Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 дек 2025, 12:05

На страницу Пред.  1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 10:46 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 194 раз.

Дневник: Дневник
Приветище!
Аrinka
Цитата:
Погодка супер весенняя, солнце и тепло. сегодня у мну пытка едой!НО я не сдамся!

:bike: :velik: :tennis: Все на природу!:sun2:
Цитата:
какая гадость...какая гадость эти ваши..шалыки!!!

А силы воли нам не занимать! Держись!#77
Аrinka
Цитата:
Отвес -300 грамм. УРА!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 11:37 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Привет, Аринка!
Аrinka писал(а):
сегодня у мну пытка едой!! НО я не сдамся, я со своим зерненым творожком и огурчиками с редисочкой непобедима!!

Держись!
Аrinka писал(а):
Отвес -300 грамм. УРА!!!

Уррра!!!!! :!:
Ариш, я тебе в личку сброшу мой скайп, может пообщаемся как-нибудь? Мы вчера с Ягодкой очень хорошо поболтали. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 11:56 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka
Натуля
Аньчоус
Тирамису
Приветики!! :grin:
Jagodka писал(а):
по дому фитнесить буду и цветуёчки пересаживать

ой с цветочками возится мне нраааа, особенно. когда никто не отвлекает. :)
Jagodka писал(а):
мой завтра реабилитируется - на обед в кафешку пригласил

умничка, кстаЮ, мой-то уже давненько никуда меня тет-а-тет не приглашал. :x
Натуля писал(а):
Много раз проверяла: съедаешь маринованный корнишон - засекаешь время - ровно через 10 минут начинает ёкать почка Соль убрать - это же несложно

Натуль, мои мысли!!! :!: Я тоже вчера решила первое, что сделать, поменьше соли кушать. Ну еще нефрофит пропью, травки, нормуль. :)
Натуля писал(а):
тебе врач правильно совет дала, органы малого таза очень страдают от застоя, а тренировать их можно только одним способом Получая большой "О". Лучше многократно

:-D вот с этим сложнее, но мы кол-вом повторений возьмем!!!!!!! :lol:
Натуля писал(а):
Кровь должна "приливать" и "отливать", и как можно чаще.

это, кста, серьезно и очень правильно. :yes: Все, как один, врачи, это говорят. :)
Натуля писал(а):
как он будет рад принять непосредственное участие в твоем выздоровлении!

ахха, уже сеголдня ходит весь преиполнен гордости, это ж тебе теперь не цацки-пецки, а ПРОЦЕСС оздоровления. :lol: 8)
Натуля писал(а):
У нас с тобой отвесики одинаковые! Поздравлям-с

:-D и мы вас!! :romashka:
Аньчоус писал(а):
Все на природу!

не говори. при такой погодке дома-то и не сидится как-то! :grin:
Аньчоус писал(а):
А силы воли нам не занимать! Держись!

:x :x :x 8) :grin:
Тирамису писал(а):
Уррра!!!!!

спасибо, Нинуль, и я рад-рада. :-D
Тирамису писал(а):
Ариш, я тебе в личку сброшу мой скайп, может пообщаемся как-нибудь? Мы вчера с Ягодкой очень хорошо поболтали.

мне Лнуся вчера написала твой скайп, я вчера попросила авторизации у тебя , у меня - arish68 скайп. Так что поболтаем обязательно ))). Щас, я правда, с ноута пишу, с дачи, так что у мну гарнитуры нет. :)
Тирамису писал(а):
Мы вчера с Ягодкой очень хорошо поболтали.

ахха, она рассказала мне! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 12:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Тирамису писал(а):
я тебе в личку сброшу мой скайп, может пообщаемся как-нибудь

:lol: Я уже...уже дала ей твой скайп :roll:
Тирамису писал(а):
Мы вчера с Ягодкой очень хорошо поболтали.

:yes: :friends: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 14:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ариш, очень рада, что у тебя все хорошо со здоровьем и ничего серьезного! Да еще и такое приятное лекарство :roll: :grin: :grin: Ты его по-чаще принимай :wink: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 16:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Привет, Ариш!
Санна писал(а):
Да еще и такое приятное лекарство Ты его по-чаще принимай

вот-вот...гоняй кровь)))) :wink: :twisted: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 21:18 
Принцесса
Принцесса

Jagodka
Санна
Успешная
приветик, дорогульки! :-D
Санна писал(а):
еще и такое приятное лекарство Ты его по-чаще принимай

:-D стараемся!!! Говорю мужу. ВСЕЕЕЕ, теперь отпускаю тебя в ЛОндон, тока когда у мну КД ! :lol:
на что мой муж скромно ответил - индеец краски не боится!... 8) :lol:
Успешная писал(а):
вот-вот...гоняй кровь))))

и вам того же желаю! :-D

Девочки, решили на даче ночевать остаться. Натопили в доме. гости еще не все разъехались, чувствую, будут гульбасить еще полночи. Ну, а мы с Денькой уже на боковую щас. :-D
Я седня молодеС! творожок с овощами и ни-ни, ни салатов, ни шашлычков. На утро, правда, остались только овощи и одно авокадо. Так что до завтрашнего вечера, надеюсь от голода не опухну. :lol: Вот только взвеситься негде. :oops:
Всем приятных выходных, завтра забегу)))

Последний раз редактировалось Аrinka 11 апр 2010, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 23:13 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 194 раз.

