Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 окт 2025, 18:52

На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Тушканчик. Нужно сбросить до июля 9 кг.
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 11:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Возвращаюсь опять за помощью
ты послезавтра уже улетаешь! как классно! собралась уже?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 00:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Возвращаюсь опять за помощью
удачного отдыха! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 20:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В этот раз я настроена серьёзно!
Тушканчик
удачного отдыха, дорогая!!!)))) :friends: :sun2: :myfriend: :prazdnik: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :yesss:
а то я как всегда всё пропустила)) :lol: :lol: :lol:
больших отвесиков тебе в отпуске!)) :wink: :wink: :wink: :grin: :grin: :grin: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Моя история похуделки - часть 2
:grin: я вернуласёёёё))))))

эх..взвесилась в первый же день, вес - 60 кг ровно!

это при том что у нас были скудные завтраки, без обеда и плотные ужины)))
отдохнули отлично!))) море, пляж, магазины)))
фотки будут позже, еще ничего не успела, вернулась только вчера)
дома интернета нет, вылезла с работы)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
кто вернулся))))))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: с возвращением :romashka: :romashka: :romashka: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :prazdnik: :prazdnik:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:33 
Маркиза
Маркиза

stardolls
:friends: спасиипки))))
я так рада, так рада, так соскучилась по всем)))
сижу..ем пирог с брусникой и яблоком, и вспоминаю о том что надо худеть)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:36 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Стройняшка (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: новая жизнь!!!
С Приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :romashka: :sun2:
Рассказывай где была, что видела...всё всё рассказывай! ну и конечно фото ждёмс!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:40 
Герцогиня
Герцогиня

Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)

Тушканчик писал(а):
ем пирог с брусникой и яблоком

:wow!: :wow!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 15:57 
Маркиза
Маркиза

~Настасья~
:friends: спасиипки))))
фотки будут позже, сегодня боюсь не успею оплатить инет..
постараюсь завтра)))) и соответственно завтра вечером выложить фото, либо послезавтра днем)))

про отпуск сейчас напишу)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 17:06 
Маркиза
Маркиза

:grin:
06.07.11 - поспала 1,5 часа перед выездом в Пулково) Приехала туда к 3,30, так как вылет был в 06.00)) летели Уральскими авиалиниями, я радовалась, потому что у них на наш вылет стоял Аэробус, а я не очень хотела лететь на Боинге и Тушке)

прикатили, быстро прошли регистрацию, зашли в Дютик, где я купила наборчик Герленовских блесков (один светлый - мне :grin:, другой яркий - маме).

уже сидя в тамбуре, когда время приблизилось к 6 утра, нам сообщили что вылет задерживают до 7 утра! ну ладно - час не страшно, но в 7 утра, сказали что вылет будет - в 8.

вылетели мы в 11.30, при этом с 8 утра никто не удосужился предупредить что вылет снова отложили. громкоговорители в пулково - молчали.
когда уже нас задолбала неясность, я сама позвонила в екатеринбург в офис уральских авиалиний и потребовала объяснений, на что девочка сказала: Ждите, наш представитель решает вопрос, как только будет ясно, вам сообщат.
Меня это не убедило и я потребовала чтобы этот "мифический представитель" спустился к нам, чтобы мы его хотя бы в глаза увидели...потому что сложилось ощущение что его просто не существует. Она пообещала что он спустится через 5 минут, чего естественно не произошло.

потом по моему примеру стали звонить все))) бедные девочки там уже вешались от нас. но нам было пофик, потому что мы тоже вешались))) а нам даже воду не обеспечили))) только перед самым вылетом, привезли воду и сухие пайки, как потом оказалось - не первой свежести.

Слава Богу - это был единственный отрицательный момент в поездке. Хотя и о нем я забыла как только мы взлетели))
Аэробус конечно с Боингом не сравнится, там ничо не тарахтит, не трясется, приземление - мягкое, взлет - плавный)))

Греция - сказка, воздух чистый, на Эгейском море - ветерок, когда лежишь на пляжу, даже не ощущаешь жары) Правда было 2-3 дня, когда даже там было очень жарко) Вход в море каменистый, затем песок, море чистое, теплое и очень соленое)))
Отель у нас был The Ixian Grand, номер delux sea view, только завтраки. Наш номер располагался прям над выходом из главного ресторана к пляжу - очень удобно, сидишь, наблюдаешь за всеми))) Прямо в спальне было джакузи - странное расположение))) у некоторых ванна-джакузи стояла прямо на балконе)))
как-то вечером, попивая вино на балконе, мы наблюдали эротическую сцену из другого номера)))) сначала увидали как из ресторана пожилые немцы куда-то таращатся :grin: , проследили за взглядом и увидали голых туристов в джакузи, правда потом они закрытились :mrgreen:

Еда шикарная в тавернах) Я перепробывала кучу блюд: дзадзики, сувлаки, гемисто, пастицио, стифадо, мусака, чесночный хлеб, рыбу дорадо на гриле, кальмары, креветки :grin:
все такое вкусное и порции гигантские))))
единственное что конечно расстроило - в греции туго с напитками, все какое-то химическое, даже в магазинах!!! соки просто нереально невкусные.

