Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 13:18

На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 642  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Спорт и еда
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 13:38 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Кисокрол писал(а):
фуууу...русские...
да, есть такой момент... просто очень многие тут (в общем за бугром) не хотят, чтоб их ассоциировали с "теми русскими", которые приехали по бедности, да так и остались...
я ещё не рассказывала, какие дамы тут работают в русских магазинах (не во всех конечно)? - с яркорозовыми губами бантиком и блестящими голубыми тенями до бровей намазано... я таких в начале 90-х только и наблюдала ещё не в россии, но уже не в совке... и с таким же выражением лица: она продавщица, она тут в магазине главная.
а мужи часто пьющие, потому что реализоваться им за бугром, по причине языка опять же, зачастую не то что трудно, а практически нереально...

я могу понять, почему с такими не хочется ассоциироваться... но есть много разных путей, и слова "русские фууу" - проще всего. потому что доказывать что-либо всегда сложнее... и неприятнее...

я не буду писать про отношение в частности немцев к "по-наехавшим" русским... у меня больная тема...
а вот англичане терпят... хотя тоже есть разные.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 15:06 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 60 раз.

Дневник: Очень хочется похудеть
У меня от того что я ни разу из России не выезжала, наверное, какая то все-таки грусть есть о тех, кто уехал. как будто часть моего тела где-то там вдалеке...
С детства что ли образ какой запал?
Смешно самой. Ведь Россия больше, чем Европа. По расстоянию от Москвы-Питера ближе до Европы, чем до Сибири и Владика тем более. Но все-таки язык, кровь, Родина для меня еще с совка как святое засеяли. Меня никуда не тянет переезжать и не хочу родных, друзей отпускать, кажется, что что-то они потеряют очень ценное...
Я вот в Нске 6 лет прожила, так и не смогла привыкнуть. Привыкнуть то я привыкла, город проник в меня, люди познакомились, породнились даже, а жить я там не могу. И Москва меня поразила очень своей историчностью и опять же Родиной сильно проникла в меня, но не тянет переезжать и все тут. Хотя очень близкие мне люди переехали в Москву - их там больше теперь, чем здесь осталось.
На третьем курсе я ездила на Телецкое - так меня там пробило - не хотела возвращаться в город. Я поняла, что природа может меня всему лучше научить, чем институты. Хорошо, папа настоял, чтобы дальше пошла учится. Сейчас была в горах и знаю, что мое место там городе. Что главное, это делать свое дело и найти его для начала не плохо тоже. И развиваться в нужном направлении. Хотя в горах где я была люди не бедствуют там так развито прикладное искусство, ремесла, что они лучше, чем в городе творят прекрасные вещи. Хм, пока писала, на долго мучащий меня вопрос сама и ответила - главное, что бы сам человек знал, где его место. Его жизнь.
Юляш, ты меня прости, че-то я тут разошлась...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 15:41 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 1 степени (2) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Вес взят! (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 373 раз.

Дневник: Счастливая жизнь Утки-неудачницы
Везде, наверное, есть типы "по-наехали" и те кто терпит. как вся россия фырчит на таджиков, узбеков и т.д.
но думаю если человек в адеквате можно ужится везде.
вот украина, совсем не заграница, но есть ушлепки нищие, тупые, грязные, но воротят нос от русских. мне такие в жизни не раз встречались. своего языка толком не знают, но все такие "кусно, жинсы, семачки"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 16:16 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Горошинка писал(а):
главное, что бы сам человек знал, где его место. Его жизнь.
да, человек сам должен найти себе своё место... иногда место это просто рядом с правильным человеком, а где, уже почти всё равно.
Горошинка писал(а):
Юляш, ты меня прости, че-то я тут разошлась...
наоборот! я вовсе не против, я даже напротив полностью за! ;)
Утка.. писал(а):
если человек в адеквате можно ужится везде
ага... главное быть в адеквате и найти таких же, как ты - тогда можно общаться и жить где угодно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 23:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Дневничок-с...
Юль, приветик!
Как твои дела? Со спортом как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 11:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Возвращаюсь опять за помощью
Приветки! я тут почитала... блин, девочки- вы чего в грусть все вдались! ну-ка, прочь депрессию! давай-те о положительном больше- квартира съемная? дачи нет? фигня! если читали- вспомните Д. Карнеги :"Я переживал, что у меня нет сапог до того момента, когда увидел человека без ног."
И еще: два человека смотрели через тюремную решетку. Один видел грязь, другой видел звезды.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 11:02 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (2) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)

Ёжка писал(а):
"Я переживал, что у меня нет сапог до того момента, когда увидел человека без ног."

