Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 22:34

На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 13:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Иннаида писал(а):
Научите менять название дневника. Сколько не рылась в настройках так и не нашла

в первом посте своего дневника жми редактирование и меняй :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 13:58 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Оленька, привет! Повторюсь, вы красивая пара :!:
А животик твой умничка, не расстянулся :!:
*HELLGA* писал(а):
а я вот так притупила уже в памяти все,недавно даже не могла вспомнить кричала Варька сразу или нет и боли этой я ВООБЩЕ не помню...а прошла неделя...

Это сейчас, потом все вспомнишь :wink:
*HELLGA* писал(а):
да,Яш...такой порядок...мамы и малыши лежат раздельно,малышей прикатывают на большой тележке(где они полешками в рядок лежат)на кормежку и развозят по палатам на минут 40,каждые 3 часа...так что я дочку только дома и рассмотреть смогла нормально и на руки взять,а то там только голову и видно,остальное спеленато(хотя ручки свободны,но закрыты,не подглядеть).Вот я и щупала ее,представляла,что за пальчики у нее

Ниче себе :o А как же кормление по требованию?. У нас сразу кладут на живот мамочке и все... Забирают только взвесить-померять и то при тебе. все процедуры-прививки делают тоже при мамочках. :)
*HELLGA* писал(а):
эт мы в ромашке с дуру искупали-пересушили

Сейчас вся кожица будет облазить, у нас у Егора пластами отпадала :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 14:56 
Королева
Королева

Награды: 20
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
В@ЛЯ писал(а):
теперь второй и третий предстоит.

Ты какие имеешь в виду,у моей Кати уже три-св-во о рождении,полис и пенсионное удостоверение :lol: (его надо было получить,когда мат. капитал оформляла)
А Варюшка ваша молодей,действително знала,когда родиться,об этом мы тебе кстати говорили :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 16:09 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Иннаида писал(а):

Название меняется в самом первом посте.
Яшка писал(а):
А как же кормление по требованию?. У нас сразу кладут на живот мамочке и все... Забирают только взвесить-померять и то при тебе. все процедуры-прививки делают тоже при мамочках.

И у меня так же было, были неразлучны.
В РД старой постройки обычно раздельное пребывание, а вместе только по контракту. Я сначала как раз в такой и собиралась, на контракт, но случайно оказавшись в этом решила тут и рожать.
Кстати, часто слышала, что вместе тяжело, что лучше раздельно и тд. А щас удивляюсь, что может быть по другому.
Яшка писал(а):
*HELLGA* писал(а):
эт мы в ромашке с дуру искупали-пересушили

Сейчас вся кожица будет облазить, у нас у Егора пластами отпадала

Хм, а вроде первая кожица должна немного облезать :?:

_/\Ен@_ писал(а):
пенсионное удостоверение :lol: (его надо было получить,когда мат. капитал оформляла)

Крутень!Об этом не знала, нам значит тоже предстоит.

*HELLGA* писал(а):
на...годовщину нашего знакомства с Санькой!7 лет вместе!!...Так что похоже девочки у малышки были свои планы когда родится!)))

Да уж, и в Пасху родилась, да еще крещение на вашу годовщину.
*HELLGA* писал(а):
,фотограффии плодятся со скоростью

:lol: Я тоже все щелкаю, а в выходные Лис фотосессию устроил.
*HELLGA* писал(а):
Я специально подсунула ему

У нас папа охраняя мамин вечерний/ночной сон катает кроватку, сидя за компом. А потом он ложится спать и наступает моя смена.
*HELLGA* писал(а):
если б не кипишевала,могло быть и страшно!

Что ж со мной то было бы а?

Оль, ну животик хорош! Плоский прям! Молодец!
Кстати, как там Ева, держит беременный вес?
_/\Ен@_ писал(а):
как будто и не рожала

Так что через пару тройку лет...... :twisted: можно и повторить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 16:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Иннаида писал(а):
От этих мыслей так страшно стало. Но потом я без своей малютки себя представить воще не могла.

я тоже чувствую что любовь к моей крошке уже заполняет все пустоты моего сердца,хотя оно всегда до краев наполнено было.как мне казалось :D Теперь помимо заботы и ухода...я ее просто очень люблю! O:-)
Иннаида писал(а):
Девченки мне начали снится сны как я рожаю

:lol: мы тут всех перебаломутили с Лиской :crazy:
Иннаида писал(а):
Эх никогда мне не узнать как это - родить сама.

