Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 13:25

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 155  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 22:13 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.
Здравствуйте девочки!
Простите меня пожалуйста, но видимо совсем уже плохая, :oops: но никак не могу найти на сайте рецепт молокочая.
Тут вы как раз эту тему обсуждаете и про ваши вариации я все поняла, а классический молокочай это как? :sorry:
Поможите, очень хочется разгрузиться, а недоедание чижало переношу :grin: #77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Спасибо
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 12:16 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо тебе большое !!! Я тоже рада с тобой познакомится !!! Ты такая молодец , так хорошо похудела !! Расскажи пожалуйста как ты худеешь ???? И подскажи мне , если кто то написал на моем дневнике мне как отвечать там же , или заходить в его дневник ?? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 15:33 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка

Приветствую вас девочки !!! Приятного всем дня !!!
Диана
" Лесик "
Очень рада познакомиться с вами !!!
Диана, я так поняла , что рецепт МЧ ты уже нашла ??
На всякй случай держи !!!

Молокочайный день
Разгрузочные дни на мололкочае пожалуй самые популярные среди, тех, кто стремится похудеть. Ведь получившийся напиток вкусен и хорошо утоляет голод.
При этом за день уходит от 0,5 до 2 кг, зависит от того, сколько у вас лишнего веса.
Разгрузочный день на мололкочае рекомендуется устраивать не чаще, чем раз в неделю.
Противопоказание: непереносимость молока.

Продукты на день: 1,5 литра нежирного молока, 3-4 чайных ложки зеленого чая, можно использовать и черный листовой чай, а также чай с разными добавками: фруктовый, ягодный. Но идеальный вариант все-таки зеленый чай, он самый полезный, либо смесь зеленого и черного.

Выпить полученный молокочай можно в течение дня, когда захочется, но рекомендуемый вариант - по стакану на каждые два часа бодрствования. Пить можно как в теплом, так и в холодном виде.

Для приготовления молокочая выбирайте любой из предложенных ниже рецептов:
В горячее молоко (около 70’) добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить.
Завариваете в стакане крепкий чай и выливаете его в холодное или теплое молоко.
Чай с молоком по-английски: в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока.

Чай молоком усваивается лучше, так как чай облегчает усвоение молока, а молоко также смягчает действие кофеина.

Также днем пьем воду простую или минеральную (до 2 литров). Пить воду надо, так как молокочай имеет мочегонное и желчегонное действие.

Разгрузочный день на молокочае поможет почистить печень, кровь, нормализует обмен веществ. А значит, эффектом будет не только похудение, но и улучшение состояния кожи.

Если хочешь прочитаь все о РД , Заходишь в "дневники"-наверху выделено зеленым цветом , затем ищешь заголовок "Разгрузочные дни " там все оних написано . ОКей !!!
" Лесик "
" Лесик " писал(а):
Расскажи пожалуйста как ты худеешь ????

Начала я на обум с кефирной диеты , а затем перешла к Здоровому Образу Жизни ( ЗОЖ ) , со временем приходишь именно к этому , вечно на диетах не просидишь . Но с первым порывом я всеже согласна именно твой личный толчек должен присутствовать , чтобы простимулировать саму себя , а пока ты будешь воплощать в жизнь свою первую идею , будешь прорабатывать дальнейший путь , на сайте ты сама поймешь какой для тебя лучше...
" Лесик " писал(а):
И подскажи мне , если кто то написал на моем дневнике мне как отвечать там же

Да там же . Твой ответ обязательно зафиксируется в почте и адресат об этом узнает .
Всегда рада помоч !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 16:07 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

На заметку !!!
Посчитай калории http://www.kalorii.bonduellerussia.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 16:27 
Виконтесса
Виконтесса

приветНезабудка. так давно к тебе не заходила. а отвесик у тебя какой! умничка ты, а вот у меня чего-то уже настроение падает...тяжело, 6-ая неделя уже. смотрю на твой результат, и держусь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 16:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Самый смелый (1)

Дневник: Спорт мне в помощь)
Незабудка
ой, какая ты молодец!Так держать :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 16:37 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.
Незабудка

96 - это шикааарно! шикааарно! :!: :!: :!:
Пора давать мастер-классы!
#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 18:23 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

albos
halerik
Диана
Спасибо вам девочки , за поддержку - на том и стоим !!! Все на одной веревочке , один сорвался - другого за собой потянул ... Нельзя падать !!!
albos писал(а):
а вот у меня чего-то уже настроение падает...тяжело, 6-ая неделя уже. смотрю на твой результат, и держусь.

