Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 08:39

На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 573  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник супер-бизнес-мамы
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 05:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Vitaminka писал(а):
Аборты делать надо только в крайних случаях

Zosen'ka писал(а):
беременная - рожай

Эх, девчонки, я с вами полностью согласна. Но как же мнение папы, если что? Точно знаю, что он будет против третьего ребенка сейчас. Но вообще, девочки, наверное. надо с этой темой завязывать, потому что 99%, что ничего нет, а мы тут так все серьезно обсуждаем. Будет тема - будем дальше обсуждать :)
Zosen'ka писал(а):
спираль - говно

Яшка писал(а):
Я тебя прекрасно понимаю

IRISHONKA писал(а):
Очень даже нормальная!!! Это правильная позиция.

Вот интересно, вы меня отлично поняли и согласились со мной. А в жизни, в разговорах, я действительно даже стесняюсь как-то говорить, почему не хочу спираль. А может, так многие считают. как и я.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 05:09 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Доброе утро!
Эх, как ни печально двигать линеечку назад, но за два дня у меня прибавилось 800 г. За субботу всего 100, а за вчера - 700 :( Но тут налицо задержка жидкости, так как мы ели суши вчера :) Так что, на сегодня задача питаться аккуратно, не косячить, думаю, отвес завтра будет. Бедная девочка на моей нижней линейке, скачет туда-сюда...
Вчера весь день занималась этой самой продукцией Чико: ценники там делала, информацию для девчонок.... И сейчас продолжу, так что, по гостям, наверное, не успею :(
Всю ночь снились сны плохие. Надеюсь, что это только от лишней соли в организме (заметила, что у меня то голова от нее болит, то еще что-то, много соли - это зло). Я пытаюсь в своих снах увидеть смысл всегда, и вот, что мне увиделось сегодня ночью: одиночество. Вчера вечером мы с мужем говорили в очередной раз о нашем рвущемся бюджете. Фишка в том, что его доходы очень упали с прошлого года (объективно совершенно, и его вины тут нет), а магазин все время вытягивает по чуть-чуть денег, и неизвестно, когда начнет хоть что-то давать. Сейчас вот, планирую закупку на осень делать опять их семейных денег, учесть весенние ошибки. И это все так печально. Чувствую свою ответственность за то, что у нас с деньгами такая фигня сейчас. И не знаю совершенно, что же делать. Экономить как-то не получается. да и на чем сэкономить? На персиках? На кофе? Эх... Вот мне и наснились всякие глупости плохие... :( :( :(
В общем, надеюсь, сегодня будет хороший день. Вам всем этого очень желаю :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 05:19 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Приветик!!!
Митинка писал(а):
Я пытаюсь в своих снах увидеть смысл всегда, и вот, что мне увиделось сегодня ночью: одиночество.

Я сегодня всю ночь (во сне) планировала свою работу, думала, как бы успеть всё то, что нужно сделать, в итоге встала в 5 утра и пошла к компу. %)
Митинка писал(а):
Точно знаю, что он будет против третьего ребенка сейчас.

А я сама против 3 ребёнка, хотя конечно муж и не просит совсем... :lol: просто прекрасно понимаю, что я не смогу дать им столько внимания, сколько требуется трём детям, а ущемлять кого то не хочется. Вообщем я всегда за двоих детей в семье, хотя конечно, если у кого то есть помощники рядом, то можно и третьего родить. а так просто не представляю, как в одни руки можно успеть и убраться и приготовить и погулять с детьми и позаниматься с ними... Это надо быть 100% домохозяйкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 05:41 
Принцесса
Принцесса

Надюшкин писал(а):
Я сегодня всю ночь (во сне) планировала свою работу, думала, как бы успеть всё то, что нужно сделать, в итоге встала в 5 утра и пошла к компу

Ты меня понимаешь :)
Надюшкин писал(а):
а так просто не представляю, как в одни руки можно успеть и убраться и приготовить и погулять с детьми и позаниматься с ними... Это надо быть 100% домохозяйкой.

Вообще-то, да...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 14:14 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Машуня, привет!
Митинка писал(а):
но за два дня у меня прибавилось 800

Ничего, ты ж сама пишешь, что соли много. Все уйдет :wink:
Митинка писал(а):
Всю ночь снились сны плохие.

Куда ночь, туда и сон! Не думай о плохом. :wink:
Митинка писал(а):
Экономить как-то не получается. да и на чем сэкономить

та же фигня %) :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 05:58 
Принцесса
Принцесса

Яшка писал(а):
Ничего, ты ж сама пишешь, что соли много. Все уйдет

Вода не ушла, а привес мой - еще 200 г (63,2) :( :( :(
Замечаю, что у меня вода выходит не назавтра, а через сутки, довольно часто. В общем, все надежды на сегодня. Вчера не считала калории, очень уж нервный был день, не до того было, но питалась, в общем-то, довольно так аккуратно.