уверена? :)
Иннаида писал(а):

заходишь в первое сообщение своего дневника,на первой странице и меняешь название :) Все просто))
Иннаида писал(а):
Одни комплименты

спасибо! :D
Иннаида писал(а):
Бывают же совпадения.

Воистину!))Я как посчитала так и прибалдела...
В@ЛЯ писал(а):
Олечка,а ты в платном отделении всё-же рожала?Как там,интересно,чем отличается от обычных?

неее,Валюш.Я рожала в бесплатном,обычном,но по личной договоренности с врачом!А там все как всегда :grin: :огромные стерильные ночнушки,халатытоже стерильные(почему то не застегивающиеся-нараспашку).Я свое даже не одевала :) Палата на 4 человека,все просто,но весело! :wink: И вкусно!После родов и дневной голодовки,после клизмы этой очищающей чувствуешь себя будто заново родившейся-чистой,чистой и жизнь заново!На кашах,молоке и супчиках нежирных :) :!: Я кайфую!
Aniram писал(а):
Оль, всё хотела спросить - А как вы с Саней познакомились?

нас познакомил общий друг.Я с ним училась вместе,а с Сашкой они с детства дружили...и по иронии судьбы сейчас этот парень встречается с моей младшей сестрой! :wink: Жизнь непредсказуемая штука)))Он и свидетелем у нас был на свадьбе и венчал нас в итоге))Был бы и варюшкиным крестным,да вот только крестная моя Даша будет,а так как они вместе ему быть нельзя,к сожалению :pardon:
Денис(так зовут друга)позвонил мне и попросил помочь с учебой(мы тогда в универе учились),а у меня подруга гостила тогда,мы приехали с ней к нему.а он нас с Саней на остановке встречает и в руке бутылка вина :grin: Поучились...А с их стороны версия такова:"Чет скушно...че вечером делать будем?Ооо...а у Ольги светка сейчас,давай их позовем".Вот так и сошлись в тот вечер.Причем я ехать совсем не хотела,голову даже не мыла,приехала чуть ли не в домашнем,как была...учится же едем...смысл... :grin:
Венера писал(а):
такие маленькие пальчики и острые ноготки)))

у моей пальчики папины,такие длиииинныыыые,музыкально-творческие прям))) :wink: ,а ноготки и впрямь атас,я ей уже маникюрчик намутила,так она все равно себе нос ободрала-хулиганка)))
Венера писал(а):
животик супер, такой подтянутый, как будто и не рожала, а вот грудь подросла заметно)))

Спасибо!Даа..грудь просто мечта.полный третий-Саня облизывается :twisted:
как кот на сметану :grin:
Яшка писал(а):
У нас сразу кладут на живот мамочке и все... Забирают только взвесить-померять и то при тебе. все процедуры-прививки делают тоже при мамочках

дааа...у нас в платном отделении тоже так,а здесь по старинке :pardon:
Яшка писал(а):
Сейчас вся кожица будет облазить, у нас у Егора пластами отпадала

Лиска писал(а):
Хм, а вроде первая кожица должна немного облезать

:o Правда???А то у нас тоже !особенно ручки,животик шелушится,кожа тонююююсенькая,чуть провел и она шелушится...за что я опять же переживаю :D Думаю,что просто у меня руки крюки и я все пересушила и ни фига не увлажняю %) Успокойте меня опытные мамочки! :idea:
_/\Ен@_ писал(а):
знала,когда родиться,об этом мы тебе кстати говорили

да знаю.знаю..но так мне хотелось поскорее :P а у малышки моей на все свое мнение!
Лиска писал(а):
Кстати, как там Ева, держит беременный вес?

:lol: только что как раз смс-ку прислала,что съела 2 куска домашней шарлотки и со спокойной душой пошла в ЖК на весы,итог +1кг за 10 дней,посадили на диету..а мне,грит,все равно! :grin:

Сегодня утро началось у нас с большого стресса:малышка подавилась молочком,закашлялась,вся покраснела...Оооо...я до сих пор не отойду никак...Саня метнулся в аптеку привез отсасыватель для носика, "Отривин" кажется,главное только вчера у Лиски прочла про него,думаю надо купить и сегодня такое...Слава Богу все хорошо)Но настроение мое какое то шаткое,сразу почувствовала себя как то не так...жалко детку...да.. эмоциональный фон у меня сейчас ооочень чувствительный :cry: Еще вчера мне казалось что я все делаю правильно,а сегодня мне уже так не кажется(( :sorry: Наверное такие расстройства,сомнения,переживания это абсолютно нормально для молодых мам..Постараюсь мыслить позитивнее :)
Вес сегодня 59,8 :| ура)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 16:50 
Королева
Королева

