Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 20:25

На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 273  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 18:59 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Натуля, с наступающим Новым годом!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 11:56 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Как самочувствие и настроение?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 19:05 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
sny, Натуля, что-то ты совсем загуляла, выходи на форум, мы по тебе скучаем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 02:28 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Гулена!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 21:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
я худею
Донна Роза
naty
Pie
и всем всем приветики :) наконец-то я снова с вами :) очень-очень по всем соскучилась, но все это время была без инета, поэтом и до вас не добраться было.
о главном-за НГ наето пипец сколько...с утра взвешусь-буду знать, но и щас понятно что 1-2кг я не обошлась ибо неделю ТАК ЖРАТЬ без набора веса нельзя...ну да и фиг с ним...не в первой...правда что-то у меня с головой...нужна ваша помощь и поддержка...ибо раньше зажоры были обычно на денек, и потом нормально с боевым настроением снова в строй...а тут ем...сама от этого впадаю в тоску, расстраиваюсь и снова ем :shock: вобщем приходите ко мне с тапками. ну правда сегодня с мужем затаривались продуктами...набрала себе творожков, кефирчиков, ряженки и фруктиков-овощей....моя довольная, завтра я снова в строю...и пока вроде боевой настрой...главное пару дней продержаться и снова войти в колею...ну да ладно, опыт есть...11 января год назад было также...попытка взять себя в руки...получилось...надеюсь и в этом году удастся :)
все эти дни мотались по родне и по делам. успела сделать зубики, а еще закупаемся на ремонт в ванне, завтра должны привезти саму ванну (очень надеюсь что все будет в порядке), еще купили белого друга, плитку, краны, правда покупать еще много всего...зато у мужа теперь игрушек море-сидит пьет пиво и перебирает свои сокровища-краники всякие и кучу непонятных мне штучек...как там это было...Там царь Кащей над златом чахнет? :? :? :? любит он у меня самодельничать, а мне и нравится...стоит только идею подать, а он уже и реализовывает, здорово когда так, когда не надо зудеть целыми днями о том что надо гвоздь вбить.
Мой любимый наглый мось
наш скромный новогодний стол...правда пара домашних тортиков на балконе и рыбка красная в мультяшке :oops:
что-то радикал не хочет больше фотки грузить((( попозже попробую...хотела вам новогодних парочку кинуть...а не получается(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 21:29 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

Это мы с пузенькой :)
с солнышком, уже слегка отметили новый год:)
а енто мои любимые мущщины, да у них полное взаимопонимание и любовь :lol: :lol: :lol:
и снова полосатый чудищ, по мосе видно как он устал уже от этих наших праздников:)

завтра обязательно узнаю как у вас у всех дела...и обязательно отчитаюсь о своем дне...а сейчас отдыхать...очередной суматошный день был

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 22:19 
Герцогиня
Герцогиня

Ой, забыла рассказать. утро первого дня нового года начала с того что выкинула все-все старые вещи...какая же я барахольщица оказывается :? зато теперь НАЗАД ПУТИ НЕТ!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 22:57 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Привет! Отлично выглядишь! Красавица!
Наглая морда прекрасна, а какая когтеточка хорошая!
Счастливого Рождества!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 07:15 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Бегом в сауну!!! С чего ты взяла что нельзя? у нас наоборот всю беременность рекомендуют в сауну ходить. конечно, не час сидеть, а минут по 5 в несколько заходов, а потом в ледяной бассейн!!! ЗДОРОВО!!!
Я собственно во время беременности впервые в сауну и попала ))

Так что не боись

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 07:18 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Мммм, кошак шикарный!!!!!
Ты такая хорошенькая, с пузиком )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 09:24 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Привет! Никаких саун, забудь! Вот родишь, тогда и выберешься ближе к полугоду ребенку, раньше не получится! Перегрев чреват выкидышем, помни! Пожалей себя и малыша!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 09:25 
Герцогиня
Герцогиня

я худею
Ласточка
спасибо за теплые слова и поздравления :) всем-всем приветики, доброго утра и С РОЖДЕСТВОМ!
вес 94,2, честно говоря думала будет хуже...ибо 92 он стал уже до НГ, так что боялась увыидеть 95-96 :?
Ласточка писал(а):
Бегом в сауну!!! С чего ты взяла что нельзя? у нас наоборот всю беременность рекомендуют в сауну ходить. конечно, не час сидеть, а минут по 5 в несколько заходов, а потом в ледяной бассейн!!! ЗДОРОВО!!!
Я собственно во время беременности впервые в сауну и попала ))

