Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 00:36

На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 06:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Доброе утро!
Вот, выспалась хорошо! Утренний вес говорит о том, что большая часть вчерашнего привесика - это была вода. Ну а остальное скорее всего из-за ежиков, точнее их отсутствия :lol: 69.5
Да, и это еще при том, что вчера вечером яблоко большое съела (уже после отчета).
В любом случае панике не поддаюсь! Не знаю, а может на меня луна так действует (недавно полнолуние было), что вес пришел.

complimenty писал(а):
А от соевого соуса запросто не большой привесик может быть!

Вот и мой опыт это показывает.. А так, вроде бы японская кухня довольно умеренная.

complimenty писал(а):
заздаю у вас по дневничкам рождественнско-новогоднее настроение

Спасибки! Я Рождественское настроение обожаю, и мне очень нравится музыка! Я ее обычно к НГ на телефон ставляю.. Такс.. нужно будет найти и поставить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 13:58 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Вернулась уже с тренировки. Эх, хорошо! Соскучилась уже по хорошей нагрузке.
Погуляла с ребенком на улице, уснул теперь.
Сейчас поставила в духовку рыбку (телапия, вроде так, нежирная такая) с овощами под сыром (легким). Первый раз делаю, не знаю, что получится.

Сегодня начала читать книжку про счетчик калорий. И поняла причину, почему у меня вес стоит.
Там есть рекомендация по потреблению калорий (с оговорками, что это очень усредненно), что для женщин, которые хотят сбросить столько-то кг нужно потреблять столько-то ккалорий:
до 6 кг - 1000
6-12 кг - 1250
свыше 12 кг - 1500.
Что получается у меня. Я в среднем потребляла 1200-1400 ккалорий, как раз попадала в интервал 6-12 кг. Потом решила, что до цели совсем чуть-чуть и немного расслабилась, потребляя 1500 и больше.
То есть, включила режим стабилизации веса. А если хочу сбрасывать дальше, нужно сокращать количество калорий до 1000-1200.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 14:16 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Привет! Впервые открыла сегодня баночку тунца(рыбка) абсолютно несоленая!!! С таким аппетитом счавкала :) А чего скажешь, если я ем консервированную рыбку каждый день по банке или две как сегодня получилось...и еще хочется рыбы! Очень это вредно? А то мне лень самой её готовить - кроме меня никто больше рыбу в семье не ест...вообще не ест... А одну порцию делать и не хочется. А так баночку открыла и с сочным листиком пекинской капусты вкусно и не остается в холодильнике.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 15:16 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Алка Фиалка Привет!
Алка Фиалка писал(а):
Вернулась уже с тренировки. Эх, хорошо! Соскучилась уже по хорошей нагрузке.

Как же я тебе завидую... :) ...тоже хоцца в фитнесс-клуб...
Алка Фиалка писал(а):
Сейчас поставила в духовку рыбку (телапия, вроде так, нежирная такая) с овощами под сыром (легким). Первый раз делаю, не знаю, что получится.

Надо же...я тоже сегодня телапию готовила, только в виде пудинга с рисом в мультиварке, а не в духовке....очень вкусно!!!
Алисинья писал(а):
Впервые открыла сегодня баночку тунца(рыбка) абсолютно несоленая!!! С таким аппетитом счавкала

А мне совершенно не понравился тунец консервированный...я как-то купила 3 разных вида и всё не вкусно :( ....кому как, наверное...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 18:55 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Алюша писал(а):
Надо же...я тоже сегодня телапию готовила,

Смотрю, эта рыбка пользуется успехом! Первый раз о такой слышу, она тресковая? Попробую найти, но впервые о такой слышу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 19:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Алка Фиалка привет!
Алка Фиалка писал(а):
Сейчас поставила в духовку рыбку (телапия, вроде так, нежирная такая) с овощами под сыром (легким). Первый раз делаю, не знаю, что получится

Вкусненько пишешь... :roll:
Алка Фиалка писал(а):
Потом решила, что до цели совсем чуть-чуть и немного расслабилась, потребляя 1500 и больше.
То есть, включила режим стабилизации веса. А если хочу сбрасывать дальше, нужно сокращать количество калорий до 1000-1200.

Ну это вобщем то известно, что если больше 1500, то практически на месте стоишь. Ну теперь ты разобралась , убери 200-300калорий и пойдет вес вниз быстренько. Ты же еще столько на занятиях теряешь!
Алюша писал(а):
А мне совершенно не понравился тунец консервированный...я как-то купила 3 разных вида и всё не вкусно ....кому как, наверное...

