Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 01:28

На страницу Пред.  1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 13:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аринка!!!!!!! Приветик! Вес у тебя классный! НГ прошел удачно, вес долго не задержался на повышенном режиме :!:
Читаю про советы по английскому и так захотелось снова возобновить самостоятельные занятия, интересно у меня сил хватит с малявочкой еще и время на инглиш выделить?
П.С. сосед у тебя юморист :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 08:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина, привет!
Прибавилось вам крестников :) - здорово!!! А я решила, что троих мне уже хватит :lol:
И имя твое мне тоже очень нравится :-D

Аrinka писал(а):
Ну, а вечером, снова как приперло и вот...шоколадки уже нет.. сАвсем

Ну и то ладно :lol:
Аrinka писал(а):
Ваабсче, товарищи россияне, должна вам сказать, что газ газом, а вот по сладостям вам Украину не обскакать.

:lol:
Натуля писал(а):
Я покупной кефир предпочитаю 1 %, а вот молоко не стерилизованное (для заквашивания) продается минимум 2,5 %

Аrinka писал(а):
там и нужно молоко не ниже 2,5 жирности

А знаете что, девочки. Я еще давно, ДО того :-D , решила для себя, что уж стакан кефира (выходит примерно 300гр=9гр жира, если 3%) не сделает особо погоды. Тогда я предпочитала "съэкономить" жиры на конфетах и шоколаде, а с кефиром и творогом не заморачивалась :grin:

:fly_kiss: Люблю тебя, Олеговна! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 08:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Приветик!

Поздравляю с отвесиком! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 10:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Привет, Ариш!
Вашими выборами все СМИ ажиотированы :grin: Твой "любимый" Янукович Юлю-красотулишну опережает...
Интересно всё ж, кто победит... Уж как то б отношения поспокойнели между РФ и Украиной, что ль. А то в Крым летом хоцца, дикарём... Пока страшновато ехать...
Аrinka писал(а):
поедем, вместе с сестрами моими и племяшиками, кататься на санках - на горки за город. Снега у нас навалилооооо!!

ну и как зимние забавы? :)
Аrinka писал(а):
все быстренько объяснилось, тем, что пришли КД и я наконец-то НИЧЕГО НЕ ХОЧУ КУШАТЬ. УРА!

ура! я тоже чувствую снижение ЖОРа :grin: Пока ещё не совсем, но тенденцию уже нра :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 19:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аришка, привет! :grin:
Твой сынуля знает кем называться - чует наверное, кто президентом будет :lol: Кстати, а почему вы Януковича не любите :-D
Как дела? Весы радуют? :wink:
Приятного тебе вечера! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 20:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аришка привет дорогая!
Аrinka писал(а):
НАТУЛЯ, - ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛА!!!! - Тибетский молочный гриб не подходят для людей использующих ИНСУЛИН!!!! НЕ ПЕЙ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А почему интересно? Наверное несовсем он такой безобидный? Или как Ариш?
Аrinka писал(а):
Но все быстренько объяснилось, тем, что пришли КД и я наконец-то НИЧЕГО НЕ ХОЧУ КУШАТЬ. УРА!

И у меня! Ну Аришка, мы с тобой ваще деньв день!
С отвесиком тебя!

Про грузин читали в инете и смотрели в новостях, но вроде бы не было особых беспорядков да? Обошлось? Теперь второй тур будет, вот после него начнуться, мне кажется всякие пересчеты голосов... и т.д. Когда ж к вам спокойствие вернется? :evil:

Молодцы, что на санках покатались, завидую! Мы все собираемся-собираемся... Эх..

Хорошего вечера Ариш! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 20:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Ариш, приветик! :-D
Аrinka писал(а):
НАТУЛЯ, - ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛА!!!! - Тибетский молочный гриб не подходят для людей использующих ИНСУЛИН!!!! НЕ ПЕЙ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто бы мог подумать... Где же ты эту инфу нарыла? :o Интересно, какая связь? :eek: Наоборот, я считала, что нашему брату-диабетику показаны для употребления именно кисломолочные культуры. Или этот гриб какой-то особенный?
Аrinka писал(а):
Ваабсче, товарищи россияне, должна вам сказать, что газ газом, а вот по сладостям вам Украину не обскакать..

