Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 12:34

На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 17:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
*HELLGA* приветик!! Я к тебе знакомиться! Зашла к тебе и зачиталась, то как ты пишешь о своей дочечке, так трогательно!! Поздравляю Вас с первым месяцем!!!
*HELLGA* писал(а):
их сейчас по моему черно-белое все привлекает?

Они просто в этом возрасте лучше фиксируют взгляд на черно-белом изображении. Я в своё время для сынули на развивающем сайте Даниловой http://www.danilova.ru/publication/vozrast_1.htm нашла готовые картинки и просто распечатала их. Не знаю был ли смысл в этом... :lol: но рассматривать и играть с подвешенными игрушками, мы начали очень рано и подолгу. Забегай ко мне в дневничок, у меня на первой страничке есть хорошие ссылочки для мамочек, может чего пригодится!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 05:25 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*HELLGA* писал(а):
Мне очень повезло..он у меня не просто муж,а друг прежде всего

:!: :!: :!: Понимаю :)
*HELLGA* писал(а):

Именно так :)
*HELLGA* писал(а):
а она закусила и "отъехала"

Особенно приятно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 20:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
Приветик, Оль.....
Хочу поделиться переживанием что ли.
Регулярно читаю твой дневник. Умиляюсь на подобное
*HELLGA* писал(а):
увидела ее и все ничего мне не надо больше...

Очень здорово, что делишься с нами всем-всем. Видим как вы там живете, растёте O:)
В общем дело в том, что мне под впечатлением твоего дневника снятся сны периодически, что у меня тоже есть ребенок... Странное ощущение. Хотя больше невероятное я бы сказала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 21:56 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):

У нас синий с белым вентилятор. Она на него смотрит и гулит :lol: правда когда догадывается, что вентилятор ее не кормит, говорит недоуменное Лаа
Оленька, все прочитала про вас, разумеется писать некогда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 06:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Zosen'ka писал(а):
У нас уже начался период. когда мы всех малых провожаем взглядом. обсуждаем как мы будем воспитывать своего малыша и как будем поступать в каких то тех или иных ситуациях)))

вот и здорово!Считай восстановились :D Дай вам Бог!))
Надюшкин писал(а):
Я к тебе знакомиться! Зашла к тебе и зачиталась, то как ты пишешь о своей дочечке, так трогательно!! Поздравляю Вас с первым месяцем!!!

привет,Надюш)))Будем знакомы :wink: Спасибо за поздравление :)
Надюшкин писал(а):
Не знаю был ли смысл в этом...

я думаю был,сама собираюсь заняться этим вопросом :)
Надюшкин писал(а):
Забегай ко мне в дневничок, у меня на первой страничке есть хорошие ссылочки для мамочек, может чего пригодится!!!

обязательно забегу! :wink: И ты ко мне заходи))
Anygirl писал(а):
В общем дело в том, что мне под впечатлением твоего дневника снятся сны периодически, что у меня тоже есть ребенок... Странное ощущение. Хотя больше невероятное я бы сказала.

:friends: Кирюша,ты наверное эмоционально сильно воспринимаешь мои посты,потому и сняться тебе сны такие :P ))Ну это же здорово!Я рада,что вам интересно читать мои мысли и эмоции,я открываюсь вам полностью. O:-)
Лиска писал(а):
правда когда догадывается, что вентилятор ее не кормит, говорит недоуменное Лаа

:ROFL: Дааа)))и мою привлекает все-все-все,пока она не поймет,что пора закусить..вот тут разбегайтесь кто куда...Когда Варвара Александровна голодна с ней бесполезно разговаривать,качать,прыгать вокруг нее и сюсюкать...ЕЙ ВСЕ РАВНО!!!ОНА ХОЧЕТ ЕСТЬ!И если мама не исполнит ее желание... %) ...
:grin: Моя зая))..