что касаемо шоппинга, мы были в Родосе - там из магазинов можно увидеть: Mark & Spenser, Zara, Puul & Bear, Terranova, H&M, Lacoste, Hugo Boss, всякие outlet-ы фирменные тоже есть)
я купила своему любимому поло итальянской марки Double Black - качество шикарное. себе юбочку и майку в Пул энд Бере, кулончик из Эйч Эма))
и много косметики и туалетных водичек для мамы, себя и папы греческой фирмы Korres)
На обратном пути в дютике взяла еще своему мальчику водичку моего любимого Жана Поля Готье)))

из экскурсий ездили в Линдос к Акрополю, по пути туда нас завезли в монастырь, уже в Линдосе к Акрополю мы поднимались на осликах))) а по пути оттуда заехали к 7 источникам, там мы шастали 180 метров по темному узкому тоннелю, темнота - вырви глаз, внизу по середину икры вода холодная, я ориентировалась на стрелки часов одного мальчика, у него в темноте стрелки неоном горели, так бы боюсь я схватила приступ клаустрофобии))))))))
в Линдосе, пофоткалась с маленьким питончиком на шее))) фотки не получились к сожалению, но мне продавец еще кусочек кожи питона подарил) на память)

в основном передвигались по острову на автобусе, ибо прав у нас нет) съездили в Аквапарк - ааа, так круто, это мой первый поход на водные горки, я раз 30 на них спустилась, если не больше))))

а еще были в долине бабочек, там тысячи бабочек летает, красиво, правда быстро наскучило, ибо там только 1 вид бабочек.

ну в принципе и все что я помню)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 17:14 
Герцогиня
Герцогиня

мы тоже на аэробусе летели домой)))))
Тушканчик писал(а):
как-то вечером, попивая вино на балконе, мы наблюдали эротическую сцену из другого номера)))) сначала увидали как из ресторана пожилые немцы куда-то таращатся :grin: , проследили за взглядом и увидали голых туристов в джакузи, правда потом они закрытились :mrgreen:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
прям почитала и ощущение,что сама на балконе была и в море заходила :lol:
а мусака это что? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 17:23 
Маркиза
Маркиза

stardolls
мы обратно летели на Боинге))) когда взлетели, через 2 минуты было ощущение что мы в пропасть летим)))) как-то его штормило)))
зато прилетели на 30 минут раньше расписания)) чему все удивились)))

мусака - это картофельным пирог с мясом и баклажанчиками, а сверху было что-то похожее на сыр, но еще с чем-то,я так и не поняла)
нямка)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 17:53 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
приветик)) решила заглянуть, а тут у тебя про отпуск!

Тушканчик писал(а):
Уральскими авиалиниями

летала этими авиалиниями)) новенькие самолётики были :wink:
Тушканчик писал(а):
мы обратно летели на Боинге))) когда взлетели, через 2 минуты было ощущение что мы в пропасть летим)))) как-то его штормило)))

они очень шумные.. у меня аж уши в них закладывает, периодически такие завывания в турбинах, ппц просто :o :?
а обратно раньше из-за попутного ветра видимо быстрее прилетели :wink:
Тушканчик писал(а):
вылетели мы в 11.30

ничего себе :? хорошая задержка!!!
у нас вообще всё чётко минуту в минуту было) даже удивилась :) обычно чётко летают только самолёты авиакомпании Аэрофлот)) всё остальное, хоть на 5 минут, но застревает!
Тушканчик писал(а):
Аэробус конечно с Боингом не сравнится, там ничо не тарахтит, не трясется, приземление - мягкое, взлет - плавный)))

согласна, правда ещё и от мастерства пилота зависит!!
Тушканчик писал(а):

сума сойти :eek: :eek: :eek:
:lol: :lol: :lol: давно так не смеялась)))
Тушканчик писал(а):
единственное что конечно расстроило - в греции туго с напитками, все какое-то химическое, даже в магазинах!!! соки просто нереально невкусные.

удивительно, но у меня такого впечатления от Греции не осталось... вообще знакомые вернулись, говорят в связи с нынешней обстановкой, в Грецию лучше не ездить.. очень всё дорого, особенно еда и напитки. :oops:
но тут наверное, кому как повезло)))

у меня самые положительные воспоминания о этой стране, правда была на о. Крит и о. Санторини :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 18:11 
Маркиза
Маркиза

Mariska
ну мы из магазинов перепробовали все что можно было, все соки, все шипучки)))
так вот соки напоминали наши - самые дешевые))))
таких чтобы захотелось купить еще - не нашла)))
чай у них в пакетах тоже невкусные, но это на мой вкус, хотя от наших нести и липтона - я тоже не в восторге)

зато посмешил выбор среди сластяшек и жевачек, у них продается куча того, что у нас уже не найти в магазинах)) типо Кукуруку, стиморол, доктор пепер и прочие атрибуты постсоветского детства))

ой, а вот мороженое у них - ням-ням))) нам на 3 евро, просто тазик мороженого положили, я еле-еле доела..и то больше от жадности и скупости, нежели от голода)

Mariska писал(а):
они очень шумные.. у меня аж уши в них закладывает, периодически такие завывания в турбинах, ппц просто

да-да, у меня на протяжении всего полета уши закладывало, при чем я даже не сразу это понимала, просто чувствую что стала плохо слышать..сглатываю - и все хорошо)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 18:21 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Тушканчик писал(а):
да-да, у меня на протяжении всего полета уши закладывало, при чем я даже не сразу это понимала, просто чувствую что стала плохо слышать..сглатываю - и все хорошо)

мне в эти моменты казалось, что уже турбины не жужжат.. :? думала, кошмар какой.. а оказывается уши заложило и реально весь полёт, в теч. 7 часов :?
Тушканчик писал(а):

ой, а вот мороженое у них - ням-ням))) нам на 3 евро, просто тазик мороженого положили, я еле-еле доела..и то больше от жадности и скупости, нежели от голода)

очень классно, вообще мороженное и в Турции, и в Италии нравится) и главное разные на вкус везде... и вкусные :wow!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 79  След.