Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 май 2026, 11:17

На страницу Пред.  1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Кролег и Фейко поженились.... да ведь... Кролег??...
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 08:29 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Л.В.
ну по любому деваться некуда.
опять боли начались

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 08:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
В одном королевстве жила была девочка, Фейка с глазами, как голубые озёра.Управлял этим королевством злой и кровожадный король ЗАЖОР. Девочка родилась доброй и чувствительной. Дружила со всеми , кто предлагал дружбу и был ласков с ней.Хорошо было прекрасной Фейке, жила она в мире и гармонии. Когда девочка выросла злой Зажор приказал слугам привести Фейку в свой дворец.
-вот что милая, сказал Зажор ласково и заискивающе. Ты должна соблюдать законы нашего Королевства, обучиться дворцовой грамоте, а в этом тебе помогут мои добрые подданные. Он позвал свою свиту и приказал им передать девушке всю науку дворцового этикета. Это были прекрасные существа.
Бесхарактерность во всем соглашалась с Фейкой.
Привычка была постоянна и крепка, как 100-летний дуб.
Поблажка делала Фейке приятные сюрпризы.
По@уизм всегда успокаивал Фейку,ну и по@уй, ничего страшного не случится.
Много их было , прекрасных, добрых и замечательных придворных.И все они с радостью и вниманием отнеслись в девушке.Она изучила в совершенстве дворцовый этикет.Эй было сыто, уютно и приятно жить во дворце короля Зажора. Её хорошо одевали, портные не жалели материй и парчи и каждый раз щедро отрезали от рулона на аршин больше. Ей дарили хрустальные , золоченые и серебряные туфельки и она чувствовала себя превосходно.
Как-то , ранним утром , спускалась Фейка по дворцовой лестнице и обронила золоченую туфельку . Наклониться девушка не смогла, нежные пухлые складочки её живота не позволяли дотянуться до туфельки, решила она присесть, но и тут её постигла неудача, она опустилась на мягкую и плотную подушку собствкенных бедер.И вдруг к ней подбежала маленькая ,худенькая,с тончайшей талией Мечта и помогла нежной Фее одеть туфельку. Это была служанка , которая жила в подвале дворца и чистила жирные котлы , в которых готовились кушанья , для пиршеств Короля Зажора и его свиты. Глаза у неё были грустные , грустные , но такие же голубые и огромные , как у самой Феи, да и сама она была какая-то зыбкая и прозрачная, как облачко.Казалось лёгкий ветерок вот-вот унесет её в небо.
-Кто ты , малышка? Почему у тебя такие грустные глаза? И почему ты такая малюсенькая и хрупкая?
-я, твоя Мечта.А грустная я потому, что нет у меня друзей, и живу я , как подвальная мышь, скрытая от солнечного света. Помоги мне , добрая Фея! Уведи меня из этого проклятого замка, не могу я так больше, задыхаюсь!
Пожалела добрая Фея свою Мечту. Взяла её крепко за руку и пошли они к горизонту. Оглянулась Фея напоследок , на родной и любимый замок, но из-за солнечных лучей , слепивших ей глаза,не заметила , как метался по залам дворца, так полюбивший её король Зажор, как скалилась Привычка, как грустила Бесхарактерность, как глубоко и томно вздыхала Поблажка...лишь один По@уизм безразлично смотрел ей вслед.
А они шли с Мечтой, крепко взявшись за руки , к новым горизонтам.И с каждым шагом, постепенно, превращалась Фея в хрупкую и стройную девушку и шагать ей становилось всё легче и веселей и уже сама Мечта не казалась ей такой маленькой , зыбкой и беззащитной .

Последний раз редактировалось Леник 09 июн 2011, 08:44, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора Леник поблагодарил: Дюся(09 июн 2011, 15:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 08:41 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

:cry: :cry: :cry: прослезилсо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 08:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 308 раз.

Дневник: Похудалочка :)
:o 5 страниц за утро... девки, я с вас шизею.

Встала в 7, помыла плиту и голову.
Собрала косметичку.
Сижу на работе. Рядом стоит большая сумка. Йа гатоф путешествовать )))))

Вес не знаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 08:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 308 раз.