Я девочки раньше много чего говорила :grin: про то например,что буду кормить грудью по требованию.но не буду приучать малыша к постоянному прикладыванию...про то что никогда не положу малыша с собой в кровать...про то что буду приучать к шуму и никогда не буду ходить на цыпочках рядом...про то что на улице мне будет абсолютно все равно на все звуки и шумы и я совсем не буду раздражаться на лай собак,оры других детей рядом с коляской...И самое главное я говорила,что не нужна мне никакая помощь!Со всем я справлюсь сама и присутствие бабушек совершенно мне не нужно и только мешать и раздражать будут...Я говорила все это со знанием дела и смотрела на других мам как на лыдей совершенно ничего не понимающих в воспитании...Пока...
Сама не стала мамой :) ..
И вот тут то я попалась...Варя может прикладываться к груди порой через полчаса...и я знаю,что в этом нет ничего страшного,все объяснимо и значит ей так нужно в данный момент!Не класть Варю с собой в кровать?Да,я старалась выдержать это правило...но однажды утром,когда ей не хотелось спать,а ее маме ооочень хотелось...это решение пришло в голову как само собой разумеещееся... :pardon:
А однажды после жутко нервного дня,мой малыш наконец уснул и я впервые прошла к двери на цыпочках :) ...Или после прогулки,когда Варюша проснулась и начала требовать еду,а я была в очень людном месте,без единой лавочки и крутилась как пойманный зверь в надежде увидеть хоть какой-нибудь мало-мальски укромный уголок,чтобы покормить ее...Я теперь косо смотрю на все,что издает громкие звуки рядом с моей коляской...Я стараюсь не показывать все это,но теперь я понимаю других мам и никогда не осужу их больше :sorry: :grin:
И,наконец,о том что я со всем справлюсь сама...я так думала до вчерашнего дня...
Варя проснулась покушала,поменяла памперс,не без помощи мамы...погуляла-пободрствовала,нагуляла аппетит,покушала,пострадала-помучалась от невыходившей отрыжки и наконец,еще раз закусив,уснула.И все это было с 6 до 9 утра %) .....Проснулась я от того что чувствую меня мутит и тошнит :eek: ...сходила в туалет и меня реально вырвало...голова чугунная все тело трясется...Ооо...Оказалось что у меня элементарное переутомление,то есть голова то моя еще пыталась говорить что у меня все под контролем,но тело просто перегорело :? :bad: ...так протошнило меня все утро,я выпила сладкого чая пару глотков,покормила проснувшуюся Варю и, передав ее Саше и Тамаре, вырубилась тяжелым сном!просыпалась дважды,чтобы покормить Варюшу и окончательно проснулась лишь в 5 вечера :eek: Все это время с малышкой были ребята,Саша умыл ее,подгузы менял,они выкатили колыбельку в другую комнату,чтобы мне не мешать и я весь день спокойно проспала,с задернутыми шторами :)
Вот так бывает...
вес мой после окончательного пробуждения был 56,9 8)
Сегодня уже 57,6 :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 07:31 
Королева
Королева

Награды: 13
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оленька привет!
*HELLGA* писал(а):
Я девочки раньше много чего говорила

*HELLGA* писал(а):
Пока...
Сама не стала мамой ..

Это ястественно, переосмысливаеш многое, когда смотриш не со стороны, а сама все это чуствуеш и проделываеш :)
*HELLGA* писал(а):
.....Проснулась я от того что чувствую меня мутит и тошнит ...сходила в туалет и меня реально вырвало...голова чугунная все тело трясется...Ооо...Оказалось что у меня элементарное переутомление,то есть голова то моя еще пыталась говорить что у меня все под контролем,но тело просто перегорело

бедная девочка, хорошо что тебе дали отлежаться и ты немного отдохнула :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 07:51 
Княгиня
Княгиня

Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
*HELLGA* писал(а):
Я говорила все это со знанием дела и смотрела на других мам как на лыдей совершенно ничего не понимающих в воспитании...Пока...Сама не стала мамой ..

Так забавно это читать, но на самом деле ты всё делаешь очень правильно и чувствуется, что ты очень заботливая мамочка!
*HELLGA* писал(а):
.Варя может прикладываться к груди порой через полчаса...и я знаю,что в этом нет ничего страшного,все объяснимо и значит ей так нужно в данный момент!

Мы тоже придерживались свободного кормления и могу со 100% уверенностью сказать, что дети при этом растут спокойными, уверенными, чувствуют, что мама всегда рядом...
*HELLGA* писал(а):
так протошнило меня все утро,я выпила сладкого чая пару глотков,покормила проснувшуюся Варю

Бедненькая, действительно хорошо, что в этот момент рядом были близкие люди... и ты смогла отлежаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 14:10 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*HELLGA* писал(а):
Я говорила все это со знанием дела и смотрела на других мам как на лыдей совершенно ничего не понимающих в воспитании...Пока...Сама не стала мамой

А я всегда осуждала тех мамаш, у которых подросшие дети в людных местах орут и бьются в истерике. Пока сама не стала такой мамашей... :lol: :lol: :lol:
Надюшкин писал(а):
Мы тоже придерживались свободного кормления и могу со 100% уверенностью сказать, что дети при этом растут спокойными, уверенными, чувствуют, что мама всегда рядом...

