Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 фев 2026, 20:43

На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 08:37 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Доброе утро!
Мы ездили на дачу!
Это была наша первая большая поездка.
Конечно же знание "огородов" помогает в условиях летней пятницы добраться туда и обратно в предельно короткие сроки. Но все равно, по пути делали остановку на кормление и укачивание. А остаток пути малышка практически не сходила с Маришкиных ручек. Ей так уютно на них спать! Она так любит свою сестричку!
А Маринка конечно - это что то. Она просто как мама с ней. Прижимает ее к себе по первому писку. И щас Яночка у нее на ручках, спит, в кроватке что то не хочет, тут же просыпается. Хотя ночью спит отлично.
Боже,какие же у Яночки пухленькие ножки. До чего же сладкая попка! Эт попка самая попка , между прочим, уже с трудом умещается в первом размере памперсов!
Мы кстати перешли на Японию,это чудо просто, совсем другие. Вчера Дима наливал в них воду, проверяя сколько войдет. Налил конечно не хило, но через некоторое время поверхность стала практически сухой. Памперс мы меняем очень часто, так что дискомфорт малышке не грозит.
Вчера мокнула Яну в холодную водичку, охладить немного, ничего, заорала, но поскольку это было мгновение, быстро замолчала но уже была остывшей и очень спокойной.Хотя так и не уснула до вечера.
Думала я насчет слинга. Не могу себя в нем представить, по этому сегодня закажу себе ту фигню которую у Оли выкладывала. Именно чтобы спящую Яну на ней держать, а то вчера весь день с ней проходила. Да и в машине попроще будет если что. Ну, на то и существуют разные варианты, каждому свое.
Маринка моя завтра уезжает в Питер с художественной школой, там у них экскурсии и пленеры(рисовалка на планшетах)

Да, на даче.
Ну там здорово, что и говорить Утром Яну в коляску и с бабушкой в тенек. Кушать захотела - мама покормила ее сисей и опять спать. Я два раза кормила ее, в общем она с 12ти до 19 часов проспала. То в коляске, то у меня на руках, после кормления. Сегодня бабушка к нам снова приедет :crazy: Я уже что то с ней привыкла, а без нее как то неудобно.
Собираюсь заказать такой же круг как у Хельги.

Ну в общем вкратце все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 14:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лиска
Как же здорово путешествовать с грудным малышом! Питание всегда свежее и подходящее ребенку :) А потом начинается...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 08:19 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Вес мой 74 кг ровно. Стоит насмерть. Уже и джинсы 48 налезли и даже сползать начали, уже блузка не внатяг на животе а свободно, а все равно - вес стоит.

Вчера тяжелый денек выдался. Пошли с Маришкой в "Комус"(канцтовары)бабушку с коляской загнали в скверик. А там дети орали, машины пищали - в общем проснулась деточка. Ничего, я ее укатала, но потом все равно она открыла глазки, некоторое время просто смотрела, а потом открыла ротик :grin: И не закрывала его пока не получила Лалу :grin: пряма на лавке. Эта ситуация ее не устроила и пришлось идти домой. Дома мы обстоятельно закусили, переоделись и снова вышли на улицу - спать надо, и гулять тоже. Кое как часок еще протянули. Через час снова поели(к вопросу о режимных 3-х часах)и продолжали спать уже на ручках.
Вечером мы снова решили прогуляться, по скольку я точно знала, что спать дома днем можно только на руках. Оказалось что и на улице тоже. 1,5 часа уговоров и мы дома. Пошли плавать в ванночке.
Потом пришел папа, и как только была съедена очередная сися, папа, видя мое вытянувшееся лицо, нас загнал спать, причем вместе, дабы не разбудить зверя :twisted: С 22 часов мы проспали до 3.15 ночи. Вот что значит возле мамы. В любом положении только бы вместе.
Надо сказать к вечеру меня слегка мутило. Я не знаю почему я так чувствовала усталость, но реально, стоять сил уже не было, а сидя глаза закрывались.Хельгу вон вообще подорвало вчера. Видать эта наша реакция на жару в сложных условиях хронического недосыпа. Звучит как диагноз. Акклиматизация.
Митинка писал(а):
Питание всегда свежее и подходящее ребенку :) А потом начинается

:lol: Хорошо сказала! Свежее и подходящее! А потом баночки всякие.