Дневник: Дневник
Аrinka
Цитата:
Я седня молодеС!

Кремень! 8) :!:
Цитата:
Так что до завтрашнего вечера, надеюсь от голода не опухну.

Притасовская гумманитарная помощь! в виде яиц! :twisted: По-нашему- цельный обед!8) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 10:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
АrinkaПривет дорогулька! :fly_kiss:
Аrinka писал(а):
ВСЕЕЕЕ, теперь отпускаю тебя в ЛОндон, тока когда у мну КД !
на что моя муж скромно ответил - индеец краски не боится!...

:lol: :lol: :lol: Молодец, Дима. Это мы , наверное, больше комплексуем. Ну по крайней мере, я. А моему тоже дзинь.

Аrinka писал(а):
Я седня молодеС!

Умничка, Аришка! А я вроде маладес, а толку ноль.
Хорошего тебя дня, не помри там с голодухи хоть, а то одно авокадо...
Чмоки! :i_love_you:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 10:17 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Привет, Аринка!
Аrinka писал(а):
Говорю мужу. ВСЕЕЕЕ, теперь отпускаю тебя в ЛОндон, тока когда у мну КД !
на что моя муж скромно ответил - индеец краски не боится!...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 10:46 
Принцесса
Принцесса

Аньчоус
Кэт
Тирамису
приветик, мои хорошие!! :grin: И всем-всем ПРИВЕТ! :)
Аньчоус писал(а):
Кремень!

8) не говори, прям самой собой горжусь.. :lol:
Аньчоус писал(а):
ритасовская гумманитарная помощь! в виде яиц! По-нашему- цельный обед!

ну, спасибки!! Кста, я про яйцо-то заблыа - вот сейчас с авокадо и стрескаю яичко. :-D
Кэт писал(а):
Это мы , наверное, больше комплексуем. Ну по крайней мере, я. А моему тоже дзинь

ой, я тож не могу.. :oops: Когда то по молодости один раз он меня соблазнил на энто дело во время КД, я думала одурею..все крутилась, вертелась, что-то там подкладывала..короче и сама намучилась и мужу весь кайф обломала :lol:
Кэт писал(а):
А я вроде маладес, а толку ноль.

ну так КД же, Катюююш! :)
Кэт писал(а):
не помри там с голодухи хоть, а то одно авокадо...

нееее, еще помидорчик.огурчик. гора зелени и яйцо. :) ВЫЖИВУ! :wink:
Тирамису, спасибки за настроение, Нинульчик! :grin:

Мы еще на даче, переночевали нормальненько, сейчас еще тут побудем чуток, поубираем, а потом на кладбизе надо заехать. Сегодня же поминальное воскресенье. Погодка вроде бы позволяет - не так как вчера солнечно, но тепло и сухо.
Всем приятного выходного и до вечера!!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 11:00 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka писал(а):
Когда то по молодости один раз он меня соблазнил на энто дело во время КД, я думала одурею..все крутилась, вертелась, что-то там подкладывала..короче и сама намучилась и мужу весь кайф обломала

во разговорчики то пошли :lol: :lol: :lol: :lol: у меня просто - тампакс и орал :lol: :lol: :lol: и никаких тебе проблем :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 20:58 
Принцесса
Принцесса

Kisania писал(а):
у меня просто - тампакс и орал и никаких тебе проблем

:lol: дааа. темка еще таа. :grin:

Мы час назад домой приехали наконец-то. Все сделали, все, что планировали. :) Деньку вымыла, теперь пьет чай и спатки :) Скоро я пойду себя в порядок приводить.. В планах пиллинг, массажик, скрабик, маслА и т.п. Короче, полный релааакс! :-D :!:
Зайду чуть попозже, узнАю как дела у вас. :)
Вот чего нашла

СЕКРЕТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ ФРАНЦУЖЕНОК

Каким образом француженки, прогуливающиеся по бульварам Парижа, ухитряются сохранить стройность и потрясающее обаяние? Они съедают обед из двух или трех блюд, а потом и ужин - из трех или даже четырех блюд. Запивая вином. Как им все это удается? Ключ к разгадке - умеренность во всем. Важно получать от жизни удовольствие. Француженки остаются стройными, потому что не позволяют современным теориям о правильном питании перечеркнуть веками накопленный опыт. Наиболее убедительные и при этом парадоксальные рекомендации жизнелюбивых парижанок звучали так. Если бы мы соблюдали все ограничения и диеты, столь популярные сегодня во всем мире, то давно бы располнели. Мы не находим противоречия в том, что можно есть хлеб, шоколад и другие вкусные вещи, пить вино и сохранять при этом стройность и здоровье. Но если мы хотим есть шоколад и не набирать вес, нам придется поработать головой. К счастью, если шоколад хороший, чтобы получить удовольствие, вам не нужно съесть целую плитку или коробку конфет.

