Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 16:42

На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 21:28 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Lena S_Ne)I(naya
я тож часто в россии покупала в секонд хенде, вещи вроде и не ношенные, но зато фирменные :!: Или просто напросто необычные :)

Насчет переслать, ну если немного, так летние штанцы, то и не тяжело будет вес, если джинсы, то канеш проблематичнее, но джинсы у меня ток одни пока хорошие, такшт :grin:

Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Только вот по росту мне наверное не подойдут твои штаники

ну ничего, обрежешь да чуть подошьешь или под каблучок :-D

как раз 46-го русского р-ра

хм...м-ка у меня тож м-ка, но не думаю, что у меня русский 46... :eek: :o немецкий 40-38, но вот если французский или итальянский, то тогда у мну щас 40-42...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 05:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Аааа!!! Девочки, выходные не прошли бесследно для моего веса :evil: Дура, сама, блин, виновата :cry: Ещё +1,5 кг :x Итого, уже 79 :shock: Чувствую себя опухшей, вернее, отёкшей, хотя вроде и пью не сказать, чтобы много... Нет, ну надо же, пока временно не отслеживала, сколько чего ем, зарядкой не занималась - вес стоял. Как только снова "взялась за себя" - рванул в верх. Как это называется-то?! И шашлыки до этого были, и алкоголь... Может это сейчас как раз весы показали то, что методично за 2 месяца наелось? Я даже не знаю уже, что убрать-то из рациона... Только если алкоголь... Но неужели 1 банка пива в неделю ТАК влияет?! А прошлой осенью, когда только начинала худеть и вес уходил офигенными темпами мы устраивали посиделки даже 2 раза в неделю, и выпивала я не 1 банку пива, а 2 банки коктейля, который в 2 раза калорийнее пива...
Фу, блин, перечитываю и аж алкоголичкой себя почувствовала :bad: От пива, видите ли отказаться не могу. Но что-то так мало моментов в жизни, когда я могу расслабиться :oops:

Понеслась померяла объёмы. Всё на месте, не добавилось :? И где эти килограммы наеденные спрятались?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 08:04 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

С горя покрасила голову, теперь на голове такая параша... :bad: Должен был быть очень красивый цвет, светло-светло-русый... А получился тёмно-русый, местами ещё и зеленью отливает %) :bad: Ну что за жизнь, блин, куда не посмотри - везде кака :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 08:14 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
что за жизнь, блин, куда не посмотри - везде кака :cry:

может он смоется и станет светлым?что за жизнь, блин, куда не посмотри - везде кака :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 08:45 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
получился тёмно-русый, местами ещё и зеленью отливает

это мне знакоооомо, по школе еще :-D Прихожу с утра зимой (вечером волосы покрасила), а мне мой друган Тема грит: Катька, ты че зеленая какая-то. Я грю, ваще шо ли, это пепельный! А потом когда рассвело и стал дневной свет, я увидела эту зелень :o НИчего, она канеш сойдет. Но зачем ты волосы красишь? мож, тебе свой оставить, ммм? :wink:

Может это сейчас как раз весы показали то, что методично за 2 месяца наелось?

:pardon: может, и так. Куда-то же надо было этому деваться... Ты просто подумай, что вес у тебя меньше становится, значит, и организму меньше еды надо немного. Раньше тебе можно было 2 банки пива в неделю чтоб худеть (по сравнению скажем с 3-мя до похудения), а теперь и одной в притык :wink:

Может, уже ПМС, вода задерживается. Держись, не сдавайся! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 13:38 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Ну что за жизнь, блин, куда не посмотри - везде кака :cry:

не расстраивайся)) кг сгонишь, а цвет можно и перекрасить! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 14:09 
Маркиза
Маркиза

Мальвина писал(а):
НИчего, она канеш сойдет. Но зачем ты волосы красишь? мож, тебе свой оставить, ммм?

shfk писал(а):
может он смоется и станет светлым?

