Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 ноя 2025, 09:05

На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 716  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Очень хочется верить, что я смогу. Дневник Вишенки
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 10:50 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Ой, девочки :) я проснулась!
Разбудили, можно сказать :grin:

Тусичка писал(а):
Вишенка
Привет моя хорошая :Rose: Хорошего дня тебе и легкого РД :friends:

Спаибо, Натусь, сестренка ты моя :friends: :chmok: :chmok: :chmok:

Экс писал(а):
Катюш,приветик!С отвесиком и легкого разгруза!

Спасибо, Мариш. :wink:

nazarochka писал(а):
Молодец!полночи гуляла,полночи писала- и всё-то она успевает! :lol: Лёгкого тебе разгруза сегодня и большущих отвесов завтра(а луна уж поддержит) :lol:

Спасибки тебе :friends:

Топатушка писал(а):
У тебя же должна появиться улыбка на лице))) Я выступила ее вызывателем :grin:
Я тя лююююююююю))))))

:roll: :roll: :roll: и я тебя :chmok: спасибки

Ветренная Кошка писал(а):
Вишенка
Ну? Разгружаемся? Я на фруктах....

конечно разгружаемся. У меня МЧ.

Весы мне показали привес +700 после поедания салатов ночью (их было 3 по 1 ложке), кусочка рыбы, колбасы, сыра, курицы, картофелины, фруктов, торта, пары конфет и 3-х бокалов шампанского. %) Вроде все перечислила :grin: Считаю, что это не большой привес, учитывая то, что я еще завтракала и обедала. Итого привес вместе со вчерашним остатком +1100
То есть весы показали мне 101,5
Я бы даже сказала - все в норме. Я ожидала намного большего.
Теперь вся надежда только на РД, если будет мне огромный отвес, то уйдут мои 1100 и прихватят еще хоть пару сотен грамм с собой.
На двузначную цифру даже не рассчитываю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 11:11 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Вишенка писал(а):
На двузначную цифру даже не рассчитываю.

:twisted: :twisted: :twisted:
Настрой..... :mag: :mag: :mag:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 11:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (2) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: мой дневник

Вишенка,привет.умничка ты наша)))да,совсем немного набрала.ща всё уйдёт одним махом. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:13 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Привет, Вишенка.
Разгруза тебе удачного, как и все тут тебе тоже желаю, понимаю, что это сложно и мучительно. Но ты справишься, уже не с таким справлялась.
Я всё таки выскажусь. Пожалуйста только без слёз, я не хочу никого обижать (я вообще мягкая и пушистая). Я если честно, не понимаю, почему мой тон кому-то кажется, грубым или что-то ещё. Я просто пишу буквы, где тон-то? :)
Вишенка писал(а):
при первой беседе Юля меня реально довела до слез
я не хотела, честно. Я не понимаю, чем я вообще могла задеть. Дав пару советов про здоровье и намекнув, что можно и по другому.
Вишенка писал(а):
Ну это еще спорный вопрос, что на разгрузах теряешь здоровье.
ну... давай мы с тобой об этом не сегодня поговорим. Я хочу чтоб ты сегодня себя нормально чувствовала. Чтоб не получилось, что я тебе говорю под руку и опять слёзы. Ты очень здорово уже похудела. Ты молодец. Но давай честно посмотрим, что ещё ведь много впереди... правильно?
Вишенка писал(а):
То есть не нужно разгружаться - в этом вся проблема????
Долой РД, здравствуй отвес !!!!!!!!!!!!
вот здесь я вижу тон в ???? и в !!!!!! в моих сообщениях такого ведь не бывает.
Вишенка писал(а):
во первых никто не посылал. просто Вы, Юля, довели меня своим тоном общения до истерики и смылись. Вот и весь разговор был. Так что не надо тут преувеличивать.
я никуда не смывалась. я тут почти постоянно и радуюсь твоим слетевшим килограммам. за каждый привес я переживаю с тобой вместе. я очень переживаю на перёд даже... я боюсь, что в какой-то момент темп похудения твой замедлится или, не дай бог, остановится и это может послужить срывом. А с твоим низким метаболизмом и диетой в 1000кл вес станет набираться очень быстро обратно. В моих словах сейчас не должно быть ничего ни ехидного, ни обидного. Ни злости, ни гордости.
Я просто хочу, чтобы ты понимала, что к низкокалорийке организм привыкает быстрее чем кто либо думает. И поэтому чуть завышенный калораж тут же приводит к привесам:
Вишенка писал(а):
Весы мне показали привес +700 после поедания салатов ночью (их было 3 по 1 ложке), кусочка рыбы, колбасы, сыра, курицы, картофелины, фруктов, торта, пары конфет и 3-х бокалов шампанского.
вроде бы не много съела. Если сравнить с тем, как ела раньше (наверное. опять же никаких обидных слов или мыслей прошу в этом не искать), то ничего особенного или? И не было таких привесов... или?
а про мои 5кг за 5 месяцев я скажу так: сейчас я не худею. я ем много, наращиваю мышечную массу, чтобы когда я решусь сбросить следующие 5кг мне было комфортно и худелось на 1800кл в день...
вопрос ведь в том, что после диеты ещё нужно умудриться удержать вес, так? похудеть пол дела только. так?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Сладкоголик: испытание на прочность.
ты видела мой вопрос про детей у себя?
Извините за офф.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 14:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Тропинка к стройности
Привет, Катюша!!!!!!!!! :romashka:
Отличного денька тебе!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 15:07 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Кое что стащила... в принципе то, что я хотела написать. Грамотно написано.
Lyssandra писал(а):
Немного полезной инфы:
Диеты? Жировые клетки выживут!

