Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 дек 2025, 14:36

На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 197  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Если очень захотеть, то ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 13:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Aniram писал(а):
только в 10 осуществилось

С крещением вас :Rose: Мы свою тоже в 10 месяцев покрестили (11 июля), но орала она, как ошалелая, всех остальных малышей заводила. Так что Владька молодец у тебя, достойно выдержал мероприятие. :!:
Aniram писал(а):
то завтра у нас переезд на новую квартиру намечается

А вот это вообще отличная новость. Наконец-то будете жить так, как и должны жить все молодые семьи. Хорошо, когда мама рядом, но жить надо все таки отдельно. ПОЗДРАВЛЯЮ :crazy: :Yahoo!: :Bravo:
Aniram писал(а):
и батц 67!

А вот тут по попе ата-та надо. Я без весов тоже распустилась, поэтому контроль нужен. Мотивации у тебя очень веские, уверена, что ты справишься. Но весы с собой бери обязательно на новую квартиру.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 08:34 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Vitaminka
приветик дорогая!!!!!!!! :Rose:
Vitaminka писал(а):
С крещением вас

Спасибочки!!! Безумно рада, что это мероприятние состоялось, а то затянули чего то! :)
Vitaminka писал(а):
А вот это вообще отличная новость. Наконец-то будете жить так, как и должны жить все молодые семьи. Хорошо, когда мама рядом, но жить надо все таки отдельно. ПОЗДРАВЛЯЮ

Сообщаю радостно - МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!! :Yahoo!: :crazy: :idea:
Переехали ещё в воскресение, всё как полагается в квартиру первым зашёл котик, тут же вся родня - мои родители, сестрёнкино семейство, бабушка, мама, тётя и брат мужа! Покушали тортика, выпили шампусика!!! Всё прошло удачно - конечно, есть кое что разбитое, малехо покоцали кое чего, но в целом усё нормульно! :!:
Вчера проводили сестрёнку мою двоюродную - теперь уже крёстную Владика! Сегодня утром свекровь отправили домой :lol: Теперь можно будет начать всё спокойно разбирать и раскладывать на свои места! Не хотелось мне этого делать при гостях!
Да, вчера уже интренет сделали :P Так что я на связи!

Вес пока не знаю, попрошу у мужа купить напольные весы O:) , мамины не стала забирать! Хочу всё своё, чужого мне не надо! :lol:
В сб уезжаем мой мужа - и та...да...та...да! Я берусь за себя!!!! Сейчас уж практически завезала со сладким! Фруктики кушаю! Ну, а там будет полная жосткова, сестру с собой буру в мир стройнеющих мамашек :lol: (она абонимент купила, тоже хочет стартануть!)!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 08:35 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!!

Последний раз редактировалось Aniram 17 июл 2011, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 08:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Aniram писал(а):
В сб уезжаем мой мужа - и та...да...та...да! Я берусь за себя!!!

Давай...давай.возвращайся к нам. Только не ешь напоследок. А то мы умеем: "Раз уж худеть, надо наесться как следует"
Aniram писал(а):
есть кое что разбитое

а это к счастью

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 22:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)

Дневник: Мой дневник!
Мариночка, привет!!!
Поздравляю с переездом!!!
Aniram писал(а):
Хочу всё своё, чужого мне не надо!

:grin: как я тебя понимаю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 13:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
маришка, солнышко, привет!

Поздравляю Владюшку с крещением :) Это здорово!

Ну а вас с грандиозным событием - с переездом! Ура-ура! Я очень сильно за вас счастлива :) Теперь у вас совершенно другая жизнь будет :) И пусть она будет классной!

По поводу веса - настрой есть и это главное, ты и сама знаешь :)) Забегай почаще, мы не дадим расслабиться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 17:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)

Дневник: Мой дневник!
А, Марин, с крещением Владюшку!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 21:19 
Графиня
Графиня

Vitaminka
Минусик
Лайли
Приветик ВАМ! Спасибо, что заглядываете!!!!!!!

Vitaminka писал(а):
Давай...давай.возвращайся к нам. Только не ешь напоследок. А то мы умеем: "Раз уж худеть, надо наесться как следует"

Всё возвращаюсь! Обязуюсь внов выкладывать свои съеденные ккал. и рациончики! :)
Выходные были насыщенные :| - шашлык, винцо, сладенькое! Всё встаю на путь истенный!
Vitaminka писал(а):
а это к счастью

Да, к счастью! :wink:
Минусик писал(а):
Поздравляю с переездом!

