таком возрасте особого разнообразия им еще нужно. Главное, чтобы малыш получал все необходимое - фрукты, овощи, мясо и молочку. А уж в каком виде это будет - не столь важно. Разнообразие им потребуется позже, после лет 3....вот тут уж схватишься за голову чем же его еще кормить :))))))))))

кукла писал(а):
ого у вас цивилизация,завидую

хмм....я считала что везде так :)))))))))

SHarlotta писал(а):
А то что с Вадюшкой в одной время было, так это простое совпадение, не ищи смысла.

да я понимаю :) Это я шучу просто :)

Яшка писал(а):
Ну ты герой

Яна, веришь, зашла сегодня в 11 домой, посмотрела на градусник и офигела. В тени 42....мыслимо? Вообще творится что-то ужасное...воздуха не хватает, пекло. Мрак. У меня во всех комнатах сплиты весь день шуруют, выключить невозможно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 18:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Лайли писал(а):
Раньше было чаще Сейчас где-то раз в неделю

:o :) белая зависть.какие же вы все-таки молодцы-идеальная семья ттт :)
Лайли писал(а):
У меня во всех комнатах сплиты весь день шуруют, выключить невозможно.

мы тоже не выключаем,даже когда уходим -они работают,чтобы вернуться в прохладу :?
вчера вот ночью гроза была-я хотела окна пооткрывать-а муж запротестовал-т.к.там такая парилка-ливень не помог :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 06:58 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лайли писал(а):
С прошлой субботы ушло 2,2 кг. Нехило

Хорошо бы, конечно, чтобы вес уходил от спорта и прогулок. а не от недосыпов и забот. Но хоть что-то приятное...
Очень рада, что у вас неприятности зубные позади хоть на некоторое время :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 13:47 
Графиня
Графиня

Лайли писал(а):
Опять не спали ночь

Что опять случилось?
Лайли писал(а):
потому что к чашке 70Д идут трусы 48 размера

да уж, я и не знала, что есть 70Д :D завидую 8)
Лайли писал(а):
В тени 42....мыслимо?

нифига себе :o у нас тоже очень жарко, но не так. Я ночью сплю без кондиционера и под утро еще укрываюсь :roll:
Лайли писал(а):
Раньше было чаще Сейчас где-то раз в неделю

молодец какой :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 21:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Оксанчик, привет!
Я так, поздороваться и почитать как дела :twisted:
:friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 11:36 
Княгиня
Княгиня

Девчонки, привет :)

Я нереально плохо вела себя в выходные. Ну просто катастрофически плохо. И мне стыдно. Вес кошмарный - 56,5. Большей частью вода, потому что вчера было очень много соленых креветок :)) Маза фака!

Сегодня утром, встав на весы я впала в ступор. Меня просто осенило, что я расслабилась невероятно. В общем сегодня с утра я настроилась решительно. Я, блин, все равно буду весить 52 кг, хоть убейте меня :)

Достала из закромов Дневник похудения Маргариты Королевой. Купила еще 100 лет назад и все он валялся без дела. С сегодняшнего дня все пишу, ничего не забываю. Плюс к обычным прогулкам пора бы добавить упражнений все-таки. Короче планы грандиозные и надеюсь прийти к цели в ближайшее время.
Линейку двигаю даааалеееекооооо назад :) Но обещаю за пару дней вернуть все как былО :)

Вчера ходили в кино на фильм" Ларри Краун" - прикольная романтическая комедия, мне очень понравилось! Легкий и интересный фильм. Увидела рекламу что в конце августа в Аймаксе будут показывать Аватар. Вот это новость! Я готова бежать бронировать билеты прямо сейчас :) Я просто в диком восторге от этого фильма, а уж смотреть его в Аймаксе - это предел всех мечтаний :) В общем я вся теперь в ожидании :)

кукла писал(а):
идеальная семья ттт

Да не, не идеальная. Обычная. Так же ругаемся, миримся, спорим, радуемся, грустим. Как у всех :) Цветы еще не показатель.

кукла писал(а):
т.к.там такая парилка-ливень не помог :?

Ага, у нас тоже была гроза и тоже не чем было дышать :(

Митинка писал(а):
чтобы вес уходил от спорта и прогулок. а не от недосыпов и забот

Ой, не говори.

Яшка писал(а):
Что опять случилось?

Зубыыыыы :)

Яшка писал(а):
завидую

Ну вот я даже и не знаю как убедить что нечему....вот купальник подобрать не могу :( И вообще....эх.

Светл@на, привет, солнышко! :friends:

naty писал(а):
Оксана, как ваши зубки?

Вылезли :))) Две ночи подряд спим без пробуждений :) Я в восторге! чувствую себя человеком :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7494 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 500  След.