Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 00:42

На страницу Пред.  1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 23:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Аришкин приветик!наконец то дошла до тебя!тебе эти дни не икалось?я про тебя думала,что надо в гости заглянуть :)
Аrinka писал(а):
Вытянула из штанов пижамных, когда заснул - от греха подальше.

:lol: :lol: :lol: а сколько мелкому?7 будет ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 09:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Доброе утро!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 10:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Ариш, привет! :-D
Аrinka писал(а):
Настя сессию закрыла - все сдала и на журналистике и на заочке.Сашка ей подарок сделал - они летят в пятницу на Уикенд в Париж.. в субботу вечером в Мулен Руж на шоу идут.

:!: Молодечик, мои поздравления :-D Ничивво себе, после первой же сессии - в Парижск :roll: А ей еще скока лет, говоришь, учиться? :lol: Куда потом-то возить будет? :-D
Аrinka писал(а):
Вчера вечером накрутила себе конфеток ЗОЖевских (Силавольишна, привет! ) - курага, чернослив, изюм, орехи - фундук, миндаль, кешью, семмечки, лимон, мед + горький шоколад. Теперь сиду и смакую с чайком зеленым без всякого зазрения совести.

Неслабый такой составчик получается... :o А сколько чего брала? Я так прикидываю, что в конфетках этих жира-то дифига будет :eek:
Аrinka писал(а):
ВКУСНОТА!!!

Вот тут не сомневаюсь, сама всё это безобразие люблю :aga:
Минусик писал(а):
Девочки, может я вообще ничего не понимаю... Но сделала я однажды этих конфет - гадость редкостная вышла... почему - не понимаю!

:eek: Оль, это надо было умудриться, чтобы из таких вкусностей получилось в итоге :bad:
SilaVoly писал(а):
Оль, ну, из шоколада, орехов и сухофруктов нужно сильно стараться, чтобы вышла гадость Даже не знаю... Наверное - это талант.

:lol: :lol: Светик, с языка сняла :lol: :friends:
Аrinka писал(а):
учится на журналистике на стационаре и на заочке на ин.язе. За плечами не носить, как грится, пусть учится, пока желание есть. ОБещает еще дизайнерские курсы хорошие закончить - никак не успокоится она с этим.

:o Я в шоке... Получила в свое время одно высшее, так у меня едва-едва времени хватало, чтобы все предметы охватить, а уж на журналистике я представляю, сколько читать надо :eek: Там же литература отечественная, зарубежная, древние философы... Мой мч учился в МГУ на журфаке, так он такие горы книг перечитывал - :ofigel:
Аrinka писал(а):
приедет лдочь оттуда с колечком на пальчике (в знак помолвки), вот чую просто..

Ну, мама Ариша, когда-то это должно случиться :-D Жених-то хорош, чего горевать? :grin:
Аrinka писал(а):
Девочкииии, только что машину поцарапала. да так сильно!!!!!!!!

:eek: о-ёй... Гололед... :eek:
Аrinka писал(а):
Ручка задней двери вообще глубоко поцарапана - до черноты..и бампер ...АААААААААААА!!!!

Ну, ручка и бампер меняются, а вот кузов красить придецца. :(
Аrinka писал(а):
ОбЫдно, чесслово..

Конечно, обидно! Но радуйся, что никто не пострадал, а то мог кто-то попасться под неуправляемую машину - вот беда так беда :eek:
Аrinka писал(а):
согласна, Ксюшик, но жаааааалко... Она ж деть еще.

:grin: Мама Ариша, она детью всю жизнь будет :grin:
Аrinka писал(а):
думаю про себя - да какая она невеста и жена - она ж малявка еще совсем - ничего толком делать не умеет..А потом пригляжусь и понимаю, никакая не малявка и все уже умеет..но РАНО все равно!