Мне кажется, когда будет смываться, ещё хуже будет :?:
А перекрашивание у меня видимо уже болезнью стало :-D Я периодически решаю отрастить свой цвет, но поскольку в основном я всё ж блондинка, то просто отращивать, когда полголовы - тёмные отросшие корни, а половина - осветлённые выцветшие пряди - для меня неприемлимо ну вообще никак. Я вообще очень завишу от того, что у мну на голове творится :oops: Потому с завидной периодичностью принимаю решение покраситься в цвет, близкий к своему натуральному :pardon: Но на пережжённые блондинистые волосы краска плохо ложится и получается то, что получается. Потом я ещё несколько раз перекрашиваюсь в тёмные тона, раза с 4-го получая то, что более-менее меня устраивает и какое-то время хожу так и не крашусь вообще. Потом мне тёмная голова надоедает и я опять начинаю перекрашиваться в блондинку. Когда цвет уже устраивает, волосы уже молят о пощаде и я опять начинаю перекрашиваться в свой цвет, чтобы потом не красить волосы, подлечить и т.п. :lol: Вот такая я непостоянная :pardon: Нет бы уже принять единственно верное решение - перекрасившись в свой цвет, отрастить-таки здоровые волосы и уже не мучать их резкими перекрашиваниями, а максимум тонировать или мелировать... Но дело в том, что свой натуральный цвет мне не нравится, он какой-то серый, не выразительный, тусклый. А ведь хочется быть красивой и яркой :oops: Правда, желаемого вида волос я всё равно редко добиваюсь, чаще всего недовольна ни причёской, ни цветом, ни качеством волос :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 14:18 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
не расстраивайся)) кг сгонишь, а цвет можно и перекрасить

Мальвина писал(а):
может, и так. Куда-то же надо было этому деваться... Ты просто подумай, что вес у тебя меньше становится, значит, и организму меньше еды надо немного. Раньше тебе можно было 2 банки пива в неделю чтоб худеть (по сравнению скажем с 3-мя до похудения), а теперь и одной в притык Может, уже ПМС, вода задерживается. Держись, не сдавайся

Спасибо, девочки, за поддержку :friends:
ПМС не должон быть, у мну КД на той неделе только закончились. Может и правда вода, я даже по обуви чувствую, что отекают ноги. С утра вообще постоянно себя затёкшей, отёкшей и опухшей чувствую. Надо чего-нить мочегонного попить :twisted: Правда ночью у меня вообещ проблема в туалет встать - Ваня тут же соскакиевает и устраивает скандал, что мама намылилась куда-то, потом идёт со мной ,потом ещё долго уснуть не может, поэтому я стараюсь не вставать по ночам. Может и отекаю поэтому :oops:

А ещё меньше есть я не согласная, я и так постоянно жрать хочу, если уж выбирать, то я готова остановиться на 75кг и больше не худеть, если для дальнейшего снижения придётся меньше 1200 ккал есть. Я, кстати, как-то не помню где высчитывала оптимальный вес, которого я могу достичь, учитывая исходные данные без вреда для здоровья. И получилась цыфра 72кг. Может организм вообще уже всяко сопротивляться начал дальнейшему похудению?! Эт я не оправдываюсь ни в коем случае, просто размышляю на тему.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 15:17 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

А ведь хочется быть красивой и яркой :oops: Правда, желаемого вида волос я всё равно редко добиваюсь, чаще всего недовольна ни причёской, ни цветом, ни качеством волос :pardon:

ничего себе.. столько проблем((( я не красилась и не крашусь, и не собираюсь, и мне всё нравится :) свои натуральные лучше всего!!!
Правда ночью у меня вообещ проблема в туалет встать - Ваня тут же соскакиевает и устраивает скандал, что мама намылилась куда-то, потом идёт со мной ,потом ещё долго уснуть не может, поэтому я стараюсь не вставать по ночам. Может и отекаю поэтому :oops:

ужас какой... :eek:
Эт я не оправдываюсь ни в коем случае, просто размышляю на тему.

если тебе комфортно в этом весе, то вполне можешь на нём и остановится!

вчера видела подружку (писала о ней у себя, только не на эту тему), так вот она мне заявила, что её постоянный вес 55-57 кг, меня это так удивило! уверенна, что она не менее 65 весит, крупнее и выше мужа моего, он 62.. ну она никак не может быть меньше.. да и муж так сказал, что либо она себе льстит, либо на весах с 5 класса не была :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 17:47 
Маркиза
Маркиза

Я полненькая женщина,
Но я себя люблю,
Я доброму обещана,
Возможно королю.
Трещат на мне все платьица,
А... всё-равно поем,
Я женщина-проказница,
Я нравлюсь, но не всем.
Король мой не торопится,
Не буду его ждать!
От слез пускай утопится,
Могу одна блистать!
Наемся сдобных булочек,
Поправлю макияж,
И пусть мала мне юбочка,
Сниму, пойду на пляж!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 17:53 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
ничего себе.. столько проблем((( я не красилась и не крашусь, и не собираюсь, и мне всё нравится свои натуральные лучше всего!!!

