Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 дек 2025, 20:56

На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 771  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки-Постройняшки" -новая темка
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 21:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Рита-Я писал(а):
Margarita писал(а):
Как выглядят 1000 калорий: фоторепортаж из супермаркета

:?: и всё это живёт у тебя в холодильнике? :-D

Нет нет, это копипаст из тырнета - интереса ради. Я мясо и его продукты не ем, масло тоже, соки только натуральные... Из этого всего я бы съела морковку, бананы и апельсины - больше моему рациону ничто не подходит...Ну разве что хлеб - но я без понятия какой это, так что пас :lol: Вот был бы сыыыыр :lol:

А холодильник я завтра зафотаю - упадете :lol: Там как бэ свекровь свои продукты складывает, а я так, несколько продуктов только :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 22:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Cчитаем калории (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Я стала бабушкой (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Мой домик

Команда: Милашки - Постройняшки
Ветренная Кошка
А мы начисляем баллы за посещение команды? А то я что-то 2 недели не считаю, забыла ...А тут смотрю, у тебя в отчёте есть. Млин, памяти совсем нет! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 23:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Домик успешных похудалок
у меня вес 97, а по баллам 154 вышло

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 23:08 
Герцогиня
Герцогиня

А что из этого часто "живёт" у вас в холодильнике?
Я например, люблю помидоры. Но настоящие купить удаётся редко. Апельсины и мандарины - частые гости у нас в холодильнике. Жёлтых у нас не бывает. Если только лимоны в выпечку, да бананы дочка ест. Огурцы, брокколи, горошек мы уважаем! Укропчик всякая там зеленушка всегда есть в замороженом и сушёном виде. Творог практически ежедневно в рационе, молоко всегда в холодильнике, сметанка реже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 23:08 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
ВЕС ТОТ ЖЕ 94,2, батарейку не купила
по баллам 162,
я пока в айноте на работе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 23:24 
Герцогиня
Герцогиня

Как сделать ванночку для рук.

Уход за руками невозможно представить себе без такой приятной процедуры, как ванночки для рук. Эти процедуры несложны, но достаточно эффективны при лечении таких проблем, как – сухая и потрескавшаяся кожа рук, цыпки на руках, заусенцы, пигментные пятна и др.
Сделать ванночку для рук в домашних условиях просто – приготовьте глубокую мисочку, воду и действующие ингредиенты. А потом расслабьтесь и получайте удовольствие!

Ванночки для кожи рук. Рецепты.

Ванночки для кожи рук классифицируются на - смягчающие, питательные, увлажняющие и отбеливающие. Чтобы достичь желаемого эффекта, уход за руками должен быть регулярный. Так, ванночки для кожи рук нужно делать не реже 1-2 раза в неделю. В запущенных случаях – ванночки делают курсами по 10-20 процедур ежедневно или через день.

Смягчающие ванночки для рук

Если кожа на руках сухая и на ней появились трещины, необходимо сделать смягчающую ванночку для рук. Рецепт: отварите в воде обычную картошку без кожуры и без соли. Слейте отвар и остудите до комфортной температуры. Погрузите ваши руки в картофельный отвар на 15 мин. После – руки промокните салфеткой. Ополаскивать водой не нужно!

Очень приятно действует на сухую и потрескавшуюся кожу рук смягчающая ванночка из овсяной муки и молока. Рецепт: подготовить миску с горячей водой, добавить в воду молока (50/50), а затем всыпать туда овсяной муки, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны. В теплую смесь опустить руки на 20 мин. Вынув руки из этой ванночки, вы их не узнаете – такими мягкими и нежными они станут! Ополосните руки теплой водой и вотрите в них питательный крем.

Хороша смягчающая ванночка для рук из молочной сыворотки. Рецепт: молочную теплую сыворотку влейте в мисочку, опустите туда руки и держите 15 мин.
Увлажняющие ванночки для рук
Увлажняющую ванночку для рук можно приготовить в домашних условиях из обычных отрубей. Рецепт: полстакана отрубей заварить стаканом кипятка, остудить до комфортной температуры и затем погрузить в получившуюся кашицу руки на 5-10 мин. Затем ополоснуть руки теплой водой и вытереть насухо.

Ванночка для рук изо льна – идеальное средство для увлажнения кожи рук. Рецепт: полстакана льняного семени заварить стаканом кипятка и варить на маленьком огне примерно 20 мин., пока не получится густой киселек. Остудить киселек до комфортной температуры, затем погрузить в него руки и держать 20-30 мин.

Масляные ванночки для рук. Питательные ванночки для рук.

Для кожи наших рук очень полезны – оливковое, миндальное и персиковое масла. Именно на основе этих масел косметологи практикуют питательные масляные ванночки для рук. Воспользуемся и мы этими рецептами в домашних условиях.