Наши мамы, пожалуй, так же про нас думали. И ничего ведь, чему-то
научились, где-то шишки набили :-D А что делать? Судьбаааа... :grin:
Аrinka писал(а):
у меня сейчас Хюндай Туксончик

:!: Хороший аппарат! Мой муж прошлой зимой прям кипятком пИсал, хотел эту машину (одна знакомая тетка продавала недорого, 4 месяца было машине), прям метался денег искал - не помню уже, что-то не срослось :wink:
Аrinka писал(а):
мужнин джипулик Prado

Вот был :oops: А потом :nakazhu: :lol: Ты уж не бери, хотя бы пока гололед :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 10:50 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем привет! :)
Prelest6
angellira
Натуля
приветики, мои хорошие!!! :grin:
Прбежала на работу - зашла из кабинета шефа - опять, сЦуки, нам сайты отрубили. :x Работать не дают!!!! :twisted: :lol:
Prelest6 писал(а):
А меня вечно к холодильнику посылают, чтобы я дверкой там так хлопола

:lol: Ты скажи - мне к холодильнику никак низззяяя, особенно по вечерам!! :-D
Prelest6 писал(а):
А у меня сейчас Рено Символ

:) :!: Люблю Реношки - такие они компактные! :!:
Prelest6 писал(а):
А какого цвета была?

серо -голубой металлик :)
Prelest6 писал(а):
Мало того что безопасен, мне больше даже просто помощнее и повыше нужно, я же на дачу езжу.

когда муж мне покупал Туксон - то именно из этого мы и исходили, - на дачу надо ездить, чтобы место побольше было в салоне, да и машинка помощнее. :)
Prelest6 писал(а):
Я тоже боюсь, она неконтролируемая

не то слово..Когда-то меня понесло, я с перепугу давай жать на тормоза. да ручной тормоз выжимать - оказывается нельзя этого делать - машину закрутило ТАК!!! :shock: Слава Богу. что было поздно и по встречке никого. :?
angellira писал(а):
тебе эти дни не икалось?я про тебя думала,что надо в гости заглянуть

:lol: Икалось, Ирен, я ж там писАла пару деньков назад. Сидела вечером и икала от голода, как Буратино паштишта.. :lol:
angellira писал(а):
а сколько мелкому?7 будет ?

6,5 :)
Натуля писал(а):
Ничивво себе, после первой же сессии - в Парижск А ей еще скока лет, говоришь, учиться? Куда потом-то возить будет?

да он по-моему ежели что в Вену к себе ее заберет и уже оттуда возить будет.. :lol: Вот этого я и боюсь.. :?
Натуля писал(а):
Неслабый такой составчик получается... А сколько чего брала? Я так прикидываю, что в конфетках этих жира-то дифига будет

Ой, Натулик, посчитай. а???? Я брала орешков и семечек по 100 грамм, а сухофруктов - курага, чернослив, инжир, изюм по 150. Лимон - 1 большой, меда три столовые ложки. На всю эту мешанину ушла плитка черного шоколада - 100 грамм. Конфеты вышли по 17 грамм примерно. Жиров дофига это точно - одних орехов было 3 вида+семечки. :oops: Но, Натуль, если потом контролировать жиры в течение дня - то, наверное, можно понаслаждаться чуток, а?? (с надеждой :eek: :roll: )... :grin:
Натуля писал(а):
сама всё это безобразие люблю

И ЯЯЯЯ!!! :D
Натуля писал(а):
Мой мч учился в МГУ на журфаке, так он такие горы книг перечитывал -

да, она тоже - иногда полночи сидит. Им еще и латынь сейчас ввели - первые два курса будет. Спасает то, что, Саша в Вене силит частенько и ее не сильно отвлекает. Но ведь появились новые друзья-знакомые и тоже погулять охота, а иногда просто НЕКОГДА! :eek: Сама порой не понимаю, как она справляется с двумя факультетами. НО сейчас, канеш, довольнааааа :-D
Натуля писал(а):
Жених-то хорош, чего горевать?