наверное потому что в начале беременности лежала с угрозой, то теперь врачи подстраховываются...в городской жк врач вообще категорически против и бассейна и бани и сауны....мне кажется дай ей волю, так она бы меня к кровати привязала...моя платная врач, к которой всегда ходила, за бассейн, но к сауне тоже настороженно относится...говорит что воздержалась бы, т.к. разница температур это стресс для организма...на курсах для пузатиков как раз есть сауна...вот и думаю...а еще там аквааэробика для будущих мам-хочу туда...как начнутся курсы если деньги будут, то пойду, а то в моем клубе открытие бассейна все переносят и переносят, обещали к НГ, а теперь говорят февраль :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 09:28 
Герцогиня
Герцогиня

СветКаЯЯ привет

СветКаЯЯ писал(а):
Привет! Никаких саун, забудь! Вот родишь, тогда и выберешься ближе к полугоду ребенку, раньше не получится! Перегрев чреват выкидышем, помни!

на самом деле врачи говорят что перегрев опасен до 12 недель, а потом нет, но сауну все равно не рекомендуют...не понимаю почему тогда ее рекомендуют разные весьма уважаемые курсы мам?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 11:46 
Графиня
Графиня

А я тебе расскажу. Это потрясающая тренировка для твоего тела и для ребенка. Ведь рожать и рождаться - это не персики в кресле-качалке кушать.. Там огромные нагрузки для вас обоих. И если вы оба готовы, вы тренировались все эти 9 месяцев, то для вас это будет что-то типа на 20 этаж пешком :lol: Тяжеловато, но вполне реально. Перепады температур благотворно скажутся и на твоей коже.
в сауне мы сидели минут по 5, делали растяжки для мышц, тазиком крутили ))) Пили чай из травок, болтали ..ну что может в этом быть плохого?
Конечно, если у женщины миома, то она туда не пойдет. Но миома миомой, а беременность - это физиологическое состояние нормальной, здоровой женщины!!!
Ну а бассейн - ЭТО ТЕМА!!! в воде забываешь, что у тебя ОГРОООМНЫЙ живот А упражнения под водой, с задержкой дыхания, опять же тренируют ребенка. Ты под водой сначала 5 секунд, потом 10, 15, 20... это микрогипоксия, которая вреда нанести не сможет, а вот к родам, когда гипоксия будет посерьезнее дитенка подготовит.

Конечно, у всякой женщины свои взгляды, своё мнение. Я тоже раеьше очень скептически к такому относилась. Потом я видела в чем разница, видела что нет никакой опасности даже на самых ранних сроках, видел с каким выражением лица рожают подготовленные женщины (уж поверь, если бы вырезать этот фрагмент из контекста, то я бы подумала, что они наслаждаются чем-то очень приятным. А-то что боли там нет, это уж точно.). Да и детки совсем другие.
Кстати, эти детки себя чувствуют замечательно в сауне и после рождения. Мой деть там успокаивался и балдел :lol: Думаю, что ему это нравилось. Хотя, было нам месяца 2-3 (раньше не было возможности. Но многие ходят с рождения).

И еще. А как ты относишься к тому, что наши пра, пра, пра бабки рожали детей в банях? Если бы это было вредно, то какой смысл в традиции?
У нас девочка на курсах со схватками в баню пришла. Так у нее начала лучше раскрываться шейка. Она говорила, что ей так даже комфортнее. Хотя, она сама была от этого в шоке. Благо роддом был рядом и муж с машиной успел ее забрать ))) Она настолько увлеклась процессом, что родила через 20 минут после приезда в роддом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 11:55 
Герцогиня
Герцогиня

так-то оно наверное и есть...только есть 1 но...организм женщины при этом должен быть полностью здоров...а вот за это-то я поручиться не могу...всетаки столько лет таскать на себе стока лишних кг...это и сердце и вены...
а ты на курсах в сауну попала? если да, то что за курсы были?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4085 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 273  След.