Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 16:58

На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 06:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Adrina
SilaVoly
Kisania
всем привет! :grin:
почитала все, что вы написали - наверное, я была слишком категорична, но думаю, мое мнение тоже имеет право быть... :wink:
SilaVoly писал(а):
Столько матерей молча и не жалуясь несут свою ношу, решают ТАКИЕ проблемы, ночью ревут в подушку, днём идут, гордо подняв голову- "У нас всё в порядке!" И БОЛЬШИНСТВО абсолютно не в курсе, какие на самом деле у малыша проблемы со здоровьем- ребёнок умный, красивый, развитый - вот только лишний вес - "Ну и мать! не может последить за диетой!" А для матери - счастье, что её ребёнок ЖИВ, что его оценивают НАРАВНЕ со здоровыми детьми! И она готова принять упрёки в своей нерадивости - зато ребёнка никто не посчитает ущербным!

даа... ват тут я, пожалуй, не права... :eek: вообще никого нельзя судить - можно только постараться помочь, если человеку нужна наша помощь... :)

Светочка, желаю вашей семье счастья и любви, и чтобы все были здоровы!!! :) :) :)
Ты очень мудрая, позитивно настроенная жанщина, и я уверена, что ты выйдешь победителем из любых испытаний! :)

SilaVoly писал(а):
1З - каша хлопья 5 злаков (35 г сух веса), 10 г изюма, 2 г орехи,
2З - яблоко
О - (пикник в лесу) курофиле 200 г, огурец, помидоры, 3 хлебца, кефир, яблоко, 2 абрикоса
П - черника 100 г

Свет - а что это за цифры-буквы в начале строки?... :? чет я никак не пойму... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 07:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Львёнок писал(а):
что это за цифры-буквы в начале строки?... чет я никак не пойму

:grin: :grin: :grin:
Ндяяя... сложно понять
Сама глянула незамыленым взглядом и ржууу...
1З - первый завтрак
О - обед
П - полдник
У - соответственно, ужин...
О как ! А штоп никто не догадался... 8) :lol:

А можно, я и дальше так писать буду - так быстрее.... И все уже с шифром знакомы.... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 07:41 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Светланка, привет!
СилаВоли писал(а):
Вот - и разве это не чудо???
Чудо, которое вы заслужили. Чудеса просто так не происходят - только с теми, кто к ним готов, кто может принять последствия и взять на себя ответственность за них. Вы с мужем - готовы, потому вам и дано чудо.
Ты, Светланка, молодец, не устаю это повторять. Потому что не бишься брать на себя ответственность за жизнь и здоровье твои и твоих близких - но при этом не осуждаешь тех, кто этого делать по каким-то причинам не может.
Это я о теме полных детей. Я сейчас тоже перестала кого бы то ни было осуждать - потому что никогда не знаешь, что человек делает на самом деле и чем ему приходится за это расплачиваться.

А пример того, как трудно детей наставлять в ЗОЖ - перед вами. Я в детстве была не то чтобы очень толстой, но полненькой. Флегматичная неповоротливая девочка, которая любила читать и не любила двигаться. И спортивная мама, которая играла в волейбол, бегал трусцой и плавала в холодном море до ноября. Мама и меня стремиласьприучить к спорту. Какое это было для меня мучение! Я прогуливала басесйн, избегала зарядки, увиливала от бега трусцой и разных спортивных игр...
Но, хотя мама потерпела поражение на том этапе, она выиграла в целом: ее стремление к движению, ее самодисциплина, ее энергия все таки оказали на меня действие, когда я уже стала взрослой. Видимо, все "впиталось" на уровне подсознания - мне просто стыдно было бы быть толстой рядом с такой мамой.

Так что, Светик, я убеждена, что твой ребенок будет в результате понимать, как нужно питаться и двигаться, чтобы ставаться здоровой - видя перед собой твой пример и пример папы. И ее выбор в пользу творожного крема с бнаном - первое тому подтверждение.
Мама твоя молодец - переборола в себе извечное стремление бабушек накормить ребенка жирненьким. Я очень рада, что в ее лице ты нашла поддержку.
Между прочим, о вкусных полезностях: я помню, когда-то замораживала в морозильнике баночки с детским питанием - получалось отличное фруктовое мороженое! А из готового мороженого есть шербет (помнишь - бывшее по 7 копеек?). Оно без жира, на клюкве и часто без красителей и ароматизатров. Тоже отличная штука!
Про всякие цукаты и вяленые фрукты вместо конфет я и не говорю - ты сама, наверное, знаешь, а ассортимент их сейчас великолепный.