Сегодня взвесилась с Яной на руках, получается она 600г прибавила за 2 недели (- сухой памперс и бодик) Сильна жрать. Щеки уже из за спины видать.

Девочки, у кого нибудь малышка разговаривает с сисей? Яночка с первого дня во время еды на каждом выдохе издает мяукающий звук.. Так тоненько, нежно O:-)

Сегодня заслала Маринку отнести анализы в поликлинику, а ближе к середине июня сходим сдать кровь

Вроде пока все новости.
Растем мы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 12:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Лиска писал(а):
Растем мы!

приветик! тьху на вас) растите))))
кормите как на убой. вот и щеки из-за спины видать)))))эти 2 дня. кстати. была очень аномальная солнечная активность! одна из самых сильных вспышек на солнце была, и предупреждали, что всякие больные люди и мамочки с детками - осторожнее - возможна реакция! вот видишь.какие вы с Хельгой чувствительные! по-аккуратнее вы там!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 13:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиска писал(а):
Мы ездили на дачу!
Это была наша первая большая поездка

а мы в эти выходные собираемся впервые выехать тоже :P
Лиска писал(а):
До чего же сладкая попка! Эт попка самая попка , между прочим, уже с трудом умещается в первом размере памперсов!

такая же штука! :lol: мы сейчас добьем пачку и следущие уже будут 4-8 :!:
Лиз,а ты на памперсах или на японку перешла,мне показалось ты попробовала и тебе понравилось..или я путаю? :? :)
Лиска писал(а):
Мы кстати перешли на Японию,это чудо просто, совсем другие

:P вопрос снят :wink:
Лиска писал(а):
Ну, на то и существуют разные варианты, каждому свое.

:!: мне вот очень хочется слинг тренировать..сколько свободы он открывает,но сейчас устаканилась в городе такая жара,что малышке элементарно не продохнуть,ведь поза для грудничка-колыбелька,подразумевает полное обхватывание тканью :( ...так что или прохладная погода или ждем пока подрастет малехо,чтобы можно было вертикально приматывать :)
Лиска писал(а):
там у них экскурсии и пленеры

Ооо,круто!Художка вещь,я не ходила и в универе страдала очень,наверстывала семимильными шагами! :friends:
Лиска писал(а):
Да, на даче.
Ну там здорово, что и говорить

ой..я ждууу....и у меня там тоже такая же "супер бабушка" :Yahoo!: Моя мамочка теперь ко мне в четверг придет,она как папа на смену уходит приходит мне помогать и Варвару просто увидеть.а папа на следущий день вместе с ней опять,получается,что 2 дня в неделю у меня помошники мои любимые,а если теперь дачу наладим :crazy: уммм...
Лиска писал(а):
Сегодня бабушка к нам снова приедет Я уже что то с ней привыкла, а без нее как то неудобно.

вот и я,после своего "дикого воскресения" так тоже думаю :grin:
Лиска писал(а):
Собираюсь заказать такой же круг как у Хельги.

Лиза,не пожалеешь!Варька так в нем зажигает уже.плещется как лягушонок,сама разворачивается у краев ванны и плывет обратно,ей очень нравится-это видно!И спит отлично,тут же вырубается,после вечернего кормления :!:
Митинка писал(а):
Как же здорово путешествовать с грудным малышом! Питание всегда свежее и подходящее ребенку А потом начинается...