Был вчера очень неприятный разговор с поставщиком. Я ему сообщила, что не смогу забрать свой заказ в полном объеме. Там получилось, что я делала предоплату. и по договору, предоплата теперь ему остается, в общем, он не очень уж и обижен остался. Но по его разговору я так поняла, что у него со многими такая же фигня, как и со мной. Но я делала маленькую предоплату (250 долларов), в общем-то я не обеднею, а народ, как он рассказывает, делал по 5 тыс. долл предоплату. и теперь выкупить все не сможет, и хочет получить назад предоплату... А договора официальные у нас мало с кем заключаются, в общем-то, мы тоже без договора работали, все на словах. И нигде не написано. что, в случае чего, предоплату он забирает, и я понимаю людей, они хотят получить свои деньги назад. Но и его понимаю... В общем, тяжелая ситуация. Дядя этот говорит, что по всей Украине в этом сезоне очень плохие продажи, что буквально у всех печальная ситуация.
В конечном итоге, мы сошлись на том, что все это - жизнь, что уж тут поделаешь, пожелали друг другу удачи. Но осадок остался неприятный, сами понимаете. Я вся на миноре пришла домой, а тут сыночек опять начал кони мочить, в общем, я уже ему устроила настоящую истерику с рыданиями (в общем-то, было за что, но если бы не поставщик, я бы не расплакалась, конечно). Ребенок перепугался, и потом остаток дня все рассказывал мне, что мня любит-обожает.
Короче, хорошо, что вчерашний день прошел. Сегодня привезут игрушки к нам в магазин, будем расставлять. Чико берут по-тихоньку. Хорошо, все-таки, когда торговая марка не нуждается в рекламе. Просто кому-то дороговато может быть. а так - всем все нравится.
Девочки, я вас люблю :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 07:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Митинка писал(а):
Вода не ушла, а привес мой - еще 200 г (63,2)

Не переживай, все сгонится!!! Раз у тебя вода так держится долго, значит старайся поменьше соленого есть. Хотя я сама не представляю как можно прожить без соли и всяких соленых вкусностей. :cry:
Митинка писал(а):
В общем, тяжелая ситуация.

Маш, я вот заметила, что ты все слишком болезненно воспринимаешь, все проблемы пропускаешь через себя. Это же бизнес, а там и не такое случается. Не переживай ты так. Это же очень тяжело для тебя самой. Солнышко, старайся не думать о плохом, прошел разговор и ты старайся сразу же подумать о чем нибудь хорошем, переключиться.
Митинка писал(а):
Я вся на миноре пришла домой, а тут сыночек опять начал кони мочить, в общем, я уже ему устроила настоящую истерику с рыданиями

:( :( :( :cry: Бедные наши детки, я тоже иногда свои проблемы на ребенке срываю, хотя каждый раз себя ругаю и каждый раз себе обещаю, что такого больше не повторится. :cry: Ну правда, в последнее время получается, стараюсь мозг вовремя включать. :oops:
Митинка писал(а):
Чико берут по-тихоньку. Хорошо, все-таки, когда торговая марка не нуждается в рекламе.

Вот, это уже хорошая новость!!! :!:
Митинка писал(а):
Девочки, я вас люблю

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 07:56 
Принцесса
Принцесса

IRISHONKA писал(а):
Раз у тебя вода так держится долго, значит старайся поменьше соленого есть.

Я и так соленое очень мало ем, иногда только.
IRISHONKA писал(а):
Маш, я вот заметила, что ты все слишком болезненно воспринимаешь, все проблемы пропускаешь через себя.

Наверное, со временем я научусь проще смотреть на вещи. Но сейчас многое для меня впервые. Когда будет десятый подобный разговор. я явно его буду воспринимать легче. Всегда хочется, чтобы было все идеально, но никогда не получается.
IRISHONKA писал(а):
Бедные наши детки, я тоже иногда свои проблемы на ребенке срываю, хотя каждый раз себя ругаю и каждый раз себе обещаю, что такого больше не повторится.

Ну, в мое ситуации, в общем-то, и не грех было эмоциально отреагировать. Но частенько бывает, что злюсь на свою тему, а кричу на него в тех ситуациях, когда могла бы и спокойно сказать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 08:22 
Королева
Королева

Награды: 20
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Митинка писал(а):
Но частенько бывает, что злюсь на свою тему, а кричу на него в тех ситуациях, когда могла бы и спокойно сказать.

Бывает,наверное у всех встречается такая ситуация.Я сама такая же,накричу,а потом жалею.
Насчет третьего ребенка все-таки придерживаюсь мнения Надюшкиного,причем даже не в том смысле,что ребенку не хватит моего внимания,а скорее в том,сможем ли мы вообще дать троим детям дальнейшее образование,путевку в жизнь,сможем ли справиться материально.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 10:22 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
у меня сестра в детстве сырую картошку грызла.

Ну, моя Маринка тоже любила.
Zosen'ka писал(а):
спираль - говно, ежи чудо

:lol: Зося, ты неотразима!
Митинка писал(а):
Точно знаю, что он будет против третьего ребенка сейчас.

Это он по плану против, а случайно если - ничего, привыкнет к мысли и еще будет рад и горд!
Митинка писал(а):
да и на чем сэкономить? На персиках? На кофе?