Какие люди в гостях! :twisted: Спасибки!
Минусик писал(а):
Aniram писал(а):Хочу всё своё, чужого мне не надо! как я тебя понимаю...

Нда... а ещё всё новенькое хочется и красивенькое, и чтобы в интерьер вписывалось! :lol:
Как только мурафет наведу выложу вам фотки скромного нашего жилища! Много нового приобрели, хотя кое что прихватили с родительской квартиры (стенку например с нашей комнаты) - но это для удобства, т.к. много туда помещалось, и куда бы всё это девать! Ещё родители новую кухню себе приобрели, а мы старую забрали! Сделали ей рестайлинг :grin: Кое что я убрала, кое что обновила, в итоге отличненько получилось! Если бы родители нам свою не отдали, даже не представляю, чтобы у нас на кухне было бы! И так столько всего приобрели ... у нас ничего не было для отдельного проживания! А это кажется что не много для этого надо, а как подумаешь - от холодильника, стиралки и микроволновки, до кострюльки, сковородки и поварежки! :-D Я
Сейчас раскладываю всё оп местам !Так сказать ищу удобное (своё) место для каждой вещи! Сильно много времени для этого конечно нет, т.к. стирку, готовку и воспитание ребетёнка никто не отменял! :roll:
Что то расписалась я сегодня, малой уже спит и я хочу!

Завтра РД на МЧ! Уже как месяц с лишним у меня его не было! Скучаю! O:-) И ай да к себе стройной и лёгкой! :Yahoo!:

Весов напольных у меня нет! Завтра дойду до сстры взвешаюсь у неё :eek: и пошло поехало - ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНОЙ и ГРАЦИОЗНОЙ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 21:19 
Графиня
Графиня

.

Последний раз редактировалось Aniram 20 янв 2013, 19:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 21:21 
Графиня
Графиня

...
Лайли писал(а):
Поздравляю Владюшку с крещением Это здорово!

Спасибо!
Лайли писал(а):
Ну а вас с грандиозным событием - с переездом! Ура-ура! Я очень сильно за вас счастлива Теперь у вас совершенно другая жизнь будет И пусть она будет классной!

И за это спасибО! Будем стараться! :Rose:
Лайли писал(а):
По поводу веса - настрой есть и это главное, ты и сама знаешь ) Забегай почаще, мы не дадим расслабиться

Всё настроилась !Хочу добить его безповоротно! :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 10:47 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Привет, Маришка :)

Фото замечательные! Владьку я просто обожаю, такой зая :) ттт на вас :)

Как твой разгруз прошел? Удачно? Отвесик приличный?
Чего кушаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 19:06 
Графиня
Графиня

Лайли
приветик дорогая и все все все! :roll:
Лайли писал(а):
Фото замечательные! Владьку я просто обожаю, такой зая

Спасибо, очень приятно, правда! :Rose:
Лайли писал(а):
Как твой разгруз прошел? Удачно? Отвесик приличный?

РД прошёл нормально, есть хотелось, но не критично так сказать! Зато уснуть не могла, 2 часа лежала и никак заснуть не могла :(
На следующий день совсем плохо было, сил не было, трясло всю....жуть! Было у меня такое состояние в январе, когда я после долгого долгого времени РД сделала! Мама мне тогда сказала, что организм зашлакован, поэтому так колбасило! :x :no: Я не знаю, что это было! Я позавтракала, Влада покормила, душик мы с ним приняли и обоютно пошли спать! Он с моей друдью в обнимку, я с ним и с подушкой! :wink:
Про отвес не знаю! Весов у меня нет пока :x Но у сестры взвешалась в вс - вес был 67,5 :o :eek: :shock: :? !!!!!!! Во вторник вечером взвешалась - уже был 66,6!
Но как только я начинаю браться за себя, мне всевышний тут же подкидывает испытания - вчера пришла ко мне подруга! Хммм пили чинзано с соком, кушали арбуз, овощное рагу, маленько сладостями баловались! Всё хорошо, вот только подруга моя кг. 48 вешает! Я сидела и ощущала себя большой и пухлой! :( Сегодня весь день дождь, даже гулять не ходили с Владом, а посему посещение холодильника было частым и каллорийном! С середины дня не стала взвешивать почему то и к концу дня вообще рассклеилась! :cry:
Свадьба подруги уже через 3 недели, а я, а я ....... :no: Чего то грусняво! Отдала сегодя всё сладкое бабушке! Вот думаю может снова на МЧ завтра, а то как то стыдно мне за сегодня! :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 11:26 
Княгиня
Княгиня

Aniram писал(а):
Зато уснуть не могла, 2 часа лежала и никак заснуть не могла :(

у меня так после каждого рд...я прямо не знаю что делать с этим.