СилаВоли писал(а):
А пока мы не боги, а человеки - наш удел - жить, любить, сострадать... И чувствовать боль, когда плохо близким, и чувствовать боль и тоску по ушедшим от нас... И дай нам всем Господь счастье долго-долго не узнать эту боль и тоску...
Будем, будем - жить, любить и сострадать. И поддерживать друг друга сколько хватит сил. А сил хватит надолго - говорят же, что проблемы нам даются вместе с силами для их решения...
СилаВоли писал(а):
Реву я что-то...
Ну, иногда можно и пореветь... Не железная ведь женщина... Ты же не долго, правда? :)
СилаВоли писал(а):
Ржунимагу над собой
Вот и умничка!
Хорошего тебе дня - пусть он, как и все остальные, будет полон деятельной любви!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 10:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Светик, прочитала твои последние записи. Я потрясена твоей мудрости, твоей силе воли, твоей выдержке! Ты умничка! Уверенна, что те испытания, что посланы вашей семье вы пройдёте, вы выдержите, выстоите! Искренне вам этого желаю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 11:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Midori, привет!
Прочла твой пост, и абсолютно реально чувство, что поболтала с задушевной подругой. Спасибо, что ты есть, моя хорошая!
Midori писал(а):
Потому что не бишься брать на себя ответственность за жизнь и здоровье твои и твоих близких - но при этом не осуждаешь тех, кто этого делать по каким-то причинам не может.

ооой... боюсь... на самом деле аж трясусь вся... Только страху сейчас не позволяю влиять на свои действия. Знаешь, какую фразу я себе повторяла перед родами (и перед первыми, и перед вторыми).
"Трусы боятся ДО, смелые боятся ПОСЛЕ. Я буду бояться ПОЗЖЕ!"
Вот такой я была философ, сидящий на горшке после клизмы! :lol: :lol: :lol:
Midori писал(а):
Между прочим, о вкусных полезностях: я помню, когда-то замораживала в морозильнике баночки с детским питанием - получалось отличное фруктовое мороженое!

Супер идея! :)

Jagodka писал(а):
Я потрясена твоей мудрости, твоей силе воли, твоей выдержке!

Не в гоняй меня в краску.... Да чему собственно удивляться, Ягодка?
сказала же Мидори
Midori писал(а):
проблемы нам даются вместе с силами для их решения...

Подпишусь ПОД КАЖДОЙ БУКВОЙ.

Есть у меня новости.
Деньги на операцию нашлись, кажется. То есть физически их ещё нет. Но - будут через неделю где-то.
Мужа отправила в командировку. Действуя, согласно пословице (то есть принимая то, что я не могу изменить :grin: ) капать лишний раз мужу на мозг не стала. Ну, насчет того, что лучше о здоровье думать, а не о работе. .. Езжай, - смеюсь, - и всех там порви! :lol:
С собой ненаглядный поволок два набитых битком пакета с пользительной едой - фрукты, овощи, орехи, хлебцы, жирная рыба...
По крайней мере, гарантированно два дня не будет "совать в ротик всякую бяку" :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 15:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Adrina писал(а):
моей маме было 30 когда постави диагноз рак... А потом долгие 13 лет лечения, это такой ужас, который пережить надо суметь...

Адрина, очень сочувствую тебе и всей твоей семье.
SilaVoly писал(а):
Заинтересовала! Обязательно хочу посмотреть! Смех - лучшее лекарство от глупости

Хочу тебе рассказать смысл фильма, чтобы ты сама сделала правильный выбор исходя из сложившейся ситуации. Просто пока у вас нервы накалены, может и не стоит его смотреть. Я тебе на будущее, как еще один способ мужа вразумить! :wink: Если все средства перепробуешь, ну или вдовесок к твоим доводам. В общем, фильм о мужчине, который из-за своей одержимости к работе потерял самое дорогое: семью, здоровье. Как видишь, фильм не очень то и смешной, но так четко в нем показаны моменты, где главному герою надо было остановиться и подумать, сделать выбор в пользу ГЛАВНОГО! Но фильм заканчивается хорошо. В общем, посмотри сначала сама, а потом уже зная, что за фильм, подкинь его и мужу в нужный момент.
Вот.
Светик, полностью согласна с девочками по поводу твоей СИЛЫ и МУДРОСТИ! Так держать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 16:23 
Герцогиня
Герцогиня

Санна писал(а):
Я тебе на будущее, как еще один способ мужа вразумить!

