Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 09:39

На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 08:32 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
*HELLGA* писал(а):
Похоже к нам пришли колики ...Я пока еще теплю надежду,что может это ветренная погода,магнитные бури и все такое...НО..уже 2 дня в одно и тоже время Варя рыдает,пронзительно кричит,успокаивается у груди и ест,ест,ест...пока не отрубится...просыпается,снова в рев и снова успокоение грудью...Посмотрю что сегодня будет

маленькая крошка :(, держитесь Оленька
*HELLGA* писал(а):
Мы начинаем обход врачей...сегодня предстоит окулист и ортопед,а в четверг невропотолог и УЗИ,в пятницу пойду за талончиком к хирургу

удачи и терпения тебе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 11:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Сходили погуляли :) на улице ужасный ветер...жду реакции от малышки %)
Дошли до торгового центра и купили Варе бодик,как я называю "домашний" :D который можно носить дома под треники :) простой и уютный,с короткими рукавчиками,белый в розовый мелкий горошек O:) ,а Оле купили краску для волос :Yahoo!: УРА,сеня покрашусь надеюсь)))купили зеленые яблоки и кабачки,буду олашки делать на ужин O:-) Скоро должны приехать мои родители,поедем к врачу,потом домой обедать и снова к врачу...там перерыв у нас в 2 часа между ними,благо поликлиника-рукой подать :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 12:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, красавица :)

*HELLGA* писал(а):
Похоже к нам пришли колики

терпения тебе, Оленька! Малышечку жалко...попробуй пару дней посидеть на диете, может пройдет...

*HELLGA* писал(а):
Дошли до торгового центра и купили Варе бодик

с обновками вас, девчонки :)

*HELLGA* писал(а):
благо поликлиника-рукой подать

это действительно классно :) У нас раньше далековато была, с Вадюхой я намучалась туда бегать. А сейчас новую построили, через дом от нас - красотааааааааа :)))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 13:51 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Оленька привет!
*HELLGA* писал(а):
Мы начинаем обход врачей...сегодня предстоит окулист и ортопед,а в четверг невропотолог и УЗИ,в пятницу пойду за талончиком к хирургу

ого, это в месяц надо всех пройти?

*HELLGA* писал(а):
Похоже к нам пришли колики

Держитесь, девченки! Колики неприятная штука, но временная :wink:
Лайли писал(а):
А потом еще перестирать эту гору марли. Упасть обессиленной на кровать, забив на орущего ребенка, потому что после супер-стирки и бесконечной смены мокрых штанов сил уже ни на что не осталось

А еще орущий ребенок, потому что неприятно быть мокрым, а еще потничка, опрелости у ребенка на попе. %) можно долго продолжасть список! да здравствуют одноразовые подгузники. :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 15:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
ну с подгузниками я бы поспорила...днем тимка ходит без подгузов в трусах и марле...проблем никаких...ну переодеваешь почаще...но все в машинку закидала и вечером простирала...потнички никакой нет...кожа чистая и все ок...подгузы на ночь ток одеваем и на прогулку...я со второго месяца перешла на марлю днем...заодно высаживаться научились...просто в подгузах как ни крути поп не дышит...оно конечно очень удобно...но...тут дело привычки и каждому свое...
Яшка писал(а):
А еще орущий ребенок, потому что неприятно быть мокрым,

а зачем держать его мокрым...вообще-то подразумевается что как описался деть так его переодевать

ну тут можно долго спорить...так же как про прививки, прикорм и высаживание...мое большое имхо для данного ребенка подходит именно то что подходит для его мамы...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 18:16 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Оленька, привет) как вы там? как Варенькин животичек? бурлят там бурлюки, колют колюки? ну ничего мама придет и все заберет))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 19:20 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
на улице ужасный ветер...жду реакции от малышки

Мы щас только пришли с прогулки, второй раз сегодня вышли. Сначала не хотела спать, просила сисю, получила сисю на лавочке(Пикси нас охраняла :grin: ), уснула и как то так одним глазам спала. А потом разоспалась и мы уже дома, а она все спит!
У нас животик прошел после того как начали давать лактазар, оказалось что молочко мое не усваивает малышка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 19:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Малыш спит O:-) Спит весь день :) мы пришли к окулисту и...не смогли ее разбудить...ВООБЩЕ НИКАК!!!Мы и трясли ее и щипали и ворочали и даже раздели(типа штаны менять :grin: )...пофиг!Полный отрубон :lol: Врач написала что все вроде ок и сказала заглянуть как время будет,талончик не брать,а прям к ней.Я честно говоря думаю...будем в 3 месяца обходить врачей снова и заглянем к ней :wink: Ортопед оказался очень эффектным,просто огромным молодым мужчиной,мы с мамой сделали вывод,что скорее всего он массажист O:) он ее крутил вертел,такая кроха она в его лапищах O:-) Все замечательно говорит))Здоровенькая, крепкая маленькая девочка :Yahoo!: :!: Ну класс))в четверг у нас хирург,невропатолог и УЗИ :? Ну ниче,справимся :friends: :pardon:
Купила саб симплекс от коликов на всякий случай и пью чай с фенхелем и укропом :beer: ТТТ котик спит и ведет себя очень спокойно :roll:
Лайли писал(а):
попробуй пару дней посидеть на диете, может пройдет

если будет повторятся то приму к сведению! :wink:
Лайли писал(а):
с обновками вас, девчонки

:Yahoo!: спасибо!!
Лайли писал(а):
А сейчас новую построили, через дом от нас

и у нас рядом совсем,удобно не то слово! :!:
Яшка писал(а):
это в месяц надо всех пройти

и не говори %) ...
А самое противное что с грудничками без очереди,но блин люди то хамы :x сеня 2 врача и в каждой очереди нашлось по старой калоше которая пустилась в пререкания :evil: одна ваще не пропустила,нет и все и залезла вперед нас,прям к двери подошла,чтоб мол мы вперед не проскочила... %) Противно аж.. :bad: А у другого врача сидит дама бальзаковского возраста с 10-летней(!) дочей и тоже туда же..."мы тут 2 часа сидииим" :bad: :bad: :bad: :x :x
sny писал(а):
ну тут можно долго спорить...