да мне самой нравиЦЦа.. :lol:
Натуля писал(а):
Ну, ручка и бампер меняются, а вот кузов красить придецца.

только на ручке и на бампере. :) Уже сегодня забирать поеду вечером - сказали, что справились без замены - полирнули. закрасили и все :!:
Натуля писал(а):
Но радуйся, что никто не пострадал, а то мог кто-то попасться под неуправляемую машину - вот беда так беда

ой не говори.. :eek: Когда я только начала водить машину - мне под колеса упала женщина - переходила дорогу, закружилась голова и она упала назад с тротуара уже. Когда я почувствовала КАК прыгают колеса по телу человеческому - думала умру.. :shock: :cry: Вышла, оказывается я переехала 2 курицы (тушки) . она купила в маркете и шла оттуда. А женщина оказалась после инсульта и у нее частенько голова кружится. Но теперь я пешеходов боюсь, как огня!!!!!!!!!!!!! :o :?
Натуля писал(а):
Мама Ариша, она детью всю жизнь будет

знаю, Натулик, я постепенно привыкаю уже к мысли, что надо будет отдавать :cry: . Ну, лишь бы в "хорошие руки" :-D
Натуля писал(а):
И ничего ведь, чему-то
научились, где-то шишки набили А что делать? Судьбаааа...

да уж, к сожалению, только СВОИ шишки дают более менее долгоиграющий эффект и чему то учат.. :twisted:
Натуля писал(а):
прям метался денег искал - не помню уже, что-то не срослось

все, что ни делается - к лучшему! Зато сейчас имеете красоту! :!:
Натуля писал(а):
Вот был :oops: А потом :nakazhu: :lol: Ты уж не бери, хотя бы пока гололед

я уже оскому сбила, Натуль, не ХО!!!! :lol: Пусть ездит сам на своей танке.. :roll:

Про вес - ровно 76 кг. Отвес 200 граммиков от вчерашнего!! :) Весы исправляются все-таки. Хотя конфетки свои ем, сегодня уже заканчиваются. :roll:
Вобщем медленно продвигаюсь к цели. :oops:
Сегоня с утра у нас 25 градусов мороза - думала вести малого в школу или нет...Но мальчик сказал, что если не повезу, то пойдет сам, потому как вчера - он уже устроил в классе всеобщую игру в Аватара..Учительница радуется искренне этому событию, потому как до нашего похода - мальчик разбил класс на два клана и сказал, что одни за Януковича, другие за Юлю...Причем никто никого не спрашивал о предпочтнениях самих "избирателей". Натравив их друг на друга ( ну, канеш, борьба велась в виде обзываний, дразнений,, подножек и дерганий за косички) - мой сын скромно остался в стороне - сказал, что он грузинский наблюдатель... :eek:
Вчера учительница рассказывала мне об этом, давясь смехом, а я чуть не плакала, девочки , ну ОТКУДА!!!!! :eek: Он же хороший у меня мальчик и добрый, откуда у него такое стремление и УМЕНИЕ (!!!) манипулировать людьми..Прямо страшно. :cry:
Теперь Ававтар вот...во что это выльется??? :eek: Пока вроде бы спокойно - классуха довольна. Но зато я из рюкзака вчера вынула хвост обезъяний (тот самый, который он одел после просмотра фильма) :o И фиг ему докажешь, что он в школе учится, а не в цирке. Он мне сразу объяснил, чтос учительницей договорился и она просто попросила его к доске с хвостом не выходить. :ofigel: :ofigel:
Вобщем я в а***уе..Извините. но по другому не скажешь. :?
ну, лан, не буду вас больше грузить..Просто , когда пишу об этом - вроде бы психологически разряжаюсь . Да и ваше мнение мне важно. :)
Всем приятного дня!!! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 11:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Аrinka писал(а):
Работать не дают!!!!
Действительно :lol:
Аrinka писал(а):
Ты скажи - мне к холодильнику никак низззяяя, особенно по вечерам!!
Я про это не подумала :lol: Возьму на заметку! :wink:
Аrinka писал(а):
Люблю Реношки - такие они компактные!
Ага, и главное маневренные и быстрые в городе. Живчик! :roll:
Аrinka писал(а):
серо -голубой металлик
А у меня красная, тоже металлик. Я как ее в салоне увидела, поняла, что другого цвета я и не хочу! :twisted:
Аrinka писал(а):
когда муж мне покупал Туксон - то именно из этого мы и исходили, - на дачу надо ездить, чтобы место побольше было в салоне, да и машинка помощнее.
Хороший выбор! :!:
Аrinka писал(а):
не то слово..Когда-то меня понесло, я с перепугу давай жать на тормоза. да ручной тормоз выжимать - оказывается нельзя этого делать - машину закрутило ТАК!!! Слава Богу. что было поздно и по встречке никого.
Ну мать, ты чего? Ручник ни в коем случае, особенно на большой скорости.... :?
Аrinka писал(а):
Про вес - ровно 76 кг. Отвес 200 граммиков от вчерашнего!!
Поздравляю с отвесиком! :!: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 12:37 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Арин, приветик!
Аrinka писал(а):
она тоже - иногда полночи сидит. Им еще и латынь сейчас ввели - первые два курса будет. Спасает то, что, Саша в Вене силит частенько и ее не сильно отвлекает. Но ведь появились новые друзья-знакомые и тоже погулять охота, а иногда просто НЕКОГДА! Сама порой не понимаю, как она справляется с двумя факультетами. НО сейчас, канеш, довольнааааа

