Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 ноя 2025, 20:25

На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 09:57 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
путешественница писал(а):
вот это и главное:) значит и вес пойдет, ведь настрой очень важен:) ну если поехали на дачу, то хорошего отдыха:)

приветик)) спасибо! отдохнула так, что еле с утра с кровати встала :?
муж вчера затеял прокачку тормозов на машине, пока сделала, потом пока помыли машину и наконец пропылесосили (2 года обещала и всё никак :?), но вчера сделала.. в итоге в 00.00 домой вернулись :oops:

насчёт веса, пока не знаю, не удалось пока весы купить (
Л.В. писал(а):
Маришечка с годовщиной свадьбы!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Счастливой жизни вам и любви!!!!!

спасибо)))))))))))))))))))) :-D
Марина Владимировна писал(а):
У моей мамы синие Тифаль, мне они очень нравятся :!: На них просто всал и все, вес узнал. Полностью автоматические(советую на это обратить внимание), а то мои приходиться бить, чтобы они включились :lol:

ничего себе.. у меня тоже раньше встал и всё.. а сейчас глючат по страшному..
я пока перед выбором, но надеюсь скорее приобрету, а то без весов жить нельзя!!!
Марина Владимировна писал(а):
Ага......а что годовщина??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

год со свадьбы :) спс!
бутылку вчера всё таки десертную открыли, муж брют не захотел!!!
только кто сказал что десертная значит сладкая?? по мне кислятина жуткая :lol:
naty писал(а):
Маришка, с годовщиной!!!! :romashka:

спасибо) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 10:20 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Про вес - не знаю, да я бы даже побоялась вставать на весы после выходных :grin:

Про еду - был полный кошмар :? , если сбб вышла нормальным клубничным днём, то вот вс и шашлыком накормили, и маленький кусочек торта съела (правда до 12, т.е. на завтрак) и вина с родителями красного выпила, муж рулил, поэтому только дома бокал шампанского. Вообщем полный букет :?

Про состояние
- не стояние, так устала, просто ужас :?
В сбб ездили к бабуле, я там клубнику собирала, тенд поставили от солнца, бочку привезли - с водой муж возился, ещё припахала она меня все пионы обрезать, посадить какие то цветочки, полить ей всё, порыхлить грядки, убрать огромную площадку (там раньше стол стоял, лавочка, а вот под лавочкой у неё прям как на помойке, дров кучу сожгла и ещё 2 мешка мусора насобирала!). В итоге к моим в 12 ночи приехали, на утро еле встала, никакая была...
В вс - огромную гору кирпичей с братом перекладывали, машину чистили, вроде менее напряжёно, чем в сбб, но я устала :sorry:

Из не приятного - сом всё таки умер, видимо в сбб :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Так жалко, очень очень...

Подружку встретила на родительской дачке... Мы с ней в детстве жили в одном доме, только через подъезд, вместе в школу одну ходили, с 1 по 3 класс, потом мы переехали. У её бабули дача прям рядом с нашей, участки на против.. На свадьбе она у нас была, да и я с мужем 2 года назад на её, но как её вижу, так не приятно..
В этот раз примерно так же вышло, видела я её 3 раза за день, т.к. туда сюда ходила по улице (уточню, у нас за городом пару участков, но они друг с другом не соединены, купили в своё время огород, построили дом, но места под огород, под стоянку машин почти не осталось, мы договорились с соседями сделать обмен, т.е. мы купили участок через участок, но с колодцем, у соседей было пустое поле, картошку сажали! вообщем до того как покупали было всё отлично, а как купили, они меняться отказались, вообщем теперь у нас участки друг с другом не совместимые! на одном машину ставим, огород сажаем, на на другом дом и баня), ну вот по этой причине мы часто ходим по улице туда сюда и поэтому часто соседей встречаю и в том числе подружку, раньше когда я 10 лет всё лето проводила там, она мне говорила, как нибудь приеду, погуляем, пообщаемся.. и не приезжала никогда! либо один раз за лето, когда мы были в отпуске.
Сейчас иная история, я там почти не бываю, была 28 мая на др свой и вчера, т.е. от силы в месяц раз и наткнулась на неё, она все 3 раза гуляла с тётей своей и её терьером. Вообщем и говорит, ну как всегда свои дежурные фразы, как дела?? как работа?? детишек когда будите заводить? уже пора (у меня тут же вопрос к ней возник, нам пора, а вам значит не пора? на что она мне ответила, ну я же теперь в аспирантуре учусь, мне как минимум 3 года ещё не пора :? ), потом начала доставать, что приезжай в будни, поболтаем (когда я маме это рассказывала, она долго смеялась! т.к. говорит, что, не могла сейчас?? тётю она видит каждый день и тут весь день с ней ходит болтает, а на тебя 10 минут нет? очень интересно). Вообщем мне это как не нравилось, так и не нравится..
Ещё машиной своей хвасталась, что купила за какие то нереальные деньги форд фокус, супер комплектация, кожаный салон и коробка автомат (с этой коробкой отдельная история, как она её ненавидела, а сейчас обожает).. Сдала машину на проверку официальному дилеру и тд..
Вообщем я в очередной раз убедилась, что у них в семье все ценники умножаются на 2, тоже и со свадьбой её было!!! Типа миллион они потратили... хотя там явно не более 300 тыс вышло :?