Ну не всегда натуральное лучше всего. По качеству - может быть, но по цвету... :pardon: Это хорошо если нравится тебе, а если нет - что делать? У тебя хоть цвет редкий, необычный, а у меня - цвет пыльной мыши, таких девочек (и мальчиков) легион :no:
Mariska писал(а):
да и муж так сказал, что либо она себе льстит, либо на весах с 5 класса не была

Ну всяко бывает :-D Мне вот все и говорили и говорят, что смотрюсь я на меньший вес, чем есть на самом деле, причём обычно килограммов на 10 меньше называют :pardon: Может льстят, конечно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 17:58 
Богиня
Богиня

И пусть мала мне юбочка,
Сниму, пойду на пляж!

:lol: :lol: :lol:
У тебя хоть цвет редкий, необычный

:eek: впервые такое слышу о своих волосах :oops: , точнее о их цвете!
Может льстят, конечно...

по фото так и выглядишь, просто тут от роста может зависит всё... может от костей, тяжёлые очень!!! и тд... но она массивная, ну никаких 55 там не пахнет :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 07:27 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
впервые такое слышу о своих волосах , точнее о их цвете!

Мариш, ну согласись, что натуральных рыженьких намнооого меньше, чем серо-русых и всяких прочих других :wink: Также, собственно, как и натуральных блондинов.
Mariska писал(а):
по фото так и выглядишь, просто тут от роста может зависит всё... может от костей, тяжёлые очень!!! и тд... но она массивная, ну никаких 55 там не пахнет

Да, костяшки у мну тяжёлые и массивные, широкие. У меня сейчас фигура приближается к мужской :eek: В смысле широченные плечи и грудная клетка и узкие (по сравнению с плечами и грудью) бёдра. На плечах и рёбрах костяшки невооружённым пальцем прощупываются, вряд ли они значительно уменьшиться смогут даже при всех изощрениях в диете и спорте... А на попе и ляжках и вообще ногах ещё много чему худеть, вот они могут ещё довольно прилично похудеть (ну чисто теоретически :-D ) и тогда вообще как мужик с сиськами буду выглядеть :lol: Хорошо хоть талия чётко выделена (пока) :pardon:

Я тут скачала описания упражнений от Трэйси Андерсон (голливудский супер-тренер), хотела видео её программы "Преображение за 90 дней", но не могу найти бесплатное. Там суть в том, что каждые 10 дней меняешь упражнения, ну и + диета, канеш. Говорят, очень действенная программа. Если интересно, могу описание выложить, там в основном понятно, как что выполнять.
Вот про этот метод нашла. Я думаю, хорошо подойдёт тем, кто мясо не любит. Мне, к сожалению, очень тяжело 1 раз в день мясо только есть. Хотя бы по 100г, но в обед и ужин обязательно, иначе я себя очень угнетённо чувствую :oops: Остальное мне нормально подходит, т.к. я по сути так и питаюсь. Но яйца я ем не каждый день и по одному. Зато вот мясо вместо яиц. Я думаю, можно заменить их, т.к. там и там белок. Да и ягоды скоро в саду назреют :twisted: Надо ещё мне кардио тренировки накачать где-нить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 07:54 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
чтобы потом не красить волосы, подлечить и т.п
я сейчас мелирование делаю переодически... так как я в душе блондинка а красить все не хочется :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 11:31 
Богиня
Богиня

Мариш, ну согласись, что натуральных рыженьких намнооого меньше, чем серо-русых и всяких прочих других :wink: Также, собственно, как и натуральных блондинов.

Наверное, я не задумывалась! Все кругом крашенные))) Я вообще ни разуууу.. :-D
У меня сейчас фигура приближается к мужской :eek: В смысле широченные плечи и грудная клетка и узкие (по сравнению с плечами и грудью) бёдра.

Как у моей подружки... У неё типичная мужская фигура, но у тебя не очень похожа на мужскую!
На плечах и рёбрах костяшки невооружённым пальцем прощупываются, вряд ли они значительно уменьшиться смогут даже при всех изощрениях в диете и спорте...

Это как у меня прям... кость широкая!!!
Да и ягоды скоро в саду назреют :twisted:

А у вас ещё нет клубнике??? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 130  След.