Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 13 янв 2026, 20:18

На страницу Пред.  1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 1107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Protect me from what I want
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 12:47 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Хехе.
Ну, что же? Бобрый день, дифтёнки!
Вес мой 50,7. Но это я не ужинала, хотя на работе и натрескалась вместо ужина конфет, вечером же, побулькав желудком, просто легла спать. Вот, кстати, интересно... Это вот я совсем в корне не права, что ужинать не стала? Ну, просто совесть в 12 ночи (а именно в это время мы вернулись домой) мне никак не позволяет куфать, даже культурно. Такая вот жизненная драма.

Страдания и обличения псто.

Еще чо... вот скажите, почему мужики - такие мужики, а? Короче, жалуюсь. Значится, мачо моему жарко в джинсах, а шорты у него имеются только системы "пионер - всем ребятам пример", смотреть в них на него я не могу просто физически. И, значится, договорились мы, чтобы мачо мой не страдал и не выедал мне моск жаркими джинсами, купить ему нормальные шорты, даже где-то бриджи. Договорились давно, еще в прошлые выходные. Позавчера точно договорились на вчера, подтвердили с утра... Вечером - картина маслом. Звонит. Де, говорит, встречаемся? В общем, слово-за-слово оказалось, что шорты он вовсе не хочет, потому что шмотки - это фу и не достойная истинного мачо трата денег, а хочет он планшет и вообще. Нормальная такая замена, а? Что интересно, несмотря на то, что я ему при предыдущем упоминании планшета сказала в том смысле, что нет проблем - покупай ( ответ - "нет-нет, это дорого, денег нету, денег нету"), оказалось, что мы все всегда делаем так, как я хочу, ничего не делаем так, как хочет он, душа его просит планшет, а мы покупаем какие-то глупые рубашки с коротким рукавом и галстуками (от интересно, он в этом планшете хотел на работу ходить?), ничего ему нельзя, жизни я ему не даю и, в общем, печаль-печаль. Но он, как мужчина, конечно, пойдет мне навстречу и мы купим шорты (это же я страдаю, как мне жарко, конечно), за тыщу рублей, "я все сказал". И где, любимый, спрашиваю, я тебе возьму шорты за тыщу рублей? Короче, выел мне любимый весь моск. В итоге я его уговорила (чуете, девы, масштаб? да-да, мне еще пришлось уговаривать) купить планшет, после чего, слава Б-гу, мне разрешили несколько улучшить гардероб любимого покупкой бриджей (или бриджев? бридж, короче) Сhevignon (это к вопросу о тыще рублей, ага) и присовокупить к этому делу 2 футболки, опять же, Сhevignon и Lacoste. Какая благодать-то на меня снизошла, чуете? И вот почему нельзя было просто без всяких страданий и заламываний рук купить себе планшет, для меня загадка! Соцопрос, проведенный среди местных дев, показал, что мой - не уникум, мужики - они такие. А у вас как?
А еще я не еду на дачу, лалала. Дача переносится на следующие выходные. Есть все же справедливость на Земле, да.
:-P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 16:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Pixie писал(а):
Вес мой 50,7. Но это я не ужинала

Pixie писал(а):
Ну, просто совесть в 12 ночи (а именно в это время мы вернулись домой) мне никак не позволяет куфать

:eek: ничего себе твоя совесть дает :grin:
Pixie писал(а):
Еще чо... вот скажите, почему мужики - такие мужики, а?

Pixie писал(а):
оказалось, что шорты он вовсе не хочет, потому что шмотки - это фу и не достойная истинного мачо трата денег, а хочет он планшет и вообще. Нормальная такая замена, а?