:lol: Ну и лааадно, мы не против, что первые по цукеркам - вы :grin: Зато мы в балете впереди планеты всей :P
Аrinka писал(а):
там и нужно молоко не ниже 2,5 жирности

:no: Ну тогда я точно переживу...
Аrinka писал(а):
Наверное все будет хорошо и они справятся все вместе.

Есть такая поговорка, не помню дословно, но суть в том, что когда судьба дает ребенка, то и дает дополнительные средства для его поднятия. А тут судьба просто обязана вдвойне постараться :-D
Аrinka писал(а):
вот...шоколадки уже нет.. сАвсем.

Ничче, теперь посиди недельку без шоколада :x
Аrinka писал(а):
пришли КД и я наконец-то НИЧЕГО НЕ ХОЧУ КУШАТЬ. УРА

Ах, вот оно что... Тогда - УРА!!! :!:
Минусик писал(а):
уж стакан кефира (выходит примерно 300гр=9гр жира, если 3 не сделает особо погоды. Тогда я предпочитала "съэкономить" жиры на конфетах и шоколаде, а с кефиром и творогом не заморачивалась

А я как-раз заморачиваюсь по поводу жирности молОчки. Кефир, молоко - там действительно ерунда разница, 1,5 % на 100 г, только ведь в день до полулитра выпиваешь (у меня две чашки в день по 250 мл - как здассьте), а это уже 7,5 г. И на твороге ощутимо: бывает и 5 %, и 9 %, так что мои ежедневные 150 г 1 %-ного творога всяко выигрывают :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 23:55 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
АЛЛА*
Olgin
Минусик
Санна
Prelest6
SilaVoly
Jagodka
Кэт
Натуля
привет дорогим гостям! :grin: Зашла на форум и прям настроение поднялось после ваших постиков - как здорово все-таки, что вы у меня есть :inlove:
АЛЛА*, Аллочка, спасибки за коктейльчики - тока такую красоту мне, наверное, низзяяя (а то не остановлючь :oops: ), разве что "на посмотреть" :-D
Olgin писал(а):
А унас мороз,усталая от морозов Весны хотца..

так у нас тоже мороз, но мне нравится, когда - Мороз и Солнце! :grin: :!: Нет, я от карсивой зимы еще не устала, а вот , когда снова слякоть начнется - тогда - беееееееее... :x К весне я еще не совсем готова - 10 кг задержался.. :roll: :wink:
Olgin писал(а):
времена всегда хромали,но будем надеется что тесты будут не зверскими...

будем держать за тебя кулчаки. :) А когда тестирование-то будет??
Санна писал(а):
вес долго не задержался на повышенном режиме

ну, гуляет, канеш кг тудым-сюдым, но, если реально серьезно к впоросу подойти, то сгоним в момент. :grin:
Санна писал(а):
Читаю про советы по английскому и так захотелось снова возобновить самостоятельные занятия, интересно у меня сил хватит с малявочкой еще и время на инглиш выделить?

ну, это ты у доченьки спросишь.. :grin: Все будет зависеть от темперамента малышки - если будешь по ночам высыпаться, то успеть можно много. И даже для себя, любимой время выделить. :) С Настей я НИЧЕГО не могла сделать до полутора лет..Только. когда мама у нас была или бабуля. А вот с Денькой делала все, что хотела - люди приходили и с опаской спрашивали - а ребенок Хде???? :eek: :lol:
Не слышно его было, зато сейчас болтает без умолку :-D
Минусик писал(а):
Прибавилось вам крестников - здорово!!! А я решила, что троих мне уже хватит

ну да...а что делать - предлагают - надо соглашаться, неудобно как-то отказывать. :) А тебе надо будет скоро самой думать - кого в кумовья брать!! :-D :!:
Минусик писал(а):
Тогда я предпочитала "съэкономить" жиры на конфетах и шоколаде, а с кефиром и творогом не заморачивалась

ну может и правильно, каждый выбирает своё. Я, например, кисломолочку вообще не очень, к сожалению..Поэтому и рада тибетскому кефирчику, хоть что-то этакое пить надо ведь. :roll:
Минусик писал(а):
Люблю тебя, Олеговна!