Рецепт: слегка подогрейте масло (любое из 3-х перечисленных), вылейте его в мисочку и добавьте в него 1 ст. ложку лимонного сока. Опустите руки в эту ванночку на 10-15 мин. После промокните руки салфеткой (не мо йте!), наденьте на руки х/б перчатки и ложитесь спать. Утром ваши ручки будут как новенькие!

Оставшееся от процедуры масло слейте в стеклянную баночку и поставьте в холодильник – оно вам еще пригодится для следующей процедуры!

Отбеливающие ванночки для рук

Если на руках появились пигментные пятна, то сначала проверьте печень. Если с ней все в порядке, делаем отбеливающие ванночки для рук. Рецепт: в мисочку с теплой водой влейте 2-3 ст. ложки лимонного сока. Опустите руки в миску и держите 20 мин.

Ванночки для рук с солью в домашних условиях

Ванночки для рук с солью омолаживают кожу рук и способствуют укреплению ногтей. Рецепт: в мисочке с теплой водой растворить обычную или морскую соль, из расчета 1 ст. ложка соли на стакан воды. Опустить руки в раствор соль на 15 мин. После ополоснуть прохладной водой

За это сообщение автора Рита-Я поблагодарил: маривлада(07 ноя 2014, 11:05)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 23:48 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Сижу на жд вокзале, жду поезда........ встречаю проверяющих из Хабаровска, у нас идет реорганизация, вот они и едут с проверкой... снйчас их плвезу к себе, так как на работу ещё рано :twisted:
В общем все планы мои нарушены %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 08:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
Margarita ну ты даёшь..... :shock:
Я такая трусиха, что не рискнула бы больше 60 ездить. А вообще прав у меня нет, бо живу в нерушимой уверенности что я из тех кто "тупит" на дороге, и иметь права таким как я надо запрещать законом... :pardon:

Успешная дива - Анечка, вот блин ...
Раздражает когда планы рушатся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 11:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Пока просто -- Маривлада

Команда: Милашки-постройняшки
Рита-Я писал(а):
А то я что-то 2 недели не считаю, забыла

А я тоже в этот раз не посчитала..надо в след раз не забыть! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 11:12 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
За участие в ГРД (2)

Рита-Я писал(а):
тема для обсуждения 1 - Автоледи (рассказ - 2 балла, фото - 3 балла/штука). Для меня это больная тема сейчас, поэтому делитесь, когда и как получили права, или почему не получили, первая машина, автостаж, какой ты водитель и т.д

м-дя....на все вопросы можно поставить прочерк. Ну напишу просто на тему "Я и машина" :grin: :grin:
Во-первых, как ни странно, я люблю авто..люблю их рассматривать, смотрю про них передачи, знаю все марки, активно участвовала в ремонте нашей прошлой машины, даже один раз авто отремонтировали только благодаря мне. :grin: :grin:
Во-вторых, собираюсь сдавать на права. Даже прошлым летом начала было учиться..в смысле муж учил. Помню, что было сложно!! И даже мне показалось, что я тоже буду тормозом на дорогах... :grin: :grin: :grin:
А муж меня тогда спрашивала о моих планах только так : "Ты этим летом планируешь разбить нашу машину?" :grin: :grin: :grin:
Но я все-равно хочу научиться ездить и получить права..вот деточка подрастет еще маленько, чтобы можно было найти свободное время и вперед!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 11:19 
Герцогиня
Герцогиня

За участие в ГРД (2)

P.S.А я не люблю скорость. Мне она неприятна. Подозреваю, что все дело в знаниях...может не так выразилась. Просто у нас очень много людей гибнет в ДТП, сейчас на вскидку вспомнила 4 человека, которые жили в нашем только дворе и погибли на дороге...им было от 17 до 35 лет. Моя подруга лежит с переломом позвоночника..и тоже ДТП. Короче, жуть!!! Не люблю скорость и придурков на дорогах!!! А у нас этого полно, да и дороги плохие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 11:19 
Герцогиня
Герцогиня

За участие в ГРД (2)

Рита-Я
Ваночки для рук -- это хорошо, надо только найти для этого время.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 12:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
маривлада писал(а):
P.S.А я не люблю скорость. Мне она неприятна. Подозреваю, что все дело в знаниях...может не так выразилась. Просто у нас очень много людей гибнет в ДТП, сейчас на вскидку вспомнила 4 человека, которые жили в нашем только дворе и погибли на дороге...им было от 17 до 35 лет. Моя подруга лежит с переломом позвоночника..и тоже ДТП. Короче, жуть!!! Не люблю скорость и придурков на дорогах!!! А у нас этого полно, да и дороги плохие.