да уж :pardon:
Лиска писал(а):
Уже и джинсы 48 налезли и даже сползать начали, уже блузка не внатяг на животе а свободно

:!: главное уходят объемы,а он зараза тоже сдастся,куда ему деваться! :x
Лиска писал(а):
И не закрывала его пока не получила Лалу пряма на лавке.

Лиз...на меня мне кажется в моем районе уже косо смотрят люди...Я выгляжу как бестыжая современная мамашка,которая постоянно кормит свое дитя то там,то тут :| Она у меня любит неожиданно сказать "Лаа" :D Мы тут с Сашкой в Кусково ездили гулять с ней,у нас рядом,так там пришлось кормить ее стоя :o ,ибо лавочки были все заняты и делать нечего... :pardon: Закрылась пеленкой,ногу поставила на колесо коляски для поддержки и айда O:)
Лиска писал(а):
Через час снова поели(к вопросу о режимных 3-х часах)

у нас узи намечается,так там перед ним не есть 3 часа... %)
Я ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ... =@
Лиска писал(а):
нас загнал спать, причем вместе, дабы не разбудить зверя

:ROFL: :!:
Лиска писал(а):
Надо сказать к вечеру меня слегка мутило. Я не знаю почему я так чувствовала усталость, но реально, стоять сил уже не было, а сидя глаза закрывались.

во-во...у меня такое ощущение перед срывом пару дней было! :( Но я не придала значения,автомат херов :evil:
Лиска писал(а):
Сильна жрать. Щеки уже из за спины видать.

:Yahoo!: дааа...моя еще в РД проявляла чудеса изобретательности :grin: 40минут кормления не отлипала от груди,съела обе груди(тогда молока то еще не так как сейчас)и что вы думаете,в детской комнате обманула детскую сестру,которая подкармливала голодающих,у которых с мамой не получилось, и спорола смеси "Агуша"еще норму...че уж говорить :grin:
Лиска писал(а):
Девочки, у кого нибудь малышка разговаривает с сисей?

моя разговаривает все время,даже во сне!Она кряхтит,мяучит и чего только не делает,но с сисей у нее чисто любофф там только чавканье и глотание..ГРОООМКОО!!!Особенно на улице смешно,когда из-под закрытой пеленки раздается такой концерт :lol:
Лиска писал(а):
Сегодня заслала Маринку отнести анализы в поликлинику

И мы сеня))мочу сдали)
Zosen'ka писал(а):
вот видишь.какие вы с Хельгой чувствительные!

ух ты...ничего себе :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 14:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лиска писал(а):
Девочки, у кого нибудь малышка разговаривает с сисей? Яночка с первого дня во время еды на каждом выдохе издает мяукающий звук.. Так тоненько, нежно

Ох, а как моя стала нежничать с тех пор, как мы отлучились от груди! Она все прекрасно помнит, гладит ее, говорит "люблю титю". Если вдруг какую-то картинку увидит про людей или животных, где грудью кормят, так вообще, радуется, умиляется. O:) O:) O:)
*HELLGA* писал(а):
на меня мне кажется в моем районе уже косо смотрят люди...

Еще мсеячишко - и вообще перестанешь замечать людей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 16:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Лизок, я у тебя Оле напишу про УЗИ-не надо ждать 3 часа,а то получишь концерт под кабинетом.они хотят посмотреть пустой желудок-и у малышей так долго еда не задерживается!надо подгадать когда покормить, если УЗИ по записи,а если очередь-то тоже чтобы малыша не была как волк голодная о_0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 07:09 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Сколько солнца! Сколько света!
Сколько зелени кругом!
Что же это? Это ЛЕТО
Наконец спешит к нам в дом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 09:12 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лиза,я все читаю,ага :wink:
Я это,похвастаться,вдруг не зайдешь,мой сынулька уже два экзамена сдал,русский на 4,алгебру на 5.Не спрашивай,сама в шоке.как и он. :lol: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Не могла не поделиться,так и распирает от счастья :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 12:12 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Привет,Лиска!
Я зашла войти в курс твоих дел.
С весом стояк-ну и ладно,я вот летом решила на объёмы ориентироваться,пусть стоит вес,но надо перестать с жирком перебарщивать.ещё я себе соль почти убрала,вот из-за этого первый большой вес должен уйти,вода.