Жировая клетка просыпается в хорошем настроении, чудесный день. Сегодня она, как обычно, не позавтракала. Вместо этого выпила два стакана минералки, на второй завтрак взяла салат с лимонным соком, и ей всегда, везде мерещатся шоколадные эклеры. «Моя хозяйка, должно быть, опять села на диету». Эта весть мгновенно распространяется среди дружного народа жировых клеток, а их около 30 миллиардов. Все на постройку баррикад!

Полная боевая готовность!! Мы должны встать плечом к плечу. Если бы жировые клетки могли разговаривать, мы бы слышали это каждый раз, когда садимся на диету. Но, чтобы мы себя не мучили диетами, жировые клетки никогда не умрут от голода. Они обладают защитным механизмом, который обеспечивает их выживание.

Наш организм прекрасно усвоил от наших далеких предков уроки выживания. Каждый раз, когда мы садимся на диету, мы как будто бы посылаем на курсы переподготовки свою способность сберегать жир. А когда прекращаем диету, переходим на программу усиленного накопления жира и не только возвращаемся к прежней массе тела, но чаще всего становимся еще полнее.

Когда мы садимся на диету, наш организм как бы переходит на военное положение. В нем начинают происходить биохимические изменения. Сначала происходит активизация жирообразующих ферментов. В условиях ограниченного количества калорий наш организм старается запасти как можно больше жира, но, главное, он готовится к сверхактивному накапливанию жировой ткани в тот период, когда мы заканчиваем диету. Женщины, в отличие от мужчин, имеют больше ферментов, накапливающих жир, а диета дополнительно увеличивает количество жирообразующих ферментов в 1,5–2 раза.

Конечно, ограничив калорийность питания, мы похудеем и уменьшим запасы жира в организме, но наши жировые клетки с каждым днем будут отдавать жир все неохотнее. Организм будет стремиться накапливать жир, а не расставаться с ним: таков механизм, призванный обеспечить наше выживание в неблагоприятных условиях. То есть, низкокалорийная диета заставляет организм с удвоенным усердием запасать жировые клетки, и вдвое менее охотно расставаться с ними.