повторюсь - умничка дочечка твоя :)
Аrinka писал(а):
Сегоня с утра у нас 25 градусов мороза - думала вести малого в школу или нет...

у нас 31 - дочь потопала...
Аrinka писал(а):
мальчик разбил класс на два клана и сказал, что одни за Януковича, другие за Юлю...Причем никто никого не спрашивал о предпочтнениях самих "избирателей". Натравив их друг на друга ( ну, канеш, борьба велась в виде обзываний, дразнений,, подножек и дерганий за косички) - мой сын скромно остался в стороне - сказал, что он грузинский наблюдатель...

:lol: :cry: :ROFL:
Аrinka писал(а):
из рюкзака вчера вынула хвост обезъяний (тот самый, который он одел после просмотра фильма) И фиг ему докажешь, что он в школе учится, а не в цирке. Он мне сразу объяснил, чтос учительницей договорился и она просто попросила его к доске с хвостом не выходить.

классная учителка у вас - с пониманием товарищ :grin:
Аrinka писал(а):
Вобщем я в а***уе..Извините. но по другому не скажешь.

Арин, со стороны - всё абсолютно нормуль и даже замечательно :grin: :-D
Аrinka писал(а):
справились без замены - полирнули. закрасили и все

вот и отлично!
Аrinka писал(а):
КАК прыгают колеса по телу человеческому - думала умру.. Вышла, оказывается я переехала 2 курицы (тушки)

:o :o :o УЖОССС!!! Представляю стресс какой...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 12:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: КЭТ
Ариш привет!
Аrinka писал(а):
Когда я только начала водить машину - мне под колеса упала женщина - переходила дорогу, закружилась голова и она упала назад с тротуара уже. Когда я почувствовала КАК прыгают колеса по телу человеческому - думала умру.. Вышла, оказывается я переехала 2 курицы (тушки) . она купила в маркете и шла оттуда. А женщина оказалась после инсульта и у нее частенько голова кружится. Но теперь я пешеходов боюсь, как огня!!!!!!!!!!!!!

:shock: Ой, Аришка, обалдеть. Я представляю, что ты пережила... Я только один раз на кошку наехала, которая уже дохлая была на дороге и то потом долго отходила, ощущение неприятное...
Аrinka писал(а):
Про вес - ровно 76 кг. Отвес 200 граммиков от вчерашнего!! Весы исправляются все-таки. Хотя конфетки свои ем, сегодня уже заканчиваются.
Вобщем медленно продвигаюсь к цели.

