Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 15 ноя 2025, 02:27

На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 742  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Venera
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 23:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Венера писал(а):
всего кто то свой, т.к. неделю назад у его руководителя тоже пропал на работе кошелек.

афигеть! :shock: Как только совесть позволила, ну и сволочи! :evil: Все возвращается бумерангом....и паразит этот потом в 10 раз больше потеряет. Бог то все видит. Но обидно, конечно, вдвойне, что свои на такое способны оказались.
А я сегодня, наоборот, нашла кошелек свой старый за диваном......пустой правда, но в нем был пропуск в город.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 08:12 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Всем привет!
Вес сегодня не знаю, вчера был 74,2 кг, нажрала все таки на ДР у мамы.
Вчера на ужин слопала две тарелки окрошки, сегодня наверно вес еще выше.
В воскресенье вывез меня муж в кино, посмотрели Форсаж-5, сходили в ресторанчик поужинали. Из запретного съела только мороженое. Вчера учили пол дня уроки с сыном и я вышивала, сами цветочки закончила, осталось только зелень вышить, красиво получается.
Mariska писал(а):
ну не знаю.. а у него очень много народу работает на работе??? надо вычислить кто мог зайти в его кабинет и взять, ну что то можно же сделать???

народу работает много, причем у них там всегда как проходной двор, правда клиенты не имеют права заходить на территорию. Не вычислить не как, камеры только на улице стоят.
Mariska писал(а):
ну хоть когда то любишь и это клёво)))))))))))))))))))))))

и не говори, надо почаще себя любить, а для этого надо избавится от лишнего веса.
Vitaminka писал(а):
афигеть! Как только совесть позволила, ну и сволочи! Все возвращается бумерангом....и паразит этот потом в 10 раз больше потеряет. Бог то все видит. Но обидно, конечно, вдвойне, что свои на такое способны оказались.

я тоже считаю, что все возвращается, так что бог тому человеку судья.
Vitaminka писал(а):
А я сегодня, наоборот, нашла кошелек свой старый за диваном......пустой правда, но в нем был пропуск в город.

все равно приятно что нашелся кошелек :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 11:40 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
приветик)))))))))))
Венера писал(а):
народу работает много, причем у них там всегда как проходной двор, правда клиенты не имеют права заходить на территорию. Не вычислить не как, камеры только на улице стоят.

обидно((
Венера писал(а):
и не говори, надо почаще себя любить, а для этого надо избавится от лишнего веса.

воо. это точно!!! от веса надо избавляться!!! :x надоел!
Венера писал(а):
В воскресенье вывез меня муж в кино, посмотрели Форсаж-5, сходили в ресторанчик поужинали. Из запретного съела только мороженое. Вчера учили пол дня уроки с сыном и я вышивала, сами цветочки закончила, осталось только зелень вышить, красиво получается.

какие у тебя приятные выходные! любишь вышивать?? я давно уже забросила это занятие из-за нехватки времени((( :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 12:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
За видение мира (1) 8 марта (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Дневник про все

Команда: № 5 "Виктория"
Привет)
Венера писал(а):
Вес сегодня не знаю, вчера был 74,2 кг, нажрала все таки на ДР у мамы.

Что делать, мама это святое)
Венера писал(а):
В воскресенье вывез меня муж в кино, посмотрели Форсаж-5, сходили в ресторанчик поужинали.

Классно провела выходной) Как фильм, понравился? у меня братишки ходили, им прямо сильно понравился, из чего я сделала вывод, что там было много драк, стрельбы и гонок) Что мне нравиться в форсажах, это глаза Вина Дизеля)
Венера писал(а):
У него прямо из кабинета из куртки украли кошелек. А внем была приличная сумма наличкой и все банковские карты.

Да фигово. Когда я работала преподом в вузе, там повадился воришка таскать сотовые. Пока его не поймали, было просто ужасно, куча сотовых пропала и все друг на друга косились.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 13:43 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Девочки привет!
Вес 74,1 кг. Простудилась опять. Много пью жидкости, поэтому на вес пока не смотрю, т.к. он сей-час обманчив.
На улице у нас похолодало, благо мне машину отремонтировали, так что я снова в тепле, уюте :).
Mariska писал(а):
воо. это точно!!! от веса надо избавляться!!! надоел!

это да, скоро пляжный сезон открывать
Mariska писал(а):
какие у тебя приятные выходные!