Ты что это , милая , нука не расскисать , хвост писталетом !!! На нас народ смотрит !!! Выше голову !!! Осталось то немного 10 - 9 кг всего !!! Вот и стало тяжелее . Результаты то потихонечку всеравно есть .Я к тебе забегу ...
Диана писал(а):
Пора давать мастер-классы!

А мастер класса то никакого и нет , одна сплошная СИЛА ВОЛИ , вот и тащим друг друга .Диана, удачи тебе !!! Цепляйся за веревочку !!! :lol: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 18:33 
Виконтесса
Виконтесса

ой, да уж, все спрашивают как удалось, расскажи секрет диеты. и вправду только один ответ "держите себя в руках" и верьте, и все...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 18:47 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

albos писал(а):
ой, да уж, все спрашивают как удалось, расскажи секрет диеты.

Меня от этих секретов уже ташнит , полный холодильник ими забит : постные щи ( сегодня только даела , 4 дня ела ) , смеси овощные , уже и от моих любимых морских продуктов воротит... Хочется чего нибудь жареного , заправочки майонезной .... :cry: Неужели ЗОЖ такой не вкусный ....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 19:16 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

У мамы с папой на " фазенде " своя банька !!! Завтра едем семьей в баньку !!! Набрала душистой травки , медку помазаться ... Ой как же класно !!! Не дождусь ... А сегодня муж привез на дачу кирпич - мечта приближается . Будем строить на даче свою баньку !!! А вот пруд теперь наверное отменяется , а так хочется все сразу ... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 19:23 
Виконтесса
Виконтесса

Незабудка писал(а):
Хочется чего нибудь жареного , заправочки майонезной .... Неужели ЗОЖ такой не вкусный ....
и у меня прямо как у зависимой, от одной мысли руки трясутся. вот и тяжко мне эти дни, знаю ведь ну ничего там такого нет, съем и не пойму, понюхаю и то больше удовольствия. А так тянет сил нет, как буд-то не выживу, если не съем чего-нибудь запеченного, пирожочка........ сил нет. но это пройдет, я надеюсь, ой как тяжко! думаю ну что мне будет с ложечки селедки под шубой, а знаю ведб ложечкой дело не кончится :cry:
Незабудка писал(а):
Будем строить на даче свою баньку !!!
а мы тоже собирались в этом новом году! но в связи с маминой болезнью баньку придется отменить, дабы не соблазнять ее, а то она ее так любит (хотя, кто ее не любит?), а ей теперь нельзя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 19:29 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Незабудка
Привет! Зашла познакомиться! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 19:31 
Новичок

Незабудка
Привет, подружка, забежала отметится. Времени особо нет. Очень рада за твой отвесик :Bravo: Ты супер молодец!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 20:20 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

albos писал(а):
думаю ну что мне будет с ложечки селедки под шубой, а знаю ведб ложечкой дело не кончится

Вот - вот , сегодня ложечка , завтра ложечка ... А там НГ и еще ложечки-и-и ... Я себе установку сделала : разрешено только на НГ и все сразу : хочу Шампусик ( купила классный ) , убрала от греха подальше , салатиков всяких ... только вот думаю , что всего уже попробовать не смогу , желудок скукошился и много не принимает ... Сегодня щички ЗОЖевские доедала ( вродебы и немного было , гр 250 , так аж затошнило . Думаю ну зачем я его пихала .. ( жалко было выкидывать , старые замашки еще дремлют ... :lol: )
albos писал(а):
но в связи с маминой болезнью баньку придется отменить

Я по папе знаю это дело ... :( Но сейчас он молоток , в баньку ходит , правда остарожно
nimau, привет !!! А я к тебе бегала знакомиться , очень приятно , всегда буду рада общению и поддержке . Заходи!!!
Дана, ну что ты милая , как ты там ??? Возвращайся !!! Я уж грешком подумала , что Диана , это ты ... Уж очень стиль письма насторожил , очень похож ... Я не права ???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2311 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 155  След.