Молодец Аришик! :!: :!: :!:
Аrinka писал(а):
мой сын скромно остался в стороне - сказал, что он грузинский наблюдатель...

:lol: :lol: Ну что хотеить от детей, если мы тут постоянно тему ваших выборов обсуждаем, то что у вас твориться, на каждом углу наверное. Дети же все слышат.
Аrinka писал(а):
Он мне сразу объяснил, чтос учительницей договорился и она просто попросила его к доске с хвостом не выходить

:lol: Хорошо, что учительница у них такая понятливая. Они же дети совсем, еще семи лет нет, канеш, ему игра важнее чем учеба. Ну какой он у тебя замечательный! Прямо сижу улыбаюсь, Ариш... :)

Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Аринка! Приветик!
Вот я и вернулась!
Спасибо всем вам за поддержку и поздравления! :i_love_you:
Я вчера аж прослезилась от ваших посланий.
Пойду к себе по-новому налаживать свою линеечку,ну и новости буду отписывать по мере возможности.Забегай! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 13:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем привет! :)
Prelest6
SilaVoly
Кэт
Larusya
Larusya
приветики, гости дорогие!! :romashka:
Prelest6 писал(а):
А у меня красная, тоже металлик. Я как ее в салоне увидела, поняла, что другого цвета я и не хочу!

:) у меня красная была первая машинка - пежошка. НО она уже не новая была (у жены друга купили), чтобы я ездить поучилась. А, когда через год Рено покупали новую, только такой цвет был в салоне, а я ждать не хотела, да и цвет приятный. :)
Prelest6 писал(а):
Ну мать, ты чего? Ручник ни в коем случае, особенно на большой скорости....

ото ж...со страху ум потеряла.. :roll:
Prelest6 писал(а):
Поздравляю с отвесиком!

спасибки! :-D
SilaVoly писал(а):
повторюсь - умничка дочечка твоя

ну как же приятно это слышать! :inlove: Спасибки, Светик! :)
SilaVoly писал(а):
у нас 31 - дочь потопала...

а у нас -26 и на след. неделю отменили занятия в школах. :)
SilaVoly писал(а):
классная учителка у вас - с пониманием товарищ

вроде бы да..Но мы и отдавали ей нашего неординарного мальчика специально, чтобы найти понимание. Пока получается вроде бы. :)
SilaVoly писал(а):
со стороны - всё абсолютно нормуль и даже замечательно

да вроде быю но Натуля вот вчера выразила мысль - такое стремление к власти, может быть неспроста. Я вот тоже согласна. НО, роясь, в его детстве, я понимаю, что ничего, провоцирующего не было вроде бы. Папа у нас, канеш, с амбициями, но как-то вроде бы в меру. ПО крайней мере с возрастом. :)
SilaVoly писал(а):
УЖОССС!!! Представляю стресс какой...

до сих пор вспоминаю с содроганием.. :?
Кэт писал(а):
Я представляю, что ты пережила... Я только один раз на кошку наехала, которая уже дохлая была на дороге и то потом долго отходила, ощущение неприятное...

ой, Катюш, лучше даже и не представлять, не знаю сколько лет жизни я тогда потеряла. ПО крайней мере седеть стала с быстротой молнии, чесслово :eek:
Кэт писал(а):
Ну что хотеить от детей, если мы тут постоянно тему ваших выборов обсуждаем, то что у вас твориться, на каждом углу наверное. Дети же все слышат.

согласна, они нынче такие размуные..Я вот новости слЫшала в детстве (родители же смотрели ВРЕМЯ), но не слУшала абсолютно, не вникала. А эти дети... :?
Кэт писал(а):
. Ну какой он у тебя замечательный! Прямо сижу улыбаюсь, Ариш...