Награды: 20
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
*HELLGA* писал(а):
Наверное такие расстройства,сомнения,переживания это абсолютно нормально для молодых мам

Это нормально для МАМ,для всех мам :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 18:00 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
ПРИВЕТИК, МаМоЧкА-БрЮнЕтКа! :cvetok: :chmok:
*HELLGA* писал(а):
нас познакомил общий друг.

Хорошая история! Бонально вроде как, но романтично! А Саня что говорит, ты ему сразу понравилась?
А потом всё романтично было? Кино, цветы и поцелуйчики под луной!?
*HELLGA* писал(а):
Думаю,что просто у меня руки крюки и я все пересушила и ни фига не увлажняю Успокойте меня опытные мамочки!

Оля! Совет от педиатра (моей мамы) - ничего ст рашного в этом нет! Просто надо увлажнять малышке кожу кремиком и всё! Процесс регинирации у малышей быстрый, поэтому кожица быстро восстрановится!
*HELLGA* писал(а):
Сегодня утро началось у нас с большого стресса:малышка подавилась молочком,закашлялась,вся покраснела...Оооо...я до сих пор не отойду никак...

Оль, ну бывает! У меня сейчас и в 8 месяцев такое бывает! Иногда ночью кормишь...полусидя, полулёжа, практически засыпаю .... сына бывает подавится! :eek: Просто перевовачиваю его вперед, чуть по спинке логошкой постучу! Конечно, пугаются они! Они же лежа кушают, поэтому бывает такое! Ничего страшного, ты хорошая мама!
*HELLGA* писал(а):
Но настроение мое какое то шаткое,сразу почувствовала себя как то не так...жалко детку...да.. эмоциональный фон у меня сейчас ооочень чувствительный

Просто буйство гармонов сейчас! Это естественно после родов! Оленька, пусть мысли будут только самые позитивные! :inlove:
*HELLGA* писал(а):
Вес сегодня 59,8 ура)))

:Yahoo!: Оля, ты умнечка! Так держать, вернее не держать, а избавляться от лишнего!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 19:16 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Лиска писал(а):
Кстати, часто слышала, что вместе тяжело, что лучше раздельно и

может, смотря какие роды? хотя у нас и после кесарева сразу отдают. Можно мужу ночевать-помогать или маме.

А вообще мне не тяжело было. Мне и Серегу когда рожала 8 лет назад принесли через несколько часов и уже оставили со мной.
Лиска писал(а):
Хм, а вроде первая кожица должна немного облезать

У кого как :pardon:
*HELLGA* писал(а):
Я рожала в бесплатном,обычном,но по личной договоренности с врачом!А там все как всегда :огромные стерильные ночнушки,халатытоже стерильные

У нас такого нет сейчас, все с собой надо приносить и халаты и ночнушки и одежду для детей. А вот с Серегой все было их стерильное и какого-то коричневого цвета. Детей пеленали в их коричневые пеленки, они были как инкубаторские одинаковые :grin:
*HELLGA* писал(а):
Правда???А то у нас тоже !особенно ручки,животик шелушится,кожа тонююююсенькая,чуть провел и она шелушится...за что я опять же переживаю Думаю,что просто у меня руки крюки и я все пересушила и ни фига не увлажняю Успокойте меня опытные мамочки!

Ты что, даже не переживай, будет долго облазить, и личико тоже. Я животик маслом подсолнечным обычным смазывала (только стерилизовала).
*HELLGA* писал(а):
Наверное такие расстройства,сомнения,переживания это абсолютно нормально для молодых мам..Постараюсь мыслить позитивнее

Ой, Оленька, потом будешь плакать по любому поводу, это у всех так, но не долго :wink:
*HELLGA* писал(а):
Сегодня утро началось у нас с большого стресса:малышка подавилась молочком,закашлялась,вся покраснела...Оооо...я до сих пор не отойду никак...