это точно!Мне больше одноразовые по душе ибо очень болит спина стирать,а какашки так или иначе отмывать надо перед тем как в машинку кинуть,да и часто больно писает малышка,марли нужна тонна и одежка пачкается...в общем мне это не подходит,но если кому то так лучше,так это ж здорово!главное,что есть альтернатива :wink:
sny писал(а):
для данного ребенка подходит именно то что подходит для его мамы...

+1 :friends:
Zosen'ka писал(а):
Оленька, привет) как вы там?

Зось,пока все замечательно :idea:
Лиска писал(а):
Мы щас только пришли с прогулки, второй раз сегодня вышли. Сначала не хотела спать, просила сисю

моя постоянно этим занимается :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 21:43 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

*HELLGA* писал(а):
саб симплекс

Хорошая штука,главное абсолютно не усваивается организмом, выходит в не измененном виде.Удобно давать его пипеткой. Некоторые жидкие лекарства имеют такую. Я его перелила в пузырек из под бэбикалма.
*HELLGA* писал(а):
с грудничками без очереди,

А ты ходи к концу приема, никого не будет. А еще должен быть грудничковый день - у нас это вторник, но тоже надо идти к концу приема, тогда тоже никого. А в среду-подростковый день :pardon:
Мы еще не ходили по врачам, только анализы сдали, в два месяца пойдем наверно.А потом еще на дом вызову невропатолога хорошего. В 3 месяца - сделаем первый массаж, в 6 месяцев - 2ой и тд.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 07:10 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
*HELLGA* писал(а):
А самое противное что с грудничками без очереди,но б

А у нас вторник-дети до года,талоны брать не надо,но очередь конечно создается не маленькая,зато всех врачей в один день можно пройти.Пробежался,везде очереди позанимал и ходим потом друг за другом из кабинета в кабинет :grin:
Лиска писал(а):
у нас это вторник,

:friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 07:34 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Оленька привет!
*HELLGA* писал(а):
мы пришли к окулисту и...не смогли ее разбудить...ВООБЩЕ НИКАК!!!Мы и трясли ее и щипали и ворочали и даже раздели(типа штаны менять )...пофиг!Полный отрубон

:-D какой замечательный ребенок, обычно дети наоборот беспокойно себя у врачей ведут, а твоя спала крепко
*HELLGA* писал(а):
это точно!Мне больше одноразовые по душе ибо очень болит спина стирать,а какашки так или иначе отмывать надо перед тем как в машинку кинуть,да и часто больно писает малышка,марли нужна тонна и одежка пачкается...в общем мне это не подходит,но если кому то так лучше,так это ж здорово!главное,что есть альтернатива

вы еще маленькие, поэтому пока удобнее с разовыми подгузникми, станет по старше может на марлевые перейдете. У нас так же было, совсем крохами в разовых ходили, а месяцев с 4-5 днем в марлевых ходили :), разовые только на ночь и на прогулку надевали.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 08:44 
Королева
Королева

Венера писал(а):
разовые только на ночь и на прогулку надевали

А я заметила, что ребенок пока спит не писает, просыпается и тогда. И Одевала на ночь тряпочки и три раза за ночь по первому писку сажала на горшок спящего ребенка. На улицу одевала одноразовый, приходили домой он был сухим, сразу писали в горшок. Один раз в 8 месяцев на улице дочка рычала, кряхтела, на меня смотрела, я ей говорила писай, ты в памперсе....пока домой не пришли так и рычала. Быстро разделись, на горшок - аж пар пошел и выдохнула деточка облегченно. Привыкла потому что на горшок ходить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 11:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Венер, ты права...мы наверное тоже не в месяц а позже начали...месяца в 3 Тимон перестал по 100 раз на дню какать, стал 2-3 раза в день, вот тогда и перешли

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 11:42 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Лиска писал(а):
А я заметила, что ребенок пока спит не писает, просыпается и тогда.

это да, твоя правда, не знаю как твои девчушки, а мой сынуля просыпался и мышкой лежал, не слышно его было, вот и писял без присмотра, если я домашними делами занималась))), а когда летом жарко, днем его с голой попой положиш, а потом вокруг краватки обписяно все, у них мальчишек фонтанчик, когда писяют лежа))).
Лиска писал(а):
Быстро разделись, на горшок - аж пар пошел и выдохнула деточка облегченно. Привыкла потому что на горшок ходить.

умничка она у тебя, не у всех детей так быстро получается привыкнуть к горшку :)
sny писал(а):
Венер, ты права...мы наверное тоже не в месяц а позже начали...месяца в 3 Тимон перестал по 100 раз на дню какать, стал 2-3 раза в день, вот тогда и перешли

я точно не помню сколько моему тогда было 3,4,5 месяцев, т.к. ему уже 9 лет))) но точно знаю что не месяц, а подгузников марлевых у нас был просто вагон, мама нашила, вот мы в них и гоняли)))). В 1,4 месяца пошли в садик и на тот момент подгузники вообще не носили ни марлевые ни разовые.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 12:31 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Оленька, привет :)

здорово, что с малышкой все хорошо :) Я за вас очень рада! надеюсь оставшиеся врачи тоже вас похвалят! так держать!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 543  След.