И я тебя, Ольчик!!! :inlove:
Prelest6 писал(а):
Поздравляю с отвесиком!

спасибочки, Верунь.. Сегодня уже можно с привесиком поздравить.. :twisted:
SilaVoly писал(а):
Вашими выборами все СМИ ажиотированы Твой "любимый" Янукович Юлю-красотулишну опережает

ахха, я в курсе :x Но с другой стороны они оба "хороши", вот третьего бы кого-нить, но уже УСЕ.. 8)
SilaVoly писал(а):
Уж как то б отношения поспокойнели между РФ и Украиной, что ль. А то в Крым летом хоцца, дикарём... Пока страшновато ехать...

да ну перестань, Светик, украинцы народ по сути миролюбивый и никто россиян не трогает :) Ваших полным полно в Крыму отдыхает, и все в порядке - ведь мы так тесно переплетены - у каждого почти родные в России )))
SilaVoly писал(а):
ну и как зимние забавы?

чудесно !! С таким удовольствием погуляли - покатались - красотень!!! :grin: :!: Дети домой дотопали (все к нам потом обедать пришли) и покатом уснули на нашей с Димкой кровати, пока мультик смотрели :grin:
Jagodka писал(а):
Твой сынуля знает кем называться - чует наверное, кто президентом будет

да, скорее всего Янык будет - чесслово не радует это нас. Откуда столько голосов - не понятно!!! :evil:
Jagodka писал(а):
а почему вы Януковича не любите

мало того, что бывший зек - сидел ведь пару раз в молодости, так еще и двух слов сказать не может!! Сил нет слушать его - АААА, ЭЭЭЭ, БЭЭЭ... ТЬФУ!!! :twisted: Юлька, та, хоть и хитрожопая - зато видная тетка и палец ей в рот не клади - отстоИт Украину.. :x А вобщем, все они......................
Jagodka писал(а):
Как дела? Весы радуют?

не любят они меня...вот уже два дня как... А я-то к ним - со всей душой!!! :roll: :lol:
А они мне - 77.1 - хоть тресни! :x
Кэт писал(а):
А почему интересно? Наверное несовсем он такой безобидный? Или как Ариш?

не знаю, говорят, что практически не бывает побочных эффектов, даже малышам можно и нужно. А вот про инсулин вот такой запрет. И еще алкоголь нельзя ни в коем случае, пока пьешь его - может быть отравление. :eek:
Кэт писал(а):
Ну Аришка, мы с тобой ваще деньв день!

Флюиды!!! :-D
Кэт писал(а):
Теперь второй тур будет, вот после него начнуться, мне кажется всякие пересчеты голосов... и т.д. Когда ж к вам спокойствие вернется?

Х ...его знает...Извини, что грубо, но сил уже нет. - Как выборы у нас - так спектакль епрст.. :x А оно нам надо!!!??
Кэт писал(а):
Молодцы, что на санках покатались, завидую! Мы все собираемся-собираемся... Эх..

да у вас вообще красота - практически лес рядом - только и пользоваться снежной зимой!! :!:
Натуля писал(а):
Где же ты эту инфу нарыла? Интересно, какая связь?