Нина,это у всех-если только мачо не жуткий шмоточник(был у меня такой друг-с которым по магазинам ходить круче чем с девченкой,причем нормальной ориентации был).
А тут-мне ничего не надо,хотя ходить реально не в чем,зачем мне еще одни джинсы-у меня же есть ОДНИ-только купили:o и еще 2 штуки прошлогодних,и еще каких-то там :?
А вот нетбук,при имеющемся ноутбуке и компе это всегда пожалуйста,а еще фотик зеркалку и к нему всякие там объективы/вспышки\светофильтры :o или в машину радардетектор/видеорегистратор/ ЖПС и еще резину.диски и все самое дорогое и лучшее-и ты блин такой весь красавец в одних джинсах :?
А главное,что мне при таком раскладе себе очередную юбку/платье и т.д. покупать стремно-на меня смотрят косо еще и говорят,что у меня вещей дофига-нафик типа брать то было :?
эх... :girl-sigh:
Pixie писал(а):
И вот почему нельзя было просто без всяких страданий и заламываний рук купить себе планшет, для меня загадка!

ну,типа вы же теперь вместе,бюджет общий-а тут такие траты,еще и шорты брать прийдется :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 16:51 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

кукла писал(а):
А тут-мне ничего не надо,хотя ходить реально не в чем,зачем мне еще одни джинсы-у меня же есть ОДНИ-только купили

От! Ты меня понимаешь! Именно одни! А еще прошлогодние "а чо нормальные джинсы, я в них буду ходить, почему я не могу ходить в том, в чем хочу?" (я уж не знаю, сколько им лет, но я их все собрала в кучу и выкинула к чертям.)
кукла писал(а):
А вот нетбук,при имеющемся ноутбуке и компе это всегда пожалуйста,а еще фотик зеркалку и к нему всякие там объективы/вспышки\светофильтры или в машину радардетектор/видеорегистратор/ ЖПС и еще резину.диски и все самое дорогое и лучшее-и ты блин такой весь красавец в одних джинсах

А еще дрель и газонокосилку :grin:
кукла писал(а):
А главное,что мне при таком раскладе себе очередную юбку/платье и т.д. покупать стремно-на меня смотрят косо еще и говорят,что у меня вещей дофига-нафик типа брать то было

Не, мой на очередной наезд в сторону вторых джинсов (или чего бы то ни было другого) делает ангельский лик и говорит: "Мне ничего не нужно, лучше купи себе..."
кукла писал(а):
ну,типа вы же теперь вместе,бюджет общий-а тут такие траты,еще и шорты брать прийдется

От же ш! А виновата-то во всем я, это ж я настояла! И нидаибацца! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 20:48 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 196 раз.

Дневник: Записки пищеголика
Нинок, приветик !!!!!

кукла писал(а):
у меня такой друг-с которым по магазинам ходить

ОЙ, я со своим тоже терпеть не могу ходить: хоть и не шмотошник, но такое впечатление, что корову покупает, а не штаны: все швы посмотрит, долго будет думать, и т.д. и т.п. Времени уходит немерено... Я давно зареклась с ним ходить... Но проблема в том, что если никуда не вытащить, то так и будет носить то, что есть, несмотря на состояние и возраст вещи... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 06:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! У меня такой же кадр. Помню прошлым летом собрала 3 мешка старых рубашек (некоторые еще моды так ... каких годов, знаешь в одно время были модные фланелевые в клеточки и тому подобные шедевры, лежали на дачу или в лес - причем дачи у нас нет и в лес мы тоже не ходим, то это пролежало бы еще 20 лет), несколько мешков с джинсами уже не нашего размера (на уговоры что они еще ничего, договорились их отдать брату) и т.д. В таком случае только одевать насильно. Т.к. на глаз я размер не определяю, так же договариваемся где-то встретится и идем примерять. Как дети.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 08:10 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

almaz писал(а):
и тому подобные шедевры, лежали на дачу или в лес - причем дачи у нас нет и в лес мы тоже не ходим

:lol: а у нас такое лежало в поход и еще куда-то - за 6 лет мы ни в какие походы не ходили :lol: (все в тихаря выбросила-он даже не заметил :grin: )
almaz писал(а):
Т.к. на глаз я размер не определяю