Много ещё чего было вчера, но всего не рассказать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 10:58 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Худею — и никаких гвоздей!

Команда: №1 "Пионерочки"
Цитата:
Про еду - был полный кошмар :? , если сбб вышла нормальным клубничным днём, то вот вс и шашлыком накормили, и маленький кусочек торта съела (правда до 12, т.е. на завтрак) и вина с родителями красного выпила, муж рулил, поэтому только дома бокал шампанского. Вообщем полный букет :?

мне кажется ты зря так переживаешь из-за еды. ты же столько двигаешься, вон сколько всего успела сделать на даче. все эти нагнуться, прополоть, подняться, снова нагнуться и так далее, почти в тренажерный зал сходила. такие домашние дела тоже много энергии расходуют.

Цитата:
Подружку встретила на родительской дачке...

есть такие люди, которые общаются только когда им удобно или хочется похвастаться. не бери в голову! все равно главное то, что в реальности, а не у неё на языке :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 11:45 
Богиня
Богиня

Annушка писал(а):
мне кажется ты зря так переживаешь из-за еды. ты же столько двигаешься, вон сколько всего успела сделать на даче. все эти нагнуться, прополоть, подняться, снова нагнуться и так далее, почти в тренажерный зал сходила. такие домашние дела тоже много энергии расходуют.

так сходила, что разваливаюсь :D
Annушка писал(а):
есть такие люди, которые общаются только когда им удобно или хочется похвастаться. не бери в голову! все равно главное то, что в реальности, а не у неё на языке :grin:

это да.. я когда в институте училась, с 1 курса по 5 жила с ней в одном доме, там где в детстве жили с родителями, мы так ни одного раза не виделись! ей всё время некогда было...
где то на 5 я уже переезжать начала, 6 весь там не жила и она такая, ой.. так жалко!!! а чего жалко то?? жалко у пчёлки :-D , как не виделись, так и не видимся :pardon:
да ещё долго говорила, зачем мне квартира больше и тд.. типа и тут хорошо! своя и ладно))) ну это и с ремонтом так же.. многие делают его когда уже всё плохо, а я делаю так, чтобы поддержать хорошее состояние) чтобы потом дорогой капремонт делать не пришлось!!!

кстати нет, вру.. виделись один раз, когда у меня была сессия, я по ночам доделывала проект.. а на улице было -30, у неё парень опоздал на электричку к себе в МО и она говорит, можно он у тебя до утренней посидит, след. в 6.30-7, а я говорю, твой парень, к себе чего не возьмёшь?? замёрзнет же на станции, а она говорит, у меня папа... он ругаться будет :eek: , я тогда в шоке была...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 12:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: получится ли...
одно сплошное веселье у тебя. не обращай ты на них внимания. себе дороже. 8) удивляюсь тебе: как ты умудряешься так за питанием следить? железная сила воли!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 12:12 
Богиня
Богиня

Наталик писал(а):
одно сплошное веселье у тебя. не обращай ты на них внимания. себе дороже. 8)

это да
Наталик писал(а):
удивляюсь тебе: как ты умудряешься так за питанием следить? железная сила воли!!!!

если бы она у меня железная была, то я бы уже на кг 10 меньше весила!
я стараюсь не есть после 18, а в остальном периодами кошмар какой то :?

но ничего, идём по-тихоньку, вниз и только вниз... :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 12:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Ой Маришка, ну это не подруга. Это так - встретиться-парой слов перекинуться. Забей!
Ну ты и напахалась!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 12:23 
Богиня
Богиня

Л.В. писал(а):
Ой Маришка, ну это не подруга. Это так - встретиться-парой слов перекинуться. Забей!

У меня все такие.. как это не печально! И я давно на них забила, на всё её предложения был один ответ - Я РАБОТАЮ :-D , а на свадьбу я их только в ресторан приглашала, из чистой вежливости, а так жутко не хотела! Т.к. к ним я тоже без удовольствия шла, когда она заявила, что у нас места нет в машине, приезжайте на своей и захватите наших друзей.. Ага.. прям, нам больше делать нечего?? И ещё назвала сумму, которую им надо в подарок подарить, хотя мы с мужем подарок уже купили. А сама нам подарила просто ужасное постельное бельё :bad: , лежит в шкафу, не знаю куда деть..

Л.В. писал(а):
Ну ты и напахалась!!!!

