Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 дек 2025, 05:11

На страницу Пред.  1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 22:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Арина, привет!

Во-первых, предлагаю попедалить 16 мая! У меня выходной, ищу группу поддержки, я знаю - ты сможешь))))

Jagodka писал(а):
Ариш, у тебя основная масса ушла раньше, так что возможно, что и потихонечку будешь двигаться. Главное - двигаться!

Во-вторых, у тебя замечательный руководитель в системе Палеес. Ой, Ну Лена Ягодкина прям молодец,даж здсь похвалю!
А ты , Ариш. не расслабляйся, колбаску и сгущёночку того - задвигай подальше в ящик тёмный :x :)

Последний раз редактировалось Успешная 13 май 2010, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 22:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
АЛЛА*
Jagodka
Кэт
путешественница
Приветики, девочки!!! Рада вам! :lublu:
АЛЛА* писал(а):
Жадные они у тебя ! Поздравляю , отвесик все - таки!!!

ахха, стояла-стояла на них, пока сама не напросилась :-D
АЛЛА* писал(а):
Арин, не ленись, смотри как всё здорово у вас получается

да если бы еще не портачить, так цены бы не было моему постройнению.. :oops:
Jagodka писал(а):
.не хандри! Но думаю, что не заленишься - тебе ведь для семьи всё-равно готовить, значит и себе что-нить сварганишь!

да я уже в норме. Сегодня после обеда кааак взялась готовить для своих, родных..ну, а себе только 2 ложки грибов запихнула в рот (на полдник, правда). А на ужин по такому случаю был творожок нулевой, грамм 70 и две клубнички. :)
Jagodka писал(а):
Ариш, у тебя основная масса ушла раньше, так что возможно, что и потихонечку будешь двигаться. Главное - двигаться!

точно! :) Причем, дивгаться во всех смыслах. :) ПОра бы мне спорт по полной подключать. Сегодня вот на вечернюю пробежку выбралась с Настей. Во как! :eek: :-D
путешественница писал(а):
не финты себе..у тебя сегодня ооочень ранний подьем

и не говори, поднялась как-то легко, а вот по пути в аэропорт так спать захотелоооось :eek: А вот сейчас не хо :roll:
Кэт писал(а):
Ну мы про все поговорили вроде, я так забежала, сказать тебе добрый день! И послать воздушный поцелуй!

спасибки, приятненько!!! :fly_kiss: :inlove:
Jagodka писал(а):
Ну правильнооооо, они поговорилииииииии, а меня чего не авторизовываете????????

:eek: Ленусь, я только в личке увидела твое сообщение, а в скайпе оно не отражалось :(

Недавно прибежали с Настей с прогулки, а дома мушш весь из себя не в настроении. ПОругались из-за пустяка.. :twisted: даже и не скажешь, что сильно, но неприятноооо :cry: Тем более он считает себя правым и не собирается вообще мириться, вот козлы они все-таки, мужики эти!!!! :evil: И себе нагадят и другим перепадет. :x
Сразу захотелось нажраться чего-нить непотребного, но я в душик побежала, а потом к вам сюда. Сразу полегчало. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 22:11 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Успешная, Светунь, приветик, увидела тебя, после того, как отписалась :grin:
Успешная писал(а):
, предлагаю попедалить 16 мая! У меня выходной, ищу группу поддержки, я знаю - ты сможешь))))

вечерком смогу)))) часиков в 20.00 :-D
Успешная писал(а):
Ой, Ну Лена Ягодкина прям молодец,даж здсь похвалю!

я в восхищении!!!!!!!!! :!: :!: :!:
Успешная писал(а):
А ты , Ариш. не расслабляйся

прально, тапком меня, тапком!!! :-D :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 23:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Аришка,приветик!
Прям не налюбуюсь на твою аватарочку! :inlove:
Аrinka писал(а):
весы сегодня доооолго думали, прежде чем дать отвесик в 100 грамм

о! и мои так же делают... :twisted: :waiting:
Аrinka писал(а):
мушш весь из себя не в настроении. ПОругались из-за пустяка..

:waiting: угу...и мой так же сделал... :zlaya:

Аrinka писал(а):
сегодня с утра в 4.30!!

:o А вот это подвиг!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 07:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinkaдоброе утро дорогая! :inlove:
Jagodka писал(а):
Ну правильнооооо, они поговорилииииииии, а меня чего не авторизовываете????????

