Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 12:24

На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 13:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Олечка, привет!
Захожу регулярно - писать не успеваю!!!
Горжусь вашими успехами - и твоими и Варюшкиными! Одно удовольствие тебя читать - радость просто! ТТТ!!! Хорошенько вам отдохнуть на даче!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 15:08 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Оленька, привет!
Какие позитивные фоточки. манюня - лапуля :Rose: Ты суперски выглядишь, стройняшка.
На дачу надолго? Сестренка родная? хорошо вам время провести :wink:
Лиска писал(а):
Это она во время кормления голенькая на одноразовой пеленке по совету Яшки была

О! рада что пригодился совет :oops:
*HELLGA* писал(а):
Девчата,Ева родила вчера прекрасного парня 3180/50см

Поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 16:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Сегодня такой сильный ветер...нас с малышкой едва не сдуло на прогулке :? :)
ходили с ней и с Данькой(моя родная сестричка)в поликлинику за талончиками к врачам.Я зашла,а Даня с коляской рядом с поликлиникой гуляла.Ой,девочки...я думала этот дурдом с талонами закончится в ЖК...но не тут то было в детской еще хуже...подхожу, народу до задницы...жара в коридоре,детки плачат...я:"есть кто за талончиками?"..Тут все взгляды на меня и...Та дааам :Bravo: коронная фраза:"МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ЗА ТАЛОНЧИКАМИ"...Ооооо %) "мы тут занимали с 10 утра..." Спрашивается зачем если прием с 13?? :evil: Писец кароче...не стала пытатся пройти без очереди ибо таких мегер не волнует фраза:"у меня месячный ребеночек на улице".Дождалась своей очереди,кстати к тому моменту талоны остались лишь к окулисту...Зашла,не рассчитывая уже на успех,хотела спросить когда в след.раз прийти...а оказалось что медсестра позаботилась о нас и отложила нам всех врачей кроме хирурга,за ним на следюнеделе пойдем :? но все равно считай отделались легким испугом...тошнит меня от поликлинник и врачей,вот вроде новая,а порядки все те же :pardon:
Варюшку сегодня дважды споласкивала под проточной водой,ей понравилось :) Дома жарко,охладила девчуху :wink:

Венера писал(а):
а животик подтянется, прошло после родов всего 1,5 месяца

а я ему еще и помогу :wink:
Венера писал(а):
у тебя еще будет очень много теплых, запоминающихся моментов

как это здорово-все впереди!я готова!)))))))))))
Венера писал(а):
удачно вам всем отдохнуть, позагорать, подышать свежим воздухом

ой спасибо :Yahoo!: первая вылазка...даже волнительно как-то :pardon:
Tore писал(а):
Захожу регулярно - писать не успеваю!!!
Горжусь вашими успехами - и твоими и Варюшкиными! Одно удовольствие тебя читать - радость просто!

Викуся я рада)))мне самой редко написать удается...у Лиски стараюсь почитывать,там интересно мне так-считай ровесница)
Яшка писал(а):
Какие позитивные фоточки. манюня - лапуля Ты суперски выглядишь, стройняшка.

спасибо,Яш O:-) Скоро покрестим манюню,вот тогда я вас завалю ее фотами,я каждый день ее снимаю,не могу удержаться O:)
Яшка писал(а):
На дачу надолго? Сестренка родная?