ты права, но равнятся на худшее не наш вариант. "дети африки вообще голодают" скорее это больше подходит
Ёжка писал(а):
Один видел грязь, другой видел звезды.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 12:01 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Неженка писал(а):
Юль, приветик! Как твои дела? Со спортом как?
Приииивееет!!! Дела ничего, только я уже 2 месяца не худею :grin: вчера посмотрела свои записи. Не худею - ем!
ну было бы странно худеть на 2000-2300кл в сутки, да? :grin:
Спорт как обычно: 3 раза в неделю качалка (последние пару недель я усиленно качалась, сейчас думаю сделать упор на кардио - погонять жиры), и ещё примерно раз в неделю скалолазание. На этой неделе пока ещё не лазали, может быть поедем в субботу. (С переездом немного ухайдокались - нужно было отдохнуть).
Ёжка писал(а):
если читали- вспомните Д. Карнеги :"Я переживал, что у меня нет сапог до того момента, когда увидел человека без ног."
:!: но:
Утка.. писал(а):
равнятся на худшее не наш вариант
да, мы лучше будем равняться на тех, кто лучше нас. кто сильнее и больше и много добился.
------------------------------------------
девочки, у меня есть подруга мы последний раз с ней виделись много лет назад. она тогда себя немного запустила и набрала вес, в общем, она была хорошо в теле (думаю подбиралась к 85кг при росте 160см где-то)... я увидела её фотографии на днях в одной из соц.сетей... какая же она красавица сейчас худенькая и спортивная! вот это должно мотивировать.
------------------------------------------
ещё я подумала, что таки нужно худеть дальше. худеть! т.е. прочь все сладости (ну или на первую половину дня их и на 1 зажорный день в неделю) и уменьшаю калораж. плюс меняю силовые тренировки на усиленные кардио.

Не изменяя вес: 2204 ккал/день
Потеря веса: 1763 ккал/день (20% дефицит)
Быстрая потеря веса: 1322 ккал/день

попрубую пару дней подержать калораж в 1750... т.е. нужно опять последить. для запуска процесса сегодня "полуголодный день"...

меню на сегодня:
з: мюсли, йогурт, кофе с соевым молоком = 325кл
п: печенье, чай с молоком = 250кл
о: гречка, брокколи, тунец (из консервы) = 250кл
п: гречка, брокколи, тунец (из консервы) = 200кл может быть ещё йогурт, если станет голодно +200кл
У: тренировка
п.у.: опять рыба (скорее всего) белая, овощи = 300кл (может быть ещё на ночь кефира стакан +100кл).
= 1625кл

ну что, поехали.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 12:04 
Принцесса
Принцесса

Юля-Спортсменка
удачи тебе, а я вот мучаюсь как больше есть правильно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 12:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Дневничок-с...
Юля-Спортсменка писал(а):
Дела ничего, только я уже 2 месяца не худею вчера посмотрела свои записи. Не худею - ем!

так это нормально, хуже было бы, если б ты не ела)) А так молодец, с твоим спортом можно так кушать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 12:19 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Утка.. писал(а):
удачи тебе, а я вот мучаюсь как больше есть правильно
мне это как-то совсем легко в этот раз... мне кажется, что я наладила своё отношение с едой... самое главное, что меня радует, что я её не боюсь... а было и такое... да :?:

как тебе помочь?

Неженка писал(а):
хуже было бы, если б ты не ела
дааа, точно! было бы куда хуже :grin:
нормально. меня радует, что я не толстею :grin: нужно ещё чуть-чуть поднажать и сбросить пару кг, главное жиру с пуза - чтоб себе ещё больше нравится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 12:22 
Принцесса
Принцесса

Юля-Спортсменка писал(а):
то я её не боюсь... а было и такое... да

у меня сейчас такое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 12:46 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Утка.. писал(а):
Юля-Спортсменка писал(а): то я её не боюсь... а было и такое... да
у меня сейчас такое.

это не очень. это меня не радует ваще... это признаки аны, первые, ещё не навязчивые, легко поправимые...
это нужно побороть.
расскажу про себя чуть-чуть, может быть это поможет? делись, спрашивай, если что.

я многие годы боялась картошки, так что у меня к ней выработалась нелюбовь. я не люблю картошку, честно не люблю. Иногда не против пюре поесть, но если есть выбор пюре или греча, предпочту гречку, скорее всего. Иногда я не прочь поесть молодой мелкой такой картошки... варёной в мундирах.
ещё я по вечерам очень боялась есть угли... т.е. всё крахмалистое (сахар зато шёл на ура)... доходило до того, что варя вермишель мужу на след. день на обед, я боялась её попробовать на готовность... :?
я не покупала еду, на которой не была написана калорийность на 100г (т.е. ничего на развес, всё в упаковках). справиться с этим конкретно помогло понимание сколько в чём калорий... хотя бы примерно. и ещё прочтение другого списка в буквы Е на той же упаковке...
что делать, чтобы побороть страх? - смотреть что жрут другие и как они на этом не толстеют. заниматься работой над самой собой... обсуждать с собой за и против. читать много про ЗОЖ и впитывать все эти теории, делая выводы для себя о правильных продуктах и их комбинировании...

За это сообщение автора Йулька-Спортсменка поблагодарил: Утка..(29 июн 2011, 12:50)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 12:52 
Принцесса
Принцесса

Юля-Спортсменка
я боюсь есть что-то, потом съем и мучаюсь. понимаю что мало есть категорически нельзя, но и много боязно
сегодня решила обойтись без сладкого, съела мороженое, подсчитала калории, урезала ужин. это не нормально. получается сладкое вместо нормального ужина.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 13:11 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Утка.. писал(а):
я боюсь есть что-то, потом съем и мучаюсь. понимаю что мало есть категорически нельзя, но и много боязно
сегодня решила обойтись без сладкого, съела мороженое, подсчитала калории, урезала ужин. это не нормально. получается сладкое вместо нормального ужина.
так, это не дело!
давай разгоним метаболизм в первую очередь, поднимем калораж, и постараемся наладить психологическое отношение к еде...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9624 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 642  След.