Каждый раз, когда мы садимся на низкокалорийную диету, мы переходим на режим экономии и уменьшаем мышечную массу. То есть, как только мы снижаем количество калорий, поступающих с едой, ниже уровня, необходимого для нормального функционирования организма, он, испытывая голод, включает защитный механизм и переходит на другой режим работы. Чем ниже калорийность питания, тем больше мышечной массы мы потеряем и тем больше жира мы накопим после окончания диеты. Диета, дающая 800 килокалорий в день, приносит больше вреда организму, чем диета, обеспечивающая 1200 килокалорий.

Согласно современным взглядам на диетологическую коррекцию фигуры самым правильным считается похудение, при котором врач-диетолог может назначить индивидуально определенную диету как переходный этап к здоровому питанию и к здоровому образу жизни. В этом случае диета должна продолжаться не больше 10 дней и позволить приучить организм к правильному режиму приема пищи и определенным небольшим объемам пищи на один прием с последующим переходом на правильное сбалансированное здоровое питание.

При этом энергетическая ценность конкретной диеты должна быть ниже, как правило, на 300 килокалорий по сравнению с уровнем основного обмена. Просто нужно понимать, что низкокалорийная диета – это стресс для всего организма, в том числе и для жировых клеток. Чтобы стресс не привел к осложнению – последующему увеличению массы тела, нужно правильно рассчитать диету. Рассчитать такую программу может только специалист-диетолог.

Разумеется, диетологическая программа должна сопровождаться физической нагрузкой в условиях спортивного зала или физиотерапевтического отделения. Лежа бревном и «плюя в потолок», не обретешь красивой фигуры ни при какой диете.

Еще одно условие успешного и комфортного похудания – как питание, так и упражнения, должны приносить удовольствие и радость. То есть не озлобленное «тягание тяжестей» в тренажерном зале и не выматывающая мышцы и душу аэробика, а приятный пеший поход на природу, велосипедная прогулка, легкая домашняя гимнастика, танцы и т.д.

И еще одно существенное дополнение: спать надо не менее пяти часов в сутки, а лучше побольше: восемь-девять часов подросткам и семь-восемь – взрослым. Именно столько времени требуется для восстановления сил, потраченных за день. Установлено, что хроническое недосыпание приводит к ожирению, а также способствует развитию гипертонии и диабета.

А также следует научиться получать удовольствие от каждого прожитого дня, от всех своих действий и мыслей, от созерцания и познания, от своего окружения и от внутреннего мира.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 15:12 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Спасибо Оль, Кристин, спасибо Юля.
Сейчас , Юль, вы уже иначе пишете конечно же :-D

Юля-Спортсменка писал(а):
понимаю, что это сложно и мучительно. Но ты справишься

для меня не сложно совсем. Я легкость ощущаю в такой день. А сегодня вдвойне не сложно, потому как после ночного зажора на еду смотреть и не хочется :)

Я не понимаю, чем я вообще могла задеть. Дав пару советов про здоровье и намекнув, что можно и по другому.

ну при желании можно отлистать назад и почитать еще разок. Но я не хочу.

Ты молодец. Но давай честно посмотрим, что ещё ведь много впереди... правильно?

правильно конечно. Очень много еще впереди

я тут почти постоянно и радуюсь твоим слетевшим килограммам

:grin: мне кажется, что это уже лесть :)

я очень переживаю на перёд даже... я боюсь, что в какой-то момент темп похудения твой замедлится или, не дай бог, остановится и это может послужить срывом. А с твоим низким метаболизмом и диетой в 1000кл вес станет набираться очень быстро обратно.

Я просто хочу, чтобы ты понимала, что к низкокалорийке организм привыкает быстрее чем кто либо думает. И поэтому чуть завышенный калораж тут же приводит к привесам:

Ну хорошо. Я это понимаю :yes: Но каковы должны быть тогда мои дальнейшие действия? :pardon:
Потому как вы, Юля, пишете мне только что тут не правильно и там не правильно. А как правильно не говорите.
А я то именно хочу этого услышать. Как же правильно? Что надо делать сейчас?
Отказаться от РД? Поднимать постепенно калораж?
Не знаю просто. :pardon:

непышка писал(а):
ты видела мой вопрос про детей у себя?
Извините за офф.