А солнечная активность на всех отразилась наверно,у меня голова то не болит практически,а вчера и голова,и зубы и кое-что ещё.

Ну и я расскажу про экстремальное кормление.Зимой пошли к речке с горы кататься,взяли Настю,она в коляске поехала.и тут ей приспичило кушать,а кататься то охота,ну я наклонилась,оголила сосок,она так в коляске и покушала и дальше спать. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 16:01 
Королева
Королева

Ох! Вчера написала воооот такое большооое сообщение! Но не отправила, а спать легла. Ну и пропало оно, Димка закрыл нот и спокойной ночи малыши.
А вообще вчера весело было!
Сварила мама щавелевый супчик. Говорит, иди поешь, а я Яну уложу. Ага говорю, пойду. А сама думаю Щаззз! Было это примерно в 19 часов.Я суп дооолго ела! С книжкой! А мама вся Яну укладывала. Потом слышу - играть начали. Гулеж стоит! Визги - собачку значит смотрят. Подошло время купаться. Поели. Не спим! В 21 час папа пришел, еще веселее стало, пааапа!
В 22 часа мама ушла , я с доеденным супчиком и догрызанным печеньем "ушки"продолжила начатое 3 часа назад. Когда сил надежды не осталось, просто положила ее в кроватку и ...она уснула!Потом правда все равно проснулась, но только для того чтобы лечь со мной рядом. Потом я ее переложила. А начиная с 3 часов ночи и до 5,30 я все качала кроватку, потому что в ней кряхтела Яна.А утром она разоспалась. Еще бы, поела, да на мамином пузе уснула - что еще надо?! А мне надо было вставать на сдачу Яниной крови, но я не могла. И только договоренность с мамой меня подняла.
А вообще у нас новости! Мы писаем на горшок по команде! Когда Яна гуляет попой. если начинает беспокоится мы ее сразу ррраз! И будь здоров, пописал!
Сегодня сдали кровь, все удачно прошло, потом быстренько в машину и домой кушать.
Zosen'ka писал(а):
кормите как на убой. вот и щеки из-за спины видать)))))

Дык попробуй не дай! Загрызет же! :lol:
Zosen'ka писал(а):
кстати. была очень аномальная солнечная активность! одна из самых сильных вспышек на солнце была, и предупреждали, что всякие больные люди и мамочки с детками - осторожнее - возможна реакция! вот видишь.какие вы с Хельгой чувствительные! по-аккуратнее вы там!

Да, перегреться щас легко, мы Яну теперь днем в прохладной воде купаем.
*HELLGA* писал(а):
Лиза,не пожалеешь!Варька так в нем зажигает уже.плещется как лягушонок,сама разворачивается у краев ванны и плывет обратно,ей очень нравится-это видно!

Уже купили, теперь ждем горячей воды, а то сложно набрать целую ванну когда из водонагревателя тоненькая струйка течет
*HELLGA* писал(а):
а мы в эти выходные собираемся впервые выехать тоже

Оля! У нас с тобой один конец и я его хорошо знаю(бл, во сказанула :lol: )
Я к тому, что ехать надо огородами, так чтобы выехать уже в Зюзино, там все нормально едет. А то вы в родных Люберцах и в Томилино простоите.Знаете эту дорогу?
*HELLGA* писал(а):
вопрос снят

Сравнила кстати муни и мерис. Мерис мягче полоска с рисунком. Перешли на 4-8
*HELLGA* писал(а):
во-во...у меня такое ощущение перед срывом пару дней было! :( Но я не придала значения,автомат херов

Я и сегодня так, похоже третий день уже, только сегодня с самого утра тяжело, даже на улице сплю.
Щас может удастся поспать, мама Яну укладывает,а я с вами.
*HELLGA* писал(а):
и что вы думаете,в детской комнате обманула детскую сестру,которая подкармливала голодающих,у которых с мамой не получилось,

:lol: Во хитрюга :lol:
Я свою называю кабачок, особенно после ванны, почему то такой кабачок!
*HELLGA* писал(а):
Я ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ...