Ага, так что не могу сидеть работать, постоянно встаю и хожу.. всё болит( хуже любого спорта :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 12:25 
Богиня
Богиня

Кстати, так ещё с одной подружкой, сначала опоздала к нам на свадьбу (заблудилась в трёх соснах!), потом ей стало плохо, она перегрелась.. и свалила, ничего не сказала..

Вообще очень некоторыми стала после собственной свадьбы не довольна, т.к. когда мне нужна была помощь, все сказали, разбирайся сама... а когда им я нужна, так из под земли достанут, вот такие пироги!
Я им кстати не мало помогла, а сама помощи всего 1 раз просила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 12:51 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Маришка привет!
Mariska писал(а):
муж вчера затеял прокачку тормозов на машине, пока сделала, потом пока помыли машину и наконец пропылесосили (2 года обещала и всё никак )

вы сами на даче моете? Мы на мойку всегда загоняем, мне так нравится потом как помытая машина вкусно пахнет, всякими полиролями, мож я скрытый таксикоман? :-D
Mariska писал(а):
сом всё таки умер, видимо в сбб Так жалко, очень очень...

жалко рыбку :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 13:04 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
вы сами на даче моете? Мы на мойку всегда загоняем, мне так нравится потом как помытая машина вкусно пахнет, всякими полиролями, мож я скрытый таксикоман? :-D

обычно на мойке у дома, 350 рублей с ковриками, совсем недорого! у мамы у дома подобная мойка стоит 550.

но так случилось, что у нас аж 5 машин в семье :o (если считать, что у мужа тоже машина есть, то вообще) и мы папе на юбилей подарили минимойку керхер, профессиональную, как на мойках моют! так там и насадок куча и шампунь хороший, 15 минут и машина как новенькая блестит :-D
теперь пользуемся)))))))))) а полиролью муж всегда сам протирает, боится он местного, чтобы краску не испортили на машине! у мамы такое было с её ауди.. счастье, что машина ходовая была и продалась без проблем.. но если присмотреться, то мойщики не плохо испортили покрытие на машине :o

возможно, я тоже запахи всякие люблю!!! :wink:
Венера писал(а):
жалко рыбку :(

ага, я аж до слёз расстроилась!!! :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 13:16 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
и мы папе на юбилей подарили минимойку керхер, профессиональную, как на мойках моют! так там и насадок куча и шампунь хороший, 15 минут и машина как новенькая блестит

здорово, у нас вот негде мыть, так мы на мойке, либо муж у себя в салоне моет
Mariska писал(а):
возможно, я тоже запахи всякие люблю!!!

полироль какой то новизной пахнет))
Mariska писал(а):
ага, я аж до слёз расстроилась!!!

не расстраивайся

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 13:29 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
здорово, у нас вот негде мыть, так мы на мойке, либо муж у себя в салоне моет

просто на мойке можно разориться... зимой моем, а летом можно и самим!
мама и папа всё равно на даче сейчас живут, у обоих машина, да и братья с ними там, один на своей ездит на работу всё время, второй тоже, то в университет, то по работе, никак иначе... а мыть надо! и мы ещё приезжаем иногда :)

правда сегодня на папиной братья заезжали :) велик забрали :x , придётся мне себе велик новый покупать, а то по лесу не на чем будет кататься!!! тот был брата, а мой уже давно сломался, выкинули... 2 года каталась, а сейчас ему понадобился! пришлось отдавать..

Венера писал(а):
полироль какой то новизной пахнет))

:) ага, вообще часто тоже говорят нельзя, но не знаю... мы обычно на полировку перед продажей сдаём, тогда машина вообще как конфетка)))))))))))
Венера писал(а):
не расстраивайся

жалко!!! к неонам я как то проще.. а к сомику привыкла :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 13:51 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
велик забрали , придётся мне себе велик новый покупать, а то по лесу не на чем будет кататься!!! тот был брата, а мой уже давно сломался, выкинули... 2 года каталась, а сейчас ему понадобился! пришлось отдавать..

обесколесили тебя :-D
Mariska писал(а):
ага, вообще часто тоже говорят нельзя, но не знаю... мы обычно на полировку перед продажей сдаём, тогда машина вообще как конфетка)))))))))))

у меня мж плироли покупает и частенько панель полирует, а я довольнаяяя)))
Mariska писал(а):
к неонам я как то проще.. а к сомику привыкла

живность по крупнее((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 15:09 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
обесколесили тебя :-D

ага :)
Венера писал(а):
у меня мж плироли покупает и частенько панель полирует, а я довольнаяяя)))

а мы её не полировали давно, просто тряпкой протираем)

хотя младший брат свою вчера вычистил полностью, хочет продать машину :oops: , вообще он с другим братом махнулся.. отдал ему свою, а взял машину у старшего брата, они совершенно одинаковые, только одна тёмно-синяя, а вторая серебристая, у первой двигатель послабее, вот пока брат на ней ездит, но надеется, что продаст скоро)
Венера писал(а):
живность по крупнее((

ага.. чем крупнее, тем тяжелее расставаться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 1619  След.