Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 янв 2026, 17:14

На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 604  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Справляюсь с последними килограммами!!!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 18:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Дневник: Справляюсь с ненавистными килограммами
Днем немного лучше, но еще не вечер. Мне по ЭКГ поставили кардиомиопатию. Она не лечится (только пересадка сердца). 70 % больных умирают в первые 5 лет. Можете представить мое состояние??? А вы бы видели моего мужа. Нужно срочно сделать УЗИ, тогда все станет ясно на 100%. Пока рук не опускаю, потому что доверяю исключительно моему кардиологу и больше никому. Все остальные могут ошибаться. До своего УЗИста не дозвонилась, буду еще завтра с утра звонить. Больше всего пугает неопределенность. Вот такая петрушка..... Правда в одном месте прочитала, что такой диагноз на основе только данных ЭКГ не ставят, но все равно очень сильно нервничаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 22:13 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 69 раз.
Вика, какой кошмар. Я тебя прочитала и в себя придти не могу :o , а какого тебе и мужу...... А какую операцию тебе раньше делали?
держись, мы все за тебя переживаем. Обязательно завтра отпишись, как у тебя дела. Держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 22:28 
Графиня
Графиня

Я в нете прочитала про кардиомиопатию, и у меня волосы на голове поднялись, хотя я половину не понимала, что там написано. Вообщем, срочно делай УЗИ, вставай завтра рано и звони. Удачи тебе!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Будет ВСЁ ХОРОШО!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 23:40 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: Худею на 10 кг
Вика, я в полнейшем шоке! Действительно, в твоей ситуации непонятки пугают, но надо набраться сил и как можно скорее постараться все выяснить! У тебя большая группа поддержки!!!! Мы с тобой!!!! Я тоже почитала про это заболевание, как я поняла, что там есть разные формы и в отдельных случаях можно контролировать состояние с помощью таблеток и детишек рожать.
У меня были случаи у дедушки, у крестной, что ставили ужасные предварительные диагнозы, а потом все рассасывалось (к слову сказать не сразу, приходилось сдавать длительное время анализы, пить таблетки, а сейчас все хорошо).

Девчонки, еще одна вещь сегодня меня просто ужаснула, у девочки из нашего модельного агентства жуткий диагноз, посмотрите ссылку...http://juliettabraga.narod.ru/
а мы с этой девочкой еще весной вместе снимались, она невероятная красавица!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 23:46 
Маркиза
Маркиза

Оля, очень-очень рада, что твоя поездка была такой классной!!! Такие страны - просто суперско побывать в них сразу, сколько впечатлений! Я мечтаю о Франции какой год и у нас никак не выходит туда поехать!
Расскажи про Люксембург, никто из моих знакомых там не бывал, какие у тебя впечатления?Молодец, что накупила обновок - это отдельное удовольствие в поездке!!!! ... и вообще я завидую тебе белой завистью, что ты такая легенькая! ты для меня пример! держи результат!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 07:32 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Девочки, доброе утро!
Эту ночь я спала нормально, правда все равно полусидя, лежа болит. Сегодня иду к врачу к 16:00. Жду не дождусь этого времени. В 9 часов буду звонить УЗИстам.
olita2 писал(а):
А какую операцию тебе раньше делали?

В сосуд сердца вставляли стент. Это такая железная пружинка, которая не дает сосуду спазмироваться. А еще пилили грудную клетку. Она давила на внутренние органы, в т.ч. на сердце. Теперь сердце у меня вывернуто в правую сторону. врач написала, что это возможная причина развития кардиомиопатии.
mioxa писал(а):
там есть разные формы и в отдельных случаях можно контролировать состояние с помощью таблеток и детишек рожать.

Да, формы то разные, исход один.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 07:38 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Девочки, а вообще, как же страшно сейчас жить. Оксана, прочитала на сайте про девочку, это ужас. Нет покоя от этих болячек никому, ни старым, ни молодым. Живешь всю жить в опасениях за свою жизнь, и жизнь своих близких. Ну где матери взять такие деньги на операцию дочери? Это же фантастическая сумма! Стараешься не иметь дурных привычек, есть здоровую пищу (правда где она сейчас, куда ни плюнь, все генно-модифицированное и импортное, непонятно какого качества) а все равно куча болячек. Страшно!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 08:16 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Девочки, мне очень повезло. Еду на УЗИ прямо сейчас. Хоть не буду долго мучаться пока установят точный диагноз

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 11:01 
Графиня
Графиня

Вика2 писал(а):
Девочки, мне очень повезло. Еду на УЗИ прямо сейчас. Хоть не буду долго мучаться пока установят точный диагноз