Никак. че им там в желудке смотреть?
Митинка писал(а):
радуется, умиляется.

O:-) Представила как.
Митинка писал(а):
*HELLGA* писал(а):
на меня мне кажется в моем районе уже косо смотрят люди...

Еще мсеячишко - и вообще перестанешь замечать людей.

:lol: У нас возле нашего скверика жек, там все время рабочие. Они уже привыкли, что здесь все время бабы сидят с сиськами наголо =@
Мы их еще и дрессеруем, чтобы не орали. Сегодня парень тележку чуть ли не на руки взял, дабы не гремела. Это мы хором за чиииикали на своих детей и на него
_/\Ен@_ писал(а):
вдруг не зайдешь,мой сынулька уже два экзамена сдал,русский на 4,алгебру на 5.Не спрашивай,сама в шоке.как и он

:shock: Я тоже в шоке, сразу подумала, вдруг и моя тоже сдаст(когда нибудь)а то все тройки. Поздравляю. Я даже своей маме рассказала и фотку твоего сына в классиках показала!
_/\Ен@_ писал(а):
Не могла не поделиться,так и распирает от счастья

Еще бы!
В@ЛЯ писал(а):
С весом стояк-ну и ладно,я вот летом решила на объёмы ориентироваться,

Я заметила, что у меня руки спали немного, приятно очень!
В@ЛЯ писал(а):
ну я наклонилась,оголила сосок,она так в коляске и покушала и дальше спать. :-D

Зимой. Точно экстрим.

Отправлю лучше, а то вдруг опять забуду :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 17:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Лиска писал(а):
Мы писаем на горшок по команде!

:eek: во дела!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 20:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
Спешу Поздравить с наступающим праздником. Днем отказа от излишеств в еде (День здорового питания). Пусть в этот день будет больше достоверной и полезной информации о том, какие пищевые привычки идут на благо здоровью и красоте, а какие вредны и опасны; как правильно построить свой рацион, чтобы он был вкусным, сбалансированным и не вел к избыточному весу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 20:38 
Королева
Королева

В@ЛЯ писал(а):
во дела!!!

Да у нас и с Маринкой так было. Все началось со сдачи анализа. а дальше вошли во вкус. Пусть рефлексы вырабатывает.
Кстати о рефлексах.
Сегодня снова положила ее в кроватку , когда она поев выпустила грудь. Обычно я ее еще держу долго, нюхаю, целую, а тут я уже устала. Положила на бочек. сосочку дала, и Яночка сразу уснула.
Но за окном орут ненормальные мусульманские дети. В смысле наших обычно не слышно, за то слышно их мамаш, которые орут перекрикивая мусульманских детей. И вот носится этот выводок и издает жуткие звуки.
Спит Яна тревожно, вздрагивает. Закрыла на балконе окно. Проснулась,на ручки, немного срыгнула и тут же уснула. Пришел папа.Спит. Соску наяривает

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Лиска писал(а):
Обычно я ее еще держу долго, нюхаю, целую, а тут я уже устала

ну наконец то устала, Оля наверное до 2ух лет будет держать и нюхать, пока руки не отвалятся! :)
Лиска писал(а):
Положила на бочек. сосочку дала, и Яночка сразу уснула.

надо же детям в конце концов самостоятельными быть, а то так с рук сходить не будет. :)
Лиска писал(а):
Пришел папа.Спит. Соску наяривает

вот так папа!!! :grin: Лис, я так, не со зла! Просто звучит здорово! :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 898  След.