Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 фев 2026, 10:25

На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 327  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 17:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки

Сварганила на скорую руку.
Дальше будет проще, так как не придётся таблицу по новой создавать.

За это сообщение автора J@ne поблагодарил: просто ♥ Любовь(05 июл 2011, 17:27)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 17:56 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: записки на пути офигуривания

Команда: милашки
классно! почти все в минусе))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 18:16 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
ОТЛИЧНО ОТВЕСИЛИ!!!!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 18:19 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Еленушка писал(а):
ОТЛИЧНО ОТВЕСИЛИ!!!!!! :grin:

ага :davay: :davay: :davay: :davay: :davay:
мы молодцы :yesss: :yesss: :yesss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 18:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 27
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1)
Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Королева пляжа (1) Алый бант (1) Новогодний марафон (1)
Благодарил (а): 338 раз.

Дневник: Я это сделаю))) Добьюсь своего!!!

Команда: Новогодний марафон
ivanova
Умничка :!: :!: :!: С 1 местом :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 21:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
Тусичка

Девочки, я никого не отмечала красным и не разделяла на первые места, как тут у нас принято подсчитывать кто лидирует ? По кг или в процентном соотношении ?

Оксанка, то бишь Иванова по кол-ву сброшенных кг однозначно лидер, но в процентном соотношении Еленушка обошла всех.

какая жалось что я набрала... :sorry: стыдно, очень стыдно. тем более что я тут одна такая...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 21:24 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

ЖенеПузик писал(а):
но в процентном соотношении Еленушка обошла всех.

Еленушка??? :shock: опять?? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:davay: :davay: :davay: :davay: :davay:
:yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss:
ну дает ааа :grin:

ЖенеПузик писал(а):
Оксанка, то бишь Иванова по кол-ву сброшенных кг однозначно лидер

:davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay:
поздравляю Оксанку :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 21:34 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Так, похоже все же я должна давать задание на неделю. Ну ладно.
Итак, ноги-руки мы облагородили, фигуру привели в порядок. Теперь займемся головой. Голова - предмет темный. Но состоит она не только из одного рта, куда благополучно отправляются все продукты из холодильника. На этой неделе все эти продукты мы будем иначе использовать. Оказывается, водку, пиво, кефир, масло, яйца, мед, горчицу, фрукты и овощи можно не только есть и пить, а делаться за их счет красивее и сексуальнее. Ничто не делает женщину более жентвенной, как ее волосы. Тем более сейчас, летом, самое время показаь себя во всей своей красе (от ногтей на ногах до кончиков волос). Но эти кончики надо сделать сперва красивыми. Итак, мы займемся масочками для волос. Тем самым убиваем трех зайцев: 1. Продукты уходят не в желудок, а на волосы. 2. Волосы становятся красивее, здоровее, молодее, ухоженнее. 3. Во время держания масочки (это, как правило, 30 минут) делаем зарядочку, качаем пресс, БФ, кто на что горазд (потому что с тюрбаном на голове не удобно лежать на диване :grin: . Уже проверено)
В принципе, на голову можно наносить все, что лежит у вас в холодильнике. Ниже пару рецептов, которые можно варьировать в зависимости от того, что у вас есть или чего у вас нет.

1. 200 мл кефира(я использовала маложирный) + 2 чайные ложки сухой горчицы, можно ещё добавлять1 желток, всё это на корни волос, а кончики смазывала репейным маслом, через 2-3 часа смывала.

2. 2 желтка+2 ч.л. мёда+2ч.л. масла репейного + немного коньяка, можно ещё добавлять сок алоэ, кончики тоже смазывала маслом.
Плюс ко всему ополаскивала прохладной водой с добавлением лимонного сока

3. А самое, на мой взгляд, безотказное и простое в применении – это растительные масла. Лучше всего репейное. В крайнем случае касторовое. Раз в неделю за два часа до мытья головы подушечками пальцев слегка разогретое масло втирайте в корни и смазывайте кончики. Если есть возможность, масло на волосах можно оставить на ночь. Смывается легко и никакого запаха не остается.

4. Маска для придания объема волосам: 1 яйцо, 200 гр. кефира. Маску нанести на вымытые волосы, обмотать полотенцем и держать 30 минут. После применения маски прическа будет невероятно пышной, словно количество волос у вас на голове увеличилось вдвое.

5. 1 желток смешать с 1 столовой ложкой растительного масла. Смазать волосы смесью, укутать голову полотенцем. Через 30-40 минут смыть маску мылом или шампунем. Ополоснуть настоем трав. В смесь можно добавить несколько капель витаминов А и Е. Маска особенно хороша для сухих, ломких волос.
6. Предварительно концы волос аккуратно обрезать, принимать витамин А, в кожу головы ежедневно втирать смесь из репейного и касторового масла (по 1 чайной ложке) с лимонным или березовым соком. Эта процедура хороша для истонченных от неправильного окрашивания волос.
7. Взять 1 желток, смешать с 1 столовой ложкой майонеза, добавить 1 чайную ложку меда и 2 зубчика измельченного чеснока, все тщательно размешать, втереть в кожу головы, оставить на ночь. Утром маску смыть и ополоснуть волосы настоем крапивы.
8. 1 желток растереть с 1 столовой ложкой растительного масла, 1 столовой ложкой меда, добавить сок 1 средней луковицы. Эту маску тоже можно накладывать на ночь.
9. 1 чайную ложку сока алоэ смешать с 1 чайной ложкой лимонного сока, добавить 1 желток и 1 измельченный зубчик чеснока. Смесь втереть в кожу головы и оставить на 30-40 минут. Смыть. Ополоснуть настоем из трав (хвощ, ромашка, крапива). Применять это средство 5 раз подряд перед мытьем.
10. При выпадении волос и наличии перхоти используется кашица из свежеизмельченного лука или чеснока. За 1-2 часа до мытья головы ее втирают в кожу, укутывают голову полотенцем, а затем смывают. Это средство предупреждает и преждевременное появление седины. Курс лечения составляет 2-3 месяца. При очень сухих волосах кашицу рекомендуется втирать пополам с любым растительным маслом.
11. Для стимуляции роста волос, укрепления и для уничтожения перхоти можно применять нижеследующие рецепты.
Пьют и наружно втирают в корни седых волос сок плодов вишни, абрикоса, малины обыкновенной, земляники лесной, ежевики сизой, груши обыкновенной, капусты белокочанной, лука репчатого, а также сок листьев инжира и каланхоэ только наружно. СЕЙЧАС ЭТО АКТУАЛЬНО!!!
12. Разогревающие маски стимулируют кровообращение кожи головы и помогают быстрее пробудить фолликулу к жизни и заставить ее дать жизнь новому волосу.