А мне есть, с чем сравнить. Первого ребенка я кормила по часам, а второго - по требованию. Это небо и земля! Как утомляет расписание и как легко без него, когда дело касает кормлений!
*HELLGA* писал(а):
Все это время с малышкой были ребята,Саша умыл ее,подгузы менял,они выкатили колыбельку в другую комнату,чтобы мне не мешать и я весь день спокойно проспала,с задернутыми шторами

Просто здорово, что еще скажешь. Я понимаю эти чувства: ты не то чтобы хотела обойтись без посторонней помощи, ты просто хотела самой себе доказать, что можешь это. Но когда помощь предлагают, очень разумно ею пользоваться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 15:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Оленька. ну что же ты так? я понимаю что материнские хлопоты самые приятные. но тело не робот. ему надо дать возможность полежать и отдохнуть!!! Вареньке то мама больная и грустная зачем нужна?( ну она любая нужна, но с веселой мамой интереснее)! Приходи в себя восстанавливай силы!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 07:56 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
И,наконец,о том что я со всем справлюсь сама

Это "сама" происходит от нашей гордости. Нам кажется если мы попросим, то покажем свою слабость. Я тоже все время "сама",буквально заставляю себя просить.
Сижу и буквально извожу себя - ах, как же так, никто не догадается..- хорошо что все таки я понимаю что я сильно не права и ни кто не узнает что мне надо, если я не скажу(ПОПРОШУ!!!) Проще надо быть.
Оль,какая у тебя сильная реакция на усталость! Я вчера к вечеру тоже выдохлась, хорошо Дима заметил и буквально уложил меня в постель, сразу как пришел с работы. При чем Яну сказал не класть в кроватку, а положить ее со мной, на всякий случай :twisted: :lol:
Меня кстати тоже мутило, то так чтобы рвать такого не было

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 08:12 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Олечка,привет!
Поздравляю с месяцем вас! Варюше пора тоже линеечку делать с весом и ростом,уж у неё то всё по плану растёт. :!:

Я Настюшку пока кормила грудью,столько она и спала со мной.В 1 год отлучила её за одну ночь от груди,но спала она ещё с нами,в 1,5 года она спала на своём диванчике,как переехали в свой дом,у них появилась своя комната,да ёще у каждого своя кровать.

Со здоровьицем не шути,отдыхай,если надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 11:29 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Доброе утро всем мои подружки :D
Сегодня сдавали мочу(Варюшину) :grin: Ооо...вот это я вам скажу... :? :lol:
Проснулась она в 6 и как ни в чем ни бывало кушать просить,а мамка подхватила ее,штаны стянула,попу салфеткой протерла и над чашкой держит :eek: :ROFL: Варя естественно пописала,как дисциплинированная девочка,но решила разбавить мамино настроение и пукнуть...получилось сильно :lol: Анализ был испорчен :?: ...
8.00 та же картина,но Варя уже не шутила.собрали таки драгоценный материал,заехал дедушка,мой папа и в поликлинику отвез :) Варя порастраивалась малеха,но потом рукой махнула,наелась и спит :|
Мой вес 57,0 :twisted: :Yahoo!:
Сегодня рожает Ева,а я за нее очень переживаю...Даст Бог все пройдет хорошо :friends:
O:-)
Надюшкин писал(а):
на самом деле ты всё делаешь очень правильно и чувствуется, что ты очень заботливая мамочка!

ой спасиба! :oops: :wink:
Надюшкин писал(а):

да-да,я тоже так думаю,да и доказано в общем то это уже..
Митинка писал(а):
А я всегда осуждала тех мамаш, у которых подросшие дети в людных местах орут и бьются в истерике. Пока сама не стала такой мамашей...

:ROFL: :ROFL:
Митинка писал(а):
Как утомляет расписание и как легко без него, когда дело касает кормлений

да не говори итак то есть от чего утомится...а тут еще высчитывай время да успокаивай голодного ребенка,мол...нет,нет милый тебе просто кажется что ты хочешь есть,еще полчасика и ты захочешь %) А как насчет пить,страшно,неспокойно,хочется маминого тепла...вообще не понятно!
Zosen'ka писал(а):
Приходи в себя восстанавливай силы!!!

ой девчат,вчера мучалась от головной боли,сегодня от расстройства желудка :? что-то мой организм дает слабину,что ни день то подарок :?: Пью свой Элевит,но не хватает мне кажется витаминов,больно уж питание скудное получается у меня... :sorry:
Наверное соглашусь взять в поликлинике смесь для кормящих мамочек "МД МИЛ Мама",сначала я была настроена скептически,но сейчас все больше думаю,что этот витаминно-минеральный комплекс мне совсем не повредит,да и Варюше тоже.
Лиска писал(а):
Это "сама" происходит от нашей гордости.

:!:
Лиска писал(а):
Сижу и буквально извожу себя - ах, как же так, никто не догадается.

точно,я вот такая же...только мне прям попросить кого-то это ваще ломка...начала потихонечку,надо войти в ритм и оказывается это просто :pardon:
Лиска писал(а):
Оль,какая у тебя сильная реакция на усталость! Я вчера к вечеру тоже выдохлась, хорошо Дима заметил и буквально уложил меня в постель, сразу как пришел с работы. При чем Яну сказал не класть в кроватку, а положить ее со мной, на всякий случай

Я сама обалдела,никогда не было со мной такого %) Но сестра говорит,это нормальное дело ее тоже рвало когда она выматывалась с сессией как-то :?:
В@ЛЯ писал(а):
Поздравляю с месяцем вас! Варюше пора тоже линеечку делать с весом и ростом,уж у неё то всё по плану растёт.