да запроси тибетский гриб и почитаешь инфу эту. Написано, что категорически несовместим с инулином. А вот неинсулинозависимым диабетикам, даже очень в помощь! :shock:
Натуля писал(а):
Зато мы в балете впереди планеты всей

даже не буду спорить!!!!!!!!! :) :!: :!:
Натуля писал(а):
не помню дословно, но суть в том, что когда судьба дает ребенка, то и дает дополнительные средства для его поднятия. А тут судьба просто обязана вдвойне постараться

ахха, помню - Дал Бог ребенка, даст и НА ребенка! :!: Конечно, все будет хорошо. :) У них и так, собственно все очень неплохо - муж главный редактор известного журнала. все ок. :)
Натуля писал(а):
Ничче, теперь посиди недельку без шоколада

:waiting: Лана, торжественно обещаю!!! :cry: Но как бы потом сразу две плитки не вточить!! :eek: :lol:
Натуля писал(а):
И на твороге ощутимо: бывает и 5 %, и 9 %, так что мои ежедневные 150 г 1 %-ного творога всяко выигрывают

права, Натуль, творог это реально ощутимо. Я как-то сделала разгруз на 5% твороге (а до этого делала на 1% ) - отвес был вполовину меньше. :wink: Канеш, это со многим может быть связано, но факт остается фактом. :)

Ответила на постики - будто с вами потрещала. :) Сегодня что-то настроение паршивое с утреца - даже не могу найти причину - просто так. :) Но к вечеру вроде бы все выравнялось. Надо спать ложиться, чтобы поскорее завтра наступило - новый день - новый настрой. :-D
Сегодня питалась оччень правильно, потому что весы припугнули (я писала выше). Так что сижу сейчас и икаю от голода :lol: Но довольнаяя, что вечером не нажралась. А вчера была и рыбка соленая и огурчики - мамадорогая. :eek:
Деньку собрала в школу - завтра уже потопает, а то прям отвык - больше месяца не был :eek: . Вот такие дела. :)
Завтра у Настюхи последний экзамен, можете ругать. :wink:
Всех чмоки!!! Завтра ко всем забегу. :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 07:06 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Арин, привет!
Аrinka писал(а):
да ну перестань, Светик, украинцы народ по сути миролюбивый и никто россиян не трогает Ваших полным полно в Крыму отдыхает, и все в порядке - ведь мы так тесно переплетены - у каждого почти родные в России )))

ты чтооо.. я не украинцев боюсь. :grin: Нам в Крыму отношение населения понравилось не меньше самого Крыма.
Просто с таможней могут быть проблемки, со здравоохранением (если вдруг припрёт, а на отдыхе у моих подруг дважды были случаи, что деть попадал в больницу...) - в этом плане куда спокойнее на российском юге.
Аrinka писал(а):
Сегодня что-то настроение паршивое с утреца - даже не могу найти причину - просто так.

:grin: Дык ученые доказали - 18 января - самый депрессивный день в году :lol:
Аrinka писал(а):
С Настей я НИЧЕГО не могла сделать до полутора лет..Только. когда мама у нас была или бабуля. А вот с Денькой делала все, что хотела - люди приходили и с опаской спрашивали - а ребенок Хде????

у меня 1-в-1 с моими было. С Марьей, пардон, в туалет не сходишь, а с мелким до 3х лет работу работала на дому, первый год вообще по очень плотному графику
Аrinka писал(а):
С таким удовольствием погуляли - покатались - красотень!!!

молодцы! Свекры всё зовут дочь на лыжах, а я не даю :grin: погодка - то морозы, то ветрище, лечи потом дочу... а учиться когда?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 08:42 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 11:05 
Принцесса
Принцесса

Всем привет! :)
SilaVoly
Prelest6
приветики, девочки!! :)
SilaVoly писал(а):
ты чтооо.. я не украинцев боюсь.

:lol: да че нас, хохлов, бояться.. :-D
SilaVoly писал(а):
могут быть проблемки, со здравоохранением (если вдруг припрёт, а на отдыхе у моих подруг дважды были случаи, что деть попадал в больницу...) - в этом плане куда спокойнее на российском юге.

