Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 май 2026, 16:04

На страницу Пред.  1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Кролег и Фейко поженились.... да ведь... Кролег??...
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
A Fairy with an Ax писал(а):
туда надо брать широкоугольник и телевик. а мое ... ээээээээ.... скромное дуло там воще никак не нужно..

буржуйка :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:09 
Герцогиня
Герцогиня

Кисокрол писал(а):
хрен визу еще дадут..

не дадут...сто пудов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 308 раз.

Дневник: Похудалочка :)
ы

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:10 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Сергей Кобах
Скотина

Знакомые улетали в отпуск и оставили ключи от дачи. Ну, там шашлыка если захочется на природе, али грядки прополоть с овощами разными полезными. Да мало ли, для чего еще могут понадобиться ключи от чужой дачи?

В этот раз ключи понадобились именно для «прополоть». Поскольку все посеянно-посажено и необходимо периодически лелеять насаждения посредством выдирания незапланированных вредных травинок и окапывания кустиков.

Уезжая, они предупредили, дескать там скотина живет одна, иногда в гости приходит, вы уж его не обижайте. Покормите если чо. И на этой загадочной ноте отбыли на далекие Гавайи.
Я поначалу удивился столь странным отношениям с соседом. Если он скотина, то на кой мы должны его кормить? Хотя зная добрый нрав друзей, вполне мог допустить что они подкармливали кого то там. Времена, знаете ли такие. Может он и скотина, а человек хороший?

В общем нам, что полить-прополоть, что полить-прополить-скотину покормить, один фиг. Надо, значит покормим. Может он там типа сторожа?

В первый же вечер пришел скотина. После звонка на далекие Гавайи с уточнениями и описанием объекта, мы удостоверились, что скотина, тот самый. Точнее правильно сказать – Скотина. Потому, что «Скотина», это было его имя.

Скотина пришел ровно в восемь, оглядел участок и присев в углу засвистел печальную песню. Песню обманутого и разочарованного в этой жизни существа. Именно после этого мы позвонили и уточнили что оно такое.

Скотиной оказался бурундук, который регулярно приходил к ним на участок и унылым посвистыванием требовал пожрать.

На вопрос, а кто же маленького бурундука назвал таким громким и мужественным именем, знакомые смущенно переглядывались и лепетали что то, типа, он сам так представился.
Как бы то ни было, а Скотина каждый день приходил к ним и пытался высвестить еду. Прям как бродячий музыкант, поющий за пропитание.

Я до этого, конечно видел бурундуков в лесу, и мультики с их участим тоже. Но вот так, когда из леса выходит бурундук по имени Скотина, приходит к тебе и поет лично для тебя, тут я даже и историй таких не слышал. Может, как в том анекдоте, он получил указание, что «В виду того, что белочек на всех не хватает, теперь твоя очередь идти к людям»?
В первый вечер мы от щедрот своих навалили ему около крыльца гору семечек. Скотина, увидя кучу, резко подавился нотами и стал судорожно укладывать в рот семена подсолнечника, стараясь соблюдать минимальный коэффициент разрыхления во рту.

Как показал опыт, для него не существовало понятие «большая куча семечек» Любую кучу он телепортировал куда то в течение, максимум десяти минут. За очередной порцией он возвращался со впалыми, как у узника книги «Эффективная диета», щеками, но через минуту судорожной работы лапок, щеки его приобретали форму, которой позавидовала бы и Саманта Фокс.

Скотина не боялся ничего и никого. Боялся он только одной вещи, кто семечки когда-нибудь закончатся и тогда пропадет смысл жизни. И поэтому Скотина не позволял им долго залеживаться у крыльца.

… Что бы телефоны не мешали, мы их складывали кучкой на столе стоявшем на улице. Всегда рядом и слышно, если кто позвонит.

… Как обычно, вечером, проявляя чудеса пунктуальности, около крыльца появился Скотина. Брезгливо пошкрябов лапкой деревянный настил перед крыльцом он зачем то понюхал свой палец и сосредоточенно глядя в даль уселся на задницу. Настроение у него в этот вечер было сугубо лирическим и пробежав глазами невидимые ноты, Скотина взял самую верхнюю и жалобно засвистел свою «Песнь голода».

В это время зазвонил телефон лежащий на улице. Я в это время сидел в доме, смотрел телек и позывные Скотины не слышал. Зато услышал телефон.

В это время супруга, которая слышала и Скотину и телефон, решила, что бурундук существо приоритетное, а на звонок и я могу ответить. С этими, в общем то справедливыми мыслями она высыпала горку семечек перед Скотиной. Наглый менестрель тут же заткнулся и захапал первый транш из кучи. Но в рот положить не успел. Только он открыл свое бездонное забрало как на крыльце показался я и не тратя времени на перебирания ногами по ступенькам, прямо с крыльца сиганул вниз. Подо мной еще плавно проплывали все пять ступенек, как я почувствовал, что воздух как то стал гуще и предчувствие чего то необычного охватило меня со страшной силой.

