Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 01:44

На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 23:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
счастливая, Бася, Мася, nimau, Аrinka, спасибо девочки за поддержку :)
Я, конечно же, начиталась :? голова кругом от всей этой инфы :evil: К врачу иду завтра к 17.00. Я теперь наверное и не усну :( Итак последнее время бессонницей страдаю...А это там кстати в описаниях болезни есть :twisted:
nimau писал(а):
Я сейчас лечусь у эндокринолога-гомеопата.

Я уже отыскала сайт гомеопатической фирмы из Москвы, но у нас в Нижнем есть их представительство. На гормоны точно не сяду! :evil:
Аrinka писал(а):
так ты Мишу имеешь в виду??

А ты чего подумала? :shock: Разве может у такой приличной женщины, как ты, быть сестра-развратница :lol:
Ладно, утро вечера мудренее...Пошла я спать! Всем сладких снов! :zzz:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 23:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
голова кругом от всей этой инфы

чудненько, особенно на ночь... :roll: :twisted: Нашлепать тебя некому, Ленка!! :evil:
Jagodka писал(а):
Я уже отыскала сайт гомеопатической фирмы из Москвы, но у нас в Нижнем есть их представительство

вот и замечательно!
Jagodka писал(а):
Разве может у такой приличной женщины, как ты, быть сестра-развратница

:lol: :lol: Ну ты ж меня любвиобильной называешь?? А мы с тобой одной крови...... :grin:
Спокойной ночи, Ленусь. Завтра отпишись, как только придешь от врача, ок?? Я буду только вечером, с утра рано на работу. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 08:45 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Jagodka писал(а):
Я, конечно же, начиталась Confused голова кругом от всей этой инфы

Ну и дура!
Jagodka писал(а):
Итак последнее время бессонницей страдаю...А это там кстати в описаниях болезни есть

Ой, мама дорогая! Бессонница идет в компании ещё с разными болезнями и что? Почитай теперь мед.энциклопедию - когда найдешь у себя симптомы родильной горячки - ЗАДУМАЙСЯ! :lol:

Аrinka писал(а):
Нашлепать тебя некому, Ленка!!

Аrinka, по-моему шлепать уже не поможет - нужны более сильнодействующие мероприятия.
как когдато говорил мой дедушка: "У меня недостаточно здоровья, чтобы лечиться..."
У Ленуси, похоже, достаточно.
:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 10:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Леночка! привет!!!
Я тебе ответила... Все в один голос твердят сходить к врачу... Послушаешься, Лен? И не волнуйся раньше времени... на УЗИ сходила бы еще...

Хорошего дня!!! Ждем результатов!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 11:18 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Jagodka писал(а):
Я, конечно же, начиталась голова кругом от всей этой инфы

Дорогая, читай поменьше! В Интернете можно такого начитаться и в такую панику удариться! Брось! Старайся не нервничать - щитовидка нервных не любит! Так, что - спокойствие и выдержка! Все будет хорошо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 13:29 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Лена эндокринология очень специфическая, часть медицины и простому врачу- эндокринологу не верь, даже если эта родственница.Еще хочу сказать анализы делают на тест системах, хорошие т. с. очень дорогие поэтому все платные кабинеты берут или дешевые, или просроченные не выбрасывать же им если хозяин денег заплатил (я много лет работала в частной мед.фирме и знаю что пишу)
У нас на Украине например всего 2 центра в Харькове и Киеве которым можно доверять так вот я была и там и там в Киеве даже брали пункцию
и оба профессора в один голос сказали что щитовидка такое дело что не лечится НИЧЕМ и НИКОГДА и чтобы не выбрасывала деньги на ветер, не верила горе специалистам которые тут же тебе будут впихивать БАДы.Надо только наблюдаться как она себя ведет со временем если доросла до опред. р -ров то только удаление.И еще в этих центрах на гармоны без необходимости не садят, даже после операции,даже если удалена одна доля.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 15:02 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Лена, опять на нервах? Не первый день ты на этом форуме, читала другие дневнички и забыла уже как Натуля и Светик справлялись с болячками элементарной диетой, дисциплиной и своей рассудительностью! Ты когда нас слушать будешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 20:22 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Бася писал(а):
Ну и дура!
точна точна.

Чего врач грит?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 20:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka Ленусь, привет!
Ну что ж это такое, щитовидка вылезла... Ты знаешь, я тебе тоже могу сказать НЕ ПАНИКУЙ раньше времени. Надо хоошенько обследоваться. У тебя не очень большой показатель, мне кажется можно лечением ее поддерживать в норме. У меня на работе девочка(ей 29 лет) этим летом прооперировалась. Через неделю вышла на работу, чуствует себя прекрасно. Но это крайний случай, я верю , что у тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Держись моя хорошая и не переживай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 22:10 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Девочки, добрый вечер! Я наконец-то дома! :)
Аrinka, Бася, Минусик, nimau, Galas, Дачница, Kisania, Кэт - :friends: :inlove: :Rose: :Rose: :Rose:
Я была у врача. Пока ничего определённого. В понедельник, если договорятся, пойду опять сдавать кровь на тетестерон и другие гормоны. А после нового года ещё какие-то анализы, чтобы была общая картина. Визуально каких-то сильных изменений в щитовидке она не нащупала, но если тетестерон будет высокий, она собирается сажать меня на гармоны :evil: Не знаю что делать....Пить не хочу, тем более гормоны не лечат, а только поддерживают, помогают....
Аrinka, смску твою получила, когда с Ольгой были в ТЦ, поэтому отписалась по-быстрому :oops: После врача решила проветриться, а то совсем настроения никакого :( Купили с дочей украшение-гирлянду на каминную полку и маленькие свечки-ёлочки. У меня из Икеи есть подсвечник на 8 маленьких свечей - вот туда мы и поставили маленькие свечки-ёлочки...красявашно :grin:
Бася писал(а):
говорил мой дедушка: "У меня недостаточно здоровья, чтобы лечиться..." У Ленуси, похоже, достаточно.