А пара кусочков хорошего шоколада в день не нанесут урона вашей программе сохранения веса. Если вы будете на неделю вперед планировать, какие кулинарные удовольствия и в каких количествах можете себе позволить и - самое главное! - чем будете их компенсировать, то даже после праздничных излишеств не наберете критических килограммов.
Когда говорят:
Я нарушила диету, теперь мне придется голодать, допускают элементарное нарушение логики. Все мы люди, мы все можем отклониться от заданного курса, но потом вернуться назад.

Такое случается даже с француженками, которые тщательно следят за собой. Но они не видят в таких отступлениях ничего страшного и не бросаются в крайности. Если вы хотите пребывать в состоянии равновесиия, вам нужно не диету соблюдать, а постепенно, в течение определенного времени менять свои гастрономические привычки.

Три месяца строгой диеты способны сломить дух любой женщины. А три месяца открытий и более углубленного знакомства с поведением и реакцией собственного тела на небольшие и вполне щадящие ограничения в питании - это доброе отношение к себе, плоды которого вы будете пожинать в течение долгих лет.

Большинство француженок с ума сойдут от скуки, если им придется читать про калории, углеводы, белки, жиры, липиды, глюкозу, не говоря уже о том, чтобы применять все это к священной составляющей их жизни - еде. Для них поддержание веса - это часть программы, которую можно назвать "искусство жить полноценно и с удовольствием".

Система питания по-французски

Француженки думают о вкусной еде.
Остальные женщины мучаются из-за того, что питаются неправильно. Француженки едят в течение одной трапезы много блюд, но в малых количествах. В странах, где большинство женщин страдают от излишнего веса, едят мало блюд, но в больших количествах. Француженки не употребляют обезжиренные, не содержащие сахара продукты, которые лишены естественного вкуса. Они едят натуральные продукты, но в умеренных дозах. Они используют силу своего разума.

Разум - основная защита француженки от лишнего веса. Разум сдерживает чувства. Француженки не отказывают себе в petits riens - ежедневной дозе маленьких удовольствий.

Они хорошо ощущают разницу между желанием побаловать себя и распущенностью. Они ограничивают себя в удовольствии с единственной целью - получить больше наслаждения от всего остального, соблюдая при этом умеренность. Худшее наказание для француженки - жить с человеком, равнодушным к еде. Одна страсть идет рука об руку с другой:

Француженки едят много овощей и фруктов.
Они питаются три раза в день, не пропуская завтрак, обед или ужин, и уж конечно не заменяют их коктейлями для похудения.

Однако француженки помнят, что наибольшее удовольствие от еды получаешь от первых кусочков, и редко просят добавки. Француженки любят хлеб и не представляют себе жизнь без углеводов.

Полнеют ли от хлеба? По мнению изящных парижанок, это просто смешно! Естественно, что переедание любого продукта ведет к лишнему весу.

Главное - не забывать одно важное правило:
считать, сколько кусочков съели, и не жевать машинально хлеб в ожидании, когда подадут первое блюдо. Это нехитрое правило стоит запомнить.

Француженки нечасто встают на весы. Чтобы судить о своем весе, у них есть глаза, а также одежда и зеркало, которые скажут им всю правду. Француженки свято чтят ритуал приема пищи. Они не едят торопливо, стоя или на ходу. Или перед телевизором. В течение дня они часто и понемногу пьют минеральную воду.

Француженки часто пьют сухое вино,
но только с едой и только бокал-другой. Они не любят крепких напитков.

Приятно и полезно

Француженки избегают всего, что требует больших усилий и не приносит удовольствия. Но - и это очень существенное но - везде, где только можно, они ходят пешком и предпочтут лифту лестницу. Самой приятной, полезной и действенной гимнастикой француженки считают секс!

Двигайтесь с удовольствием!
Наши противники на пути к идеальному телу - не еда, а скука и отрицательные эмоции. Монотонные упражнения почти столь же вредны, как и бездумное потребление пищи. Те, кто много двигается, ходит пешком и при этом полноценно и с удовольствием питается, не полнеют.

И еще:
чрезмерные занятия спортом могут сыграть злую шутку. Многие женщины с таким усердием выполняют планы по физической нагрузке, что у них просыпается зверский аппетит. Француженки рекомендуют: занимайтесь спортом только с удовольствием. Сигнал к окончанию занятий - ощущение усталости!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 06:13 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 07:31 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Арина, привет!!!
Аrinka писал(а):
прям самой собой горжусь.

Молодец!!! :!: !!!
Удачной недели!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 687  След.