Скотину тоже охватило предчувствие необычного. Но только спустя пару секунд. За это время моя туша с грохотом приземлилась на доску, где на другом ее конце мохнатое дарование готовилось вкушать заслуженные лавры.

Эффект качелей был поразительным. Скотина, все так же с открытым ртом и с полными, как бабка на базаре, лапами семечек, напрочь игнорируя силу притяжения, стремительно взмыл ввысь строго вертикально и с грустным свистом скрылся в низкой облачности.

Я еще как то мельком отметил, странное дело, бурундуки что то разлетались нынче, к дождю должно быть.

… Земля торжественно встречала своего сына секунд через несколько. Где он был все это время и что видел, никто так и не узнал. Но судя по расширенным глазам и распушенному и без того не маленькому хвосту видел он много и страшное. Приземлившись на мягкую землю он как диверсант десантированный в тыл врага, беззвучным комком меха сквозанул под крыльцо и исчез.

А перед крыльцом осталась лежать непочатая кучка семечек, как бы символизируя, сколь недолговечно бывает искусство.

- Он больше не придет – мнение было единодушным. И никто бы не пришел после несанкционированного посещения стратосферы!

Стало почему то грустно. Я присел около кучки семечек. Нет, он точно не придет. Автоматически я выцепил глазом крупную семечку на вершине кучки, захватил ее пальцами и громко хрустнул.

Из под крыльца раздался негодующий свист. Там, растопырив лапы, как борцы сумо перед схваткой, стоял покачиваясь Скотина и смотрел на меня злобными, черными глазками. Хрен тебе, а не мои семечки! - говорили его глаза. И еще многое чего я прочитал в них о себе.
И я до сих пор удивляюсь, откуда бурундуки знают такие слова?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Леник
Даааа и по БЖУКам красота

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:12 
Герцогиня
Герцогиня

Л.В. писал(а):
Деньги трачу на дачу

вот, вот. На всё есть деньги. На доски, на канализацию, на хавчик, на шпильки...а как на отдых - денех нэть (это мой муж так всегда убеждён, любая поездка - карабин за задницу и лебёдкой, через скандал, вытягиваю :x )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:18 
Герцогиня
Герцогиня

Сергей Кобах
Скотина

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:21 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
Леник писал(а):
не дадут...сто пудов.

думаешь, мордой кролег не вышел?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:26 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

у меня через 6 минут кончается рабдень славабогу...
я вот про отношение матерей к зятьям хочу поговорить.
моя так не переваривает могего товарища((((( даже новость что МЫ покупаем новую машину ее воще никак ни разу не порадовала. она просто проигнорировала ее ((( так обидно((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Сладкоголик: испытание на прочность.
Леник писал(а):
Кролег дома. Нацепил бигуди, одел треники с коленками, растянулся в неге , на диване.Напёк хлебов, налил вина. Только открыл рот для чревоугодия , в тишине - звонок. "Кого, твою мать , принесло в такое время?". На пороге деваха , с чемоданом и бутылкой вина.
Кролег: "Пароль?"
Деваха:"Кролег и Фейко поженились!"
Кролег:"Заходи!"
На лице Кролега радость...Подходит к концу лето 2011...

- ну что, Лимка, по рюмашке и пойдем сливки взбивать, научу тебя уму разуму! Будешь у меня такие пироги-плюшки делать, что худеть расхочется.
ДевАчки поднесли ко рту бокалы с терпким красным напитком.
В духовке распускал букеты ароматов сочный молодой барашек. И по-фиг ему было, что он в рукаве.
-ну, поехали! сказала та, что не Кролег.
Уже готовые опрокинуть вино в ненасытное жерло руки были остановлены чьим-то нерешительным стуком в дверь.
"что за, нах...й, день такой, не пожрать-не выпить" - подумала Кисо, но вида не подала.
- муфф? - спросила гостья.
Кролег только выругался. Время задушевной болтовни про мужиков еще не пришло.
На пороге гостеприимного почти грузинского дома стояла Утко. Я тут как бы думала, поехать или нет, но одна подруга поехала с другой подругой с ребенком. другая сказала, что ее достало мое непонимание жизни. Тетя пожалела моих денег, а еще одна...
- может зайдешь уже, хватит распинаться тут, - прервала софорумчанку Кролег. Мы то помним, что на столе стояло пригубленное вино.
- пароль? - попыталась пискнуть с дивана Гостья №1. Кролег только выразительно на нее посмотрела... пора было вынимать барана.
- ну, малышки, приуэт!
И баран в окружении кинзы-укропа-петрушки, молодой картошечки и прочих щедрот Кролековой щедрости оказался на столе.
- вот, бд...ь, и похудели. - подумали все трое про себя.
За окном подходил к концу еще один вечер лета 2011 года.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:29 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)

Че-та мне сегодня никак не влиться в беседу %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:30 
Императрица
Императрица

непышка писал(а):

меня забыли :cry:

--------------------------------------------------------------------------------
Основные ошибки в сексе

Мужские:

