Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 окт 2025, 02:16

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 155  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 13:36 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник
Приветики!
Незабудка писал(а):
Сбросила 15 кг
это круто :!:
Незабудка писал(а):
Тупо под диск занимаюсь спортом
вот вот и я тоже тупо под диск, в клубе мне тяжко, чувствую себя как корова на льду. Все прыгают, а я со своей попой не могу, через пятнадцать минут уже устаю и начинаю смотреть на часы :cry:
А по поводу линеечки то http://ticker.7910.org/, тут их куча кучная. Удачи! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Мой КОШМАР!!!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 15:28 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Мой дневник
Незабудка писал(а):
Но мне на помощь приходит физическая терапия.Тупо под диск занимаюсь спортом.При нынешнем весе со спортом не в дружбе.Тяжело.Немогу смирится с тем лишним,что повисло на мне.Уж очень мешает.

а у меня тоже есть диск с синдией кроуфорд. но я как подумаю что начну топать на 4-м этаже, прибегут соседи... отговорки все это, лентяйка я, что тут скажешь... :lol:
а ты молодец, такая целеустремленная. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: 17 ый день похода в"страну стройняшек".
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 18:26 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
Вчера день прошел ужастно.Желудок просил еды и как правило вечером,после 18 часов.Боролась с ним пока не уснула с мыслями о том , что завтра поем.Проснулась и пошла на кухню резать овощной салат.Удивительно, на сколько же во время диеты обостряется чувство вкуса!!!Элементарные повседневные продукты становятся необычайно вкусны!!!Приятного всем аппетита!!! :dancing:А по поводу диска, я в более выгодном положении оказывается (никогда незадумывалась над этим,а теперь это будет большим ПЛЮСОМ).Я живу на первом этаже!!!Топай до упаду!!! :!:

Последний раз редактировалось Незабудка 06 дек 2008, 04:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: 17 ый день похода в"страну стройняшек".
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 12:06 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Мой дневник
Незабудка писал(а):
Вчера день прошел ужастно.Желудок просил еды и как правило вечером,после 18 часов.Боролась с ним пока не уснула с мыслями о том , что завтра поем. Проснулась и пошла на кухню резать овощной салат.

ваще молодец!!!! я прямо горжусь тобой... ты удержалась и это важный шаг на пути к постройнению...
Незабудка писал(а):
Я живу на первом этаже!!!Топай до упаду!!!

в жизни всегда есть плюсы, надо только их найти... :wink:
Незабудка, а ты линеечку себе сделать не хочешь? так интереснее и легче худеть. проверенно на себе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Мое изобретение.
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 15:23 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

Это я испытываю в действие свою линеечку.По моему ничего , мне нравится. :sun:

Последний раз редактировалось Незабудка 05 дек 2008, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 15:50 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 0 раз.
а я ничего на девятом и топаю когда хочу, не нравится им пусть покупаю мне клубную карту :grin: ну а проще коврик подстили под ноги и не будешь топтать. а первый этаж это вообще круто!
Как твои успехиНезабудка,в похудании

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Боюсь!!!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 19:01 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

Всю неделю боялась встать на весы. А вдруг они "промолчат"? Но,УРА-А-А!!! Минус еще 3 кг!!! Я довольна, я рада, я счастлива!!! :lol: :lol: :lol: У меня такое бывало. В начале уходит вода и вообще все лишнее из кишечника.Поэтому у меня и такая большая потеря в весе изначально,да еще при таком объеме.А затем наступает период застоя.Говорят, что надо переждать и вес начинает снижаться дальше.А у меня начинается паника :shock: , вот и боюсь я свои весы. :o Девочки, а что вы думаете по этому поводу?Наконец то я сделала свою линеечку.Теперь я тоже красивучая. Теперь надо подумать, как ее передвигать? :?

Последний раз редактировалось Незабудка 06 дек 2008, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 20:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Незабудка писал(а):
как ее передвигать?

В своем профиле, меняешь цифру и все. :wink:
Удачи тебе! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Мне не ловко!!!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 23:32 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

Сегодня пришла в гости подруга,да еще и с пивом.Чувствовала я себя "БЕЛОЙ ВОРОНОЙ" :( Ничего не ем , ничего не пью. :( Накормила я ее , напоила, а сама сидела с кифирчиком.Тысячу уговоров и вопросов выслушала, но была не приклонна. Но все равно, как-то неловко стало. Вроде как не рада я ее приходу вышло.Что в таких ситуациях делать? :? Даже не знаю. Так от меня все друзья разбегутся.Я как сама с собой стала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 23:40 
Новичок

Незабудка
Я вот тоже когда еду к подруге не могу не есть. Хотя больше даже не ем а пью...там и пара бутылок мартини и суши и даже (О УЖАС) макдональс и пицца.
Я набираю за такой заезд килограмм-полтора. Следующей день на воде и чаях и его как не бывало! Пока он ещё не прижился сразу. Если очень много то два дня и снова все в норме!
А похудение на личные радости не должно влиять!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 01:09 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

А я чай не пью. :cry: :cry: :cry: В нем дубильные вещества, а они тормозят процес. Лучше томатный сок , желательно без соли. Он и очищает и малоколорийный. А если я в гостях буду кушать , боюсь не остановишь. :shock: :shock: :shock: Вот скоро НОВЫЙ ГОД!!! Все же дам себе волю.Очень любллю этот праздник!!! :grin: :grin: :grin: Готовлюсь к нему за месяц раньше.Покупаю всякие красивучки, вкусняшки , а елка это во-о-още класс!!! Ну уж нет , этот праздник не отдам!!! Спиртные напитки на голодный желудок :shock: :shock: :shock: Уж нет!!! А вот потом , на сайт и заряжаться :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 04:00 
Новичок

Незабудка
да да со спиртными надо осторожно) Это у меня организм закаленный.
А Новый Год это да....сама вот жду не дождусь! Там себе позволю все...ибо новый год он все же раз в год бывает....праздник там...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Уже не мои 1,5 ведра !!!
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 10:41 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

Всем доброе утро!!! Собрались с мужем за мясом.А там кругом сало, сало, сало !!! :o Вот и представляю я свой сброшенный вес в коллиечстве взвешанного сала на весах. :shock: :shock: :shock: 15 да еще плюс три - 18 кг.(Никак не могу подвинуть линеечку)Этож жеж почти 2 ведра жира :shock: :shock: :shock: А если эти ведра да в руки!!! Не-е-ет!!! Низачто!!! :x :x :x А если подумать сколько этих ведер еще надо перед собой поставить!!! Да как же я их ношу!!! :shock: :shock: Ну все , я пошла, семью кормить святое дело!!! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 12:27 
Виконтесса
Виконтесса

вот и поставишь скоро все эти ведра перед собой! этож здорово, зато как легко теперь, я вот на работу поднимаюсь на 5 этаж, ворчу, а потом вспоминаю, что еще недавно поднималась также тока на 14 кг груза больша, вот думаю сейчас на плечи 14 кг. гирю. И сразу так хорошо становиться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 13:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Незабудка! Меня Оксана зовут. А сколько тебе лет? Детки есть? Ты знаешь видела одного человека ну где то кг 100 была потом месяца два не виделись и я в шоке она так похудела. :shock: Спросила чего она ела она сказала просто был пост и я его держала. Еще могу сказать просто нужно сократить порции. Твой вес быстро сойдет вот потом нужно будет набраться терпения :!: я вот уже 2 недели сижу то 71 то 70,7 надоело. :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2311 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 155  След.