У нас вообще бывало молочко бежало через нос, когда сосал %)

Олечка, не переживай, ты все делаешь правильно. мамина забота и интуиция делает большие дела :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 21:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
*HELLGA* писал(а):
заходишь в первое сообщение своего дневника,на первой странице и меняешь название Все просто))

Спасибо. С третьей попытки поняла. :grin:
*HELLGA* писал(а):
уверена?

Ага. После кесарево только кесарево. :( При условии, что решусь идти за третьим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 08:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Aniram писал(а):
ПРИВЕТИК, МаМоЧкА-БрЮнЕтКа!

:P :grin:
Aniram писал(а):
Бонально вроде как, но романтично! А Саня что говорит, ты ему сразу понравилась?
А потом всё романтично было? Кино, цветы и поцелуйчики под луной!?

смешная говорит такая,да сразу,а я про него и думать не думала...наоборот решила-больно парень симпатяшный,не буду заморачиваться,чтобы не разочароваться,а он взял меня в оборот!кино..цветы...и поцелуи под луной O:)
Aniram писал(а):
Просто надо увлажнять малышке кожу кремиком и всё! Процесс регинирации у малышей быстрый, поэтому кожица быстро восстрановится!

Мариша,спасибо!Сегодня с утра смотрю а кожица на животике гладенькая уже,остались ручки ножки,но теперь я знаю,что это пройдет! :wink:
Aniram писал(а):
Ничего страшного, ты хорошая мама!

как я вас всех,всех люблю!! :Yahoo!: Я мама,да еще и хорошая!! :roll:
Aniram писал(а):
Это естественно после родов! Оленька, пусть мысли будут только самые позитивные!

Да.я очень стараюсь и все получается.просто иногда становится нервно,страшно и все такое...ну вы понимаете...неопытная я.а люблю чтобы все идеально и под контролем! :pardon:
Яшка писал(а):
А вообще мне не тяжело было

да я думаю,когда раздельно лежишь-думаешь и как бы я сейчас вместе с ней справлялась %) ,а когда вместе-и как бы я была без нее теперь?? :crazy:
Яшка писал(а):
Детей пеленали в их коричневые пеленки, они были как инкубаторские одинаковые

да)))не различишь!)))Я свою по ирокезу определяла :lol:
Но пеленки и ночнухи у нас кипельно белые и рубашечки у детей,видно что все такое грубое,холщевое,но пахнет O:-) Стерильностью и свежим бельем! :!:
Яшка писал(а):
Ты что, даже не переживай, будет долго облазить, и личико тоже. Я животик маслом подсолнечным обычным смазывала (только стерилизовала).

я тоже маслицем смазываю детским.уже лучше!Наверное и вправду должна эта кожица просто слезть :pardon:
Яшка писал(а):
мамина забота и интуиция делает большие дела

да кстати...интуиция вещь...вот прям просто чувствую,что моему малышу так лучше,кто бы что ни говорил!Она спокойна,я спокойна и уверена в себе,а вот вчера попыталась чуть изменить наш с ней распорядок по совету опытной акушерки,Сашиной крестной(мы ей сразу позвонили,как варя подавилась и она нас отругала мол неправильно мы делаем,что кормим часто!).Вчера попробовала пореже и в итоге абсолютно расстроенный ребенок,плачущий и не знающий успокоения и мама которая сразу неуверена в себе,вся на нервах и готовая рыдать в голос в унисон Варюхе...После этого я решила-НЕТ!Правильно, не правильно...нам так сейчас лучше,успеем все изменить..Ведь сейчас она новорожденная и длится то этот период всего 1.5 месяца...неужели можно что-то там испортить за это время и избаловать ее?Не верю!Мамина любовь и забота самое важное сейчас,а все правила пошли нафиг!
Я подумаю об этом завтра! :)
Иннаида писал(а):
Ага. После кесарево только кесарево. При условии, что решусь идти за третьим.

:stena: вот я лох-ну конечно! :)

Сегодня что-то мне не спиться с утра)Варя просыпалась кушать 1 раз ночью,но ела очень долго %) Я успела уснуть,сейчас поменяли с ней штанишки,позавтракали и в колыбельку.
Мой вес 58,9 :o (-900г),а на ужин была творожная запеканка со сгущенкой(щедро полила) в 12-ом часу ночи!!! :zzz:
Крутяк! :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 08:48 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
и она нас отругала мол неправильно мы делаем,что кормим часто!).Вчера попробовала пореже и в итоге абсолютно расстроенный ребенок,плачущий и не знающий успокоения и мама которая сразу неуверена в себе,вся на нервах и готовая рыдать в голос в унисон Варюхе...После этого я решила-НЕТ!Правильно, не правильно..