Это да. Но это не в скорости даже дело, а в том, что они - дураки... Вот, я же вчера написала - мы с Вовкой по городу ездили, время пробок - все движутся со скоростью черепахи, а вот есть такие дураки, которые умудряются в это время выжимать 100 км/ч, чем создают аварийные ситуации... да и волосы потом же не приклеишь обратно :lol: Хотя ведь наращивают в наше время...

Но я имела ввиду именно хорошую езду. Например, в Г. автобан - это пиздец полный. Есть, конечно, такие личности, которые едут 70км/ч, но их даже фуры обгоняют... А легковая - так ваще... Словом, там или от 120 или не суй нос... А когда приходится постоянно ездить (хотя, стараюсь выпросить водителя, но не всегда получается), то выбора и не остаётся.

Кстати, вот еще одно - моя пятая точка чувствует, когда с машиной что-то не так :eek: Это я уже не раз замечала. Я еду и боюсь - значит всё, машину в автосервиз и искать причину надо. Вот не знаю, как я это чувствую... Просто машина не так стоит на дороге и вот хоть убей :lol:

Ах, да, водителем являюсь уже пятый год.
Сдавать у нас проблемно в Литве... сначала на стоянке, потом в городе. Так вот, максимум 6 ошибок. Едешь по городу 40 - иди вон. Не пропустил человека - иди вон. Не знаешь где что под капотом... ну не критично, но наполовину иди вон. Наши ПДД признаны самыми четкими в Европе. Там всё четко описано как и где надо ехать. Нет вариантов для двусмысленного толкования, ка, например, у Эстонцев (примеров не назову, но у меня коллега когда-то попала в аварию, так там разбирались долго и нудно, потому как не понятно ом было, кто виноват на кольцевом перекрестке...) Так что если что-то делаешь не так - значит не знаешь теории. А это означает только одно - иди вон :lol:

Кстати, интереса ради поискала статистику. Она старая, конечно, но картину общую даёт - это как раз те года, когда я сдавала.

Теория
2009 год - с первого раза сдали 67 проц.
2012 год - только 59 проц.
Говорят о том, что процент активно падает...

Кстати, для теории у нас 30 вопросов и полчаса времени. Максимум - 7 ошибок. Это уже та грянь, когда "пролез". 8 ошибок - приходи на пересдачу.

У меня их было 2.

Практика
На стоянке - около 70 проц. сдают
После стоянки поехали в город уже только эти 70 проц. Из этих вот людей сдают только 40 проц.

Ну вот и считай, что у нас из 1000 человек, идущих сдавать практику, сдает только 280 человек... Цифры крайне смешные.

Так что, надо настраиваться на то, что сдавать надо будет 2 или 3 раза :pardon: Тогда это не так по мозгам даёт во время самого экзамена :lol:

Вот у меня подруга сдала с 5ого раза только... А есть и парни, которые сдают только с раза 5-8 :shock: Так что у нас нормально сдавать 3-5 раз... А вот я считаюсь уже уникум :P 8) :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Margarita 06 ноя 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 12:06 
Графиня
Графиня
Модератор

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (2) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (8) Худеющее лето (2) Креативные похудашки (1)
Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 149 раз.

Дневник: Стройнеющая Фиалочка

Команда: "Милашки-Постройняшки"
вчерашнее меню:
Фиалочка писал(а):
з - овсянка в банке
п - чай зеленый, конфета
о - суп с хлебом, картошка жареная (совсем мало)
п - орехи грецкие много
у - сыр (много), компот

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 12:13 
Графиня
Графиня
Модератор

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (2) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (8) Худеющее лето (2) Креативные похудашки (1)
Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 149 раз.

Дневник: Стройнеющая Фиалочка

Команда: "Милашки-Постройняшки"
Margarita писал(а):
Ах, да, водителем являюсь уже пятый год.

вот и я так, хотя нет, не совсем так, права у меня столько, а водителем я раньше редко бывала, когда только мужу лень было куда-то ехать, то я садилась, а так просто права в сумочке лежали. А сейчас как машинку прикупили, то каждый день за рулем... Уже и не хочется ножками то ходить...

У нас тоже права не все получают. сначала теория (но там 10 вопросов, а сколько ошибок можно сделать, уже и забыла, две или одну?), но я все правильно ответила, я, вообще, очень ответственным учеником была (почти самая "старая" в группе, в основном одни 18-летки были, у них еще был ветер в голове). потом вождение на закрытой стоянке, тоже не все прошли, ну а потом город. У нас практически было как Марго писала, многие на каждом этапе поотсеивались... И вот я все сдала и получила права, которые потом положила в сумку на 4 года. Ну а теперь вот сгодились. Не люблю, когда тупят на дороге, вот тогда реально начинаю злиться, а так езжу спокойно, не гоняю, да у нас и негде, дороги такие, что мамадорогая... Но правила нас строгие, пешехода не пропустишь - штраф, скорость нарушил - штраф...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11557 ]  На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 771  След.