1. С надеждой спрашивает у партнёрши, не болит ли у неё голова?
2. Или наоборот, гордо сообщает: «Я сегодня кое-что помыл!..» И хитро подмигивает.
3. Протирает зону бикини ваткой со спиртом, как перед уколом, и говорит: «Не бойся, это быстро и небольно, как комарик укусит».
4. Бежит выключить свет, а потом, в темноте, долго идёт к койке, чертыхаясь и опрокидывая стулья. Причём, бредёт совершенно не в ту сторону.
5. Забывает снять горчичники или банки.
6. Шумно дышит носом, пуская пузыри.
7. Как бы незаметно вытирает нос о подушку или партнёршу.
8. Говорит, что любит, на самом деле – врёт. А ты тут, как дура, лежишь, уши распустила.
9. Закидывает свои ноги ей на плечи.
10. Меняет позицию со словами: «А теперь Анжелина Джоли!.. А вот и Моника Белуччи!..»
11. Время от времени ставит галочки на каком-то листочке.
12. Перед каждым подходом мажет руки и подмышки магнезией.
13. Абсолютно не попадает в такт песен Меладзе.
14. После секса отворачивается к стене и плачет.
15. Всё время просит купить ему новые сапоги.
16. По окончании подсовывает партнёрше книгу отзывов.
17. Не успевает отвернуться к стене и начинает храпеть, глядя партнёрше в глаза.
18. Всякий раз утверждает, что это был лучший секс в его жизни.

Женские:

1. Перед тем, как лечь в постель, смотрит на партнёра и говорит: «Так мне и надо!» или: «Так, мне надо выпить!»
2. Непременно хочет выпить шампанского из туфельки партнёра.
3. Просит сделать футбол потише.
4. Намеренно прячет пульт от телевизора.
5. Перед тем, как лечь в постель, с хрустом разминает пальцы и шею, наклоняя её вправо-влево. Говорит партнёру: «Ты труп! Я тебя зарою!» и другие ласковые слова.
6. Комментирует каждое действие партнёра словом: «О, госссподи...» и «Да что ж такое-то…»
7. Говорит партнёру: «Да мне просто тебя жалко стало».
8. Предлагает задёрнуть шторы, но сперва купить и повесить.
9. Находясь в постели, перескакивает с темы на тему, с сапог на шубу, потом на машину, потом обратно на сапоги.
10. Во время секса высчитывает количество сжигаемых калорий. И каждую минуту вскакивает с кровати, чтобы встать на весы.
11. Называет партнёра по имени-отчеству. Или вообще просто «дядей Лёшей».
12. Спрашивает: «А ты добавишь меня в друзья в «Одноклассниках»?»
13. Вслух примеряет к себе фамилию партнёра.
14. Если во время секса у неё звонит телефон, отвечает: «Я сейчас занята, повиси пару минут…»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:30 
Княгиня
Княгиня

непышка
:Yahoo!: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Тебе надо в писатели!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:31 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

у меня через 6 минут кончается рабдень славабогу...

я херею. Требую убрать часовую разницу!!!!!! щАС НАПИШУ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО пРЕЗИДЕНТАМ мЕДВЕПУТАМ!
вот про отношение матерей к зятьям хочу поговорить.

ну.... моя любила отца моего киндера ваще. А потом, как я заявилась с переломанным носом, так любоффь и прошла. Дальше-больше. в итоге ненависть.
с моим хорошо: она видит, как он ко мне относится. но они же не общаются (не видятся), на расстоянии все хорошо.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:33 
Королева
Королева

непышка писал(а):
ну что, Лимка, по рюмашке и пойдем сливки взбивать, научу тебя уму разуму! Будешь у меня такие пироги-плюшки делать, что худеть расхочется.
ДевАчки поднесли ко рту бокалы с терпким красным напитком.
В духовке распускал букеты ароматов сочный молодой барашек. И по-фиг ему было, что он в рукаве.
-ну, поехали! сказала та, что не Кролег.
Уже готовые опрокинуть вино в ненасытное жерло руки были остановлены чьим-то нерешительным стуком в дверь.
"что за, нах...й, день такой, не пожрать-не выпить" - подумала Кисо, но вида не подала.
- муфф? - спросила гостья.
Кролег только выругался. Время задушевной болтовни про мужиков еще не пришло.
На пороге гостеприимного почти грузинского дома стояла Утко. Я тут как бы думала, поехать или нет, но одна подруга поехала с другой подругой с ребенком. другая сказала, что ее достало мое непонимание жизни. Тетя пожалела моих денег, а еще одна...
- может зайдешь уже, хватит распинаться тут, - прервала софорумчанку Кролег. Мы то помним, что на столе стояло пригубленное вино.
- пароль? - попыталась пискнуть с дивана Гостья №1. Кролег только выразительно на нее посмотрела... пора было вынимать барана.
- ну, малышки, приуэт!
И баран в окружении кинзы-укропа-петрушки, молодой картошечки и прочих щедрот Кролековой щедрости оказался на столе.
- вот, бд...ь, и похудели. - подумали все трое про себя.

блятьпиздец

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 3264  След.