я сама могу только футболки и рубашки покупать-поэтому этого у нас навалом :grin: ,а вот с низом и т.д. проблемка :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 14:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Я еще футболки могу, а вот с рубашками проблема. Последний раз в другом городе купила рубашку очень дорогую и оказалось, что у разных фирм разные размеры. Не подошла.
Нинуль молодец, я тебя может догоню когда-нибудь через недельку на своем режиме. Хе-хе. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 12:49 
Королева
Королева

almaz писал(а):
Нинуль молодец, я тебя может догоню когда-нибудь через недельку на своем режиме. Хе-хе.

Хехе я со своим режимом тоже стремлюсь к тебе :grin:
Вес мой 51.3. Вчера ходили на "Гарри Поттера".

Рассказывать про сюжет не буду, вдруг вы тоже решите пойти? Скажу только, что есть у меня много вопросов по сюжету - это раз и какого хера мы заплатили тыщу рублей за 2 билета, умножив этим мильярды Джоан Роулинг, за то, что нас подло наипали????

Ела, как водится, всякое. И бутеры с икрой, и вареники с картошкой и грыбами, и цезарь с семгой, и растегай... короче, полный разврат! А еще пила Маргариту (очень люблю ее) и бокал вина на сон грядущий. Когда ж я буду вести себя прилично? Хотя, справедливости ради, кило я все же сбросила - цифры типа писятдва с копейками весы больше не показывают, это гуд.

преленочка писал(а):
все швы посмотрит, долго будет думать, и т.д. и т.п.

Не, мне в этом плане повезло: главное - ткнуть пальцем, что надо купить. Вкусу моему, стало быть, доверяет.

almaz писал(а):
лежали на дачу или в лес - причем дачи у нас нет и в лес мы тоже не ходим, то это пролежало бы еще 20 лет),

Оооооо! Это да! Рубашек на дачу мы отвезли чота дофига. Учитывая, что к данному моменту были там один (!) раз. Ну, еще пару-тройку раз съездим туда за лето. Зато "гардероб" там такой, будто мы там круглогодично живем.
almaz писал(а):
Т.к. на глаз я размер не определяю, так же договариваемся где-то встретится и идем примерять. Как дети.

Я уже с размерами более-менее определилась: джинсы 30 размер, майки М, рубашки по вороту 39-40. С брюками вот пока беда, но тоже разберемся :)
кукла писал(а):
(все в тихаря выбросила-он даже не заметил )

А если заметит? Это ж капец на месте! Неееее! Я уговариваю выкинуть или отвезти на дачу. Живее буду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 10:20 
Королева
Королева