Aniram писал(а):
уже был 66,6!

адская цифра :))))) надо срочно ее поменять :)

Aniram писал(а):
Вот думаю может снова на МЧ завтра, а то как то стыдно мне за сегодня!

не перебарщивай с рд. Попробуй ужин заменить кефиром или мч. По идее должно помочь.
Удачи, солнышко, не грусти! все обязательно получится!!! И на свадьбе подруги ты будешь очаровашкой! Потому что ты прекрасна в любом весе (но все равно это не повод расслабляться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 09:46 
Графиня
Графиня

Лайли писал(а):
у меня так после каждого рд...я прямо не знаю что делать с этим.

не сдаваться! :lol:
Лайли писал(а):
адская цифра )))) надо срочно ее поменять

поменяла на 67,3 :lol:
Лайли писал(а):
не перебарщивай с рд. Попробуй ужин заменить кефиром или мч. По идее должно помочь.Удачи, солнышко, не грусти! все обязательно получится!!! И на свадьбе подруги ты будешь очаровашкой! Потому что ты прекрасна в любом весе (но все равно это не повод расслабляться

Оксаночка, спасибо тебе большое за поддержку! Блин, не ожидала, что когда ты один в квартире с ребенком, так тяжело сдерживаться от чего то! Когда с родителями жила, захотелось чего то, но просто не удобно съесть поздно! Ещё если мама сладкое не ела временами, тоже перед ней не удобно было! Тут то такого нет! Мужа в коммандеровке! Влада спать уложу в 10, и ухожу на кухню, т.к. там бук с инетом, и сижу возле холодильника и изнываю, что сегодня последний раз, а с завтрашнего дня я за себя бкрусь! :? Бесит уже это! Иметь дома что то сладкое мне приходится, потому что приходят ко мне гости и мне же надо что то к чаю предложить, бежать по их звонку (что они придут) с Владом в попехах - это не реально! Обычно перед гостями я мурафет навожу, складываем игрушки, поправляю всё, убераю если что то есть, полы помою! У меня дома всё должно быть идеально! Я и так каждый день пол мою, и всё прибераю, но игрушки и вывороченные шкафы они постоянно! Я посчитала, что выдвижные шкафы на кухне я складываю по 5-7 раз на дню! :?

Единственное, что радует, гуляю 1-2 раза в день! Вчера вот 2,5 гуляли, потом готовила, потом гладила! Легла спать...ног не чувствовала!

Я не понимаю, почему мне постоянно сладкого охота, временами кажется, что наркотическая зависимость от сладкого! :o День не поем, на второй не могу, как хочу чего нибудь сладкого! Что делать!? 8) То ли принудительно не кушать неделю, две, а потом отпустит!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 12:51 
Княгиня
Княгиня

Aniram писал(а):
поменяла на 67,3

Ты меня не правильно поняла :))))))))))))

Aniram писал(а):
Я посчитала, что выдвижные шкафы на кухне я складываю по 5-7 раз на дню! :?

Ну а как ты хотела :))) Потом будет еще веселее :) Годам к трем начнутся ролевые игры - войнушки, прятки там всякие. Твоя квартира превратится в поле боя и вывернутые ящики покажутся тебе просто цветочками :))))))))))))))

Aniram писал(а):
, почему мне постоянно сладкого охота, временами кажется, что наркотическая зависимость от сладкого!

И мне хочется все время. Я нахожу только одно объяснение - очень сильная усталость, недосып, отсутствие свободного времени. Вот организм и пытается получить хоть какую-то радость - сладкое!
Я думаю отказываться пооностью - глупо! все равно ты не сможешь всю жизнь прожить без сладкого, а отказываться на время...смысл? Чтоб потом сорваться и есть его вообще без меры. Я думаю нужно пытаться есть в небольших количествах и исключительно до обеда. Я вот все пытаюсь, пытаюсь...получается пока слабо, но я не отчаиваюсь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2952 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 197  След.