Лееен, у меня муж был у компа, когда ты стучалась, он грит, Лена какая то стучит и фамилия незнакомая...Я говорю, вроде все Лены со мной уже, эту не знаю. :lol: :lol: :lol: Потом то разобралась вечерком, присоединила уже. Теперь сможем общаться ото всюду и с работы тож. :!:
Аrinka писал(а):
Недавно прибежали с Настей с прогулки, а дома мушш весь из себя не в настроении. ПОругались из-за пустяка.. даже и не скажешь, что сильно, но неприятноооо

:evil: Ой Ариш, ну не без этого, канеш, в семейной жизни... Ну ты права, неприятно очень. И потом осадок остается. Я сама недавно ругалась, помнишь? Потом помирились, канеш, но до сих пор я чувствую, что в глубине души мне обидно еще. Он часто спрашивает, ты чего такая грустная, понимает, гад, что сам виной. :x Ну ничего, помиритесь. Да я надеюсь, уже помирились!
Удачного тебе денечка! Не переживай не из за чего! :wink: Чмок! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 08:20 
Принцесса
Принцесса

Всем приветик! :grin:
Marta
Кэт
приветик, дорогульки!! :grin:
Marta писал(а):
Прям не налюбуюсь на твою аватарочку!

спасибки, Мариш :oops: :)
Marta писал(а):
о! и мои так же делают.

Marta писал(а):
угу...и мой так же сделал...

:x походу мужики везде одинаковые..особенно гаразды из-за пустяков гундеть!!! :x :twisted:
Marta писал(а):
А вот это подвиг!!!

да эт я так, по работе... А вот девчонки, которые встают в 4-5 утра на пробежку - вот это подвиг! :o
Кэт писал(а):
ы права, неприятно очень. И потом осадок остается. Я сама недавно ругалась, помнишь? Потом помирились, канеш, но до сих пор я чувствую, что в глубине души мне обидно еще. Он часто спрашивает, ты чего такая грустная, понимает, гад, что сам виной.

конечно, я тоже долго "перемалываю" в себе потом... :x Вроде бы и забыть нужно, а не забывается, особенно, когда реально муж неправ абсолютно. Твой хоть сразу мириться стал, а мой до сих пор пыхтит, колкости разные бросает в мою сторону.. :twisted: НО я не поддаюсь, канеш, на его провокации, но обидно, слов нет. :cry: Ну СКОРПИОНИЩЕ, что говорить!!!! :evil:
Кэт писал(а):
Не переживай не из за чего! Чмок!

Пасибки, не буду :roll: Сегодня работы дофига, поэтому будет чем мозги занять :)
Вечером, если сможешь, созвонимся??? :-D

Между тем, весы радуют - сегодня -300 грамм и я довольнаааа :) Продолжаю питаться по системе. Сегодня в связи с загруженным днем, может придется поменять местами ужин и обед. Творожок мне легче забалабонить на работу, взять с собой и быренько скушать :-D
Надеюсь на сути программы это не сильно отразиться.
Все, до вечера я пропадаю. Всем приятной пятницы!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 08:25 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Арина, приветик!!!
Аrinka писал(а):
Сегодня вот на вечернюю пробежку выбралась с Настей. Во как!

:eek: :lol: , вот умнички :!: !
Аrinka писал(а):
дома мушш весь из себя не в настроении. ПОругались из-за пустяка..

У меня 2 день не в настроении .. цапаемся постоянно :eek: ,стараюсь углы сглаживть,но бесит ужасно, у меня КД, а покапризничать не дают :lol: !!!
Аrinka писал(а):
Сразу захотелось нажраться чего-нить непотребного

Вот этого не надо, вот ещё :beee:, наоборот любить себя надо ещё больше :wink:!
Кэт писал(а):
Да я надеюсь, уже помирились!

100% помирились :wink:
Приятных выходных!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 10:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, привет, моя хорошая! :grin:
Сделала тебе Настя авку. Умничка! А ты - красавица! :-D
Поздравляю тебя с отвесиком! :gift: Теперь пойдёт, поверь мне :-D
Аrinka писал(а):
Сегодня вот на вечернюю пробежку выбралась с Настей. Во как!

Вооот, это самое то! Бег все мышцы подтягивает и вес пойдёт веселее :)
Аrinka писал(а):
ПОругались из-за пустяка..

Ариш, помиритесь :wink: Ты же выучила за столько лет Димкин характер :) Да и не без этого в семье..хотя обидно. канеш, когда муж не прав :twisted:
Аrinka писал(а):
Сразу захотелось нажраться чего-нить непотребного, но я в душик побежала, а потом к вам сюда. Сразу полегчало.