:grin: Спасибо,Валюш!)))
В@ЛЯ писал(а):
Я Настюшку пока кормила грудью

ну да у всех все по разному,наша охотно спит у себя в колыбельке,но иногда нежется с нами,вот например сегодня попросила Саньку приглядеть за ней,прихожу и картина маслом :) Саша спит, обнявши мою подушку,а на ней свернувшись калачиком спит дочка O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 11:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
*HELLGA* писал(а):
Саша спит, обнявши мою подушку,а на ней свернувшись калачиком спит дочка O:-)

аааах, красотища)) я тоже люблю смотреть на моих мужичков как они спят...муррр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 11:40 
Королева
Королева

Награды: 13
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
*HELLGA* писал(а):
Сегодня сдавали мочу(Варюшину) Ооо...вот это я вам скажу...
Проснулась она в 6 и как ни в чем ни бывало кушать просить,а мамка подхватила ее,штаны стянула,попу салфеткой протерла и над чашкой держит Варя естественно пописала,как дисциплинированная девочка,но решила разбавить мамино настроение и пукнуть...получилось сильно Анализ был испорчен ...

будучи мамой мальчика, всегда была заинтересована как мочу у девочек берут, спасибо, разъяснила :-D
*HELLGA* писал(а):
Сегодня рожает Ева,а я за нее очень переживаю...Даст Бог все пройдет хорошо

все будет просто отлично :)
*HELLGA* писал(а):
Наверное соглашусь взять в поликлинике смесь для кормящих мамочек "МД МИЛ Мама",

что за смесь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 12:16 
Княгиня
Княгиня

МD мил Мама – это питательный молочный напиток, обогащённый витаминами, минералами и другими важнейшими нутриентами. Состав МД мил Мама разработан в сотрудничестве с ведущими педиатрами и нутрициологами РФ и отвечает гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продуктов детского питания утверждённым Министерством Здравоохранения РФ и Научным Комитетом по питанию Европейского сообщества.

Состав продукта МD мил Мама позволяет реализовать все имеющиеся в настоящее время диетологические концепции и подходы к охране беременности и здоровья новорождённого.

МD мил Мама содержит:
Пищевые волокна – фруктоолигосахариды, которые стимулируют рост полезной кишечной микрофлоры и поддерживают нормальный иммунный статус, а также для профилактики запоров. Фруктозу, которая более предпочтительна во время беременности, в связи с частыми случаями нарушения переносимости глюкозы в этот период. Докозогексаеновую кислоту, которая участвует в формировании нервной системы и интеллекта ребёнка. Антиоксидантный комплекс (бета – каротин, селен, таурин, марганец) для защиты клеток организма малыша и матери от воздействия вредных факторов окружающей среды. Биологически важные нутриенты ( инозитол, холин, биотин) , которые участвуют в обменных процессах организма матери и ребёнка , формировании центральной нервной и сердечно – сосудистой систем малыша.

Показания к применению:
В период подготовки к беременности с целью оптимального обеспечения организма женщины важнейшими питательными веществами и усиления иммунитета. Обогащение рациона организма беременных с целью диетологической профилактики развития токсикозов, дефицита по белку, витаминам, минералам, возникновения остеопороза и анемии.

Для полноценного обеспечения развивающегося плода белком , незаменимыми аминокислотами , витаминами, минералами , для профилактики возникновения врождённых пороков развития , анемии , рахита, отставания в интеллектуальном развитии. Для формирования устойчивой лактации и улучшения качества грудного молока.

Ежедневный приём одной – двух порций МДмил Мама позволит полностью обеспечить маму и малыша жизненно важными витаминами и минералами. Для получения более «сливочного» вкуса смесь можно развести цельным молоком.

Ингредиенты смеси MD мил Мама: Обезжиренное молоко, лактоза, растительные масла (пальмовое, рапсовое, кокосовое, подсолнечное), фруктоза, фруктоолигосахариды, минералы (натрий, калий, кальций, магний, фосфор, хлориды, железо, цинк, медь, марганец, селен), витамины (вит. А, бета-каротин, вит. D, вит. Е, вит. В1, В2 , В6, В12, ниацин, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, вит. С, вит. К, биотин, таурин, холин, инозитол), рафинированный рыбий жир, соевый лецитин, ванилин. Срок годности смеси 2 года Производитель: Компания Hochdorf NutritecAG, Швейцария.

Производитель MD мил
Страна Швейцария

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 543  След.