А я люблю, только в салате. С салатными листьями, помидором, и луком. Можно еще огурец, сладкий перец, короче любые свежие овощи и сверху тунец, очень вкусно. :roll:
Хорошего вечера тебе, Аллочка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 20:10 
Княгиня
Княгиня

Девочки, весы вечером показали 69.9! Ура!
БЖУК получился какой-то маленький, наверное, за счет того, что я после тренировки не кушала довольно долго. Всего 712 ккалорий, а у меня такое ощущение, что я очень и очень сытая.
В общем показатели сегодня такие: 57-17-83=712
Какая я молодец, при таких низких калориях белка почти норму съела :)
А рациончик мой был сегодня такой:
Завтрак: мюсли - 30 г + молоко 0,5% - 90 г
Перекус - половинка яблока
перекус - сыр Ольтерманни Легкий - 7 г, немного миндаля, кураги
Обед: та самая рыба с овощами под легким сыром - 210 г
Перекус - доела за ребенком фруктовое пюре со сливками - 15 г
Ужин: творог 2% 80 г с небольшим количеством кефира 2.5%, с укропчиком, вместе с криспом (11 г) и с зеленым чаем с ложкой меда.
Немного чернослива и миндаля.

Алисинья писал(а):
А чего скажешь, если я ем консервированную рыбку каждый день по банке или две как сегодня получилось...и еще хочется рыбы! Очень это вредно?

Я не думаю, что это вредно. Просто в процессе обработки рыбы возможно каких-то питательных веществ чуть меньше становится. Но если тебе так комфортно, то не парься. Просто старайся себе хотя бы 1 раз в неделю что-нибудь приятное готовить.
А я вот фанатка хорошей кухни, еды, люблю рестораны, кафе, хорошую сервировку. На консервах чисто психологически долго не протяну :)

Алисинья писал(а):
то мне лень самой её готовить - кроме меня никто больше рыбу в семье не ест...

Знаешь, как я себе часто делаю? Беру кусочек филе (грамм 100), мороженые овощи (тоже грамм 100 г). Ставлю воду совсем немного (где-то со стакан), как закипит, туда кладу филе, добавляю овощи и буквально 3 г оливкового масла. Кипит 5-7 минут. И мой рыбный супчик готов! Это тебе альтернатива консервам. Фактически полноценное первое. А ты можешь и только с рыбкой делать, и добавлять тебе то, что нужно.

Алюша писал(а):
А мне совершенно не понравился тунец консервированный...я как-то купила 3 разных вида и всё не вкусно ....кому как, наверное...

А мне нравится! Вкусная штука! Правильно, кому как.

Алисинья писал(а):
Смотрю, эта рыбка пользуется успехом! Первый раз о такой слышу, она тресковая? Попробую найти, но впервые о такой слышу!

Ты знаешь, я тоже впервые о ней услышала. Я всегда покупала семгу и форель свежую в супермаркете. Она полезная, вкусная, но.. все-таки для диеты регулярно жирновата, да и поднадоела. Поэтому перешла в отдел, где замороженные морепродукты и выбрала белую рыбу, там помню, что еще филе судака было. Ориентировалась по БЖУКам, он мне у телапии понравился (91 кк), а название уже дома раза с 5-го запомнила :)))

Алюша писал(а):
Надо же...я тоже сегодня телапию готовила, только в виде пудинга с рисом в мультиварке, а не в духовке....очень вкусно!!!

Расскажи, как ты делала? Я что-то не совсем представляю, как это рыбу ввиде пудинга делать.

Кэт писал(а):
Ну это вобщем то известно, что если больше 1500, то практически на месте стоишь. Ну теперь ты разобралась , убери 200-300калорий и пойдет вес вниз быстренько. Ты же еще столько на занятиях теряешь!

Так когда больше 1500 было, я и не ожидала похудения. Просто получилось, что с 1200 подняла до 1300 вот и остановилась. Но ничего, я посмотрела, с моей физической активностью моей нормой является где-то 2000-2200. Эх, разгуляться можно :)))

Кэт писал(а):
А я люблю, только в салате. С салатными листьями, помидором, и луком. Можно еще огурец, сладкий перец, короче любые свежие овощи и сверху тунец, очень вкусно

Так аппетитно пишешь, надо сделать будет. Только попрошу завтра маму купить зелени всякой. А то пару баночек стоит про запас.
Ммм.. вкусненько, наверное, будет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 19:23 
Княгиня
Княгиня

