Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 11 ноя 2025, 08:06

На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: КЭТ
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 11:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Irisiukas
Аrinka
Привет дорогие!
Рада вам! :friends:

Весы радуют несказанно! Сеня отвес еще 600гр! :dancing: :dancing: :dancing: Новая циферь на весах. Сама балдею. чесслово. :oops:
Ну сегодня у нас гости и барбекю... Я себе запланировала мясо нежирное с гриля и овощи на гриле (баклажан, цуккини, слад.перец с чесночком сбрызнуть). Вина белого бокал наверное...Хотя подруга не будет пить, за рулем, а муж с моим по пиву...Может и совсем пить не буду, чтоб контроль не терять.
На завтрак овсянка была, а вечерком только ряженку выпью. Вот такой планчик.

Аrinka, уррра! Наконец то мой любимый дядя Федор приехал!!! :lol: :lol: :lol: Вот такие эмоции Арин! Я так рада тебе... Ты не представляешь. :friends:
Аrinka писал(а):
ну так женщина - она всегда женщина, с пеленок!!!!!

Точно. У нее вот щас такое женское просыпается уже, так прикольно. Иногда такая вся=деушка уже прям, а потом бац! Дите дитем. :lol:
Аrinka писал(а):
О! А я как раз с шоколадной конфеткой цикорий пью! Все по плану у нас!!!
И с отвесиками тебя, Катюшик!!! Умка ты!!!

:!: :!: :!:
Irisiukas писал(а):
хм...а у нас как-то не

У нас после обеда распогодилось конкретно, прямо природа позволила Кате сделать дела намеченные. Посадила цуккини и кабачки в бочки, первый раз, укрыла пленкой, посмотрим, что вырасет. Ну и еще зелени досадила, салатика, редиски, а то та , первая уже все, подросла, можно есть уже, ну и чтоб когда сьедим, это уже подросла...Короче непрерывный процесс.)))
Irisiukas писал(а):
с зефириноооййй!!!!! Мама дарагхая! Вот так всегда - когда мона, то не хо, а хо тогда, когда уже не мона

Ага, вкусно, Иришка. Еще и питерский зефир, он обалденный, с нашим не сравнить...Или мне просто так кажется... :grin:

Всем хорошего дня! Целую! :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 12:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Кэт, Катюш, приветики! :Rose:
Кэт писал(а):
Сеня отвес еще 600гр!

:crazy: :Yahoo!: :crazy: :crazy: :crazy: :Yahoo!: Вот это да!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Кэт писал(а):
Новая циферь на весах.

Катюш, ОБАЛДЕТЬ! МОЛОДЧИНА!!!!
Кэт писал(а):
Вина белого бокал наверное...Хотя подруга не будет пить, за рулем, а муж с моим по пиву...

Знаешь, если честно, я бы тебе не советовала пить если тебе этого не надо :roll: Ну я в том смысле, что если не хочется, то и не пей :) ну как-то так :roll:
Кэт писал(а):
У нас после обеда распогодилось конкретно

Вот и один вроде как город, а погода разная :eek: У нас вчера так и не распогодилось, да и сегодня бячно :x а мне еще в магазин надо.... :evil:

Ну сегодня у тебя день насыщенный - и гости, и барбекю а настрой прям супер -аж я чувствую :twisted: Так что давай, чтобы все так классно прям до завтра было, а завтра еще лучше :wink: Хорошего дня! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 10:43 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МИРА НАМ ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ КТО ВОЕВАЛ!
СПАСИБО ИМ!

Сегодня глаза на мокром месте, как всегда... Ну не могу я оставаться равнодушной к этому празднику...
У детей в школе концерт, сын пошел с тюльпанами,приглашены ветераны и дочке тоже букет вручила, их повезут на наше военное кладбище к памятнику воину-освободителю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 12:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
С днем победы:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 13:12 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)

Катюш, с Днем Победы!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 19:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Катюш, привет!
С Праздником тебя и всю вашу семью!!!
Крепкого вам здоровья и мирного неба над головой!