Вот и возьми на заметку способ спасения от плохого настроения и дяди Жоры :lol:
Кэт писал(а):
Лена какая то стучит и фамилия незнакомая...Я говорю, вроде все Лены со мной уже, эту не знаю.

:shock:
Кэт писал(а):
Потом то разобралась вечерком, присоединила уже

то-то же :lol:
Аrinka писал(а):
Надеюсь на сути программы это не сильно отразиться

Думаю нет, с учётом, что это будет исключение, а не правило :grin:
Хорошего денёчка, Аришик! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 13:16 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
??????, ????!
???-?? ? ??? ?? ?????? ????????. ? ???? ??????????? ?? ?????. ?? ???, ??????????? – ????????????. ?? ? ??? ? ???? ?????? ????, ????? ??? ? ???????? – “???????, ?? ?? ?????…. ????, ?? ???? ?*** ???????!” ??????, ? ??? ?? ??? ??????, ??? ???? ?????????. ??-?? ????? ??? ???? ?? ?????. ??????, ?? ???? ?? ????. ????? ?????? ??? ???, ?????? ??? ? 5.30 ????. ????? ?? ??????, ? ???? ?? ???????????? ????????? ?????? ? ??????? ? ?????. ? ????? ??? ???? ????????? ? ?????. ???????? ????????????????? ???? ?? ?????? ???????? (??????? ????????? ???? ????????, ?????? ???? ????? ????????). ??????, ???? ? ??? ??? ????. ??????? ????????, ??????, ????? ???? – ????? ????. ?????, ??????????? ? ???????? ? ???????, ? ? ?????. ?? ??????, ??????? ????, ? ????? ?? ?? ???? ??????????? ? ??????????. ?? ???? ????? ????????????? – ????? ?? ?????????. ) ?? ? ??? ??????, ????? – ?? ?????? ????????, ??????? ????? ??? ?????. ?? ???? ??? ????? ???????, ???? ???????. ???? ?? ??? ??? – ????? ???????? ? ?? ??????????. ??? ?? ??????? ? ??????. ))
??? – ??? ????? ??????? ????, ????. ? ??????? ?????? ???? ??????? ??? ??????-?? ???????? ?????? ?????? ?? ?????? ???????, ? ???? ?? ????. ? ??????? ? ???-?? ?????, ??? ??????? ?????? ? ?? ???. ) ?? ? ????, ??? ????? ?? ??????? – ??? ???????, ????!
????? ???? ??????? ????????, ? ???? ? ????? ???????? ??????????. ?? ? ???? ???????, ??????? ? ??????????, ?????? ?????? ??????. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 13:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
Привет, подружки!
Я ненадолго. Урок через 40 минут, надо к нему подготовиться, порядок навести. В среду было 77.1, надеюсь, к субботе или к воскресенью (я еще не решила, когда к маме поеду) будет 77 – мой план на неделю. Вчера у меня был сбитый рацион. Я с утра была обижена и расстроена, да и не спала ночь, поэтому компенсировала нехватку положительных эмоций и сна едой. Но с другой стороны к вечеру я так засыпала, что ничего в горло не лезло, так что я думаю, что все ок в результате.
З. чашка сладкого чая с лимоном и две конфеты (с расстройства даже три принесла с собой, но про третью забыла)
О. два вафельных стаканчика мороженого, сосиска в тесте (обычно я там удачные покупала, а эта была какая-то теплая, невкусная), пепси (оно оказалось лайт, без сахара, с мерзким вкусом, я с расстройства даже не посмотрела, какое взяла, поэтому я мало выпила)
У. (после того, как со Стасом помирились, у меня прорезался аппетит): макароны с тушенкой, морковкой и луком – около тарелки.
Немного белого хлеба – помацать подливку, лаваш несколько кусочков – просто так. Кефир – где-то треть стакана.
СУ. – лимонад “Дюшес” – 0,5 литра, немного лаваша, немного очень вкусного свежего хлеба из пекарни. Карамелька.
Потом мы стали смотреть фильм, я заснула во время фильма. Пошли спать и проговорили всю ночь. В итоге я проснулась в первом часу. )
Все, я побежала – будить Стаса и готовиться к уроку. Всем удачных выходных!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 17:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Ариш привет! :inlove:
Аrinka писал(а):
Твой хоть сразу мириться стал, а мой до сих пор пыхтит

Ага, стал! Так я ж так ревела ему над ухом, попробуй ту не начни! :lol: :lol: :lol: Я тогда и песни к 9 мая и обиды свои,все оплакивала, захотелось пореветь. Вот и помирились.
Аrinka писал(а):
Пасибки, не буду Сегодня работы дофига, поэтому будет чем мозги занять
Вечером, если сможешь, созвонимся???