на дачу на выходные,а сестренка любимая родная,Дарья :) на 6 лет меня младше.Вот только что от нас ушла,поехала к своему парню за маслом для загара(забыла у него),а нам ведь завтра оно очень нужно...вы же понимаете! :x :grin:
Яшка писал(а):
рада что пригодился совет

какой?использовать одноразовые пеленки? :)

ps.не знаю как вы...а я только что съела пачку "Юбилейного" с кефиром :?: :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 17:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Моя свекровь в очередной раз меня "радует" %) Во-первых,вот уже несколько дней проносит мне мозг тем,что ей кажется Варя похожа на нее :o :x :x :x Достала свои фотки детские сравнивает :bad: Меня это писец бесит,но я молчу...
Во-вторых,подходит сегодня и грит..."Я вчера посмотрела передачу..."..Я уже насторожилась..."Про памперсы"...Оооо,думаю,неееет....и давай чесать,что это все химия,да не поймешь из чего сделаны,да проблеммы то от них со здоровьем...да едрить колотить... =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@
КАК ЖЕ МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ОБНЯТЬ ЕЕ ЗА ПЛЕЧИ,РАЗВЕРНУТЬ НА 180* И, ВЫВЕДЯ ИЗ КОМНАТЫ,ЗАКРЫТЬ ЗА НЕЙ ДВЕРЬ!!! 8)
НАДОЕЛООО!!!
Я не смогла больше это выносить и со спокойным выражением лица.но явным холодом в глазах,сказала,что меня не интересует что там и где она видела и мнение ее меня тоже совершенно не интересует...и делать я буду то что считаю нужным и правильным,ибо я не дура и ребенку своему зла делать не стану,а прежде изучу вопрос со всех сторон,а потом сделаю выводы!Вот.Честно,девочки :oops: ?Это был первый раз за 5 лет нашего с Сашей супружества,когда я позволила себе так с ней поговорить..причем я была вежлива,но уперта...На мои слова она сама развернулась на 180* и ушла..
Фууухх...подумала я и пошла к Варюше O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 17:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
*HELLGA* писал(а):
Моя свекровь в очередной раз меня "радует" %) Во-первых,вот уже несколько дней проносит мне мозг тем,что ей кажется Варя похожа на нее :o :x :x :x Достала свои фотки детские сравнивает :bad: Меня это писец бесит,но я молчу...

Привет! Нет, я еще понимаю что на мужа похожа, но прям чтобы вот на нее? Меня бы тоже бесануло.
*HELLGA* писал(а):
Вот.Честно,девочки :oops: ?

Все правильно, но что-то объяснять бесполезно.
Вот у меня сегодня мама. За час до факта сообщает, что приезжает с папой забирать Лизу на каникулы. Причем я на работе (как бы не свободное посещение), Лиза на ДР у друга. И просто даже вещи не собраны и дома к этому времени никого не будет. Что-то объяснять бесполезно. В конце концов я осталась крайняя и во всем виноватая. Хотя вся проблема приехать на своей машине на час позже, не на автобусе же едут. И так постоянно. Что не делай.
Фоточки хорошие, ты такая кокетливая, не зря муж то скучает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 19:08 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Привет Олька!
Молодцы что сфотографировались! Нам тоже надо! А то я Димку то с Яной ловлю, а вот вместе нас и нету, только на выписке.
*HELLGA* писал(а):
кажется Варя похожа на нее

:lol: А ты согласись! Моя уже на всех похожа! :grin:
*HELLGA* писал(а):

Сегодня такой сильный ветер...нас с малышкой едва не сдуло на прогулке

Да! Хорошо что мы надели не короткий бодик а длинного "человечка". это потому что мы вышли поздно. уже начало дуть и солнце пропадало. На солнце то 30. а в тени - я замерзла
*HELLGA* писал(а):
Варюшку сегодня дважды споласкивала под проточной водой,ей понравилось :) Дома жарко,охладила девчуху

:wink: Молодец! Мы тоже так спасаемся. И сразу настроение лучше у малышки
*HELLGA* писал(а):
там интересно мне так-считай ровесница)

Ну че - две недели! Скоро разница уйдет!
А весите вы наверно уже больше и по росту тоже -крупнее родились
*HELLGA* писал(а):
я каждый день ее снимаю,не могу удержаться

Я тоже, при чем в основном у сиськи :lol:
*HELLGA* писал(а):
использовать одноразовые пеленки?