Меня муж тоже призывает к экономии, но дело в том, что лишнего то мы ничего не покупаем, по этому это бесполезно.
Митинка писал(а):
Чико берут по-тихоньку. Хорошо, все-таки, когда торговая марка не нуждается в рекламе. Просто кому-то дороговато может быть. а так - всем все нравится.

Уже не раз убеждалась, что некоторые предметы лучше взять именно Чико. Кстати, по итальянски это звучит Кико.

IRISHONKA писал(а):
я тоже иногда свои проблемы на ребенке срываю

У меня Маришка старшая получает, все что у меня не так на нее бедную. Потом извиняюсь, объясняю.
Митинка писал(а):
Когда будет десятый подобный разговор. я явно его буду воспринимать легче.

Нет, это уже от человека зависит.
Потому что ситуация ТОЧНО ТАКОЙ быть не может, будет что то новое. Если у тебя эмоционального барьера нет, то уже и не будет. Помогает долгая работа в торговле с нуля и постепенного роста.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 11:21 
Принцесса
Принцесса

_/\Ен@_ писал(а):
Насчет третьего ребенка все-таки придерживаюсь мнения Надюшкиного,причем даже не в том смысле,что ребенку не хватит моего внимания,а скорее в том,сможем ли мы вообще дать троим детям дальнейшее образование,путевку в жизнь,сможем ли справиться материально.

Это очень разумно. Ну. а как же многодетные семьи? Ведь есть куча примеров, когда все дети вырастают благополучными.
Лиска
Какие люди!!! Я уж думала, что ты совсем ко мне решила не заходить... ;)
Лиска писал(а):
Кстати, по итальянски это звучит Кико.

Знаю :)
Лиска писал(а):
Если у тебя эмоционального барьера нет, то уже и не будет. Помогает долгая работа в торговле с нуля и постепенного роста.

Я все это с журналистикой проходила. Сначала жалеешь каждую бабушку, у которой нет денег унитаз поменять, и она в газету на эту тему пишет. А потом уже все по фиг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 11:30 
Королева
Королева

Награды: 20
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Митинка писал(а):
Ну. а как же многодетные семьи?

Я не против многодетных семей,я сказала конкретно про себя :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 11:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Митинка писал(а):
но мне так жалко всех этих маленьких бебиков, что я даже спираль не хочу ставить.

мне кажется,что это не бебики вовсе,пока в матке не закреплены.
ну да ладно.а спираль я поставила на всякий случай,потому что кроме неё другими средствами пользуемся :wink: она страхует,потому что с ней залететь тоже не проблема. :wink:
Яшка писал(а):
Мы пользуемся презервативами, все довольны

да,я бы тоже была довольна,если б они не рвались. :? после этого измена прёт.
Zosen'ka писал(а):
беременная - рожай

а если это уже 10-й ребёнок? :lol:
тут не о контрацепции надо думать,а о готовности принять всех детей,во избежание абортов!
и муж должен думать о том,что он тоже несёт ответственность,не должен толкать жену на аборт.хочешь секас? делай всё,чтоб не зачать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 12:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, Машенька :)

Митинка писал(а):
А может, так многие считают. как и я.

многие! Я проверяла :)

Митинка писал(а):
Короче, хорошо, что вчерашний день прошел.

Ничего, Маш, держись!
Все проблемы именно от нехватки денег. Будем надеяться что сейчас дела пойдут к осени. Кстати, а у вас в школах форма или нет? У нас сейчас многие магазины именно на ней зарабатывают к осени. Школьную форму гребут, потому как без нее никуда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 13:52 
Принцесса
Принцесса

_/\Ен@_ писал(а):
Я не против многодетных семей,я сказала конкретно про себя

Аааа... ну тогда ясно :)
В@ЛЯ писал(а):
мне кажется,что это не бебики вовсе,пока в матке не закреплены.

Это вообще вопрос для каждого индивидуальный. Для медицины бебик действительно таковым является, когда закрепится в матке. Для многих папашек (даже самых лучших) бебик пока не родился - тоже не бебик. Ну, а для меня - все, как только, так и сразу :)
В@ЛЯ писал(а):
хочешь секас? делай всё,чтоб не зачать.

Валя, я уже писала, Злата у нас на свечках "Эротекс" получилась. Надо было параллельно еще и таблетки попивать, и спиральку поставить???? Не всегда так однозначно.
Лайли писал(а):
Все проблемы именно от нехватки денег.

Да, Оксан, надеюсь на осень, потому что это мой последний шанс. Дальше вкладывать в магазин у нас просто нет возможности.
Лайли писал(а):
Кстати, а у вас в школах форма или нет? У нас сейчас многие магазины именно на ней зарабатывают к осени. Школьную форму гребут, потому как без нее никуда.

Форма. Но у нас возраст детей садиковский, а школьники - совсем другая песня. Я в ней ну ничегошеньки не соображаю!
Есть, кстати, у меня пример в нашем городе. Был себе хороший такой магазинчик, тоже только для маленьких деток. Но решили увеличить возраст, а когда поняли, что не тянут, что не понимают, что к чему, было уже поздно, и теперь они закрылись. Это была не единственная причина, но это все на моих глазах происходило...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8588 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 573  След.