ттвои слова бальзамом на сердце, Катюш, а то я напрягаюсь уже чуток. :roll:
Larusya писал(а):
Вот я и вернулась!

приветик, дорогулька. я уже у тебя была в гостях! :-D
Larusya писал(а):
Я вчера аж прослезилась от ваших посланий.

а у меня глаза на мокром месте, когда кто-нибудт рождается, такие мы, сентиментальные. ПОздравляю еще раз с сынишкой!!! Здоровья вам всем и радости от общения! :grin: :fly_kiss:
Larusya писал(а):
новости буду отписывать по мере возможности.Забегай

обязательно!! :)

Сегодня утром весы еще на 200 грамм порадовали - вес 75.800. Снова увидела 5-ку.. :Yahoo!:
у нас отменили занятия в школах из-за морозов. Вчера с обморожением попали в больницу 64 человека из них половина детей. Решили власти перестраховаться. Снова на следующей неделе сидим дома. :x
Настя улетела с Сашкой сегодня в 4 утра в Париж. Посмотрела на них утром, когда саша заехал, счастливые такиииеее.. Прыгнули в машинку и укатилиии..А мама Арина осталась одна.. Даже Денис у няни ночует - она вчера приехала забрала его - скучает за мальчиком. :-D Димка в Лондоне. А я??? А я!!!!!..... :o :cry:
А я занялась собой и устроила себе с утра полный расслабон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: :Yahoo!: :inlove: :bath:
Приняла, ванну, вызвала на дом массажиста из соседнего подъезда (там живет такой маЛчик - :roll: :!: и хороший специалист по массажу...). Причем, он умненький и насчет постройнения и массажа с ним можно поговорить. Сделал мне массаж общий полный от ушей до пальцев ног в прямом смысле этого слова. Потом предложил натереть меня маслами на основе миндаля и противоцеллюлитное обертывание сделать - канеш я согласилась. ПОтрепались с ним, эстетическое удовольствием получила. :-D ЭСТЕТИЧЕСКОЕ !!!! (повторюсь на всякий случай :advice: ) :lol: Я ж тетка добропорядочная.. O:-) ...паштишта.. :-D
Ну вобщем кайф полный, потом проводила массажиста и вспомнила, что в 11 должен прийти мой любимый программист :eek: (надо что-то с жестким диском сделать или че-то такое...). Тогда бедная, брошенная всеми Арина решила сделать ход конем и поиздеваться над мальчиком чуток. Я и так-то вся благоухающая из себя (после массажа и масел) - навела пролный и красивейший макияж, но дневной, канеш). Девочкиии, с таким кайфом я давненько уже не красилась и не приводила себя в полную "боевую " готовность!! Ээээх, не исчез в нас еще дух авантюризма!!!(с) :roll: :lol:
Дальше все было вплне предсказуемо..Митя НИКАК не мог сосредоточиться на компьютере, а на мне сосредоточиться боялся до потери пульса..Максимум на что он косился, судорожно сглатывая - был мой шлковый драконистый халатик..В глаза, гавнюк, один раз тока посмотрел и стушевался в момент!!!! :lol: Судя по алеющим ушам и неловким движениям он был тааак далек от жесткого диска, как я от геометрии (терпеть не могу этот предмет :twisted: )...
НО , дефффки, как же это приятно - понимать, что ты еще вполне реально можешь манипулировать сильным полом))) :!: :!: :!: Большего мне и не надо было. :grin: Вытолкала его, яно ждущего приглашения хотя бы на кофе, за дверь (про себя решив - красив. пАдлец, но слишком молод :roll: -НАДОЕЛ!!!!) 8)
Налила себе бокал вина и порадовалась своему отражению в зеркале. плюхнулась с ноутом на кровать и вот я на любимом форуме! Ну что еще надо для счастья! :-D Главное и любимые конфетки пару штучек к винцу отсались. Вчера Натулька мне просчитала калорийность - вполне адекватная - всего 68 ккал конфетка - а вкусноты и полезности море. :grin: :!:
И , главное, еще только час дня - а я уже столько всего сделала ДЛЯ СЕБЯ, любимой, и, что самое важное, абсолютно довольна СОБОЙ!!! 8) :lol:
Вот такая я сегодня разгильдяйка! :) Чего и вам всем иногда (не часто), но желаю!!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 15:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Ариш, привет!
Ну, мы с тобой вчера в скайпе всё перетерли, я писать не буду - с одной стороны лениво, а с другой - свекрушка позвонила и сообщила, что придет к нам на ужин, так што я тут жарю-парю :lol:
Аrinka писал(а):
утром весы еще на 200 грамм порадовали - вес 75.800. Снова увидела 5-ку..