Ага, кормить голой попой на них. И вообще, удобная штука, хотя конечно не дешево.
*HELLGA* писал(а):
а я только что съела пачку "Юбилейного" с кефиром

А я на него стараюсь не смотреть, так как это единственное, что я могу быстро съесть, я им уже обожранна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 21:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
*HELLGA* писал(а):
о-первых,вот уже несколько дней проносит мне мозг тем,что ей кажется Варя похожа на нее :o :x :x :x Достала свои фотки детские сравнивает

:grin: все свекрови одинаковые! ну вот ВСЕ!
*HELLGA* писал(а):
КАК ЖЕ МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ОБНЯТЬ ЕЕ ЗА ПЛЕЧИ,РАЗВЕРНУТЬ НА 180* И, ВЫВЕДЯ ИЗ КОМНАТЫ,ЗАКРЫТЬ ЗА НЕЙ ДВЕРЬ!!!

и гранату в рот закинуть! :eek:

*HELLGA* писал(а):
На мои слова она сама развернулась на 180* и ушла..

:!: а вот это правильно! Умничка! И не нахамила и "развернула". :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 22:00 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

*HELLGA* писал(а):
Я вчера посмотрела передачу...

Я то вообще телевизор не смотрю, но вот мама....она обычно по здоровью что то новое узнает.
И все время мне говорит что Яна щас будет все больше и больше не спать, что совсем не надо с ней сидеть а надо ее положить в кроватку или коляску, и там она прекрасно поспит. Я предлагаю рассказать это Яне. :twisted: В кроватке она спит идеально только ночью.
Наши старшие товарищи - мамы, тещи, свекрови, все знают по собственному опыту. Не понятно почему, но он у них у всех одинаковый. Видно раньше все советские дети просыпались ровно через 3,5 часа и ели по 20 минут. Спали только в кроватке.
Я знаю почему.
Открыла секрет.
Потому что раньше детей пеленали,
а щас нет!
раньше бедный "солдатик"
шевелится не мог
вот и спал он по долгу
не чувствуя ног
а сейчас ножки-ручки
убегают во сне
спать мешают малышке
машут ласкова мне
и пускай наши мамы
будут правы во всем
как растить нашу кроху
мы сами поймем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 22:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Не знаю, моя мама изначально мне сказала что кормила нас когда мы хотели и на руках мы были сколько просились. Тимка и спал с нами и на руках постоянно был... А щас и спит сам и мамка ему не шибко нужна.... Херня все это... Просто возраст... Если хочется гемор себе и ребенку устроить да нервы потрепать то попытайся грудничку обяснить кому и что он должен и что там дядюшка спок сказал... А учили так раньше чтоб бабу от детки скорее отнять и на работу... Имхо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 00:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Ольчик!
1-е -вы прекрасны))))Настолько что вы просто ужасны) больше ничего не скажу чтобы не сглазить!!!
2-е свекровь. как бы там не было родственница. от которой ну никак не откарастаться! и для того, чтобы не чувствовать негатива, проще просто пропускать все что она говорит мимо ушей!
3- есть такое мнение. что дети до 5-ти месяце часто бывают похожи на многих членов семьи. что-то там из генетики...а потом внешность устанавливается и все) я как посмотрю на себя 2х месячную - ничего общего со мной даже в 2 года не вижу))))
так что позволь свекрови думать что Варя сейчас на нее похожа) она же все равно твоя дочка))))) а когда ты хочешь побить свою свекровь сапогами всегда вспоминай - она родила твоего любимого Сашу. а если бы она его не родила. то его бы у тебя не было, и Вари у тебя бы тоже не было)))) так что не грусти!!! все ок!!!у меня тоже со свекровью не всегда все хорошо) но что тут поделаешь)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 21:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
*HELLGA* писал(а):
попы ваще нет считай и ножки спички...даже жалко.