Договорились, если не очень устанешь поболтаем. :wink:
Аrinka писал(а):
Между тем, весы радуют - сегодня -300 грамм и я довольнаааа Продолжаю питаться по системе.

Молодец Аришик! Если сидеть строго, то она работает. :wink:

Чмок! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ну совсем пропала, сестрёнка! :-D Я сегодня дома буду, на дачу поедем завтра! Сейчас сумку на завтра пакую - продукты, то-сё :roll: позже зайду в Скайп и присоединюсь к вам с Катюшей :-D Появляйсииииии :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 19:51 
Принцесса
Принцесса

Всем добрый вечер! :)
АЛЛА*
Jagodka
uva
Кэт
приветики, подружки мои дорогиеее!!! :-D
Прям как не "вижу" вас целый день - уже скучаююю! Чудеса! :-D
АЛЛА* писал(а):
У меня 2 день не в настроении .. цапаемся постоянно ,стараюсь углы сглаживть,но бесит ужасно, у меня КД, а покапризничать не дают !!!

вот и у мну на подходе, чувствую, скорок психовать начну однако.. :x
АЛЛА* писал(а):
Вот этого не надо, вот ещё , наоборот любить себя надо ещё больше !

+100, абсолютно права! :!:
АЛЛА* писал(а):
100% помирились

:oops: уже дааааа. Только я подумала с утра, что он у меня чудак на букву М... :twisted: Так чразу позвонил - любимая, Кисонька, солнышко. самая-самая... :roll: Подлиза, короче :beee: :inlove:
Jagodka писал(а):
Сделала тебе Настя авку. Умничка! А ты - красавица!

спасибки, дорогулька!! :grin: Только я сама сделала. Там все просто оказалось :-D
Jagodka писал(а):
Бег все мышцы подтягивает и вес пойдёт веселее

сегодня икры боляяят, караул..А я-то думала, что после велика уже не будут болеть, а оказывается тут задействованы совсем другие мышцы, вернее примерно те же, но в разных аспектах :roll:
Jagodka писал(а):
Вот и возьми на заметку способ спасения от плохого настроения и дяди Жоры

дык взяла уже..ПОтому иногда и не вылажу отсюда целыми днями, от Жоры спасаюсь и от мужЫ!!! :roll: :lol:
Jagodka писал(а):
Думаю нет, с учётом, что это будет исключение, а не правило

вот завтра и спросим у весов :grin:
uva писал(а):
Что-то у нас на форуме поветрие. Я тоже поссорилась со своим

:eek: понятно! мужики, значится не виноваты - просто времечко нынче такое :-D
uva писал(а):
Пошла на работу, и тоже от расстройства мороженое купила и сосиску в тесте. А потом еще одно мороженое и пепси.

:nakazhu: НИНАДА ТАК себя утешать!! :twisted: Вот всегда одна мысль, когда все не так, как надо - нажрацца :)
uva писал(а):
Но ведь они такие хорошие, наши мужчины. Куда мы без них – будем мириться с их закидонами. Они же мирятся с нашими. ))

:?: ну...если хорошо подумать, то и правда, неплохие! :-D
uva писал(а):
. Он у тебя хороший, любящий и заботливый, просто сейчас болеет. ))

ахха, головой в основном.. :roll:
uva писал(а):
А вечером удобно тебе бегать?

ты знаешь, вчера именно вечером и захотелось. ПОужинала я рано и довольно легко, так что в самый раз. :grin:
uva писал(а):
Привет, подружки!

:grin: я думаю, этот постик должен бы быть у тебя в дневничке??? :-D НО мне приятно! :grin:
uva писал(а):
О. два вафельных стаканчика мороженого, сосиска в тесте (обычно я там удачные покупала, а эта была какая-то теплая, невкусная), пепси (оно оказалось лайт, без сахара, с мерзким вкусом, я с расстройства даже не посмотрела, какое взяла, поэтому я мало выпила)

особенно обед шикарный просто для стройнеющих дам :lol:
Кэт писал(а):
Так я ж так ревела ему над ухом, попробуй ту не начни!

в следующий раз и я затянуууу :lol:
Кэт писал(а):
Договорились, если не очень устанешь поболтаем.