дааа...люблю, когда муж инициативу проявляет и вывозит куда небудь, отвлекает, он у меня на эти дела мастер. В этот раз я со следом от подушки на лице поехала в кино. Пока муж ездил по делам (сын остался у мамы), мы с котом решили прикорнуть. Звонит муж и торжественно объявляет, что у меня есть 10 минут, чтобы собраться. Что значит 10 минут для женщины думаю все понимают. Накрасилась я трясущимися руками, оделась и он как раз подъезжает. Выхожу, сажусь в машину, понимаю, что еще сплю))), смотрю в зеркало, а там на пол моси след от подушки))).
Mariska писал(а):
любишь вышивать?? я давно уже забросила это занятие из-за нехватки времени(((

вышивать люблю, но времени тоже мало, вышиваю в основном по выходным, скоро у сына каникулы так, что пошикую, повышиваю :)
Асет писал(а):
Что делать, мама это святое)

мама точно святое
Асет писал(а):
Как фильм, понравился? у меня братишки ходили, им прямо сильно понравился, из чего я сделала вывод, что там было много драк, стрельбы и гонок)

фильм понравился, я вообще все части смотрю с удовольствием
Асет писал(а):
Что мне нравиться в форсажах, это глаза Вина

он мне вообще очень нравится, мой тип мужчины, люблю здоровых мужиков в его духе. У мужчин же своя особенная красота.
Асет писал(а):
Да фигово. Когда я работала преподом в вузе, там повадился воришка таскать сотовые. Пока его не поймали, было просто ужасно, куча сотовых пропала и все друг на друга косились.

думаю у мужа на работе сей-час тоже друг на друга народ косится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 13:48 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Венера

привет.. вот это повезло, поправляйся давай скорее!!!
про подушку, посмеялась! :lol: у меня постоянно сборы за 5 минут, хотя муж не понимает, чего так долго собираюсь я??? %)
Венера писал(а):
вышивать люблю, но времени тоже мало, вышиваю в основном по выходным, скоро у сына каникулы так, что пошикую, повышиваю :)

даа.. ещё чуть чуть и каникулы)) а он у вас дома сидит в каникулы?? или куда то отправляете?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 14:14 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
поправляйся давай скорее!!!

пол аптеки сегодня скупила, буду лечится
Mariska писал(а):
у меня постоянно сборы за 5 минут, хотя муж не понимает, чего так долго собираюсь я???

я собираюсь за час :-D, в этот час входит помывка себя любимой, сушка волос (не простое занятие), покраска фейса, завтрак и посидеть с кофе около 15 минут)))), так что пусть муж тебя ценит)))
Mariska писал(а):
даа.. ещё чуть чуть и каникулы))

жду больше него самого
Mariska писал(а):
а он у вас дома сидит в каникулы?? или куда то отправляете?

в этом году собираюсь в лагерь отправить. Бабки у нас не правильные, молодые, да городские. Я вот помню всегда на 3 месяца к бабушке в деревню уезжала, лучше всякого лагеря.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 15:47 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
пол аптеки сегодня скупила, буду лечится

да уж, обогатились они!!! я как туда не зайду, когда болею... так пару тысяч :?
Венера писал(а):
я собираюсь за час :-D, в этот час входит помывка себя любимой, сушка волос (не простое занятие), покраска фейса, завтрак и посидеть с кофе около 15 минут)))), так что пусть муж тебя ценит)))

:lol: у меня как в армии, всё на ходу :oops:
муж ценит, а собака гулять хочет!! час ждать не будет :oops:
Венера писал(а):
жду больше него самого

:lol: :lol: :lol: знакомая ситуация
Венера писал(а):
в этом году собираюсь в лагерь отправить. Бабки у нас не правильные, молодые, да городские. Я вот помню всегда на 3 месяца к бабушке в деревню уезжала, лучше всякого лагеря.

лагерь - это хорошо!!!
а у меня родители на дачу.. папа прям оттуда на работу ездит летом, а мама с детьми занимается) и свекровь тоже загород на лето, т.к. она уже на пенсии из-за вредности работы... но детей пока нет, так что отправлять к ним некого!!! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 18:15 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
да уж, обогатились они!!! я как туда не зайду, когда болею... так пару тысяч

я даже карту скидочную приобрела в аптеке, т.к. все равно хожу туда часто (болею стабильно раз в месяц).
Mariska писал(а):
у меня как в армии, всё на ходу
муж ценит, а собака гулять хочет!! час ждать не будет

мне когда мужа на работу везти надо, я просыпаюсь, мою голову и везу его на работу, а потом приезжаю обратно домой и спокойненько занимаюсь своими делами :).
Mariska писал(а):
... но детей пока нет, так что отправлять к ним некого!!!

зато какие перспективы :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 18:46 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
я даже карту скидочную приобрела в аптеке, т.к. все равно хожу туда часто (болею стабильно раз в месяц).

ничего себе :shock: , ты очень часто болеешь!!!
Венера писал(а):
мне когда мужа на работу везти надо, я просыпаюсь, мою голову и везу его на работу, а потом приезжаю обратно домой и спокойненько занимаюсь своими делами :).