Хорошим разогревающим эффектом обладают коньячные маски, перцовые или горчичные. Для того чтобы сделать горчичную маску обычный сухой порошок нужно развести небольшим количеством кипяченой воды, до получения кашеобразной смеси. Делать это нужно непосредственно перед использованием смеси, настоявшаяся горчица будет сильнее жечь кожу.

Кашицу втирают в корни волос, после чего накрывают хлопчатобумажной косынкой и держат на волосах 5-10 минут. Если вы ощущаете жжение и дискомфорт, то маску нужно немедленно смыть. А если по коже головы разливается лишь приятное тепло, то горчицу можно держать на волосах до 20 минут. Смывают горчичную маску теплой проточной водой, обязательно промыв после этого голову шампунем или кондиционером.

Еще более полезную маску для волос можно сделать из майонеза, в котором, как известно, помимо горчицы присутствуют питательные яичные желтки, растительное масло, перец и уксус. Майонезная маска выполняет сразу несколько задач, она и стимулирует кровообращение, и питает кожу головы, и увлажняет структуру волоса. Но для этих целей подходит только домашний майонез, приготовленный вами непосредственно перед нанесением на корни волос. В состав магазинного майонеза чаще всего входит множество консервантов и заменителей, которые принесут мало пользы волосам, скорее вред.

Майонезную маску держат на волосах 30-40 минут, накрыв голову полиэтиленом и махровым полотенцем, после чего тщательно смывают водой с шампунем или кондиционером.

УДАЧИ ВАМ!!! И да будем мы все стройные, красивые, привлекательные и сексуальные!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 21:40 
Императрица
Императрица

Цитата:
ЖенеПузик писал(а):
но в процентном соотношении Еленушка обошла всех.

Да ну вы там как-то неправильно проценты подсчитываете. Ну как может 1,8 кг быть меньше, чем 1.4 кг????? Я на той неделе этого фокуса не поняла. А сейчас опять то же самое. Из меня математик никакой, но мне кажется, что победила все же Оксана!! :idea: :idea: :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 21:41 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Еленушка
спасибо, будем выполнять :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 13:07 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: записки на пути офигуривания

Команда: милашки
то есть надо маску сварганить для головы))). будет исполнено!

вопрос, если волос не много на голове можно не 200 мл кефилра брать)), мне кажестя этого многовато будет)), а вот стаканчик небольшой в самый раз)))(чуть меньше 100 наверно) , ну и от разгруза смогу выкроить))).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 15:43 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

tanushkin писал(а):
если волос не много на голове можно не 200 мл кефилра брать)), мне кажестя этого многовато будет))

ну это кому как, мне та например и 200 мл. не хватит на всю голову %) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 17:18 
Императрица
Императрица

Это по усмотрению. Кефира можно 50 мл на голову, а остальное в рот. :grin: :grin: Я так раньше чебуреки напиве делала. Полстакана пива в тесто. а остатки бутылки в процесс изготовления в желудок.. Такой кайф был.. Мжно так же сделать и пивную масочку на влосы..Но это для КАХА :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 17:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Еленушка писал(а):
1. 200 мл кефира(я использовала маложирный) + 2 чайные ложки сухой горчицы, можно ещё добавлять1 желток, всё это на корни волос, а кончики смазывала репейным маслом, через 2-3 часа смывала.

А какой эффект от этой маски? Не придётся в ушанке ходить? :?:

Еленушка спасибо за хорошее задание :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 19:21 
Императрица
Императрица

Кефир дает пышность, ксилота питает корни волос. А горчица разогревает. При этом очень хорошо даже. Можно сделать просто разогревающую масочку. Только горчица, желток, масло, мед. Развести типа кашицу и нанести только на корни волос. Греет так, что мама не горюй. Если горчица свежая, то через 10 минут можно бежать смывать. Такой разогрев на голове, так хорошо начинает циркулировать кровь, и идет быстрый рост волос. Также используют перцовку. В России можно купить ее в аптеке. Это перец острый, настоянный на спирту. Я делала сама перцовку. Потом просто тампоном ватным эту теплую настойку втирать в кожу головы. Она не жжет так, как горчица, а очень обалденно греет. Меня всегда в сон тянуло. Можно и спать с ней. Вреда никакого не будет. Естественно, все это добро надо под целофановую шапочку и полотенчиком укутаться. Вы увидете, как скоро у вас такой подпушек полезет - слой новых молоденьких волосят :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4900 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 327  След.