пришла, не устала и Хде ты??? :-D
Кэт писал(а):
Если сидеть строго, то она работает.

сидим!!! И не рыпаемся! :zlaya: :vesy:
Jagodka писал(а):
Я сегодня дома буду, на дачу поедем завтра!

Урааа, значит, поболтаем! :grin:

Сегодня просидела идеально по питанию, даже несмотря на обилие работы делала вовремя чайные паузы. Только в обед скушала творожок с фруктами, а сейчас тушеные овощи и, правда, грамм 35 филе куриного. :roll:
Когда пришла с работы. вес был на 200 грамм меньше утреннего. НО потом был ужин :roll:
У нас стали идти дождики, почти каждые пару часов - гроза с молниями. Говорят, так будет целую неделю :x Но, правда дождик нужен рассаде! - сказала великий огородник Арина :roll: :lol:
У Дениса в школе разболелось ухо, Настя повела его к ЛОРу - оказывается отит.. :( Правда не гнойный еще, вовремя прибежали.
Сейчас закапала ухо, лежит и нудит - когда гуляяяяяять пойдууу... :twisted: Как же сложно болеть в такую летом. :)
Завтра у нас начинается первый международный кинофестиваль - приехало много знаменитостей, в жюри и Димын дядя, надо бы быть на открытии, а теперь вот не знаю - как Денис будет. :unknown:
Вот такие новости. :) Пойду по гостям! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 21:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Привет, Ариш!
Рада что ты мне составишь компанию на велике:)
Кстати, аватарочка очень симпатичная, мне нра больше чем прежняя :unknown: :)
Аrinka писал(а):
У Дениса в школе разболелось ухо, Настя повела его к ЛОРу - оказывается отит.. Правда не гнойный еще, вовремя прибежали.

пройдёт обязательно - никуда не деться, у деток отит болячка частая и распространённая.
Аrinka писал(а):
Сегодня просидела идеально по питанию

ай молодца!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 11:56 
Принцесса
Принцесса

Всем привет! :)
Успешная, приветик, Светуль! :grin:
Успешная писал(а):
Рада что ты мне составишь компанию на велике

всегда пжлста! :-D
Успешная писал(а):
аватарочка очень симпатичная, мне нра больше чем прежняя

спасибки :)
Успешная писал(а):
пройдёт обязательно - никуда не деться, у деток отит болячка частая и распространённая.

конечно, пройдет, правда сегодня снова появился кашель, я в ауте.. Вроде лечу его всем самым-самым! :x
Успешная писал(а):
ай молодца!!!!

ахха, самой приятненько :grin:

Сегодня встала с утра с чувством наполненности (даже отки чуток были). Ну. до КД три денька примерно, самое время отекать. :x
Пошла на весы - а там 800 грамм отвеса!!!!!!! :shock: :Yahoo!: :crazy:
вигаю линеечку, потому как считаю, что привес вполне заслуженный :)
Сегодня все разбрелись, Димка на работу, потом на открытие кинофестиваля (я теперь не знаю пойду или нет из-за Деньки :( ), Настя с инструктором поехала рулить. На улице сыро, но тепло, ночью снова был дождик.
А я сейчас замариную курочку и сделаю в духовке с овощами и зеленью. Как раз будт и мне полеесовский обед.
Мой рациончик на сегодня -
Завтрак - каша (4 злака - гречка, овсянка, ячневая, рис) - 40 грамм в сухом виде + 150 грамм йогурта активия
ЧП - чай зеленый жасмин, 5 (8 :oops: ) грамм шоколада+курага 2 шт.+чернослив 2шт.
Обед - свекольник (холодный) - 150 грамм + курочка запеченая 100 грамм + 100 грамм овощей (запеченых) + ржаной хлеб 30 грамм
ЧП
Полдник - 2 киви
Ужин - творожок 3% 100 грамм +100 грамм яблоко+100 грамм клубники :)
По-моему все супер! :-D
Свим сделала на завтрак вкусняшку - оладьи с яблоками, а потом из оставшейся замороженной клубники сварила варенье быстренько ( оно даже закарамелизировалась и полила сверху, туда же по ложке взбитых сливок :roll: Выглядело очень красиво, но самое интересное, что мне совсем не хотелось уже даже откусить. :) Замечаю, чем дольше я питаюсь правильно, тем чаще мне хочется готовить вкусняшки для своих домашних. :eek: :)
ВСем приятных выходных! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 687  След.