Моя борьба с семерочкой продолжается! Сегодня на весах ровно 70.0 :lol:
При этом повода особого нет, но сегодня много жидкой пищи (особенно к вечеру). Так что будем считать, что наступило мое плато.
БЖУК сегодня нормальный 56-36-155=1152.
Рацион был следующий:
Завтрак: овсяная каша из 19 г хлопьев, 250 г обезжиренного молока и чайной ложки меда
Перекусы: чернослив, 3 миндаля, 2 сушки ванильные
Обед: капустный салат 100 г, зеленый борщ 250 г, рис 100 г с гуляшем из говядины - 100 г.
Перекусы: кефир 1% бутылочка 420 г
Ужин: суп с фрикадельками - 310 г, 1 кусочек черного хлеба (21 г).
Буду стараться в пределах 1200 калорий сейчас питаться.

Последний раз редактировалось Алка Фиалка 15 дек 2008, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 20:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Регина-значит королева
Мне нравиться твое питание-никаких там сельдереев протертых с отрубями-все сбалансированно ,и главное без ограничений! и сушки есть и хлебушек. Считаю такое похудение-самое идеальное! сама к этому долго шла, жаль,что поздно поняла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 22:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Алка Фиалка писал(а):
Моя борьба с семерочкой продолжается! Сегодня на весах ровно 70.0

При этом повода особого нет,

Ал, да о чем ты говоришь-то? Вес же вечерний пишешь всегда! А он от многих причин зависит! Поэтому и следят все за утренним. У меня вот с утра 107,2 был, а с работы пришла, 107 ровно! Это ж не говорит о том что утром еще меньше будет, потому что я была еще голодная. После этого попила, поела и вот тебе и +300 грамм. Все у тебя нормально идет! Посмотри, за 2,5 месяца 13 с лихом кг сбросила!!! Молодчина же!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 22:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
какой хороший рациончик, если завтра вес не двинется, то точно у нас в гостях плато :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 22:34 
Княгиня
Княгиня

Регина писал(а):
Мне нравиться твое питание-никаких там сельдереев протертых с отрубями-все сбалансированно ,

А я сельдерей люблю! :) Салатик с ним делала, да и в некоторые блюда добавляю (зелень давно, а с корнем недавно девочки познакомили). :lol: Да и отруби подумываю купить, чтобы по утрам к мюсли добавлять.
Но опять же, это в удовольствие! Когда начинаешь правильно питаться, к таким блюдам привыкаешь, и сладкого хочется все меньше и меньше.

Олюня писал(а):
Ал, да о чем ты говоришь-то? Вес же вечерний пишешь всегда! А он от многих причин зависит! Поэтому и следят все за утренним. У меня вот с утра 107,2 был, а с работы пришла, 107 ровно!

У меня так не бывает, разве что это не РД :lol:
Просто контроль вечернего веса помогает мне не "нажираться" днем. Но я понимаю причины, по которым он может колебаться, именно поэтому и не парюсь. Я ведь все делаю правильно. Значит рано или поздно будут отвесики!
Кстати, утренний вес тоже скачет от 69.1 до 69.5 то в одну, то в другую сторону.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 22:37 
Княгиня
Княгиня

complimenty писал(а):
если завтра вес не двинется, то точно у нас в гостях плато

Ну ничего, мы и с ним справимся! Когда понимаешь причины происходящего, спокойно к ним относишься.
Объемы ведь уходят! У меня уже талия - 73 см, а бедра 104 см.
В самые лучшие времена студенчества они у меня 1 раз были 103 см. Я тогда себе дюймовочкой казалась :lol: А так показатель 105-107 см я считала почти что нормой для себя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 22:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Алка Фиалка писал(а):
А я вот фанатка хорошей кухни, еды, люблю рестораны, кафе, хорошую сервировку

Привет,Аллочка!!! Вот и я тоже...я даже,когда одна дома ем,могу на тарелке еду расскладывать и украшать как-нибудь :P
Алка Фиалка писал(а):
там помню, что еще филе судака было.

и еще, если не ошибаюсь, судак в три раза дороже :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 22:45 
Княгиня
Княгиня

Ю-ю. писал(а):
Вот и я тоже...я даже,когда одна дома ем,могу на тарелке еду расскладывать и украшать как-нибудь

Ага.. и я такая же :))) Так и нужно!

Ю-ю. писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
там помню, что еще филе судака было.

и еще, если не ошибаюсь, судак в три раза дороже

Когда я покупала, разница поменьше была. Я брала в Ашане. Телапия, если не ошибаюсь, была в районе 170-200 руб., а судак где-то 230-240.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 296  След.