Я снова в строю :twisted:
Чмок :friends:
А отвесы твои :ofigel: :ofigel: :ofigel: меня просто сразили на повал! Молодчинка, держись не сдавайся как я :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 23:53 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Катююююнька!!! с отвесами тебя! так держать!!! :friends:

И тебя с праздником!

Я бывало, раньше тож ходила на парад смотреть и всегда с мурашками стояла и со слезами на глазах...у меня у бабушки отец не вернулся с войны, числился без вести пропавшим, а недавно мой брат только в инете нашел листовки того времени, где его имя стоит, какой-то батальон, блабла...бабушка так долго плакала. Она ж его только по фотографии знает... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 07:34 
Маркиза
Маркиза

Доброе утро, Катюш!
Как ты сегодня? Как вес? :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 10:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Катюш, привет!
:friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 15:11 
Герцогиня
Герцогиня

Светл@на
Irisiukas
Мальвина
путешественница
ПРивет дорогие подружки! Рада вам! :friends:

Спасибо вам за поздравления! Я вчера поплакала вечером, как всегда в этот день... Все фильмы, все новости, так все это трогательно....

Мальвина писал(а):
недавно мой брат только в инете нашел листовки того времени, где его имя стоит, какой-то батальон, блабла...бабушка так долго плакала.

Ну я представляю... Мой дед всю войну прошел, воевал на Невском пятачке, так называемом, за Питер. Был командир орудия...Никогда ничего не рассказывал и вообще не любил об этом говорить... Я тогда маленькая была, пока он жив был(кстати до 91 года дожил, фронтовики крепкие люди), не расспрашивала, дурочка , а теперь вот и не у кого... Только потом читала, что там жесточайшие бои шли, на каждом квадратном метре(высчитали потом) погибло несколько сот(!!!!) человек... Такая мясорубка...Страшно... Наверное поэтому и не говорил никогда...

Ну теперь о нашем...)))
Светл@на писал(а):
Я снова в строю

Молодец Светик! Я так рада тебе! Подключайся! :friends:
Irisiukas писал(а):
Как ты сегодня? Как вес?

Да ничего, Ириш. Вчера на весах не была, после шашлыков, но сегодня вес, как на линейке нижней. Значит все ок. Я вела себя не плохо, только мясо и овощи, правда кофе выпила потом с кусочком пирога яблочного(сама пекла Аришкин рецепт, я не могу устоять... :oops: ), а вечером только стакан кефира. А вчера была уже ваще молодцом и сегодня тоже.)))
Рацион такой.
Утром вода 2 стакана.
Завтрак омлет из 2 яиц с луком пореем и шампиньонами+хлеб 30гр+сыр лайт 10гр+кофе
Перекус 1 зефир
Обед рыба запеченая в фольге с луком и морковью +салат (рукола, помидоры, салат, огурец с заправкой из масла и лимона)+хлеб 30гр
Щас кофеек выпью наверное с 1 конфетой
Полдник яблоко
Ужин зерненый творог 200гр 4% +варенье малиновое 20гр (ложка :) )

Вот такой мой план.)))

Сегодня я без инета была пол дня...(((
Зато в магазин смоталась, потом приехала домой, погодка супер, обед приготовлен вчера, решила окна помыть. Вот 2 помыла.))) Занавески постирала, потом заодно и пол и пылесос и всю мебель...Короче увлеклась))) Одна комната теперь благоухает чистотой. Но их еще много... :evil: :evil:

Всем хорошего дня! Чмок! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 17:08 
Маркиза
Маркиза

Кэт писал(а):
Вчера на весах не была, после шашлыков, но сегодня вес, как на линейке нижней

Я тоже думаю, что это ок - устаканивается :twisted: :)
Кэт писал(а):
А вчера была уже ваще молодцом

:!: :!: :!: Молодчина, Катюш :wink:
Кэт писал(а):
Зато в магазин смоталась, потом приехала домой, погодка супер, обед приготовлен вчера, решила окна помыть. Вот 2 помыла.))) Занавески постирала, потом заодно и пол и пылесос и всю мебель...