Я почему-то сразу подумала, что смотреть этот фильм станем ПОСЛЕ того как... Сейчас то он СИЛЬНО умный стал - так здраво рассуждает о семье, здоровье, приоритетах... А что будет потом, когда (не если, а КОГДА!!!) "от хвоста отляжет"? Снова на авось начнём полагаться - точно тебе говорю. А вот тогда мы ему и фильмец в тему включим - пущай вдохновляется... :grin:
Санна, спасибо за совет! :friends:
Санна писал(а):
согласна с девочками по поводу твоей СИЛЫ и МУДРОСТИ! Так держать!

Буду держать. :grin: Раз уж вы у меня их разглядели - ни за что из рук не выпущу! :-D

отчитываюсь за сегодня
З - мюсли 45 г,орехи 5 г, изюм 10 г, яблоко
О - форель филе 170 г, 4 огурца, 2 яблока
У - черника 300 г, творог 10 г

БЖУ - 51 / 29 / 109; 852 ккал
жиров навалом, но они все полиненасыщенные, т е полезные для сосудов! О какая я теперь продвинутая - грамотные отмазки себе придумываю :lol:

Я сегодня очень мало пью - поэтому я НЕМОЛОДЕЦ :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 16:44 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly писал(а):
жиров навалом, но они все полиненасыщенные, т е полезные для сосудов

Свет, я уже 3-ий день сёмгу-гриль ем - наверное, уже переполинасытилась :lol:
SilaVoly писал(а):
Я сегодня очень мало пью - поэтому я НЕМОЛОДЕЦ

И я мало пью воды, хотя и дома весь день сижу, и жара у нас...
Сейчас пойду чаем с молоком догоняться :grin:
SilaVoly, а ты вот раскладку в гр даёшь. Ты что прям всё взвешиваешь? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 17:47 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
SilaVoly писал(а):
Столько матерей молча и не жалуясь несут свою ношу, решают ТАКИЕ проблемы, ночью ревут в подушку, днём идут, гордо подняв голову- "У нас всё в порядке!" И БОЛЬШИНСТВО абсолютно не в курсе, какие на самом деле у малыша проблемы со здоровьем- ребёнок умный, красивый, развитый - вот только лишний вес - "Ну и мать! не может последить за диетой!" А для матери - счастье, что её ребёнок ЖИВ, что его оценивают НАРАВНЕ со здоровыми детьми! И она готова принять упрёки в своей нерадивости - зато ребёнка никто не посчитает ущербным!

пока детей нету, наверно, даже не думаешь над этим, хотя я часто задумываюсь, а как приучить ребенка к ЗОЖ, если по телеку одна реклама и везде, все дети лопают всякую гадость!...попробуй ребенку объясни, что это вредно! и ты услышишь наверняка в ответ: а почему все едят, а мне нельзя?...Ох, может, наберусь я опыта годам к 30–32 :grin: А вообще как ни крути – любая мать, в любом возрасте – это уже подвиг, как бы это банально ни казалось...
SilaVoly писал(а):
Заявила, что это вкуснее мороженого. "И полезнее! Правда, мам?"

:!: Свет, здорово просто!
SilaVoly писал(а):
... Начались КД. Надо сказать, я в первые пару дней завсегда реву

Да что ж это такое, у меня точно так же, один в один происходит, седня тож всплакнула, так по мелочам, ну и мож по тому, что отец у меня женится...И КД в один день. Вот бараны, а, не перестаю удовляться гороскопам...
SilaVoly писал(а):
Вот такой я была философ, сидящий на горшке после клизмы!

:lol: :lol: :lol:
SilaVoly писал(а):
жиров навалом, но они все полиненасыщенные, т е полезные для сосудов!

А я тоже считаю, что если полезные жиры, то можно и переборщить :wink:
SilaVoly писал(а):
Деньги на операцию нашлись, кажется.