как приедешь отпишись.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 11:03 
Графиня
Графиня

Я вся в разъездах %) , дома убрать некогда :roll: , а дома гости каждый день. Вес у меня сегодня 52,9 :!: Сегодня ездила, купила клубники целое ведро, буду есть и замораживать в морозилке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 13:17 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Я приехала. УЗИ показало норму. Врач сказала, что из-за того, что сердце вывернуто + плохо себя чувствовала на тот момент выскочил зубец V6 на экг, который говорит о наличии этого заболевания. Вот только не пойму, чё он 10 лет не выскакивал, а тут выскочил. Но все равно риск приобрести это заболевание очень высок, потому что из-за вывернутости сердца идет большая нагрузка на левый желудочек. Из-за этого мышца миокарда может расти. Короче сказали исключить физические нагрузки, беречься как только можно. Через час бегу к кардиологу, еще все с ней детально разберу. Тряхонуло меня девочки не по детски... До сих пор не отойду, страх что эта пакость в любой момент может начать развиваться не дает покоя. Решила отказаться от алкоголя, буду позволять себе только бокал красного вина (полезно для сосудов сердца) и то, по случаю, может быть немного позволю себе на отдыхе. Завязываю к чертовой бабушке со всеми пятничными посиделками и гулянками. С сегодняшнего дня начала пить настойку восковой моли, она даже рубцы после инфаркта рассасывает. Еле проглотила ее конечно, но жить захочешь, и не то выпьешь. Приеду от кардиолога, снова отпишусь.
Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 13:48 
Графиня
Графиня

Ну СЛАВА БОГУ, что все обошлось. Сейчас главное себя береги и никакими физзарядками не занимайся, даже обруч не думай крутить.
Вика2 писал(а):
С сегодняшнего дня начала пить настойку восковой моли, она даже рубцы после инфаркта рассасывает.

А настойка на спирту? Я даже о такой не слышала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 14:42 
Маркиза
Маркиза

Я только появилась!!!
Викуля, дорогая, я очень рада, что УЗИ показало норму, я верю, что у тебя все будет хорошо! Конечно,жить и думать постоянно о своем сердце это жутковато, но надо настраиваться на позитив. Может какие-то психологические книжки почитать. У меня мама в молодости, примерно в нашем возрасте, сама вылечила опухоль в груди, она занималась с сильным психологом. Ей уже хотели все отрезать, но она все победила. Сейчас она очень этой темой интересуется, книжки разные читает, меня часто просвещает. Сила мысли реально помогает.
Мама любит приводить один пример: если сосредоточится и представить, что ты ешь лимон, что он желтый, круглый, как ты его кусаешь, из него вытекает сок, ну и т.д. то в конечно варианте у тебя будет слюноотделение и сопутствующие ощущения. Таким образом можно представлять состояние всех своих органов и клеток.. Каждую часть тела настроить на здоровье. Но это нелегко, и требует времени и концентрации.
В общем, надо быть уверенным, что все будет хорошо!!!!!
Обязательно напиши, как придешь от кардиолога.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 15:56 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Да, на спирту, но он в воде не чувствуется.
Только что пришла от кардиолога. Хорошо, что она меня знает ОТ и ДО. Она обо мне статью в медицинский журнал писала. Просто у меня заболевание, которое бывает только у женщин после климакса. Т.к. у женщин менструирующих выделяется специальный гормон, защищающий сосуды от этой болезни. Я в кардиохирургии когда лежала, приводили студентов на меня смотреть. Так вот, она зная все тонкости моего организма и умеющая самостоятельно читать кардиограмму, сказала, что эта ДУРА делающая мне экг неправильно поставила присоски. В итоге нарисовалась такая картина. По этой экг мое сердце не то что вывернуто, а перевернуто оказалось. Вот такие блин бывают специалисты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 19:22 
Графиня
Графиня

Викуля, я прямо выдохнула с облегчением. Я очень рада, что все обошлось, и хорошо, что тебя твой врач хорошо знает. Но блин, как на ЭКГ так смогли ошибиться и поставить такой диагноз, очень безалаберное отношение, просто пипец, так и коньки можно отбросить, после такого приговора, тем более с больным сердцем :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Ну, хорошо, что все хорошо закончилось. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А настойку, ты все таки пей (с друзьями по пятницам :wink: ) и береги себя.
Вика, а твой кардиолог тебе назначил, что нибудь от твоих болей? А то ты же не спишь ночами? И что она сказала, почему у тебя такое обострение?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9058 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 604  След.