Дневник: Похудалочка :)
Леник писал(а):
Девочки! Всем доброе утро!
Феечка!
A Fairy with an Ax писал(а):
деффки
может кто-нибюудь примется за мое спасение?
я ж в разносе(((

Боюсь, что к тебе подход сложный, ты можешь на критику обидеться, а без этого, увы, не обойтись.
Вот, для начала предлагаю тебе следующее:
Фея!

1.Откажись от жЫрных продуктов. Замени их обезжиренными , а сметану натуральной активией, поверь мне , это не так страшно.Одно это уже исключит откладывание жира "про запас" на твоей талии. Заметь - ты всегда кушаешь жирный творог и жирную сметану.

2. Не заходи в магазины голодной!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКОГДА!!!!!!!!!!
Не покупай провокационные продукты , которые ты думаешь, что будешь есть умеренно и постепенно (шоколад, вкусный хлеб и т.д. ) они обязательно сожруться сразу и бесконтрольно, ПРОВЕРЕНО!!!!!!!!!! В общем ни в коем случае не устраивай себе провокации!!!! В битве с провокацией ты (все) однозначно проиграют!!!!

3. Жалей своё время и усилия. Последствия от ОДНОГО зажорного вечера устраняются полностью не менее, чем за НЕДЕЛЮ. Ну блин! Разве не жалко? Помни 1 ЗАЖОРНЫЙ ВЕЧЕР =1 ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ.

4.Феюшка! Не пеееееей пивоооооо, не пеееееееей!!!!!! ПИВО-ЗЛО в похудении , 100%!!!! Я не говорю навсегда, но пусть пиво станет бонусом и празником, т.е. ИНОГДА, КРАЙНЕ РЕДКО (если заслужила)

5.По раскладу продуктов ты сама гуру, всё знаешь , так что не буду на этом вопросе останавливаться.

6.И ни за что не оправдывай свои зажоры нервами, накатившими проблемами и не давай себе обещания типа " вот пока у меня то-то и то-то не закончится, так и буду есть!" НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! Это вещи не взаимосвязанные. Таскай с собой водув сумке, постоянно, только занервничала - пей воду...и полезно и вполне заменяет жрачку.

7.Не забывай себе повторять " Соберись , тряпка!!!" ,но только строго!!!!!

8.И ещё, если кажется , что ты не сможешь перетерпеть и сожрёшь сейчас то-то и то-то , не говори "не могу" , просто попробуй...а потом посмотри , что с тобой после этого будет. Ничего не будет , не умрешь! А наутро весы обязательно будут тебе благодарны , за твою силу духа. С уверенностью, что ты всё сможешь уйдут и лишние килограммы.

В общем , я написала и для тебя и для себя тоже!!!!!! Проговорила вслух, так сказать!

Кстати, у меня ааатличнейший отвесец!!!!!!!!!!!!!! -1,9 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чес слово! :Yahoo!:

СУПЕР.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 08:45 
Герцогиня
Герцогиня

A Fairy with an Ax писал(а):
:cry: :cry: :cry: прослезилсо

Спэшл фо ю :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 09:27 
Герцогиня
Герцогиня

Маленькая поправочка :lol:

