Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 01:46

На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 15:24 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Ой, ты такая наивная, это ж на каждом шагу вообще происходит 8)

к закону просто люди боятся общаться, вот и происходит!
я 6 лет в офисе проработала и представляю, что это и как.. со столькими фирмами работали и сейчас уже не криминальные 90!!!
Мне кажется, тут ещё чисто бабские склоки - там весь контингент за 50 лет, страшны, как не знаю кто, климакс, характер гадский, многие одинокие. А мама у меня красивая, молодая, стройная, умеет хорошо выглядеть даже на скромную зарплату, при этом со всеми практически хорошие отношения, да ещё и семья в порядке. В общем, банальная зависть :pardon:

вот это скорее всего!!! ужасно работать в женском коллективе, я даже с 2мя коллегами в одном кабинете постоянно ругаться умудрялась, точнее я молчала, а они вечно на меня наезжали :? , в итоге я ушла!
потом ещё одну уволили, одна работает и теперь у неё ко мне прекрасное отношение :ROFL: , забавно))

насчёт зарплаты, вообще не справедливо!!! грабёж прям, но это бывает не только в женском коллективе, у мужа на работе такое часто... много мужчин, при это много начальников женщин, а они какие то злые вечно, в итоге мужики не довольны.. кто не так улыбнулся или ещё что, тот без премии :?

а климакс - это страшное дело, особенно когда женщина не довольна своей жизнью! толстая, некрасивая и без семьи((((((((((( у нас такая во дворе есть, она меня за долбала, всё время ей что то не так, причём приставай к кому хочешь, чего ко мне??? :( :x :x :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 15:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Ой Лен, какие новости про мужа нерадостные. Пусть быстренько базу сливает себе. Потому что приветствуют менеджеров с базой клиентской. А может тогда тебе выйти на работу??? Или он не сможет с Ванечкой так как ты заниматься????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 15:39 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Л.В. писал(а):
А может тогда тебе выйти на работу??? Или он не сможет с Ванечкой так как ты заниматься????

Какая интересная идея!!! Ааа.. над этим Лене подумать не мешало бы :wink:
Муж отдохнёт с ребёнком дома, а жена отвлечётся от бытовухи :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 17:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Mariska писал(а):
к закону просто люди боятся общаться, вот и происходит!

Да, боятся. Ибо "закон" нифига не охраняет нас - это раз, и откровенно угрожают жизни и здоровью твоей и семьи - это два.
Mariska писал(а):
вот это скорее всего!!! ужасно работать в женском коллективе,

Ага, не говори %) Я и сама постоянно в женском коллективе находилась (ну работала-то всего год, а вот училась и в школе и в институте - 20 девок и 4-5 парней :? ).

Mariska писал(а):
а климакс - это страшное дело, особенно когда женщина не довольна своей жизнью! толстая, некрасивая и без семьи((((((((((( у нас такая во дворе есть, она меня за долбала, всё время ей что то не так, причём приставай к кому хочешь, чего ко мне???

Угу, есть такие :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 17:14 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Л.В. писал(а):
Ой Лен, какие новости про мужа нерадостные. Пусть быстренько базу сливает себе. Потому что приветствуют менеджеров с базой клиентской. А может тогда тебе выйти на работу??? Или он не сможет с Ванечкой так как ты заниматься????

Mariska писал(а):
Какая интересная идея!!! Ааа.. над этим Лене подумать не мешало бы Муж отдохнёт с ребёнком дома, а жена отвлечётся от бытовухи

Не, пусть муж работу ищет, ибо нефиг 8) Я не лошадь, чтобы весь воз на себе тащить, т.к. от бытовухи меня всё равно никто не освободит, только ещё и работа добавится %) К тому же, мне до января не выйти на мою работу, я писала заявление до января и на моём месте человек по договору работает. Причём работает хорошо и увольнять из-за моих сиюминутных желаний никто не будет. А мужу явно сейчас проще, чем мне найти нормальную работу, т.к. я за почти 3 года сидения дома уже всю квалификацию растеряла, опыт работы всего год - кому я нафик нужна, да ещё с маленьким ребёнком?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 17:18 
Маркиза
Маркиза

Сейчас Серёжа домой пришёл, оказалось, что не только его сокращают, но и большинство сотрудников, т.к. хозяин решил, что фирма мало ему дохода приносит. Обещал всё, что положено выплатить, если никто скандалить не будет при увольнении + всем хорошие характеристики и рекомендации даст :) Хоть что-то радует :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 17:57 
Богиня
Богиня

Сейчас Серёжа домой пришёл, оказалось, что не только его сокращают, но и большинство сотрудников, т.к. хозяин решил, что фирма мало ему дохода приносит. Обещал всё, что положено выплатить, если никто скандалить не будет при увольнении + всем хорошие характеристики и рекомендации даст :) Хоть что-то радует :)

Ну воо.. оказалось всё не так плохо, как сначала казалось)) думаю всё быстренько наладится :wink: И муж чуть чуть передохнёт! И с новыми силами на новую работу :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 06:48 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
Ну воо.. оказалось всё не так плохо, как сначала казалось)) думаю всё быстренько наладится И муж чуть чуть передохнёт! И с новыми силами на новую работу

Ну да. только отдыхать ему перед новой работой не на что. Да и поиск новой работы - это не недельное дело. Сейчас считается офигенным, если ты за месяц находишь себе нормальную работу. Не дворником же ему идти и не грузчиком.