:cry: блин,а ну давай наращивай их!
*HELLGA* писал(а):
с Данькой(моя родная сестричка)

а девочек тоже так называют? :o
*HELLGA* писал(а):
что ей кажется Варя похожа на нее

может это конечно и возможно,но не обязательно было это говорить.она тут явно хотел задеть.ох уж эти свекрухи %)
*HELLGA* писал(а):
.Я уже насторожилась..."Про памперсы"

ага,а я другую смотрела передачу,более адекватную,так там ничего плохого не было сказано про подгузники.единственный вред от них-для экологии. :?
Лиска писал(а):
А ты согласись!

тогда она ещё чего придумает.зачем они,свекрови,это делают,не понятно,ведь после родов прошло немного времени и женщины в это время очень восприимчивы,думать надо и слова подбирать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 14:04 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
*HELLGA* писал(а):
Во-вторых,подходит сегодня и грит..."Я вчера посмотрела передачу..."..Я уже насторожилась..."Про памперсы"...Оооо,думаю,неееет....и давай чесать,что это все химия,да не поймешь из чего сделаны,да проблеммы то от них со здоровьем...да едрить колотить...

Оленька, у меня подобное тоже было, я подобные передачи давно не смотрю, т.к. жить вообще вредно,а свекровь мне звонит и говорит, включай сей-час и смотри :? , Оленька не обращай внимание, большинство свекровей такие :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 12:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Оленька, привет :))

фотки загляденье! какие же вы все красивые! ты выглядишь просто шикарно! Никогда не скажешь что ты мама месячной малышки :) Умничка!!!!!

По поводу советов про подгузники :) Это, наверное, самая распространенная тема для дебатов всех мам, бабушек и соседок по подъезду :)) Хотя чуть позже еще про прикорм наслушаешься :))) Забей! Ты все делаешь правильно! И никто, кроме тебя, лучше не сделает! А памперсы - они конечно очень вредные :))) Замотать ребенка в марлевый подгузник, поменять его через 10 минут, а потом снова через 10, а потом через 15....и так до бесконечности! А потом еще перестирать эту гору марли. Упасть обессиленной на кровать, забив на орущего ребенка, потому что после супер-стирки и бесконечной смены мокрых штанов сил уже ни на что не осталось....вот это правильно! Это бабушку бы порадовало :))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 17:32 
Королева
Королева

Лайли писал(а):
и так до бесконечности! А потом еще перестирать эту гору марли. Упасть обессиленной на кровать, забив на орущего ребенка, потому что после супер-стирки и бесконечной смены мокрых штанов сил уже ни на что не осталось....вот это правильно! Это бабушку бы порадовало

:ROFL: :ROFL: :!: :!:
Бабушки, которые стали бабушками в 90-ых годах,сейчас правильно реагируют на памперсы. Они,правда, по прежнему приучают детей к горшку и мечтают начать давать прикорм в 2 месяца, рассказывая, что "вот я начала тебе давать....."Ну и еще эти бабушки привыкли в баночкам с кормом.
А новоиспеченные еще пока не обтесались, только и всего. Вырастив внуков они сами будут всем рассказывать "как щас все просто, потому что памперсы"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 07:56 
Княгиня
Княгиня

Девчата,всем доброго утра!)))Совсем я закопалась с мелкой,не выберу никак минутку зайти к вам :) Вот и сейчас в 2-х словах,пока Варя проветривает попку на пеленальнике.
Похоже к нам пришли колики %) ...Я пока еще теплю надежду,что может это ветренная погода,магнитные бури и все такое...НО..уже 2 дня в одно и тоже время Варя рыдает,пронзительно кричит,успокаивается у груди и ест,ест,ест...пока не отрубится...просыпается,снова в рев и снова успокоение грудью...Посмотрю что сегодня будет :?
Мы начинаем обход врачей...сегодня предстоит окулист и ортопед,а в четверг невропотолог и УЗИ,в пятницу пойду за талончиком к хирургу :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 543  След.