Дифтёнки!
Тадам! Вес 50.6. Прошедшая неделя унесла с собой 900 гр.! Пикси - мега-крутая тетка! А уж если припомнить, что единственное, что я делаю для похудашечек - это не обжираюсь, так ваще :yesss:
Вчера чота ела. Завтракала 3 бутерами с красной икрой, куск сметанника (Это мы накануне заходили в "Бахетле" на Минке - дико дорогой, конечно, магаз, но выпечка там офигительная! От же ш татары неудобные! Зато купили там еще манты, замороженные маслята, розмарин, свежайшую (!) мяту, козье молоко, ну, и еще всякого. Не было б там так дорого - я бы там жить осталась!) и никтарин еще, на обед ела форель с икорным соусом (Домашние будут рыдать от счастья. Готовим: кусочек сливочного масла, грамм 100 23% сливок, 2 ч.л. икры - одну раздавить, вторую аккуратно вмешать в готовый соус, понятно, все это дело проварить на сковородке, постоянно помешивая, а то сливки закомкуются), гречку с грибами и салат из огурца и молодой капусты с оливковым маслом. Потом сточила Киндер-пингви, ужин - гречка с грибами и горбуша в соево-медово-горчичном маринаде, жареная. Потом еще половинку яйца Киндер... э... вроде, все.
Еще я, наконец, собрала коллекцию Киндеров Рио. Долго я ее собирала, вчера в Ашане ухватила 2 киндера, а там как раз 2 недостающих персонажа - обезьяна и девочка-попугаиха. А чо?! Имеет право тетка в 28 лет собирать Киндеры? А я вам так скажу: мне пофиг! Я собираю! :grin:
Завтракала сегодня 2 бутерами с козьим сыром, 1 бутером с плавленным сыром и нектарином.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 12:26 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Pixie писал(а):
Ну, что я могу сказать? Быть стройной - это неописуемое чуйство! Даже если убеждать себя миллион раз в том, что "я совсем не толстая", "у меня средняя фигура", "меня и такой любят", "я вот еще ничего, а вот Машкааааа" и проч., это ни на секунду не сравнится с настоящим ощущением своей стройности и красоты. Я! Я! Я, которая всю сознательную жизнь стеснялась носить юбки выше колена, просто обожаю свои ноги! я обожаю короткие юбки! Я обожаю юбки в обтяжку! Я больше не скрываю складки над джинсами и передавленных ими же боков! Я с удовольствием смотрю на себя в зеркало в белье! Да что там в зеркало в белье, я любуюсь собой на всех отражающих поверхностях - в зеркалах, в витринах, даже просто на полированом граните! Вот теперь я люблю себя такой, какая я есть, мне больше не надо себя уговаривать! И это, девочки, восхитительное чувство!

Pixie
можно записать в мантры??????????????? по утрам читать чтобы!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 13:12 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Pixie писал(а):
вот скажите, почему мужики - такие мужики, а?

да, судя по всему - это обычное положение вещей...
я с одеждой поступаю просто: покупаю и кладу на видное место :twisted: муж одевает и носит, часто не замечаю перемен..., как только он надевает новое - старое выбрасывается в помойку 8) если вдруг пропажа замечена - делаю круглые глаза и ни за что не сознаюсь 8)
тут пришлось уехать на 5 дней..., возвращаюсь... на улице +25, муж напяливает свитер..., я осторожно интересуюсь, не будет ли ему жарко? со страдальческим видом говорит, что у него "...больше ничего нет..."... казалось бы, комод стоит на видном месте... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 13:12 
Королева
Королева

A Fairy with an Ax писал(а):
Pixie
можно записать в мантры??????????????? по утрам читать чтобы!!!!!!!

Можно! Но лучше по вечерам вместо шоколадок и пива :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 13:17 
Королева
Королева

Djo писал(а):
я с одеждой поступаю просто: покупаю и кладу на видное место муж одевает и носит, часто не замечаю перемен...,

Не, мой не разрешит себе покупать одежду, потому что он уже взрослый, мачо со всех сторон, и должен покупать себе сам. Поэтому мы ходим вместе и покупаем то, на что я пальцем ткну :grin: Но обязательно с примеркой и одобрением с его стороны, а то ж вдруг слишком гламурным будет :grin:
Djo писал(а):
если вдруг пропажа замечена - делаю круглые глаза и ни за что не сознаюсь

Не, я так делать не рискую.
Djo писал(а):
на улице +25, муж напяливает свитер..., я осторожно интересуюсь, не будет ли ему жарко? со страдальческим видом говорит, что у него "...больше ничего нет..."...

Нееее! Мы самостоятельные! Мы стираем сами (при чем и себе, и мне, такой вот у меня лапочка!), в жарком ему жарко, поэтому одевается по погоде (реально моментально взмокает, если жарко).

Последний раз редактировалось Pixie 18 июл 2011, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 13:18 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Pixie писал(а):
Можно! Но лучше по вечерам вместо шоколадок и пива

ну так то да!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 13:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Нин, волшебные слова! Как же мечтаю уже так говорить про себя и фотографироваться! Сейчас это одно расстройство, смотреть на себя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16597 ]  На страницу Пред.  1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 1107  След.