Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 23:27

На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 174  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 10:55 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Нэна
Доброе утро!
Нэна писал(а):
готовка - своебразная пищевая терапия. От контакта с едой я успокаиваюсь, даже если не ем полученный результат (а в 99% процентах случаев это так). Может быть, это какое-то психическое отклонение?

У меня такая же история - но с уборкой квартиры. Когда начинаю нервничать, надо срочно начать уборку и нервы сразу привожу в порядок. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 11:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Доброе утро, госпожа маркиза :) !
Нэна писал(а):
Сама выпечку не ела даже на этих зажорных выходных

А в чем тогда зажор то состоял, уж не лишнее ли ты яблочко случайно съела :wink: :lol: :lol: :lol:
Пардон, стырила у тебя рецепты, не то что хочу замуж :oops: , просто печеньки уж очень симпотичные :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 11:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Приветик, маркиза Нэна :lol: :lol:

Первая неделя, когда ты не в отвесе (судя по отчёту в групповых)? И всё же ты такая умница, читаю тебя и радуюсь, что у тебя практически всё получается.
С обновками дочу поздравляю. Мне в этом плане гораздо легче. Всё перешло по наследству от Никитки, да ещё с привесом, девочки-подружки от своих деток отдали, вещи все просто суперские, да и обувь хорошая, ещё от Никиты осталась. Хотя я противник донашивать вещи чужие, а обувь особенно, но старший сына так аккуратно носил обувь, она почти как новая сейчас выглядит. Зато Серёжка всё снашивает в момент.
Хорошего дня,Катюша!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 13:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
Привет! Позитивчика тебе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 13:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Prelest6 писал(а):
Маша любит лошадей до одурения. Подруга говорит, хотела выкинуть старых, которые уже без ноги или еще чего, так Маша их всех в лицо знает и не дай бог не досчитается
:lol: Слушай, уже не в первый раз встречаю детей, которые без ума от лошадей. У моей пока период лошадемании не начался, но на всякий случай уже присматриваю четвероногих в магазинах игрушек :grin:
Тирамису писал(а):
Доброе утро!
Какая девчушка милая! :)
Тирамису писал(а):
У меня такая же история - но с уборкой квартиры. Когда начинаю нервничать, надо срочно начать уборку и нервы сразу привожу в порядок
Нина, ты не находишь, что мы с тобой супер-жены? Даже во взвинченном состоянии приносим пользу семье! :lol:
Марусенция писал(а):
А в чем тогда зажор то состоял, уж не лишнее ли ты яблочко случайно съела
Не, Мариш, все посерьезнее было. Слопала тарелку оливье (утешает одно, что я сама его готовила, вместо колбасы была отварная курогрудь, а вместо майонеза - сметана 10%), воблы соленой, хурмы и яблок немерено... :? Все бы ничего, да только это все было глубоким вечером.
Марусенция писал(а):
Пардон, стырила у тебя рецепты, не то что хочу замуж , просто печеньки уж очень симпотичные
:lol: Ну, для того и выкладываю, чтобы вы все пользовались :) Тем более что рецепты-то уже опробованные :grin:
Cvetunya писал(а):
Первая неделя, когда ты не в отвесе (судя по отчёту в групповых)? И всё же ты такая умница, читаю тебя и радуюсь, что у тебя практически всё получается
Ага, Светик, я без отвеса сегодня :oops: Рано или поздно все равно такое бы случилось. Но буду стараться, мне еще до 70 пахать и пахать.
Cvetunya писал(а):
С обновками дочу поздравляю. Мне в этом плане гораздо легче. Всё перешло по наследству от Никитки, да ещё с привесом, девочки-подружки от своих деток отдали, вещи все просто суперские, да и обувь хорошая, ещё от Никиты осталась. Хотя я противник донашивать вещи чужие, а обувь особенно, но старший сына так аккуратно носил обувь, она почти как новая сейчас выглядит. Зато Серёжка всё снашивает в момент.
Да, повезло :) У меня кое-что от племянника осталось, но все мальчуковое. Так что Анка практически с рождения в обновках :lol: Я ей покупать люблю больше, чем себе. Вот сегодня в обед обежала всю "Галерею" в поисках зимней обуви - такое удовольствие получила! Ну и калорий по ходу пьесы сожгла этак 300 -по такой холодине гулять :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 13:34 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Нэна писал(а):
Слушай, уже не в первый раз встречаю детей, которые без ума от лошадей. У моей пока период лошадемании не начался, но на всякий случай уже присматриваю четвероногих в магазинах игрушек
Самое прикольное что она и живых тоже любит. Каждый выходной ходят в парк и там надо обязательно покататься на всех, хоть будут 2 белые.... :lol: Я тоже лошадей люблю. С удовольствием покаталась бы верхом, умею это делать, только вот дорого...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 14:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Катюшка, привет :)
Для меня выходные без привеса - это уже почти отвес :))))))) так что я тебя поздравляю :)
И с маркизой поздравляю :)