Оля! на сколько я поняла по своей крохе, мы же типа старше :twisted: по первому требованию так и было по началу без режима, а щас постепенно выстраивается в режим +- 1 час , соответственно в среднем 3 часа. Но бывает что она ест в течении этих 3 часов :) а потом все равно съедает "свежую" целую грудь и только тогда засыпает. Так что корми как чувствуешь, все ты правильно делаешь,а потом режим наладится и молоко будет приходить к кормлению.
Единственное что, я все таки чередую груди, одно кормление одна грудь, так удобнее, и в первую минуту пока идут сильные струи ребенок наедается. Бывает, что даю доесть другую, но в крайнем случае. А так - все высасывается до состояния тряпочки.
*HELLGA* писал(а):
Мой вес 58,9 :o (-900г),а на ужин была творожная запеканка со сгущенкой(щедро полила) в 12-ом часу ночи!!!

Да, первые дни и у меня бежало, а щас стоит пока. Но у тебя то считай свой вес! Точно крутяг! 8)
*HELLGA* писал(а):
неужели можно что-то там испортить за это время и избаловать ее?Не верю!Мамина любовь и забота самое важное сейчас,а все правила пошли нафиг!

По этой же причине спим на ручках, если очень не хочется спать в кроватке, а ночью чтобы маме было спокойно и приятно O:-) рядышком на плоской подушке.
Ведь она вырастет и не будет этого кайфа. Коровушку - Маришку на ручки не возьмешь, и лапки(41р) не поцелуешь.(Хотя папе она их и подсовывает погладить, пощекотать, поточить пилочкой и помазать кремом)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 10:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
*HELLGA* писал(а):
Мой вес 58,9 :o (-900г),а на ужин была творожная запеканка со сгущенкой(щедро полила) в 12-ом часу ночи!!! :zzz:
Крутяк!

:o крутяк!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 10:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, красотки! Мама стройнеет - Варюша набирает - так и должно быть!
Умница - наслаждайся и не думай сейчас ни о чем! Ведь детки так быстро растут! O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 12:29 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Привет, Оленька :)

*HELLGA* писал(а):
Успокойте меня опытные мамочки!

спокойствие, только спокойствие :) Как ты уже поняла ничего страшного в этом нет :)) Это происходит со всеми ребятенками :)

*HELLGA* писал(а):
Наверное такие расстройства,сомнения,переживания это абсолютно нормально для молодых мам

ну конечно это нормально :) Ты самая лучшая мамочка! Верь в это :)) У меня такое состояние было первый раз, когда у меня Вадюшка в четыре месяца полетел с дивана. Я сама себя тогда чуть не убила :)) Все мне казалось что я растяпа, проворонила и т.д. :) Со вторым ребенком стрессов поменьше :) На многое просто закрываешь глаза :))))))))))))))

*HELLGA* писал(а):
Вес сегодня 59,8 :| ура)))

Обалдеть!!!!! Поздравляю :)

*HELLGA* писал(а):
Мамина любовь и забота самое важное сейчас,а все правила пошли нафиг!

очень правильная мысль! Никто кроме тебя не знает потребностей твоего ребенка. И никто, кроме тебя, не может знать как ей будет лучше! так что все в сад со своими советами :)

Иннаида писал(а):
После кесарево только кесарево

моя подруга после первого кесарева родила второго ребенка сама! нашла врача, которая ее убедила что это возможно! Родила даже без разрывов, все прошло очень хорошо! Так что надежда есть :)

*HELLGA* писал(а):
Мой вес 58,9 :o (-900г)

все-таки ГВ это вещь! Согласись? :))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 13:50 
Княгиня
Княгиня

Прочитала и сразу про тебя вспомнила :)

Чистое невинное создание,
Ангелок со светлою душой.
Что со светлыми игривыми глазами
Представляет идеал собой.
Смотрит из фланелевой пеленки,
Улыбаясь неуверенно пока.
Я смотрю в наивные глазенки.
Моей крошке, необыкновенная она.
Слушаю в ночи ее дыханье,
Каждый шорох взглядом я ловлю.
Добротой, окутав и вниманием
Детку совершенную мою.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 543  След.