ох и здорово же, а я все окна не соберусь вымыть дома :girl-sigh: :girl-sigh: :girl-sigh: и на эти выходные не вымою - к маме поедем огород садить... :no:

Вкусный у тя рациончик :aga:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 09:27 
Герцогиня
Герцогиня

Irisiukas привет Иришка! :chmok:
И всему форуму-доброе утро! :)

Irisiukas писал(а):
Я тоже думаю, что это ок - устаканивается

Ага, устаканивается. Я если честно, после таких отвесов огромных подряд, боялась, что потом плюс будет на весах. Но он как-то встал пока... Стоит. Сеня вот 100гр отвесил сначала, потом второй раз встала на 100гр больше уже... Ну ладно. Постоим.)))

Сегодня рацион такой. Щас куриные ножки замариновала с чесноком и приправами, спеку в духовке , в мешке, без масла. Есть буду без кожи потом.)))
Итак.
Утром вода 2 стакана.
Завтрак овсянка +йогурт+кофе
Перекус 1 зефир
Обед куриные ножки (нижняя часть) 2 шт +салат из свежей капустки с огурцом и укропом+хлеб 30гр
Перекус чай зеленый +10гр шоколадки черной+2 кураги
Полдник яблоко
Ужин творог 100гр 0,5%+апельсин+йогурт Б/сах (как салат)

Всем хорошего дня! :friends: :buket:
Я сеня работаю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 09:50 
Маркиза
Маркиза

Кэт
приветик! :Rose:
Кэт писал(а):
Щас куриные ножки замариновала с чесноком и приправами, спеку в духовке , в мешке, без масла

:wow!: :wow!: :wow!: :ofigel: :ofigel: :ofigel: все я в ауте.... Такая мнякаааа!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Кэт писал(а):
Я сеня работаю...

удачи! :friends: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 09:16 
Герцогиня
Герцогиня

Irisiukas
Доброе утро!
И доброе утро форум! :friends:

Сегодня я довольна, ОТВЕС 500гр! Двигаю линейку! :dancing: :dancing: :dancing:
Вчера работала до поздна, полдника не было, зато перекус был с шоколадкой из Греции, наш коллега вернулся с о-ва Родос, такая вкуснючая. С орехами... А потом пришла домой вечером только творожок с яблоком и йогуртом, такой вот салатик сьела и все. Так что я себя хвалю, несмотря на шоколадку. Точнее за то, что смогла ее не рубасить, а просто попробывать пару кусочков с чаем. Это уже достижение. А удовольствия, кстати, больше, чем если бы я половину слопала. :wink:

Сегодня решила поехать пройтись по магазинам (вчера денег заработала... :lol: :lol: ), хочу одно платье купить летнее, правда я его мельком видела, в Веро Моде....Ну сьезжу, посмотрю. И шлепки еще хочу на лето... А в субботу поеду на наш базар огромный, загородом который, похожу там, я там в том году хороший купальник купила, хоцца новый... :oops:
Вот такое у меня сегодня настроение, подготовка к отпуску. :wink: :lol:

Рацион такой.
Вода 2 стакана.
Завтрак овсянка, йогурт+кофе.
Перекус... Не знаю, наверное не успею.
Обед куриные ножки запеченные в мешке +салат (салатная смесь, руккола+помидоры, огурцы+зелень) +хлеб 30гр
Перекус чай зеленый с 1 зефириной
Полдник апельсин или стакан кефира
Ужин творог зерненый 4% 200гр(коробочка) +20гр варенья малинового.

У нас погодка супер. :sun2: :sun2: :sun2: Совсем лето уже...
Всем хорошего дня! Чмок! :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 09:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
Катюша! Отлично! 500 гр без РД - это круть! Мне тоже купальник купить надо, но я никак не могу найти то, что мне понравится. Мне бы такой же , но с перламутровыми пуговицами :roll: :lol: .Бум искать!
Хорошего денёчка, дорогая!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 388  След.