да я, честно говоря, хоть и гражданка Украины - тоже оччень боюсь попасть не дай Бог в больницы в курортных городах. Там даже для нас, просто иногородних беспредел полный, а уж для иностранцев.. :roll: Хотя, деньги все решают, канеш. :)
SilaVoly писал(а):
Дык ученые доказали - 18 января - самый депрессивный день в году

:o шутишь что ль???? :grin:
SilaVoly писал(а):
С Марьей, пардон, в туалет не сходишь

:yes: ой, правдааа!! Как сейчас помню :roll:
SilaVoly писал(а):
Свекры всё зовут дочь на лыжах, а я не даю погодка

дык канеш, у вас там теплынь считается при -20, так для лыж ты уже подожди, пока полное пекло настанет, ну градусиков этак - -10 хотя бы.. :roll: :-D
Prelest6, Вернька, спасибки за кофеек - прям аромат так и прет, у нас тут как раз в офисе кое-кто себе кофе с ирландским ликерчиком заварил :twisted: - так что наглядность полная!! :grin:
Жаль, что я его не пью уже.. :roll:

Девочки, сегодня настроение с утра замечательное!!! Солнышко на улице, мороз -17, деть старший на экзамене, младший в школу потопал - прям с удовольствием :!: , я на работу ехала, в церковь зарулила - водички посвятила. Короче, все успела! :) А еще весы сжалились и с утреца мигнули мне - 76.5. :-D. Короче, жизнь налаживается. :) еще и короткий день у мну сегодня на работе - в обед домой поеду - газовщика ждать :)
Сегодня мужа провожаю в Англию, аж до 7-го февраля. :) Собирается, аж приплясывает от радости, но , поворачиваясь ко мне делает неизменно скорбный вид... :roll: :lol: Я его понимаю. Во- первых вы же знаете, раньше эти командировки были просто через месяц, на месяц и так постоянно. А сейчас почти полгода сидел (съездил раз на недельку и все). Я уж тоже отдохнуть хочу, короче, ПРИВЫЧКА - ВЕЛИКОЕ ДЕЛО - ФАКТ!! :grin:
Самое интересное, что скучать друг за другом мы начинаем неизменно с дня третьего разлуки и в этом перманентном состоянии пребываем уже до самой встречи. :oops: :) Наверное, мы мазохисты :lol:
Всех С Крещением Господним!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 11:21 
Княгиня
Княгиня

Аrinka писал(а):
Prelest6, Вернька, спасибки за кофеек - прям аромат так и прет, у нас тут как раз в офисе кое-кто себе кофе с ирландским ликерчиком заварил - так что наглядность полная!! :grin:
Жаль, что я его не пью уже..

Я когда эту картинку искала, как раз кофеек пила. В офисе у нас дубак, греюсь.
Аrinka писал(а):
А еще весы сжалились и с утреца мигнули мне - 76.5.
Ура-Ура-Ура! Ты умничка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 11:24 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
шутишь что ль????

Самым депрессивным днем 2010 года является 18 января. Об этом пишет британская The Daily Mail со ссылкой на исследование, проведенное компанией FirstCare.
Тяжелым этот день делает сочетание низкой температуры, оставшихся после рождественских праздников долгов и сознания того, что выходные миновали. Кроме того, у многих британцев не осталось отговорок, чтобы пропустить работу, поскольку они уже воспользовались всеми возможными оправданиями в первую неделю после 1 января.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 11:30 
Принцесса
Принцесса

Prelest6 писал(а):
Я когда эту картинку искала, как раз кофеек пила. В офисе у нас дубак, греюсь.

а у нас жараааа, я у окошка сижу - жалюзи опустила - солнце шпарит - дисплея не видно. :)
SilaVoly писал(а):
Самым депрессивным днем 2010 года является 18 января. Об этом пишет британская The Daily Mail

:eek: О, ну вот, я походу в душе британец, паштишта кот (кошка). :-D Недаром же мы в Англии жили долго. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 11:33 
Княгиня
Княгиня

Аrinka писал(а):
а у нас жараааа, я у окошка сижу - жалюзи опустила - солнце шпарит - дисплея не видно.
Везёт! У нас просто холодрыга. Я сижу в тонком джемпере + вязаная кофта сверху, а ноги до сих пор не отогреваются. :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 687  След.