Светланка, очень рада, что постепенно все налаживается, и муж вроде как осознавать больше начал, правда? и мама поддерживает, и дочка вон как чувствует, наверно...будет скоро тоже следить за питанием, раз мама говорит полезно, а еще и вкусно, значит, будем это есть. Когда всей семьей – это во много раз проще! а мелкий ваш даже и неполезно попитаться не сможет – его с ранних лет прям на ЗОЖ подсаживают :-D молодец, ЖЕНЩИНА, молодец!... :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 18:46 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
уже переполинасытилась

:grin: :grin: :grin:
Диетологииии!!! Срочно заучивайте новый термин!
Ващета нада не переполинасытилась, а переполиненасытилась. Жиры-то полиНЕнасыщенные.
Ягодка, теперь поняла, почему сёмгу ешь, ешь и всё насытится не могёшь? А эт в ней жиры такие!
Jagodka писал(а):
Ты что прям всё взвешиваешь?

Всё в чем жира много взвешиваю обязательно. В чем жир вообще есть тоже стараюсь взвесить. Яблоки, н-р, когда куплю, ОДНО из всех взвешу, а остальные примерно записываю. То же самое огурцы-помидоры...
Мальвина писал(а):
а мелкий ваш даже и неполезно попитаться не сможет – его с ранних лет прям на ЗОЖ подсаживают

с мелким, кстати, сложнее всего. Никакой мотивации у поросёнка! Три лучшие вещи на свете, это - СИКА, СЫЙЧИК и КАФЕТА!
Для тех кто не понял: сосиска, сыр и конфета

Мальвина писал(а):
тож всплакнула, так по мелочам, ну и мож по тому, что отец у меня женится...

Помню, приснилось во сне, что отец разводится с мамой и уходит к другой бабе (родители как раз раздельно жили). Проснулась от собственного рёва, вся в слезах... Когда матери пересказала про сон и слезы, она хохотала, как сумашедшая... :grin:
А могла бы и проникнуться моим горем!!! :evil: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 19:05 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly писал(а):
Ягодка, теперь поняла, почему сёмгу ешь, ешь и всё насытится не могёшь? А эт в ней жиры такие!

:lol: :lol: :lol:
SilaVoly писал(а):
Три лучшие вещи на свете, это - СИКА, СЫЙЧИК и КАФЕТА!

Не лишай мальца удовольствия! Потом приучишь к ЗОЖ :grin:
Мальвина писал(а):
ну и мож по тому, что отец у меня женится..

SilaVoly писал(а):
приснилось во сне, что отец разводится с мамой и уходит к другой бабе

О это мы уже проходили - ушёл именно к другой бабе, а к маме в гости ходит :twisted: Приходит рассказывает, как хорошо живёт, а глаза такие грустные и весь высох, как старичёк :( Я его до сих пор не простила, даже на свадьбу к себе не позвала! Сейчас общаемся, но как-то холодно. Он всё хочет меня со своей женой подружить :evil: Бесполезно ему объяснять. что я её не знаю и знать не хочу!
Может я и не права - надо людей прощать?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 19:20 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):

кто ж на такой вопрос ответ даст? Простишь - а матери каково будет? Не простишь - отца жалко... Трудно это...
Для меня годовщина свадьбы родителей - праздник бОльший, чем для них самих. Они когда-то перестали его отмечать. Типа, не было праздника - и это не праздник! А я всё равно к ним в гости приходила с подарком. Приходилось им думать, как стол накрыть. Потом и сами стали друг дружке подарки дарить и наряжаться стали. А теперь уже всё! Это праздник! Собираются родители, я с мужем и детьми, брат с женой и племяшкой. Так больно было бы этого лишиться!
... и, наверное, сложно, очень сложно простить того, по чьей вине не стало такого праздника...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 19:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Светочка, добрый вечер! :)
Я мысленно с тобой - страраюсь придать тебе еще больше сил, энергии и оптимизма на расстоянии... :wink: :) :friends:
Но в каком-то я умственном вакууме сегодня %) - даже не могу ничего больше написать хорошего... :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 19:47 
Герцогиня
Герцогиня

Львёнок писал(а):
мысленно с тобой - страраюсь придать тебе еще больше сил, энергии и оптимизма на расстоянии...
Но в каком-то я умственном вакууме сегодня - даже не могу ничего больше написать хорошего...

Львёнок, спасибо! По моему, и так хорошо написала...
И тебе всего хорошего! И спокойной ночи... :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 21:06 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):

людей то надо прощать конечно, тем более родных, но прощение должно идти из души, когда будешь готова тогда простишь:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 293  След.