Поздравляю, отличные новости! :!:
Аrinka писал(а):
Настя улетела с Сашкой сегодня в 4 утра в Париж

Счастливого пути детям! :-D
Аrinka писал(а):
А я??? А я!!!!!..... А я занялась собой и устроила себе с утра полный расслабон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol: Вот и молодец! :!:
Аrinka писал(а):
Митя НИКАК не мог сосредоточиться на компьютере, а на мне сосредоточиться боялся до потери пульса..Максимум на что он косился, судорожно сглатывая - был мой шлковый драконистый халатик..В глаза, гавнюк, один раз тока посмотрел и стушевался в момент!!!! Судя по алеющим ушам и неловким движениям он был тааак далек от жесткого диска, как я от геометрии

Устроила парнишке пытку :twisted: :lol:
Аrinka писал(а):
как же это приятно - понимать, что ты еще вполне реально можешь манипулировать сильным полом))) Большего мне и не надо было.

Охотнейше верю :-D Главное - знать, что есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Вот такая я сегодня разгильдяйка!

Не разгильдяйка, а женщина на заслуженном отдыхе (от похуделок :-D ) :zagar:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 18:40 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Таааааааак, Аришка, значит малолетних совращаем :lol:
Почитала про твои похождения...вот я тут думала, в кого у тебя твой малец?! Так в мамочку-хохмачку :-D Прям прочитала твой пост и вместе с тобой прибалдела от твоей женской победы! Кайф :!:
Настюшка знать улетела :grin: Ой, прям завидую белой завистью - молодость, ПариЖЖЖЖЖЖЖЖ и такой влюблённый мачо рядом:wink:
Чем вечерком думаешь заниматься? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 11:26 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Аrinka,
привет, прочитала твой последний пост ... сижу с такой довольной улыбкой на лице!!! :!: Ты права надо себя иногда баловать ... во всем !!!! :!:
Приятных выходных!!!
ПИ.СИ. С пятерочкой тебя :buket: :buket: :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 20:44 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Ариш, привет!
Наконец-то я отписываюсь у тебя. А то два раза уже: все прочитаю, а отписаться времени тю-тю. :lol:
Ну, во первых с пятерочкой тебя! :grin: Держи ее руками и ногами!
Аrinka писал(а):
а я уже столько всего сделала ДЛЯ СЕБЯ, любимой, и, что самое важное, абсолютно довольна СОБОЙ!!!

Завидую, Ариш, белой завистью.... :oops: Мечтаю о таком дне уже лет пять. :lol: А лучше о двух таких днях. :grin:
Аrinka писал(а):
понимать, что ты еще вполне реально можешь манипулировать сильным полом)))

А ты что, сомневалась что ли? :eek: Арина! Тебе только бровью повести! И все! И млад и стар и супер стар- все твои! :grin:
На самом деле, конечно, очень приятно это понимать. Нам, женщинам это необходимо как солнышко цветам. Без внимания завянем ведь. :-D
Хорошего настроения тебе! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 23:13 
Княгиня
Княгиня

Привет!

Аришка, прочитала про твой денек - ну какая же ты умница! :!: Вот так вот и надо отдыхать! Я просто обзавидовалась!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 08:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина, приветик!!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 687  След.