В одном королевстве жила была девочка, Фейка с глазами, как голубые озёра.Управлял этим королевством злой и кровожадный король ЗАЖОР. Девочка родилась доброй и чувствительной. Дружила со всеми , кто предлагал дружбу и был ласков с ней.Хорошо было прекрасной Фейке, жила она в мире и гармонии. Когда девочка выросла злой Зажор приказал слугам привести Фейку в свой дворец.
-вот что милая, сказал Зажор ласково и заискивающе. Ты должна соблюдать законы нашего Королевства, обучиться дворцовой грамоте, а в этом тебе помогут мои добрые подданные. Он позвал свою свиту и приказал им передать девушке всю науку дворцового этикета. Это были прекрасные существа.
Бесхарактерность во всем соглашалась с Фейкой.
Привычка была постоянна и крепка, как 100-летний дуб.
Поблажка делала Фейке приятные сюрпризы.
По@уизм всегда успокаивал Фейку,ну и по@уй, ничего страшного не случится.
Много их было , прекрасных, добрых и замечательных придворных.И все они с радостью и вниманием отнеслись в девушке.Она изучила в совершенстве дворцовый этикет.Эй было сыто, уютно и приятно жить во дворце короля Зажора. Её хорошо одевали, портные не жалели материй и парчи и каждый раз щедро отрезали от рулона на аршин больше. Ей дарили хрустальные , золоченые и серебряные туфельки и она чувствовала себя превосходно.
Как-то , ранним утром , спускалась Фейка по дворцовой лестнице и обронила золоченую туфельку . Наклониться девушка не смогла, нежные пухлые складочки её живота не позволяли дотянуться до туфельки, решила она присесть, но и тут её постигла неудача, она опустилась на мягкую и плотную подушку собствкенных бедер.И вдруг к ней подбежала маленькая ,худенькая,с тончайшей талией Мечта и помогла нежной Фее одеть туфельку. Это была служанка , которая жила в подвале дворца и чистила жирные котлы , в которых готовились кушанья , для пиршеств Короля Зажора и его свиты. Глаза у неё были грустные , грустные , но такие же голубые и огромные , как у самой Феи, да и сама она была какая-то зыбкая и прозрачная, как облачко.Казалось лёгкий ветерок вот-вот унесет её в небо.
-Кто ты , малышка? Почему у тебя такие грустные глаза? И почему ты такая малюсенькая и хрупкая?
-я, твоя Мечта.А грустная я потому, что нет у меня друзей, и живу я , как подвальная мышь, скрытая от солнечного света. Помоги мне , добрая Фея! Уведи меня из этого проклятого замка, не могу я так больше, задыхаюсь!
Пожалела добрая Фея свою Мечту. Взяла её крепко за руку и пошли они к горизонту. Оглянулась Фея напоследок , на родной и любимый замок, но из-за солнечных лучей , слепивших ей глаза,не заметила , как метался по залам дворца, так полюбивший её король Зажор, как скалилась Привычка, как грустила Бесхарактерность, как глубоко и томно вздыхала Поблажка...лишь один По@уизм безразлично смотрел ей вслед.
А они шли с Мечтой, крепко взявшись за руки , к новым горизонтам.Путь их лежал через сказочную страну Грация.Светило солнце , порхали птицы, по полям скакали мягкие , пушистые Кролики, время от времени налетал Лёгкий Ветерок и все Кисы и Зайки благодарно подставляли его свежести свои симпатичные мордочки, молодая Утка чистила пёрышки , в зелёной траве грациозно лежала Кошка , была она вся какая-то воздушная и даже Ветренная.Под АПЕЛЬСИНОВЫМ деревом играл рыженький тигренок , он шалил и постоянно мурлыкал "Лимрррр, Лимрррр".Всё вокруг было гармонично и радостно.И с каждым шагом, постепенно, превращалась Фея в хрупкую и стройную девушку и шагать ей становилось всё легче и веселей и уже сама Мечта не казалась ей такой маленькой , зыбкой и беззащитной .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 09:29 
Императрица
Императрица

Леник писал(а):
Путь их лежал через сказочную страну Грация.Светило солнце , порхали птицы, по полям скакали мягкие , пушистые Кролики, время от времени налетал Лёгкий Ветерок и все Кисы и Зайки благодарно подставляли его свежести свои симпатичные мордочки, молодая Утка чистила пёрышки , в зелёной траве грациозно лежала Кошка , была она вся какая-то воздушная и даже Ветренная.Под АПЕЛЬСИНОВЫМ деревом играл рыженький тигренок , он шалил и постоянно мурлыкал "Лимрррр, Лимрррр".Всё вокруг было гармонично и радостно

ААААААААААА.. клево! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 09:35 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
здрасьте.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 09:41 
Герцогиня
Герцогиня

Leam писал(а):
Рядом стоит большая сумка. Йа гатоф путешествовать )))))

Блин, Лима, я так за тебя рада!!!!!!!!!
Кисокрол писал(а):
здрасьте.

Привет, Кроличег!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 09:42 
Императрица
Императрица

Кисокрол
здравствуйте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 09:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Сладкоголик: испытание на прочность.
а непышка так и осталась в королевстве и вышла за зажора замуж.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 09:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!
http://taini-zvezd.ru/public/tara_linn_model_pyshka/ :grin: а может ну его?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 09:54 
Императрица
Императрица

Carrieann писал(а):
а может ну его?)

нееееееее
она конечно симпатишная
но думаю там фотошопа - больше чем е самой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 09:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Привет, девченки!!!!!!!*

*последний привет в это месяце.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 3264  След.