вот это сообщение меня вообще убило :eek: Ну народ :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 15:12 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Кое что стащила... в принципе то, что я хотела написать. Грамотно написано.

аааааааааа
сейчас прочту
Хотя честно говоря, ждала от вас дельных советов , а не текста.
Я понимаю конечно, что если ето уже где то кто то писал, зачем писать еще раз. Но всетаки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 15:19 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Значит так, начну с простого... если бы ты не сидела уже так долго на низко-калорийке...
Не изменяя вес: 3276 ккал/день
Потеря веса: 2621 ккал/день
Быстрая потеря веса: 1966 ккал/день

http://www.kedem.ru/calc/cdc/
т.е. чтобы спокойно и без разгрузов тебе худелось тебе было бы нормально снизить калораж до 1900, а не до 1000.
при этом, тебе было бы не голодно и худелось бы так же быстро, как сейчас. при том, что зажорные дни не оборачивались бы очень большими привесами.
потом нужно было бы почистить меню от майонезов-булочек-жаренного и иже, в принципе, сейчас меню уже кажется нормальным?
это как-то понятно? или ещё что-то можно объяснить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 15:25 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
http://www.kedem.ru/calc/cdc/

Спасибо за ссылку :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 15:25 
Королева
Королева

Держим вес (1)

потом если всё таки разгрузы, то нужно организм не обделять, а помогает ему в такие дни. я не хочу под руку говорить... разгуз должен быть белковый. потому что если всё нормально, белок не добавляет жиров.
таким образом можно кушать в разгрузочный день на тот же +- калораж, только совсем исключив угли - и будешь худеть. проверенно.

и просто так... я отмотала назад:
я вам могу подробно описать почему на кабачкой икре можно начать толстеть, а после усиленного занятия спортом будет привес. если кому-то интересно...
что в этом тон какой-то ужасный? я спросила, нужно ли объяснять. хотите ли... вот и все.
можно на капусте начать пухнуть...
мне за вас, девочки, просто обидно. можно же нормально худеть.
а тут?

ладно, это мы проехали. без лести и гордости.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 15:27 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

это как-то понятно? или ещё что-то можно объяснить?

это понятно. А что делать мне сейчас? Хотя не верится конечно, что я бы смогла на 1900 ккал худеть. Ну даже если бы и худела, то уж очень медленным темпом, который бы меня не впечатлял. А я жутко не терпеливый человек от природы- не умею ждать, никогда не прихожу никуда заблаговременно, а всегда опаздываю и бегу, для меня лучше догонять, чем ждать, я не умею вязать, хотя мечта моя создавать офигенные вещи вязанные крючком или на спицах, но не судьба, так как не хватает терпения. Нету у меня просто такого качества. Отсутствует оно.
Я уверена просто, что если бы скидывала по 1 кг в месяц, то бросила бы это занятие , потому как нет никакой стимуляции , не было бы дикого восторга. Меня только это и вдохновляет. Да... не правильно, да.... полезней намного худеть медленно. Но вот блин я такая нетерпеливая. Вне надо все и сразу. Хотя так не бывает.
Если я начну сейчас есть на 1900, то понятно дело я начну набирать вес. Как быть сейчас мне? Ваш совет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 15:29 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

и просто так... я отмотала назад:

что в этом тон какой-то ужасный? я спросила, нужно ли объяснять. хотите ли... вот и все.

да я не про этот разговор вообще. А про тот который был самый первый. Но давайте уже действительно проедем эту тему.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 15:31 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

По ссылке кстати у меня вот так вышло
Не изменяя вес: 2836 ккал/день
Потеря веса: 2269 ккал/день
Быстрая потеря веса: 1760 ккал/день

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10730 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 716  След.