Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 дек 2025, 09:22

На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 315  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 17:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Олюня писал(а):
Так в это вся суть! Я, можно сказать, обязана ему своими результатами!_________________

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
кого бы мне у холодильника положить....? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 17:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Письмо дорогому Деду Морозу
На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора.

Впрочем, я отвлеклась.

Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

"В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз"

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.

Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"

Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс:

познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.

Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?".

А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости". Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!"

Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?

И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят:

"Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.

Крем от морщин. Появится ли он когда-нибудь?

Восьмое Марта. Исчезнет ли этот праздник в ближайшее время или не дождаться нам такой радости?

Распродажи. Станут ли они круглогодичными?

И снимут ли в этом веке фильм ужасов, героиня которого не была бы круглой дурой? Я не требую, чтобы ее играла современная Софья Ковалевская. Я бы вполне удовлетворилась адекватной барышней, которая, найдя на опушке обезглавленный труп, не уходит прогуляться в темный лес или, узнав что в районе орудует сексуальный маньяк, не остается на ночь в полуразвалившемся доме без дверей.

Теперь о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции, хотя гораздо ужаснее. Это женский бич. Кара богов. Неважно, какая у дамы фигура, - проклятый целлюлит есть практически у всех: и худых, и полных.

Есть он даже у глянцевых красоток - надо только сжать их посильнее или отменить фотошоп. Но обидно не то, что он у нас есть, - обидно, что раньше на него не обращали внимания. Представляешь, Дед, какими чистыми и добрыми были люди в те времена, когда эти маленькие ямочки на женских бедрах считались вполне милыми? А теперь ты можешь быть распутницей, убийцей или расхитительницей гробниц - тебе простят все. Кроме целлюлита. Это не прощают.

Поэтому производители антицеллюлитных кремов наживают состояния, а косметологические салоны гребут пиастры от встревоженных клиенток.

А ты можешь стараться, пыхтеть, рожать гениев, выходить замуж за принцев, получать Нобелевские премии и руководить государством - никто и ухом не поведет. Но стоит какой-нибудь газетенке опубликовать снимки твоей голой задницы, как мир содрогнется: "У Бритни целлюлит? Боже, как дальше жить?"

Поэтому, дорогой Дед Мороз, повторяю - сделай мужчин умнее. Или - лыжный инструктор.

Не забудь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 17:30 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Гала
Прибавь к мусору на этой картинке полведра шелухи от семечек и будет отдаленно похоже на мою кухню вечером :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 17:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Олюня, :lol: :lol: :lol:
:ROFL: :Bravo:
Олюня писал(а):
Поэтому - бакланы. Запомни.

:lol:
Олюня писал(а):
либо введи моду на мохнатых женщин

Олюня писал(а):
Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви.

:cry:
Олюня писал(а):
сделай мужчин умнее. Или - лыжный инструктор.

СПАСИБО! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 18:01 
Баронесса
Баронесса

Незабудка писал(а):
Ну ты мать совсем прям стройняшка становишься .... А шерты свои прикалошмать на стенку , вместо портрета , чтоб как проходишь мимо и содрогало тебя от их зрелища , а лучше на холодильник И потомкам твоим в назидание

Про шорты - это просто сказка!!! :shock: :shock: :shock: Точно!! Из надо повесить на самом видном месте ( для тебя) и хвалить себя за то, что ты такая молодец!! Оль, а за сколько тебе так удалось похудеть!! результат очень впечатляет.......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 18:19 
Герцогиня
Герцогиня

Большая Милочка писал(а):
Оль, а за сколько тебе так удалось похудеть!! результат очень впечатляет....

Привет, Тань! С 25 июня я худеть начала. Считай скоро полгода.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 19:01 
Баронесса
Баронесса

Олюня писал(а):
Считай скоро полгода.

Так ты уже к 30 подбираешься??!!!!! :o :o :o За полгода - ВОТ это я понимаю результат!!! тридцатник за шесть месяцев - это просто мечта!!! Вот казалось бы , что такое 5 кг в месяц... Всего-то пять кгэшек..А за полгода они в 30-цатку превратились!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 19:23 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
Олюня писал(а):
Считай скоро полгода.

Олюнь , скоро гулять будем !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 19:38 
Герцогиня
Герцогиня

Большая Милочка писал(а):
Так ты уже к 30 подбираешься??!!!!! За полгода - ВОТ это я понимаю результат!!! тридцатник за шесть месяцев - это просто мечта!!! Вот казалось бы , что такое 5 кг в месяц... Всего-то пять кгэшек..А за полгода они в 30-цатку превратились!!!

Блин! А ведь и правда! А я об этом даже и не задумывалась!!! Здорово! Как я рада!!!!
Незабудка писал(а):
Олюнь , скоро гулять будем !!!

Точно! Надеюсь, что хотя бы на экваторе! Ну в смысле у меня будет экватор. А то опять что-то топчусь на месте почти :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 19:53 
Баронесса
Баронесса

Олюня, приветище! Пол жизни потеряла, пока с интернетом разобралась! А у тебя тут успехи такие :!: , шампусик, практически булькает, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пока я топчусь на одном месте, ты скоро меня догонишь. Не успела прочитать все, что пропустила, но на фотки посмотрела, правда, есть, чем гордиться! Умничка ты наша! Так держать! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 20:07 
Герцогиня
Герцогиня

Тошка
Спасибище!
Прям захвалили вы меня сегодня! :oops: А я щас бутеры дочке в школу пилила и тааак мне захотелось этой копченой колбасы!!!!!!!!!! Еле удержалась!!!!! :grin:
Отчет за сегодня:
курица 150г
рис 100г
кофе ведро (а то не дай бог ломка)
Щас еще семачков погрызу.
Спорт ноль
Массаж иду делать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 20:26 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

Олюня писал(а):
Щас еще семачков погрызу

Ты уж лучше тыквенные грызи .... Ты в подсолнечных видела сколько киллокалорий??? Чувства сытости от них 0 , а желудочный сок для переработки выделяется .... Вот тебе и чувство голода после них еще сильнее...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 20:47 
Герцогиня
Герцогиня

Незабудка писал(а):
Ты в подсолнечных видела сколько киллокалорий??? Чувства сытости от них 0 , а желудочный сок для переработки выделяется ...

Я, во-первых немножко, а во-вторых не от голода, а просто семечек хочу. И у меня, кстати, чувства голода после них не бывает, наоборот, чувство сытости. Да и полезного в них тоже достаточно.
Ты лучше расскажи, что сегодня выходила!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 21:03 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

Олюня писал(а):
Ты лучше расскажи, что сегодня выходила!!!

Олюня, не поняла , ты о чем ???? Я сегодня много чего класненького наделала .... А с семечками.... Да ладно уж грызи коль немножко :lol: :lol: :lol: А чего я наделала заходи . я уже похвасталась !!!! А теперь с чувством исполненного долга мотаюсь по дневничкам !!!! :lol: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 21:04 
Баронесса
Баронесса

Олюня
результаты :!: :!: :!: как на рекламах препаратов для похудения :wink: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4725 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 315  След.