Бася, если честно, я уже не знаю, что делать :? Меня все эти болячки просто достали :evil: Как вернулась из отпуска, так постоянно что-то да болит! Как-то не так на меня воздух Элады подействовал :roll:
Спасибо вам всем, девочки, за поддержку, и за пендели :wink: Так хорошо, когда есть где выговориться, с кем посоветоваться! Как хорошо, что у меня есть вы :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 22:26 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Приветики, Ленчик!!!! :grin:
Jagodka писал(а):
Пока ничего определённого. В понедельник, если договорятся, пойду опять сдавать кровь на тетестерон и другие гормоны. А после нового года ещё какие-то анализы, чтобы была общая картина

ну вот и хорошо, что анализы посдаешь, все о себе знать будешь, это тоже надо. :)
Jagodka писал(а):
если тетестерон будет высокий, она собирается сажать меня на гармоны Не знаю что делать....Пить

тут надо, канеш посоветоваться еще с одним хотя бы врачом, сейчас ведь есть методы. обходящие гормоны. И вообще, может у тебя в норме тетестерон, так что пока не думай об этом. А как тебе вообще врач?? Или ты знала ее и раньше? :)
Jagodka писал(а):
Купили с дочей украшение-гирлянду на каминную полку и маленькие свечки-ёлочки. У меня из Икеи есть подсвечник на 8 маленьких свечей - вот туда мы и поставили маленькие свечки-ёлочки...красявашно

представляю, как здорово! :roll: :!:
Jagodka писал(а):
Как-то не так на меня воздух Элады подействовал

Ленусь, может Греция ни при чем, просто подошло время немного более бережней к себе относиться? :wink:
Jagodka писал(а):
Как хорошо, что у меня есть вы

А у нас ТЫ!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 22:35 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
анализы посдаешь, все о себе знать будешь, это тоже надо.

Ариш, говорю же, я за эти полгода столько всего отсканировала, отфлюрографировала, оттамографировала, отузировала :? :lol:
Аrinka писал(а):
сейчас ведь есть методы. обходящие гормоны

Гомеопатия. Буду искать хорошего гомеопата, схожу в тот центр, что в Нете нашла...Всё не химия, а то этими гормонами одно лечишь, другое калечишь :twisted:
Аrinka писал(а):
А как тебе вообще врач?? Или ты знала ее и раньше?

Конечно знала, если это двоюродная сестра мужа :) Она недавно докторскую защетила...Так-то её все хвалят :waiting:
Аrinka писал(а):
может Греция ни при чем, просто подошло время немного более бережней к себе относиться?

Ариш, мне 45 будет, а не 75...к счастью....поэтому и удивляет, что так навалилось :evil:
Аrinka писал(а):
представляю, как здорово!

Потом когда всю квартиру наряжу, сфоткаю и дам вам заценить :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 22:51 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Гомеопатия. Буду искать хорошего гомеопата, схожу в тот центр, что в Нете нашла

правильно, согласна, что это лучший выход! :)
Jagodka писал(а):
Она недавно докторскую защетила...Так-то её все хвалят

ну вот с ней и посоветуйся, если будет гормоны прописывать, спроси. как она относится к тому, что ты попробуешь иначе пролечиться.
Jagodka писал(а):
мне 45 будет, а не 75...к счастью....

:shock: От склероз проклятый.... :eek: :lol: Да я помню, номню, что ты Ягодка у нас в самом соку!!! :wink: :)
Jagodka писал(а):
Потом когда всю квартиру наряжу, сфоткаю и дам вам заценить

ЖДЕЕЕЕМММ!!!! :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 23:05 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Jagodka, приветик!
Вот, давно у тебя не была, зашла в гости. А у тебя проблемки со здоровьем :(
В любом случае не паникуй раньше времени. Лучше перепроверь все!
Galas права во многом, часто бывает, что результаты ошибочны или еще что-нибудь (у меня мама врач, видела разные ситуации). Так что давай позитивный настрой! И все будет ХОРОШО!
Но все равно без помощи медицины не обойтись (но но лучше моральной :) ).
Держись! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 23:29 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Jagodka писал(а):
Потом когда всю квартиру наряжу, сфоткаю и дам вам заценить

Ух ты! как интересно! :roll:
Jagodka писал(а):
Ариш, мне 45 будет, а не 75...к счастью..

......я бы даже сказала.....ВСЕГО-ТО 45!!!! ..... :D
.......это твой организм на "домохозяйство" так реагирует.... :roll: Надо его чем-то интересным загрузить.... чтобы некогда хандрить было!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 486  След.