Ух, вчера я позанималась качественно зарядкой, сегодня всё боилт аж, еле хожу :-D Хотя вроде не особо и усердствовала для первого раза, опытная ж уже в этих делах, 20 минут всего позанималась. Но интенсивно :lol: Главное, перебороть боль и сегодня снова позаниматься, через несколько дней уже не должно так болеть :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 06:52 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Да и поиск новой работы - это не недельное дело.
ПРивет, да я вот уже черт знает сколько времени изу работу :( - даже если честно отчаивание накатывает :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 10:57 
Богиня
Богиня

Сейчас считается офигенным, если ты за месяц находишь себе нормальную работу.

Удивительно, у меня знакомые мужского пола работу максимум за 2 недели находят, при условии активных поисков) :)
Главное, перебороть боль и сегодня снова позаниматься, через несколько дней уже не должно так болеть :)

Это да!!!
shfk писал(а):
ПРивет, да я вот уже черт знает сколько времени изу работу :( - даже если честно отчаивание накатывает :(

Девушка сложнее, намного, да ещё и с детьми если, мол у вас ребёнок, он иногда болеет, значит вы будите больничный часто брать! Хотя в моём случае ещё сложнее было, т.к. замужем и без детей, это вообще ужасный случай :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 11:23 
Маркиза
Маркиза

shfk писал(а):
ПРивет, да я вот уже черт знает сколько времени изу работу - даже если честно отчаивание накатывает

Привет! Прекрасно понимаю тебя, потому как всё же люди себя не на помойке находят и хотят НОРМАЛЬНУЮ работу найти. Я после интститута 2 месяца работу искала, в кучу мест на собеседование съездила, то мне не нра, то им я не подхожу, т.к. без опыта и + ещё
Mariska писал(а):
замужем и без детей, это вообще ужасный случай

:?
Mariska писал(а):
Удивительно, у меня знакомые мужского пола работу максимум за 2 недели находят, при условии активных поисков)

Какую? Продавцом-консультантом, официантом, охранником? Не западло, конечно, и если совсем уж край припрёт, то и мой муж туда побежит, роняя тапки, но - временно. Но всё-таки в 30 лет при неплохом опыте работы хотелось бы уже адекватную, постоянную и стабильную работу найти, с нормальной оплатой труда и соцпакетом, а такая работа на дороге не валяется и как золотая рыбка из ниоткуда не берётся. До того, как подходящее место обнаружится, обычно 150 пустышек вытягиваешь. Ну может, в Москве и по-другому, конечно, не зря же говорят, что это город больших возможностей :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 11:25 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
если совсем уж край припрёт

так же как и я, если до осени работу не найду пойду официанткой или администратором в ночную смену :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 11:30 
Богиня
Богиня

Ну может, в Москве и по-другому, конечно, не зря же говорят, что это город больших возможностей :D

ну не знаю.. насчёт больших возможностей :lol: жить тут дорого, работу соответственно надо хорошую, а не 20 тыс в месяц :?

Какую? Продавцом-консультантом, официантом, охранником?

Ну кому как повезёт и от сферы зависит, на эти можно и за день устроится)
А вот в банк знакомый парень устроился без опыта и без всего.. с незаконченным высшим, примерно за неделю, может чуть меньше.. Теперь женился, закончил высшее и опыт получил, повышение в должности и зарплате))))

Одногруппница за 2 дня устроилась в престижную фирму, с дизайном и архитектурой связанную :D А многие, по году искали и ищут до сих пор, тут дело случая и везения!!! :wink:
Получает мин. 50 тыс в месяц, правда не довольна, что по договору, хочет по трудовой :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 11:31 
Богиня
Богиня

Это кстати из разряда "Хорошо там, где нас нет.. " :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 16:08 
Маркиза
Маркиза

shfk писал(а):
так же как и я, если до осени работу не найду пойду официанткой или администратором в ночную смену

А у тебя доча в садик ходит? Или осенью собираетесь?
Mariska писал(а):
ну не знаю.. насчёт больших возможностей жить тут дорого, работу соответственно надо хорошую, а не 20 тыс в месяц

А у нас в городе 20 тыс. в месяц считается хорошей з/пл и такую поискать ещё надо... А жить не намного дешевле, по статистике цены такие же как и в Москве-Питере (ну на что-то может чуууть дешевле). Хорошо хоть, что сейчас лето, за квартиру хоть поменьше платить. Зимой по 8-8,5 тыщ отдавали за квартплату :? Летом где-то 6 тыщ (без отопления и по большей части без гор.воды :evil: )
Mariska писал(а):
тут дело случая и везения!!!

Вооот! И я о том же. А поскольку в нашей семье никому ничего никогда с неба не падало и фортуна обычно повёрнута 5-ой точкой, то... даже думать не хочу ни о чём, так, на всякий случай. :(

Mariska писал(а):
Получает мин. 50 тыс в месяц, правда не довольна, что по договору, хочет по трудовой

Капец, ещё и не довольна %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 130  След.