правильно!!! но пёся как видит, что я встала, так уже готов на пробежку на улицу :lol:
Венера писал(а):
зато какие перспективы :)

ага :lol: :lol: :lol: , куча!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 23:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Венера писал(а):
Простудилась опять

Ну вот :( давай не хворай там.
Забежала попрощаться...пропадаю на время. Надеюсь, когда вернусь, у тебя все будет супер! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 07:14 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Вес 73,9 кг., но я не напрягаюсь, попрежнему много пью жидкостей, вчера здоровую кружку бульона выпила поздно вечером. Когда пью горячее, меньше горло болит. Приехала домой по раньше, собиралась вздремнуть, не тут то было, сын с кошками не дали поспать, скакали втроем.
У сына в школе чуть не каждый день контрольные, заканчивают четверть, красотаааа :). Скоро у меня начнтся пора свободы вечером. Смогу вышивать и заниматься спортом, наверно благодаря каникулам прошлым летом у меня был более менее приличный вес.
Mariska писал(а):
ничего себе , ты очень часто болеешь!!!

сама поражаюсь, я думаю летом проще будет, летом я мало болею обычно, опять же кандеры везде, надо поаккуратней.
Mariska писал(а):
правильно!!! но пёся как видит, что я встала, так уже готов на пробежку на улицу

у меня кошки ждут когда я встану, кот со мной в ванну идет, а кошка перед дверями сидит, только выхожу из ванны, они галопируют передо мной на кухню и жрать просят)))
Vitaminka писал(а):
Ну вот давай не хворай там.

я лечусь, одно напрягает в субботу ДР, а я в соплях
Vitaminka писал(а):
Забежала попрощаться...пропадаю на время. Надеюсь, когда вернусь, у тебя все будет супер!

ждем твоего появления, удачно переехать Танюша :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 10:21 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
Приехала домой по раньше, собиралась вздремнуть, не тут то было, сын с кошками не дали поспать, скакали втроем.

приветик))) вот прыгунчики!!! у меня сегодня пёсик во дворе скакал с собаками, представляешь стая такая, из 5 собак по кругу :shock: , думала своего никогда не поймаю! 8)
Венера писал(а):
У сына в школе чуть не каждый день контрольные, заканчивают четверть, красотаааа :). Скоро у меня начнтся пора свободы вечером. Смогу вышивать и заниматься спортом, наверно благодаря каникулам прошлым летом у меня был более менее приличный вес.

прикольно!!! у моих сестёр тоже в школе контрольные.. правда они проболели почти всё, но мама даже и рада, говорит наконец то можно чуточку отдохнуть! а то надоело, до ужаса... занятия и занятия, нет минуты на себя!
так что точно оторвёшься, когда закончится учёба у ребятёнка :-D
Венера писал(а):
сама поражаюсь, я думаю летом проще будет, летом я мало болею обычно, опять же кандеры везде, надо поаккуратней.

не порядок какой то!!!
Венера писал(а):
у меня кошки ждут когда я встану, кот со мной в ванну идет, а кошка перед дверями сидит, только выхожу из ванны, они галопируют передо мной на кухню и жрать просят)))

как же с животными классно!!! но с кошками и котами не могу, т.к. мне надо, чтобы меня кто то на прогулку отправлял, а с собакой хочешь не хочешь, но пойдёшь! плюс))))))))))))))))))))))))))) :wink:
Венера писал(а):
я лечусь, одно напрягает в субботу ДР, а я в соплях

у тебя?? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 10:45 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
вот прыгунчики!!!

они всегда на ушах стоят)))
Mariska писал(а):
у меня сегодня пёсик во дворе скакал с собаками, представляешь стая такая, из 5 собак по кругу , думала своего никогда не поймаю!

:-D ну поймала же
Mariska писал(а):
а то надоело, до ужаса... занятия и занятия, нет минуты на себя!

вот вот, завидую своей маме, мы всегда самостоятельно уроки с сестрой делали, а с моим дитем сидеть и учить приходится.
Mariska писал(а):
как же с животными классно!!! но с кошками и котами не могу, т.к. мне надо, чтобы меня кто то на прогулку отправлял, а с собакой хочешь не хочешь, но пойдёшь! плюс)))))))))))))))))))))))))))

а меня из-за нехватки времени наоборот собака не прельщает. Говорю сыну, когда подрастеш заведем собаку, пока не как. У нас был чау-чау (умер :(), но я тогда еще без ребенка школьника была. Дети очень много времени занимают :). Но поскольку животных я очень люблю, завели кошек, с ними возьни меньше.
Mariska писал(а):
у тебя??

ага у меня, 31 исполнится))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 10:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
выздоравливай скорее, чтоб к др как огурец

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11129 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 742  След.