И линеечка у тебя новая, приятная такая :) Будем теперь по ней вести обратный отсчет до нг :)) Быстрее бы уже :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 15:07 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Лайли писал(а):
Для меня выходные без привеса - это уже почти отвес )))))) так что я тебя поздравляю
Спасибо, Оксанчик, ты умеешь находить нужные слова :) Я нив коем случае сеья не оправдываю, расслабилась я, конечно, хорошо :oops:
Лайли писал(а):
И линеечка у тебя новая, приятная такая
С пятой попытки получилось вставить :lol: До этого все слишком длинная подпись получалась. Пора уже новогоднее настроение создавать, осталось-то всего-ничего два месяца! Уже платье новогоднее себе придумываю. Почему-то хочется чего-нибудь пронзительно синего и с пайетками :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 15:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Нэна писал(а):
Уже платье новогоднее себе придумываю. Почему-то хочется чего-нибудь пронзительно синего и с пайетками

Значит нужно приобрести :)) В новый год все желания должны сбываться :))

Чет тоже платье захотела....:)) Пойду порыщу по каталогам в инете :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 15:42 
Герцогиня
Герцогиня

Лайли писал(а):
Значит нужно приобрести ) В новый год все желания должны сбываться
Так я его шить собираюсь :grin: Увидела это платье в одном из ШЕйпов и загорелась. Главное, чтобы запал не прошел :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 15:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
А я слушаю свою любимую АББУ песенку про Happy New Year, она у меня в любое время года создает праздничное настроение :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 18:47 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 113 раз.

Дневник: Дневник новой жизни

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!" (2014)
:grin: :grin: :grin:

Добрый вечер!!!!

С маркизой тебя!!! :buket: :romashka: :cvetok: :prazdnik:

За рецепты спасибо!!! Думаю, мне пора заводить книжку для рецептов, я их столько скопировала с этого форума!!!!

:fly_kiss: :blin: буду печь, попробую в эти выходные - обязательно сфоткаю!!!

Кстати, про Новый год. у меня мандарины и Оливье и снег - главные атрибуты Нового года.

Нэна писал(а):
! Уже платье новогоднее себе придумываю. Почему-то хочется чего-нибудь пронзительно синего и с пайетками :lol:

а я вот не платье себе присматриваю...а что то более маленькое и короткое, совсем прозрачное :oops: :oops: :oops: :oops: (стыдно стыдно стыдно)

Новый год это здорово!!! А где ты его обычно празднуешь? и с кем? Боьшая компания?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 21:12 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Приветик!
Вижу, что вес у тебя стоит. Но ничего, затишье - это перед активным движением вперед! Настроение, смотрю, у тебя уже предновогоднее.
А платье.. мне самой вот предстоит его выбор. Нужно будет к концу месяца.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 08:02 
Герцогиня
Герцогиня

Всем привет!
Отчет за вчерашний день.
Завтрак: обезжиренный творог с медом и однопроцентной ряженкой, чай, яблоко.
Перекус: яблоко.
Обед: куриный суп с вермишелью и кусочками крогруди, яблоко.
Перекус: яблоко.
Ужин: треть вареной кукурузы (доела за дочкой), хурма, кофе с молоком.
Итого БЖУК: 47/21/240/1320 при норме 90/40/200/1200.
Утренний вес 71,2 :!:, отвес 400 г.

Вместо фитнеса был поход по ТЦ в поисках теплой обуви для Анки. Оббежали все магазины по два раза, аж устали :grin: Зато теперь ребенок у нас к зиме готов :!:

Алка Фиалка писал(а):
Вижу, что вес у тебя стоит. Но ничего, затишье - это перед активным движением вперед!
Ага, надеюсь, до ДР успею получить в награду ладошки за достижение цели :)
Yanysehka писал(а):
За рецепты спасибо!!! Думаю, мне пора заводить книжку для рецептов, я их столько скопировала с этого форума!!!!
Я уже давно копирую себе отсюда не только рецепты, но и ценные советы и нужную информацию. Уже даже сделала подборку в отдельном файле, т.к. желающих проконсультироваться у меня, как мне удалось так похудеть, все больше и больше :) На работе уже несколько девочек подошли с просьбами рассказать, что и как я делаю.
Алка Фиалка писал(а):
А платье.. мне самой вот предстоит его выбор. Нужно будет к концу месяца
Корпоратив намечается? Думаю, если у тебя до этого будет командировка в Москву, то проще там купить что-нибудь. Я вчера мельком глянула на вечерние платья на КП, ничем не вдохновилась.
Yanysehka писал(а):
Новый год это здорово!!! А где ты его обычно празднуешь? и с кем? Боьшая компания?
Для меня НГ - это сугубо семейный праздник. С появлением Анки мы с мужем встречаем его вдвоем, дома. А утром 1 числа, загрузив в машину подарки, едем по родителям и гостям с поздравлениями. Обожаю утро 1 января - машин нет вообще, в городе тишина... :)
А эту новогоднюю ночь будем встречать с Сашиной мамой. После смерти ее мужа ей очень одиноко, поэтому приглашу ее к нам.
На работе корпоратив намечается в конце декабря. Вот к этому времени и надо сообразить себе платье :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 08:33 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Доброе утро! Удачного дня!
Нэна писал(а):
Утренний вес 71,2 :!:, отвес 400 г.
Поздравляю с отвесиком!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2610 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 174  След.